задорожная:
доброй ночи! добавте в читатели пожалуйста))
...
Nenia:
Очень понравилось)) добавьте в блог, пожалуйста!
...
Зимняя:
Маша спасибо

Не глава,а сплошное искушение))Бедняга Раш из последних сил держится))Радует тот момент,что он хочет первый раз для своей Конфетки сделать каким то особенным что ли,запоминающимся.А не в пьяном угаре,или в порыве страсти.Миха в силу своего возраста и может неопытности может этого немного не осознавать.Но Рашик ей все покажет и расскажет)) Очень классный роман,глава супер но Мало,хотим еще

Вдохновения для творения!
...
Юля З:
Здравствуйте Мария.
Совершенно случайно открыла для себя Ваше творчество. Пока искала сравнительные скоростные характеристики транспортных средств и их картинки, наткнулась на коллажи к Вашей книге. И в итоге, наверное, я первая читательница, которая начала знакомство с книгой не с описания героев, а с их визуальными образами. Коллажи очень понравились, и хотелось бы узнать историю героев. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
nramar:
Всем привет!
Маша,спасибо за продолжение!
Ну и Миха,провокаторша млин))
Ещё раз убеждаюсь,
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Откровения Раша впечатляют.Действительно,девок у него хоть отбавляй,но зацепила наша конфетка)
Плохо конечно,что проблемы сейчас,и лав стори,как бы не вовремя...Но Раша слова про очень хреново и всё равно не отпущу,мне очень понравились.
Маша,очень жду следующую главу)
Цитата:» Баннеры к роману от Лины ( LiLinochka)
Какие стильные и красивые баннеры,
Лина спасибо!
...
swetkaa:
Пожалуйста добавьте меня, очень хочу прочитать
...
mariposa:
Дабавьте в блог пожалуйста, очень интересно узнать продолжение истории )
...
Evdokiya:
Примите в читатели
...
Алина александровна:
Милая писательница, ваше творчество зацепило. Если позволите мне и дальше наслаждаться вашими творениями, буду безмерно благодарна. Оч. интересно. вы реально в теме. мимими
...
Тинка-Валентинка:
Маша, я наконец-то взялась прочитать твой роман, и честно скажу: жалею, что раньше не начала. Нравится подача, нравятся герои с характером. Роман с изюминкой. Спасибо. Буду ждать продолжение ;-)
...
Айгуро:
Добавьте в блог,очень хочется прочитать продолжение
...
Alibari:
Добавьте и меня пожалуйста)))очень хочется дочитать ))))
...
Ника- Вероника:
Добавьте в читатели,пожалуйста

)
...
Муффта:
Девочки, всем привет!
В блог всех новеньких добавила, добро пожаловать)
Тинка-Валентинка писал(а):Нравится подача, нравятся герои с характером. Роман с изюминкой.
Спасибо, приятно знать, что начало романа понравилось!
nramar писал(а):Ну и Миха,провокаторша млин))
этого у нее не отнять
nramar писал(а):Откровения Раша впечатляют.Действительно,девок у него хоть отбавляй,но зацепила наша конфетка)
Очень долго он ее желал на расстоянии, вот и переклинило парня)
Зимняя писал(а):А не в пьяном угаре,или в порыве страсти
ох, в итогеу них будет второй вариант )
...
Nenia:
Здравствуйте, добавьте меня в блог пожалуйста)) спасибо большое)
...