Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

Дженифер писал(а):
[Удивляюсь, что после всех косяков Жени, все его так поддерживают. Видимо, все готовы терпеть измены от своих мужчин.

Не могу не спросить, а какие измены? кто, кому изменял, учитывая, что Аля почти жена другого была.
очень странно делать выводы, что мы от своих мужчин терпим

Дженифер писал(а):
Ксанка, Вы меня простите, но вам надо придумать нормальное объяснение для поступка Али, а не наказания ей придумывать. Если Женя что-то ей сделает, то он вообще ... последний.

лучше мне не знать последний кто
Дженифер, что Женя может Але сделать? Не побьет же он ее.
Хотя Аля конечно абсолютно права, что спрятала от Жени сына. Подарок ей пусть купит какой нибудь, отблагодарит.

Schanell писал(а):
ничего подобного отрежу, отсеку самой тупой пилочкой.

Таша, с тобой опасно связываться

ps: выбралась на секундочку. дааааа, не налюбуюсь на себя

...

devokain:

-knigomanka- писал(а):
Не могу не спросить, а какие измены? кто, кому изменял, учитывая, что Аля почти жена другого была.

Вот именно! И они не были парой в традиционном смысле. Тихонько страдали и спали время от времени....

...

Серафима:

Schanell писал(а):
Дженифер, так Алина сама не ангел. Любя Женю, спала с Антоном.

Если бы Женя не повел себя так перед армией, не было бы никакого Антона. У Алины были с Антоном серьезные отношения, свадьба на носу, она с помощью Антона, пыталась забыть Женю, боролась со своими чувствами, т.к. считала, что ничего не значит для Жени.
Schanell писал(а):
И то , что она не была с женихом последние 2 месяца, Женя то не знал.

И не смотря на то, что были серьезные отношения, Алина не спала с Антоном 2 месяца, просто не смогла, так как любила Женю. Про Женю же мы такого увы сказать не можем, уж он то смог, спал, так спал(((
Schanell писал(а):
И что ему, монахом ходить, пока она замуж собирается и твердит о любви к другому?

Нет, ему ходить и рассказывать о своей любви к Алине и в это время спать со всеми, кто не против.

-knigomanka- писал(а):

Конечно, мы не можем говорить, что кто-то кому-то изменял, никаких отношений между ними не было, была лишь только любовь, горячая, страстная, крышесносящая... А так... ничего не было, никто никому не изменял. Вот не понимаю я Женю, Алина к нему пришла, поверила ему, а он весь расцарапанный. Женя понимал, что виноват, точно знал, что Алина его любит, почему он опять с кем-то переспал??? Вот не понимаю я! Он же так за нее так боролся, говорил о своей любви, просил отменить свадьбу, почему он обрубил все концы, опять с кем-то переспав, почему он опустил руки даже не дождавшись ее свадьбы?

Единственно, где Алина виновата, так это, что про ребенка не сказала, тут очень жалко Женю

...

Schanell:

Серафима привет!
Серафима писал(а):
Если бы Женя не повел себя так перед армией

тут можно спорить до самой пасхи , если бы Женя так себя не повел, то и романа в принципе бы не было.
Серафима писал(а):
она с помощью Антона, пыталась забыть Женю, боролась со своими чувствами

даже если так... кому она хуже делала. Любя безумно одного, выходя за другого. Ну может первый год самовнушение и помогало бы... а потом жгучая ненависть друг другу, болезненный развод. А не дай бог в таком браке дети... ведь страдают больше всех они Поэтому, может не накатом, так покатом, но Женя предотвратил катастрофу.
Серафима писал(а):
Алина не спала с Антоном 2 месяца, просто не смогла, так как любила Женю

вот... о чем я и говорила выше. Не было у этого брака будущего. Никого
Серафима писал(а):
Женю же мы такого увы сказать не можем, уж он то смог, спал, так спал(((

тут соглашусь... и я об этом писала... ну очень любвеобильный молодой человек. Другим словом запрещено называть
Серафима писал(а):
Алина виновата, так это, что про ребенка не сказала

будем ждать главу... где Ксаночка объяснит ее поступок.

...

Серафима:

Schanell писал(а):

Серафима писал(а):
Если бы Женя не повел себя так перед армией

тут можно спорить до самой пасхи , если бы Женя так себя не повел, то и романа в принципе бы не было.

Тут не спорю, просто я ж объясняла почему Алина с Антоном спала.

Schanell писал(а):
ерафима писал(а):
она с помощью Антона, пыталась забыть Женю, боролась со своими чувствами

даже если так... кому она хуже делала. Любя безумно одного, выходя за другого. Ну может первый год самовнушение и помогало бы... а потом жгучая ненависть друг другу, болезненный развод. А не дай бог в таком браке дети... ведь страдают больше всех они Поэтому, может не накатом, так покатом, но Женя предотвратил катастрофу.

Тоже согласна, ничего путного не получилось бы. Но Алина ж бежала от Жени как от чумы, хотела его забыть, искренне хотела построить крепкую семью с Антоном, она пыталась, как могла, избежать измен и боли с Женей.

...

Schanell:

Серафима писал(а):
как могла, избежать измен и боли с Женей.

вот здесь ее все и поддерживают. И понимают ее поступок.
Мы не принимаем только скрытие ребенка. Ведь каждый малыш , заслуживает, чтоб у него были и мама и папа.
Серафима рада была подискутировать. prv

...

natin:

Schanell писал(а):
Мы не принимаем только скрытие ребенка.
Меня из "мы" вычеркнуть не забудьте)) Я все еще верю, что у Али на то были определенные причины... Вот если выяснится, что просто умотала в Париж и скрыла, тогда я к вам

...

-knigomanka-:

Я конечно понимаю, что с новым комплектом даже скосить под нейтральную сторону не смогу ))) но попытаюсь, хотя нет, даже пытаться не буду
Девочки, простите не согласна.с телефона, но молчать не могу)) за заю обидно моего
Серафима писал(а):
Тоже согласна, ничего путного не получилось бы. Но Алина ж бежала от Жени как от чумы, хотела его забыть, искренне хотела построить крепкую семью с Антоном, она пыталась, как могла, избежать измен и боли с Женей.

Так Алю от алтаря никто насильно не отводил. Вышла бы замуж за спокойствие, растили общего ребенка. Женя то этого не заслуживает ( воспитывать своего ребенка ) Женя только боль и слезы, ах да еще и измены.
Они не были в нормальных отношениях ни дня. Какие могут быть измены. Аля же шанса ни одного не дала. Да Женя иногда эти шансы сам про.... Но Аля молодая и влюбленая так и Женька такой же. Аля же своим замечательный Антоном всегда тыкала. И уходила к нему сколько раз... представьте свою реакцию если бы любимый человек про будущию жену с нимбом на голове ( ну почти с нимбом блин ) всегда говорил. Приходилось стресс снимать злость, желание забыть, не думать что СЕЙЧАС НОЧЬЮ происходит.
И не кричал он о своей любви никогда. А когда сказал проснулся один.

Дальше не могу писать)) мне на это тонко намекнули. Но я б еще сказала
Это был крик души)))

...

Olganb:

Оксана, привет! Не заходила давненько, а тут столько нового, в том числе и перенос книги в блог Sad а я еще возьми и начитайся комментариев, даже еще не прочитав новые главы....прям спойлер какой то.......добавь плиз в блог, уже сама хочу все прочитать чтоб дальше комментарии девочонок не пойти читать Tongue

...

Odessa:

Привет девочки все ваши за и против понятны. Но не кажется Вам что главным героям кое-что. в их отношениях всё-таки не хватает.И это кое-что ДОВЕРИЕ! !!

...

natin:

Odessa писал(а):
Но не кажется Вам что главным героям кое-что. в их отношениях всё-таки не хватает.И это кое-что ДОВЕРИЕ! !!
Леночка, привет Да откуда ж ему взяться при их вводных?)) Тут только наручниками обоих пристегивать по разным углам, чтобы для начала хотя бы поговорили как следует)

...

Mokus:

Всем привет)

Odessa писал(а):
Но не кажется Вам что главным героям кое-что. в их отношениях всё-таки не хватает.И это кое-что ДОВЕРИЕ! !!

полностью согласна с Аленой)

natin писал(а):
Тут только наручниками

Надюш, так вроде как через 2 месяца и должны быть такие розовенькие...наручники (инфа добыта из "односторонки")

...

Серафима:

-knigomanka- писал(а):
Так Алю от алтаря никто насильно не отводил. Вышла бы замуж за спокойствие, растили общего ребенка.

Ну да, только это не про Алю, она все ж таки девушка честная, поэтому не стала дальше использовать Антона, а предпочла улететь в Париж.
-knigomanka- писал(а):
Женя то этого не заслуживает ( воспитывать своего ребенка )

Такого не говорила, считаю, что Женя тоже заслуживает и счастья и любви, только вот злой рок всегда против нашей парочки. А еще Ксана сказала, что у Али были причины скрыть от Жени ребенка, так что у Али должно быть оправдание.
-knigomanka- писал(а):
Женя только боль и слезы, ах да еще и измены.

Этот вывод Алине можно было легко сделать из количества его девушек.
-knigomanka- писал(а):
Они не были в нормальных отношениях ни дня. Какие могут быть измены. Аля же шанса ни одного не дала. Да Женя иногда эти шансы сам про.... Но Аля молодая и влюбленая так и Женька такой же.

Измен не было, они ж не были в отношениях. Просто он стал ее первым парнем, а на следующий день на ее глазах обнимался с другой и вел себя, как-будто ничего не было. Я отлично понимаю почему Алина после этого бежала от него как черт от ладана,
-knigomanka- писал(а):
Аля же своим замечательный Антоном всегда тыкала. И уходила к нему сколько раз...

пытаясь прикрыться отношениями с Антоном. Защищалась, как могла.
-knigomanka- писал(а):
Приходилось стресс снимать злость, желание забыть, не думать что СЕЙЧАС НОЧЬЮ происходит.

Тут с ним все понятно, лечился парень. Но почему после царапин он опять налево пошел? Неужели не мог подождать до ее свадьбы, а уж потом пускаться во все тяжкие, ведь он же понимал, что небезразличен ей, что сам виноват, в том что она опять от него убежала, надо было ему побороться за свою Алину, а он опять подлечиться решил, ставя жирную точку на их отношениях.
-knigomanka- писал(а):
И не кричал он о своей любви никогда. А когда сказал проснулся один.

Не кричал, но вел себя так, что можно было не кричать, ведь Алина к нему не просто так пришла, а поверила в его чувства.

Schanell писал(а):
Серафима рада была подискутировать.

Взаимно))) Поговорили об одном и том же, только разными словами, разногласий и споров не обнаружено!)))) rose

...

Odessa:

Да откуда ж ему взяться при их вводных?)) Тут только наручниками
Привет Надюша кажется мне что новый Женя во второй части сделает всё для того чтобы это доверие проявилось.
Моя фантазия уже даёт сбои Crazy и почему-то выдаёт историю Скарлетт и Рета Батлера когда она беременная укатила в Дублин.А потом на коленях просила её простить.

...

Mandarin-Ka:

Ксаана, девочки приветик!!!😊

Ооооо коллаж потрясный😋😍

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню