Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Странница:

Ganna писал(а):
Случайно в какой-то другой теме Даша невзначай написала, что ей это не нравиться, но она поняла что прилипло к ней это поэтому привыкает.

Спасибо, что сказали. Каюсь, виновна. Посыпаю голову пеплом. Любимый Автор, слезно молю о прощении. Я больше так не буду! Чесна-чесна!

...

Ziarel:

Ну вот, реабилитировался Тиша Laughing А то после предыдущей главы у меня осталось ощущение "фу! упырь!"

...

henis:

Так по-домашнему и, вместе с тем, так тонко. Спасибо, талантище.

...

alen:

Дарья, опять перечитала Laughing
Как же классно Вы пишите.
Спасибо за тот позитив, что дарят ВАШИ произведения Very Happy

...

Свет и Кат:

Привет, БУФЕТ!
Со всех сторон слышны всхлипы и мольба о прощении:
Странница писал(а):
Каюсь, виновна. Посыпаю голову пеплом. Любимый Автор, слезно молю о прощении. Я больше так не буду! Чесна-чесна!

Я тоже пьяным голосом (после стопочки смородиновой настойки) Инны Чуриковой добавлю: "Прости, меня, Даша, дуру грешную!"
Дарья, огромное спасибо за Тихона! Он, конечно, упырь, но такой обаятельный и обстоятельный! Wink Упавшие трусы меня "добили": ржала до слез! rofl rofl rofl За Варю отдельный Guby !

...

owlet:

Такая теплая и уютная глава получилась. Даша, у вас всегда такое красочное повествование, что мне срочно захотелось организовать пироги на выходные. Дрожжи уже куплены, осталось найти Тихона)

...

poltichka:

Спасибо, Дарья за удовольствие от каждого Действия))

...

ALEKSANA:

Прочла все книги из серии " Невозможного нет" но по динамичности сюжета пожалуй эта впечатлила больше всех... посмотрим по дальнейшим событиям.. :.Автор так держать!!! Very Happy Very Happy

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
СПАСИБО вам огромное. Такое же огромное, как ваши отзывы. Я, честно скажу, еще не все прочла. Но обязательно прочту!
Ну вы диспут затеяли))) Но... что не сделаешь ради всплеска читательского интереса?
ИТАК. Мне нравится, когда меня зовут "ДарьСанной". Очень нравится. Ну, пойдем извиняться по новой?))))))))
На самом деле, меня просто смущала некая официальность, пусть и смягченная. И то, что все ко мне по ИО, а я ко всем по именам. Как учительница в школе))
Но я притерлась, привыкла, и мне стало даже нравится. Верните ДС! Свободу Юрию Деточкину!
Мне тут реал задачки подкидывает одна другой хлеще, поэтому я отвечать буду не сразу, но отвечу.

...

Зуля:

Принимайте в своих читателей. Тихон в своем репертуаре, все у него большое))))) Tongue

...

Nailm:

Вот это я понимаю "классно п***ь". Надеюсь, теперь Тихон почувствовал и прочувствовал разницу)))))) Молодец Варя, что всё сделала как захотелось, и Тихону показала как надо Mr. Green
Даша, спасибо!!!!)))))

...

Naftya:

Читала в голове играло "Я не буду тебя больше, я не буду тебя больше жда-а-ать". Особенно в тему пришлось когда Варя тесто месила, ну и навеяло

...

PoDarena:

» Обложка (от Naftya)

Автор: Naftya

...

PoDarena:

Яглыч))) И снова Яглыч) Спасибо за обложку, Naftya!

...

Шайна:

Я из партизанов, читала молча. shuffle Еще пока не сформировалось мнение о герое, шатает меня из стороны в сторону. А вот Варя мне нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню