GRaTanya:
Оксана, мои поздравления! Теперь только вперед! Никаких гвоздей для короны королевны!
...
Iscorca:
Ксюша! С новосельем тебя! VIP раздел для VIP персон! Иначе просто быть не может:-) Вдохновения тебе во всех твоих начинаниях! ...
mila Tatiana:
Mokus писал(а):Девочки, спасибо)) Ещё чуть-чуть и я поверю в свою гениальность, поймав звездную болезнь))))
Ксюша даже и не сомневайся!Ты действительно очень здорово пишешь!
...
Misss:
Всем привет!
Оксана, спасибо за чудесную историю)))

Не заметила, как проглотила все написанные главы)))
Ксюша.... Весна.... Ягодка наша, боится доверится, боится поверить в чувства Кирилла, и ее можно понять после предательства, после того, что она потеряла(((
Ксюша жила спортом и Петром....и в одночасье лишилась и того и другого((
Но теперь, когда они столько времени вместе, можно уже было поверить Киру, он её практически на руках носит...
Но случилось страшное..., гибель друга.... и этот срыв Кира

Хотя, по сути, ничего плохого он не сделал....
НО!!! Ксюша поняла всё по своему. Слишком быстро сдалась, слишком легко отказалась от своего счастья...
Я думаю, что она всё равно узнает о гибели Севы и как мне кажется, сама должна прийти к Киру и всё объяснить. Почему так поступила))
Ведь Кирилл не понимает, что опять не так(( Да и не помнит он, что говорил в том состоянии((
С нетерпением жду продолжение!
П.С. Оксаночка, образы героев подобраны очень классно)))
...
Lunchik v:
Поддерживаю, можете смело верить в свою гениальность, потому что все ваши истории читаются на одном дыхании и мы читатели с нетерпением ждем продолжения)))
...
Mokus:
Девочки, самое главное в произошедшем: не то, что Кирилл сказал "уходи", а то, что он не позволил ей подойти. Да, ему надо было побыть одному ( Ксюша это поняла), но он мог хотя бы сказать ЧТО случилось. Он промолчал, получается, что Кир не доверяет Ягодке (она так сначала подумала). Ксюша умная девочка, все поймёт, но вопрос с тем, где она была и почему не отвечала Лаврову, открыт) в этом вся загвоздка.
...
kallik:
Всем добрый вечерочек!!!
Ксюшенька, мы самые терпеливые читатели в мире, согласись!
Дали время на переезд, особо не наседали, но...
Терпение , оно ж не безгранично! Хватит уже единолично нашим сокровищем владеть ( у фан-клуба просто железные нервы), давай, возвращай нам Кирюшу!!!
Очень соскучились по нашей Вип- персоне
...
Ma-DL-eN:
Оксана, привет!

Поздравляю с VIP
Наконец добралась до этого романа. Кирилл конечно наааглый. Очень мне он нравится. И командирские замашки имеются, но действует он правда тоньше Артура. Приправляет это дело шуточками. И как он правильно заметил корона ему явно не давит, сидит как влитая!
Спасибо за позитивное настроение! Поподробнее отпишусь когда дочитаю остальные главы.
...
Mokus:
Настя, рада твоему приходу! Спасибо за то, что не молчишь) спасибо за то, что делишься своим мнением!
Лана, принесу тогда вам спойлер из черновика))) надо ж фан-клуб поддержать)
...
Misss:
Mokus писал(а):самое главное в произошедшем: не то, что Кирилл сказал "уходи", а то, что он не позволил ей подойти
Кирилла вообще упрекнуть не могу в этой ситуации))) Он и здесь, в какой то степени, заботился о Ксюше)) Не подпустил ее к себе, чтобы не навредить ни коем образом)
И это при том, что он малость был " нетрезв"

А в таком состоянии мало кто контролирует свою речь, эмоции((
Возможно он и не расчитывал увидеть Ксюху у себя, никого не хотел видеть и слышать тоже, и в этом его можно понять.
КсЮ услышала то, что хотела услышать! Поэтому убежала...
Mokus писал(а):промолчал, получается, что Кир не доверяет Ягодке (она так сначала подумала). Ксюша умная девочка, все поймёт, но вопрос с тем, где она была и почему не отвечала Лаврову, открыт) в этом вся загвоздка.
Ну, почему она не подождала утра?
И, да! Где она была?
...
Mokus:
- Вряд ли ты уйдёшь, - хмыкнул Кир,- не сможешь.
- А не слишком ли ты высокого мнения о себе и своём жилище?
-Неа, - ничуть не смутившись, ответил Лавров,- у меня даже рыбкам нравится, - довольно заметил он.
- С чего ты это взял?
-Ну не уходят же.
...
га ли на:
спасибо за очень хороший кусочек!!!!
" у меня даже рыбкам нравится, - довольно заметил он.
- С чего ты это взял?
-Ну не уходят же.!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!
...
amirillis:
С переездом!!!
...
Mokus:
amirillis писал(а):С переездом!!!

Спасибо!
Галя, Ира, рада,если кусочек понравился))
...
Anjyta:
с нетерпением жду новую главу
...