Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Льдинка:

Сейчас почитала краткую биографию Даниелы Стил:5 замужеств и 9 детей Shocked
Понятно откуда она черпает свои истории,тем более написано,что много её книг основано на реальных событиях из её жизни.

...

Djamiko:

Ммм, ну я люблю очень читать романы, но хочу рассказать, про мой любимый "Вампирский роман" ) под названием "Ночная Охотница" автором книги является Джанин Фрост. Не знаю, про эту серию столько всего можно сказать..... Я просто была восхищена этой книгой. Вообще, как только стала читать, понравилось то, как автор интригующе пишет! Книга захватила буквально с первых строк и не отпускала до ее конца, при этом заставляла судорожно открывать вторую книгу и читать продолжение! Не было такого, что хотелось бы оставить книгу и пойти куда-нибудь. Автор пишет с огромным юмором, эмоции героев описаны просто великолепно! Помню, как смеялась, читая перепалки Кости и Кэт, как темнело в глазах от их дикой половой жизни, постельные сцены описаны превосходно. *а секс во второй части, где он показывает весь свой многолетний опыт, и заставляет ее кричать все это время напролет, просто превосходен!* также помню, как плакала, когда ей пришлось его оставить и уйти. Одно могу сказать, одна из любимых моих книг!)))Вообще всем советую эту книгу... Ok

Вот моя любимая сцена)

"С нарочитой медлительностью Кости принялся расстегивать рубашку. Я загляделась на его сливочную кожу, открывавшуюся за каждой застежкой. Закончив, он стянул ее и быстро оборвал оба рукава. Причина этого странного поступка открылась, когда он чем-то мягким завязал мне глаза.
Все потемнело, и я впилась ногтями в свои ладони. Он хорошо постарался. Потом я почувствовала, как его руки поднимают меня на кровать и снимают всю одежду.
Что-то обвилось вокруг моего запястья и потянуло руку, прикрепив ее, надо думать, к раме кровати. То же было проделано с другой рукой.
— Не старайся порвать, — шепнул Кости. — Они слишком хлипкие, чтобы тебя удержать. Расслабься. — Он тихо хихикнул. — Не мешай мне работать.
Так, в путах и шорах, я слушала, как он двигается рядом. Кажется, зашел в ванную, порылся в шкафчиках. Я понятия не имела, что он искал. Лежать на постели голой с завязанными глазами было, мягко говоря, неуютно. Впрочем, он скоро вернулся. Руки погладили мне плечи и скользнули ниже, накрыв груди. Губы сомкнулись на соске, и я почувствовала прикосновение клыков. Он ласкал кончик соска языком; потом плоскими человеческими зубами стал его покусывать, пока тот не затвердел. Я резко втянула воздух, когда он вдруг осторожно, чтобы не прокусить, прикусил кожу. И сильнее потянул за сосок, так что сквозь мое тело протянулись ленты дикого желания.
— Я хочу тебя трогать, — простонала я, натягивая мешавшие путы.
Он, не отрывая губ, сжал ладонями мои запястья:
— Позже.
Его английский акцент стал заметнее; по прикосновению бедер я поняла, что он тоже обнажен. Внизу под нами заработал телевизор. Аннет нарочно включила звук на полную громкость, но до меня он почти не доходил. Какое там — Кости усиливал нажим, пока сосок у меня не засаднило, а потом вонзил острый клык в кожу.
У меня вырвался крик, но не от боли.
Он хрипло вздохнул и стал сосать сильнее, наполняя рот моей кровью. Как и прежде, когда он пил мою кровь, по телу растекалось тепло. Грудь просто горела, и в то же время я ощутила трепет предвкушения. Я была готова ко всему, и Кости не тратил времени зря.
— Твое сердце стучит у меня в ушах, но скоро ты успокоишься, — бормотал он, переключаясь на другую грудь. — Я вышибу из тебя страх.
Я задохнулась и выгнулась под ним от нового укуса. Теперь горели оба соска и обе груди налились жаром. Он передвинулся выше, скользнув с меня на бок.
Его язык бережно ощупывал мое запястье под невидимыми путами. Через миг к тому же месту прижались губы, клыки прокололи кожу так быстро, что я даже не успела вздрогнуть. Теперь толчки, бившиеся в грудях, распространились и на запястье. Горячие пульсирующие волны прокатывались в ритм с ударами сердца. «Если наркоманы испытывают что-то похожее, — смутно думала я, пока тепло патокой стремилось к плечу, — я их отлично понимаю».
— Ты сейчас чувствуешь яд моих клыков, — сдавленно проговорил Кости. — Он рассекается по твоим жилам с каждым сердечным толчком. Будь ты человеком, я бы не посмел больше тебя кусать, опасаясь отравить наркотиком. Но ты не человек. Поэтому я могу сделать так...
Я громко застонала от укуса в другое запястье. Теперь неправдоподобно сладостное тепло охватило всю верхнюю половину тела. Боже милостивый, я и не знала, на что способны укусы вампира, не то заставила бы его кусать меня каждый день.
Кости стиснул мои запястья, и я подскочила. Под нажимом тепло проникло еще глубже.
— Не двигайся, милая.
Легко сказать! Мне хотелось натягивать путы, чтобы и их давление вгоняло жар внутрь. Его кожа, потершись о мои губы, отвлекла. Он легко опустился вниз вдоль моего тела и припал к соскам. От удвоившегося огня я извивалась, стараясь прижаться к нему, с криком:
— Еще!
Он негромко рассмеялся:
— Конечно. Еще и еще.
Блаженное предвкушение стало острее. Когда Кости раздвинул мне ноги и втиснулся между, одной рукой поддерживая мне бедра. Его губы оказались так близко... Но он не сделал того, что мне хотелось. Вместо этого он крепко, с силой втянул мой запах.
— Кости, пожалуйста... — прерывисто выдохнула я.
Мне необходимо было ощутить в себе его язык. Ощупывающий, ласкающий...
— Рано...
Дыхание его голоса раздразнило меня, жадная боль усилилась. Я скрипнула зубами, мысленно проклиная его:
— Нет, сейчас!
— Рано!
Я, захваченная вихрем страсти от пробегающих по телу горячих волн, готова была спорить, но тут Кости впился мне в бедро.
Все тело выгнулось дугой, и я нечаянно натянула путы на руках. Снова жидкий огонь обрушился на меня, утроенный новым пламенем в бедре, и я кончила от внутреннего спазма, оставившего после себя дрожь. Дерьмо! Он даже не тронул меня между ног, а я уже трясусь от девятибалльного оргазма.
Кости убрал губы с моего бедра, в котором бился пульс, словно артерия пыталась протолкнуть его сок глубже в вены. Я не успела даже перевести дыхание, как горло снова перехватило от властного движения проникшего вглубь языка. Рука под бедрами прижимала меня плотней, его рот жадно втягивал розовую плоть. Я запрокинула голову и стонала все громче. Приближался новый оргазм, призываемый его языком, вращавшимся и толкавшимся во мне. И вдруг он резко остановился.
— Еще! — вскрикнула я в слепой жажде.
— Жди.
Руки Кости обхватили меня мертвой хваткой. Теперь ниже пояса я была скована. Его губы скользнули по коже, и я задрожала. Он нащупал мой клитор и медленно втянул его в себя. С расчетливой медлительностью. Даже сквозь онемение экстаза пробилась мысль, отозвавшаяся во мне трепетом. Неужели он?..
На долю секунды в голове прояснилось, я ощутила вонзившийся клык, а потом не осталось ничего, кроме белого пламени. Смутное сосущее чувство и оглушающие крики. Я не знала, кто кричит. Меня сотрясали оргазмы, один за другим судорогой прорывавшиеся наружу. Все горело и взрывалось, загоралось вновь.
Наконец сознание вернулась ко мне, и я поняла, что дикие крики рвутся из моей груди.
Повязки на глазах больше не было. От рукавов рубахи, притягивавших руки к раме кровати, остались лохмотья, и простыню под нами, как видно, изорвала я. Кости прижимал меня своим телом. Туман перед глазами совсем растаял, и я отчетливо увидела его лицо. На лице была чисто мужская улыбка удовольствия, вернее сказать, самодовольства.
Я еще дрожала и задрожала сильнее от поцелуя со вкусом крови — и не только крови — на его языке.
— Ох, Котенок, — протянул он, — ты не представляешь, как мне это понравилось. Я уже пролился в тебя. Черти адовы, я думал, ты меня кастрируешь от удовольствия. Знаешь, сколько ты отходила от действия моих укусов?
Ни малейшего представления...
— Пять минут?
Его голос хриплый, почти неузнаваемый, потряс меня. Он хихикнул:
— Умножь на двадцать или около того. Полиция приезжала и уехала. Аннет их отослала. По-моему, соседи решили, что здесь кого-то убивают.
— А? — каркнула я и тут же задохнулась, потому что он сполз пониже и одним толчком до упора вошел в меня.
Вздох перешел в крик, когда его таз потерся о мой искусанный пульсирующий клитор. Как будто молния ударила меня ниже пояса. Он удовлетворенно застонал:
— Разогрелась, а?
Это было слишком слабо сказано!
— Жжет, жжет! Ох, Кости, как хорошо!
В глубине души я дивилась собственной жадности, но кожа просила большего. Требовала большего, и я без стеснения просила его:
— Еще, еще.
Кости задвигался сильнее, быстрее, и я буйствовала вместе с ним. Каждый толчок отзывался во мне жарким взрывом, и я обезумела от желания. Его грудь расплющила мои груди, теснила соски, он сжимал руками мои запястья. Под этим давлением я вошла в новый оргазм, но мне все было мало. Между вскриками я молила его продолжать, а потом уже и говорить не могла. Когда он кончил, я кончила вместе с ним с криком, сорвавшим и унесшим мой голос.
Кости поднялся с меня и исчез из постели, но я едва ли это заметила. Я не могла шевельнуться, а сердце билось так часто, что я не сомневалась — это опасно.
Он очень скоро вернулся и перевернул меня на бок. Его пальцы скользнули между бедрами — их покрывала какая-то густая жидкость. Он поцеловал меня в шею и размазал вещество в лощинке между ягодицами.
Я задрожала. О боже. Я знала, что он собирался сделать. Кости приладился к изгибам моего тела:
— Все хорошо, Котенок. Не дергайся. Расслабься.
Я невнятно заворчала, когда он развел мне ягодицы и я почувствовала, как он рвется в меня. У меня вырвался тихий крик, вернее, хрип. Кости застонал, стискивая мне бедра. Следующий толчок взломал препятствие, и кончик его скользнул внутрь.
Он пульсировал, а может быть, я. В любом случае новое ощущение было странным, почти пугающим. Кости протянул руку и потер мне клитор, быстро раздувая прежний жар. Потом он медленно продвинулся дальше в глубины, прежде недоступные.
Еще один прерывистый звук вырвался из моего горла. Кости сразу остановился:
— Больно?
Его голос был полон страсти, но он не двигался, ожидая ответа. Моя наполненность не была болезненной, а только неописуемо острой. Я не знала, больно мне, или приятно, или то и другое вместе.
Не дождавшись утвердительного ответа, он спросил по-другому:
— Перестать?
Я сумела заговорить, хотя голос царапал горло и звучал еле слышно:
— Нет.
Кости вытянул шею и поцеловал меня. Его пальцы бомбардировали мою кожу, а он начал двигаться, с каждым разом проникая немного глубже.
Я не знала, была ли страсть в его поцелуе, пламя расходится от его пальцев или что-то иное, но когда спина у меня выгнулась, я, к своему ужасу, начала двигаться вместе с ним.
— Да, — прорычал он. — Да...
Мой разум еще возражал против нового способа, но в теле не осталось морали. Кости медленно, неуловимо наращивал движение, создавая нежный ритм, на который я поневоле отзывалась, и при каждом толчке потирал мне клитор. Я вонзила ногти в его предплечья, простонала ему в рот и дала волю потаенным инстинктам.
Я не думала, что такое возможно. Наверное, это бы и оказалось невозможным, задумайся я хоть на миг, но сомнений не оставалось: мой всплеск был такой же истиной, как мое изумление перед тем, что его вызвало. Кости гортанно застонал и резко вышел из меня. Миг спустя теплая влага пролилась мне на бедро.
— Не шевелись, милая, — шепнул он еще вибрирующим после оргазма голосом. — Я нас вытру.
Отдав этот ненужный приказ — в любом случае я едва ли смогла бы шевельнуться, — он достал из стоявшего рядом тазика мыльное полотенце и провел им по моему бедру. Из-под прикрытых век я смотрела, как он, позаботившись обо мне, вторым полотенцем вытирается сам. Потом он бросил полотенца на пол и обнял меня.
Он целовал меня, покусывая свой язык, так что его рот был сдобрен каплями крови, которые я глотала, словно умирала от жажды. Горло перестало саднить — это был плюс, но ослабел и пульсировавший в моем теле жар. Я прервала поцелуй и взглянула на свои груди. Проколы на сосках исчезали на глазах. Кровь Кости вернула мне не только голос, и я невольно почувствовала себя капельку разочарованной.
Он, увидев, куда я смотрю, улыбнулся:
— О Котенок! Пир только начался. Не могу наслушаться этим «поп», с которым лопается твоя кожа. И твоей восхитительной крови мне всегда будет мало...
Он доказал свое утверждение, кусая меня всюду, где кусал прежде, пока я не поняла, что рискую снова сорвать голос. Правда, меня это не волновало, ведь я качалась на нем, и каждое движение тела отзывалась изысканнейшим наслаждением. Голосовые связки? Кому они нужны?
Кости сел, притянул меня к себе и погрузил клыки в мое горло. Господи, я страшно удивлюсь, если доживу до рассвета. Он затянул проколы, одновременно поворачивая меня у себя на коленях, так что мои колени обхватили его талию. Первый толчок отозвался новым сладостным чувством, которое усиливалась с каждым разом, пока я не начала дивиться, как не обугливается кожа в охватившем меня огне.
— Кусай меня, Котенок! Пей меня, как я тебя пил.
Я погрузила зубы в его шею куда грубее, чем это делал он. Кожа подалась — верно, «поп»! — и мой рот наполнился кровью. Кровь, недавно согретая моим телом, была еще теплой, но необратимо изменилась, побывав в его теле. Мы пили друг друга — я жаднее, чем он, — и мы были единым целым: его тело — моим, его кровь — моей, нашей кровью, протекавшей туда и обратно с каждым глотком.
Ноздри мои стали наполняться запахами, цвета проступили ярче и острее. Сердце, и прежде стучавшее громко, едва не оглушило. Меня уже настиг всепоглощающий голод, когда Кости вывернулся из моих рук:
— Хватит.
Я в ярости вцепилась в него ногтями, стараясь добраться до горла. Он бросил меня навзничь на матрас, терзая с ненасытной яростью, но мне было все мало. Кровать со скрипом сломалась под нами.
— Черт побери, Кости, еще! — орала я, сама не зная, требую крови, секса или того и другого.
— На большее ты не способна? — подначивал он меня.
Я вспорола ему спину ногтями и хотела слизнуть с рук кровь из царапин. Он свел мои руки вместе и ушел в меня, дразняще подставив горло. Мне хотелось дотянуться до него зубами, терзать и чувствовать, как льется его кровь, переполняя меня и выплескиваясь. Что-то внутри взяло верх и стремилось вырваться наружу.
— Лучше трахай без остановки, — прорычала я, и его лицо осветила похотливая улыбка, — потому что, если остановишься, я выпью тебя досуха.
Кости дико, возбужденно захохотал.
— Выпьешь досуха, только не из горла! Ты еще будешь умолять меня остановиться, — пообещал он и целиком отдался битве."

...

Евгеша:

Блер
Блер писал(а):
Из ее творчества, не понравился "Серебреный ангел"(до сих пор как вспомню, раздражаюсь

А что там такое? Shocked
Блер писал(а):
А из викингов, пока не знаю...читаю только первый "Зимние костры"......да и вообще ПРО ВИКИНГОВ читаю первый раз....так что мое мнение про роман и про самих викингов, после отпишусь..

Приятного чтения, надеюсь, что тебе все понравится. Wink
Блер писал(а):
Пол романа уже прочла и пока нравиться.....Девушка ооочень дерзкая, герой пытается ее укротить

Я вот не люблю дерзких героинь. Но хорошо, что книга нравится. Первое впечатление всегда важно!
Блер писал(а):
Но эту серию очень хвалят...так что смотри сама!

Мне обычно не идет то, что хвалят. Laughing Так вот с Бенцони было недавно, так нахвалили. Вилар и Холт вообще пока боюсь брать.
Блер писал(а):

Я читала ее только несколько книг.....и честно пока больше...не тянет

Специфический автор, однако.
Блер писал(а):

Я не читала....но спасибо за рекомендацию, вообще не проч прочесть про шпионов (помните да?Что я новичок и про шпионов тоже не читала )
меня еще заинтриговала, ее серия "Клуб лжецов"

Тема про шпионов очень и очень интересная, хотя многие ее не любят. Мне нравятся тайные заговоры и сами мужчины- шпионы в них что-то есть. Блер У меня тоже в планах " Клуб лжецов". Начала " Королевскую четверку" - супер, с первых страниц захватывает. Героиня и герой очень милые. Ar
Блер писал(а):

Я сюда добавлю "музыку"(жить без него не могу, у меня все связано.....читаю книгу и в ушах, наушники )

А я к ней равнодушна. Слушаю только Киркорова - больше некого. Все безголосые. Banned butskiy Настя "В оковах мрака" не про вампиров, мистика, я надеюсь? yusandra Я тоже люблю этот роман и всю серию прочла залпом. Только вот не помню фамилию автора. Laughing Dur Льдинка
Льдинка писал(а):
Девочки примете меня в свою компанию? Я так понимаю эта тема-болталка о прочитанном и не прочитанном?

Иринка Добро пожаловать, рада тебя видеть. Да, здесь можно говорить о любом авторе и книге, не боясь быть заманенным за флуд.
Льдинка писал(а):

Жень,а до айпеда с чего книги читала? Как тебе с него читать? Удобно,глаза не устают?
До Айпеда любимых авторов покупала, и некоторые книги приходилось с компа. Ужасно. Ar С Айпеда намного лучше, удобнее и быстрее. Иринка Насчет глаз лично мне нормально, так как я непостоянно читаю.
Льдинка писал(а):

У меня столько же примерно ,хватит надолго.

Какая у тебя скорость чтения?
Льдинка писал(а):
Тоже на прошлой неделе обзавелась читалкой и выбирала между Onyx Boox и PocketBookом,остановилась на втором

Поздравлю, коллега, прими мои поздравления. Довольна обновкой? Wink
Льдинка писал(а):
Да,электронные книги это что-то потрясающее,с учётом того,с какой скоростью книги прочитываются,сколько занимают места и сколько стоят

Цены жесть. Banned Не только романы дорогуше, но и учебная литература. Недавно скоплялась учебник по АНг для повторения к экзамену, потратили 900 руб. Разве так можно?
Льдинка писал(а):

Ни разу Куин не читала,а какой у неё на ваш взгляд самый удачный роман,с чего можно начать? А то частенько слышу об этом авторе,но ещё не добралась до неё.

Почитай, неплохой автор. Я тоже недавно знакомится с ней начала. Smile
Льдинка писал(а):

У меня так же,читать есть много чего,но всё равно скачиваю ещё и ещё.

Видно, неизлечимо. Laughing
Льдинка писал(а):

Отличный роман,долго не могла собраться его прочесть,но как начала оторваться не могла,какой там Гейдж лапочка,терпеливый,дал Либерти возможность выбрать и несмотря на её непреднамеренное раскрытие секретов сделки не сказал ни слова,прямо мужчина-мечта.

Гейдж вообще потрясный. Я от него млею. Иринка А как тебе Харди?
Льдинка писал(а):

Надо посмотреть,там серийные романы,взаимосвязаны между собой или можно начать с любой?

Не, не, пожалуйста, читай все по порядку и не делай больших перерывов. Я читала две книги из серии в том году, вот сейчас с трудом вспоминаю, кто есть кто.
Льдинка писал(а):

Ага,главное,чтоб одно другому не мешало
Все в меру надо, чтоб было.
Льдинка писал(а):
Сейчас посмотрела,какое же огромное количество книг у Стил

Ага, плодовитая автораша. Laughing
Льдинка писал(а):
А я сейчас подсела на наших авторов и что-то так втянулась и нравится
Я редко их читаю. Вечно у нас проза жизни. Но мистика и детективы хорошие. Иринка
Советую прочесть Маринину, Корсакову, замечательные сюжеты. Smile
Льдинка писал(а):
Сейчас почитала краткую биографию Даниелы Стил:5 замужеств и 9 детей
Понятно откуда она черпает свои истории,тем более написано,что много её книг основано на реальных событиях из её жизни.

Что-то я была уверена, что у нее только один брак. Ничего себе! Shocked
Льдинка писал(а):

Я вот тоже не на все романы оставляю отзывы,только на те,которые очень понравились или наоборот не понравились совсем.
То то я их нечасто читаю. Laughing
Сладкая
Сладкая писал(а):

Возьму себе на заметочку. Когда будет подходящее настроение - почитаю. А то меня пока тянет только на позитив ))) Легкое и романтичное чтиво )))

Олеся Возьми Энок или Куин. Smile
Сладкая писал(а):

Я уже мужу "мозг вынесла" намеками )))))))))) Он боится, что я тогда вообще "пропаду" за чтением )))

Обрабатываешь потихоньку? Laughing
Сладкая писал(а):

Нет, Жень, это Мерилин Папано. Но ты почитай, роман ничего такой (вроде бы), я его уже неделю собираюсь перечитать, все времени нет.
Возможно и почитаю. Заодно с новым автором по знакомлюсь.
Сладкая писал(а):
Некоторые книги качаю, если оценка низкая, но оценил один-два человека. Подумала, что если у Макнот кто-то пишет отрицательные отзывы, то точно не стоит опираться на чужое мнение, все так по-разному воспринимают!!!

Я думаю, что всегда лучше прочитать и оценить самой. У меня как-то бывает, что перехвалленное не идет, а с низкой оценкой романы очень даже нравятся.
Сладкая писал(а):
Одно хорошо - Главные герои у Макнот всегда буськи

Я считаю, что у Макнот и у Клейпас одни из самых лучших героев и героинь. Very Happy
Сладкая писал(а):
Конечно!!! Другое дело, что все себе разные цели ставят ))) У меня сейчас столько по плану, что мозги кипят

Желаю, чтобы все получилось. Ok
Сладкая писал(а):

Не скажу, что у нас прям так валится, но "на хлеб с маслицем" муж всегда мог заработать. Так что, тельцы все таки "притягивают денежки"
Говорят, что немало олигархов Тельцов. Прохоров, например. Laughing
Сладкая писал(а):

На год младше )))
У меня мама младше папы. Smile
Сладкая писал(а):

Да, точно. У меня сейчас "затяжной" реабилитационный период

А у меня период, когда хочется горяченько чтива. Laughing
Сладкая писал(а):

Да, обязательно!!! Нужно только чуть подождать, а то и дома надо кое-что доделать и на юг хотим с ребенком съездить. Но если завтра найду клад, то сразу куплю читалку )))

Можно еще выиграть в лотерею. Я читаю "Ровно в полдень" Робертс, там герой обогатился благодаря выиграшу, хотя сам из низов был. Нормально да, свезло так?
Сладкая писал(а):
О, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама через это прошла, поэтому роман читать было вдвойне интереснее. Хорошо описана зависимость от своей надуманной любви. Влюбляешься в образ, выбираешь подходящую кандидатуру (внешность, манера писать, шутить) и ВСЕ!!! Такая любовь, такой накал страстей. Месяц спала по 2-3 часа, т.к. "общалась". Потом встреча - и естественно, разочарование. Но!!! С мужем я познакомилась на дискотеке и мнение о нем составила нелестное. Потом еще раз увидела его на дискотеке и убедилась, что он "Кобель". Через два месяца случайно пересеклись на сайте знакомств и начали переписываться, лучше друг друга узнали. Встретились - и тут понеслось... Так что, можно сказать, благодаря интернету мы вместе. ЖЕНЯ!!! Во всяком случае, это интересно!!! Так что, если еще не регистрировалась на сайте знакомств, обязательно зарегистрируйся. Только боюсь, что мы тебя вообще здесь будем редко видеть ))) Интернет затягивает )))

Олеся У тебя вообще такие интересные жизненные истории, что впору об этом написать ( как с той запиской идеального супруга, например). Даже после твоей истрории я весьма скептично ко всему отношусь. Не знаю, не дала бы я, например, свой телефон парню из интернета. Олеся Неужели на дискотеке реально познакомится? Стыдно сказать, но признаюсь, я туда не ходила и мне мало интересно все это. Туфелька
Туфелька писал(а):

У меня тоже Стил не идет. Скучно и грустно ее мне читать)

А что читала у нее? Wink

...

Евгеша:

Djamiko
Djamiko писал(а):
Ммм, ну я люблю очень читать романы, но хочу рассказать, про мой любимый "Вампирский роман" )

Добро пожаловать к нам. Спасибо за отрывок, но я просто равнодушна к вампирам. Mirа Лина А что прочла у Макнот, что понравилось? Какие романы Клейпас прочитала? Wink Добро пожаловать в тему! Very Happy

...

Ladi Meri:

Евгеша писал(а):
я 20.

запомню

Евгеша писал(а):
А "Агенты Короны" читала?

нет, еще не добралась))

Евгеша писал(а):
Главный герой "Кольца' запомнился.

я не читала, только фильм смотрела

Евгеша писал(а):
кто-нибудь читал Селесту Брэдли?

нет

Евгеша писал(а):
Рекомендую

возьму на заметку

Блер писал(а):
и честно пока больше...не тянет

меня тоже

Иса писал(а):
То есть вы считаете это замечательно и здорово отдавать детей в детдом? Это нормально? Лишь бы уже взрослому сынуле выход найти? А на маленького и беспомощного ребёнка плевать?

Нет, я не считаю, что это "замечательно и здорово", но как я заметила это очень частая практика у американцев. Вам тогда всю Америку "расстрелять придется", за их метод: пристраивать младенцев и еще не рожденных детей в чужие семьи и хотелось бы добавить, что в большинстве случаев им помогают родители, т.к. родители не взваливают на себя груз ответственности за внуков, как в России. И кстати, я считаю их метод гораздо гуманнее, чем наших (или убивают, или на помойку выбрасывают, или подкидывают на морозе под дверь роддома, как котят и т.д. и т.п. и ведь можно продолжать бесконечно, сколько угодно случаев такого рода... в самом лучшем случае о детях заботятся бабушки.) Так что я не считаю, что Оливер сделал что-то предосудительное. Но и не оправдываю его на 100 % Просто для меня проступок мамаши гораздо хуже. Вот чем же он ее переплюнул??? Тем что не взвалил на себя еще и внука??? Или Вы считаете что 18 летний юноша, который решил отказаться от своего ребенка хуже, чем зрелая женщина, бросившая своих 3-х детей, которые знали ее ласку и заботу, а она "бедняжка" таааааак устала от семейных проблем, что решила "продолжить образование" (при чем я не против образования, если оно идет не в ущерб семье) и параллельно нашла себе любовника практически ровесника своему старшему сыну и начала жить с ним, и совершенно не показывалась дома, да еще и всего раз брала детей и то (на сколько я припоминаю) молодой любовник ночевал с ними (но это с точностью утверждать не могу, т.к. читала 13 лет назад)???
А вот у меня вопрос: А почему это вы мамашу не обвиняете в том, что она не помогла разобраться в ситуации старшему сыну? Или (я совсем забыла) у нее же есть оправдание, она же продолжила повышать свое образование и ей совсем не до детей и уж, конечно, не до внуков.
Так что НЕТ(!!!) не переплюнул ее Оливер. Хотя это только мое мнение, и я никого не призываю иметь такое же.

А еще, Иса, хотела бы вам посоветовать прочесть небольшую малышку Б.Делински "Отец невесты" После него вам Оливер ангелом покажется 100% Мне будет очень интересно узнать ваше мнение на этот роман

Льдинка писал(а):
Ни разу Куин не читала,а какой у неё на ваш взгляд самый удачный роман,с чего можно начать? А то частенько слышу об этом авторе,но ещё не добралась до неё.

чтобы "попробовать" автора я бы посоветовала, что-нибудь небольшое "36 валентинок" А там уже решите нравится вам автор или нет. Я бы описала автора, как нежного и романтичного
А вообще, мне оч понравился "Когда он был порочным" из серии Бриджертоны, но это 6 (кажется) книга.

Льдинка писал(а):
электронные это прямо находка для книголюбов

Сладкая писал(а):
Сегодня постараюсь написать.

...

Djamiko:

Ladi Meri писал(а):
Добро пожаловать к нам.

Спасибо)
Ladi Meri писал(а):
Спасибо за отрывок, но я просто равнодушна к вампирам.

Пожалуйста, да понимаю в последнее время я тоже их не читаю (кроме этой серии)

...

Lesnaya:

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
большое спасибо за поддержку, потом постараюсь ещё что-нибудь придумать

Лиза Ты случайно, не дизайнер? У тебя, думаю, есть способности.

Нет, я не дизайнер... Laughing но спасибо за сравнение с такой профессией
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Это точно уже убедилась Начала 4-ую книгу, оторваться не могу пока не узнаю всего... все предыдущие прочитала на одном дыхании!!
Нравится, конечно, но ему постоянно попадает да и папочка его периодически, что-нибудь скрывает, а это важная информация...
Лиза Похоже, автор у тебя в любимках. Wink
Короче, не везёт ему. Laughing
Это точно не везёт... или наоборот везёт, так как остался жив после всех перепейте с ним случившихся...
Согласна, Женя, серия у меня теперь одна из любимых

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
А мне наоборот нравятся... настоящие мужчины))) на плечо и вперед!!
В те времена было сложно выжить и выживали только сильные, так что сложно сказать что они милашки... они все с характером!!
Лиза Не знаю даже. Sad Я предпочитаю миллионеров. Laughing
Лиза Думаю, ты права! Smile

Ну, кому что Laughing кому-то викинги, а кому-то миллионэры
Да, права... тяжело было... болезни разные ходили, от которых не было никаких лекарств. Если не это, то битвы... так что выживали сильнейшие

Льдинка писал(а):
Девочки примете меня в свою компанию? Я так понимаю эта тема-болталка о прочитанном и не прочитанном?
Добро пожаловать, мы всегда рады пообщаться
Djamiko писал(а):
хочу рассказать, про мой любимый "Вампирский роман" ) под названием "Ночная Охотница" автором книги является Джанин Фрост. Не знаю, про эту серию столько всего можно сказать.....
О, Джамиля, люблю эту тему, так что книжечку занесла в свой списочек... примем к сведению данного автора Laughing Wink

...

butskiy:

нинасерг писал(а):
Кресли Коул "В оковах мрака"

Читала на бумаге или в электронке? Это название первое или второе??
Потому что не нащла нигде, если можно кинь ссылку

Читала в электронке. Скачивала на Флибусте, но вообще переводили на "Мир богини Селены". Просто там файлик в doc, но некоторые страницы сделаны в картинках, и поэтому сложновато переформатировать для эл. книжки. Но на компьютере читается нормально.

...

Иса:

Ladi Meri писал(а):
но как я заметила это очень частая практика у американцев.

А я, наоборот, заметила, что они и русских больных детей-инвалидов берут на воспитание. И детских домов у них мало (точнее вообще нет, насколько известно), потому что отношение к детям другое. Хотя и там хватает маньяков.

Ladi Meri писал(а):
И кстати, я считаю их метод гораздо гуманнее, чем наших (или убивают, или на помойку выбрасывают, или подкидывают на морозе под дверь роддома, как котят и т.д.

т.е. Оливер молодец, что не предложил сынуле выкинуть ребёнка на улицу или убить? Я не спорю, конечно, по сравнению с Чикатило - он просто образец подражания, но зачем сравнивать с худшим?

Ladi Meri писал(а):
Тем что не взвалил на себя еще и внука???

Вообще-то сын и не собирался на него вешать внука. К тому же, насколько я помню, он уже жил отдельно. Но папуле же жалко бедняжку сына, поэтому и предлагает выкинуть ребёнка в детдом. Сына-то уже 18 лет знает, а тут какой-то непонятный беспомощный ребёнок. Избавиться (не убить конечно) от ребёнка - вот достойный выход. Скажете, не выкинуть, не избавиться, а отдать в добрые руки... но по сути-то? Папашка предлагает переложить ответственность с сына на неизвестных людей. Ага, отличное воспитание.

Ladi Meri писал(а):
А почему это вы мамашу не обвиняете в том, что она не помогла разобраться в ситуации старшему сыну? Или (я совсем забыла) у нее же есть оправдание, она же продолжила повышать свое образование и ей совсем не до детей и уж, конечно, не до внуков.

Так я нигде и не писала, что оправдываю мамашку. Вобщем-то они с Оливером стоят друг-друга. Просто мамашка сбежала, вот наверно папашке и стало обидно за себя и за сына. И не обвиняю, потому что с ней и так всё ясно.

Ladi Meri писал(а):
хотела бы вам посоветовать прочесть небольшую малышку Б.Делински "Отец невесты" После него вам Оливер ангелом покажется 100%

Не ангелов полным-полно. Ну вот просто не хочется хорошими считать тех, кто просто не похож на явных преступников. Потому что достойный отец учил бы своего сына ответственности. А не тому, как её перекладывать на другие плечи.
Но спасибо за советSmile.

...

Ladi Meri:

Иса писал(а):
А я, наоборот, заметила, что они и русских больных детей-инвалидов берут на воспитание.

русских детей инвалидов они берут, т.к. им раньше здоровых не давали усыновлять (это я так слышала, а сейчас и здоровых дают)

Иса писал(а):
И детских домов у них мало (точнее вообще нет,

неправда, что их нет

Иса писал(а):
потому что отношение к детям другое

а мало их (дет.домов), т.к. практика у них не в дет.дом сдавать, а сразу еще пока ребенок не родился - подыскивают родителей (как бы не ужасно это звучало)

Иса писал(а):
Хотя и там хватает маньяков.

да уж.

Иса писал(а):
Оливер молодец, что не предложил сынуле выкинуть ребёнка на улицу или убить?

да почему же так?
Просто у американцев, как вы правильно заметили другое отношение к детям. Они считают подростков не способными заботится о детях, т.к. у них нет образования, нет достойной работы, в общем, не твердо стоят на ногах. Очень немногие родители помогают своим детям в таких жизненных ситуациях.

Иса писал(а):
Но папуле же жалко бедняжку сына

я не рассматриваю это так. Просто, если я правильно помню, у сына не было достойной работы, и она бы ни откуда не появилась, если не получить образование.

Иса писал(а):
Скажете, не выкинуть, не избавиться, а отдать в добрые руки... но по сути-то?

читала у Стил еще 2 произведения, где была затронута эта тема Семейный альбом (там мать заставила дочь (15-16лет) отдать ребенка в другую семью на воспитание) А семья-то была не бедная, я имею ввиду вот эту бабушку. Но ее весомым аргументом было: ты еще не в состоянии заботится о ребенке, ты еще сама ребенок. Кстати говоря, девочка всю жизнь мучалась.
а вторая книга "Благословение" Там тоже отдала в хорошие руки, потом через год захотела забрать, немного с ней (малышкой) побыла, и со слезами вернула в те же хорошие руки, и сказала, что не готова она пока и у нее ничего не получается.
Так что я расценила, эту ситуацию и с Оливером и с этими 2 книгами, как "американский метод" (это я его для себя так называю). Я не говорю, что он хорош, но он есть. И поэтому он не показался мне чудовищным. Это их страна, их взгляды, их практика, их менталитет и у меня язык не поворачивается назвать его ужасным и каким бы то ни было еще, т.к. только за последние 2 месяца я слышала, как во Владивостоке на свалке ТБО нашли труп младенца здорового доношенного, но мертвого - причина смерти - переохлаждение. Эта с...а даже в детдом не отнесла, не то что хорошие руки поискать. А вторая мамаша 2-их детей оставила на несколько дней без еды и питья. Они умерли. А она даже похоронить их по-человечески не захотела - под крыльцом дома зарыла. А теперь третьего носит... что тут можно сказать...

Иса писал(а):
Вобщем-то они с Оливером стоят друг-друга.

пожалуй соглашусь

Иса писал(а):
папашке и стало обидно за себя и за сына.

я бы добавила за детей (за себя и детей) Ну мне тоже за них было обидно. Ооочень. Поэтому, наверное, так и заступаюсь за Оливера и так критикую мамашку.

Иса писал(а):
Не ангелов полным-полно.

да это-то понятно... Просто та книга тоже возмутила меня до глубины души. Причем там отец (если его можно так назвать)

Лoли писал(а):
Этот роман стоит того чтобы его прочитать.

Лoли писал(а):
"Виконт, который любил меня"

да этот тоже люблю и еще "Предложение джентельмена"

Лoли писал(а):
Единственный роман который мне не понравился был "Полночный вальс"

вот кстати только сегодня его дочитала, но он мне не показался таким уж плохим. А вот "Герцог и я" из той же серии Бриджертонов я с горем пополам домучила.

...

Льдинка:

Евгеша писал(а):
С Айпеда намного лучше, удобнее и быстрее. Иринка Насчет глаз лично мне нормально, так как я непостоянно читаю

Моя предыдущая читалка цветная была,точнее она и есть Laughing,но теперь отложена,просто многие говорят,про электронные чернила,а я читала на цветном PocketBookе и особо не напрягалась,правда с наступлением лета читать стало совсем некомфортно,на солнце бликует,а так в общем несмотря на небольшие недостатки меня устраивала.
Евгеша писал(а):
Какая у тебя скорость чтения?

Не знаю,но читаю быстро,раньше малышку прочитывала за 2-3 часа,а большие книги,если очень интересная,то за сутки.Сейчас скорость значительно упала,дети не способствуют быстрому прочтению,но если книга очень нравится,то проглатываю всё равно быстро.

А интересно есть он-лайн тесты,на определение скорости чтения,как раньше в младших классах учитель засекала минуту и давала текст,который ей читали.
Евгеша писал(а):
Довольна обновкой?

Довольна не то слово Ar ,всё таки с предыдущей отличия были и самое обидное я на старой не могла пометить книгу,как прочитанную,а здесь могу.
А ты со своим айпедом разобралась уже или ещё в процессе изучения?
Евгеша писал(а):
Цены жесть. Не только романы дорогуше, но и учебная литература. Недавно скоплялась учебник по АНг для повторения к экзамену, потратили 900 руб. Разве так можно?

Ага,тоже поражает такие непомерные цены на литературу,осенью в гипермаркете прихватила книжку-малышку Арлекин,а когда увидела стоимость по чеку Crazy 86 рублей была в шоке и самое обидное,что дома обнаружила,что эту книгу читала.
Поэтому прекрасно тебя понимаю и конечно особенно это касается учебной литературы,так как знают издательства,что учащиеся и студенты никуда не денутся,если учебник или пособие нужно,хочешь не хочешь,а покупать придется.
Евгеша писал(а):
Почитай, неплохой автор. Я тоже недавно знакомится с ней начала

Да,надо найти время и почитать в промежутке между намеченными к прочтению,сейчас наше читаю и в основном с самиздата.
А ты Жень как читаешь,одновременно несколько или по очереди?
Евгеша писал(а):
Видно, неизлечимо

Это точно,а ещё подстёгивает закон на запрет бесплатного скачивания.
Евгеша писал(а):

Ага Гейдж супер мужчина,мечта Харди неоднозначный герой,с одной стороны много сделал для Либерти,помогал,поддерживал,а потом Banned выуживал нужную информацию,почитай следующий роман,где о нём история,тоже потрясающий и скорее всего изменишь о нём мнение,хотя Гейдж всё равно безупречен.
Евгеша писал(а):
Не, не, пожалуйста, читай все по порядку и не делай больших перерывов

Где бы время ещё найти столько,чтоб можно было читать,но на заметку взяла.
Евгеша писал(а):
Ага, плодовитая автораша

Не то слово Smile Напоминает мне Картленд,но современного разлива,тоже все её знают,но мало кто любит.
Евгеша писал(а):
Я редко их читаю. Вечно у нас проза жизни. Но мистика и детективы хорошие. Иринка

Советую прочесть Маринину, Корсакову, замечательные сюжеты.

Я тоже не могла себя заставить,а потом прочла и ведь понравились.Корсакова у меня есть,это же мистика? А вот Маринина стойко ассоциируется с Каменской,у неё романы только с Каменской или есть и другие герои?
Евгеша писал(а):
То то я их нечасто читаю

Просто некоторые романы ни хорошо ни плохо о них не скажешь,прочитал и забыл,поэтому и не хочется что-то о них писать,а некоторые сразу не напишешь,а потом уже как-то остываешь и острота впечатлений проходит,поэтому пишу про наиболее понравившиеся или наоборот,которые совсем не понравились :scoff:
Евгеша писал(а):
Я считаю, что у Макнот и у Клейпас одни из самых лучших героев и героинь

Жень ещё забыла Браун и Ховард.Или Ховард ты не читала?
Ladi Meri писал(а):
чтобы "попробовать" автора я бы посоветовала, что-нибудь небольшое "36 валентинок

Маришка спасибо,надо глянуть.
Lesnaya писал(а):
Добро пожаловать, мы всегда рады пообщаться

Лиза спасибо за тёплый приём

...

Сладкая:

Льдинка писал(а):
почему Лорен не нравится,у меня наоборот она любимая героиня:смелая,находчивая.

Читала давно и помню, что общее впечатление не очень. Специально полистала книгу еще раз и могу однозначно сказать, что для меня это далеко не самое лучшее произведение у Макнот. Ник тоже мне не очень нравится, хоть я раньше и говорила, что у Макнот все герои мужского пола хороши, я просто забыла про Ника. Не очень мне эта история, когда одному нужна только постель, а вторая такая наивная - переспала с практически незнакомым человеком, а потом еще удивляется: почему же он не собирался ей перезвонить. Бывают романы, когда такие сюжеты очень хорошо прописаны, тогда понятно, КАК главные герой влюбился, перевоспитался, а здесь все как-то поверхностно (ИМХО). На месте Лорен я бы скорее разочаровалась в таком человеке, как Ник, даже если бы вначале и была влюблена. Но стоит учесть, что я сравниваю "Битву желаний" с другими произведениями именно самой МАКНОТ, если сравнивать вообще со всеми романами, то он ничего, читать интересно.
Льдинка писал(а):
Сейчас почитала краткую биографию Даниелы Стил:5 замужеств и 9 детей

Ну дает!!! Это ж какой оптимисткой надо быть по жизни, чтобы столько раз начинать "с чистого листа" да еще и детей столько заводить )))))))))))
Djamiko писал(а):
могу сказать, одна из любимых моих книг!)))Вообще всем советую эту книгу...

Вот не могу про вампиров я что-то читать (((
Djamiko писал(а):
Вот моя любимая сцена)

Отрывок, конечно, о-о-очень горячий но как только речь зашла про укусы, яд, меня аж передернуло. Лучше бы без этого обошлись. Интересно было бы почитать этого автора, но просто ЛР.
Евгеша писал(а):

Мне оба нравятся, каждый по-своему хорош tender
Евгеша писал(а):
Возьми Энок или Куин.

Куин хороша ))) а вот с Энок я еще не очень хорошо знакома, в библиотеке она у меня есть, но я вроде еще ничего не читала.
Евгеша писал(а):
Обрабатываешь потихоньку?

Ага )))))))))))))))))

Вот я теперь мужу ною, ною, чтоб ему было проще купить. чем постоянно мое нытье слушать )))
Евгеша писал(а):
У меня как-то бывает, что перехвалленное не идет, а с низкой оценкой романы очень даже нравятся.

У меня частенько такое случается
Евгеша писал(а):
Я считаю, что у Макнот и у Клейпас одни из самых лучших героев и героинь.

согласна, характеры прописаны хорошо.
Евгеша писал(а):
Желаю, чтобы все получилось.

Спасибо Flowers
Евгеша писал(а):
Говорят, что немало олигархов Тельцов. Прохоров, например.

Евгеша писал(а):
А у меня период, когда хочется горяченько чтива.

Ты же много чего сразу читаешь, да? Вот что из всего самое-самое горяченькое? Такое, что отрываться от книги не хочется. Есть что-нибудь?
Евгеша писал(а):
Можно еще выиграть в лотерею. Я читаю "Ровно в полдень" Робертс, там герой обогатился благодаря выиграшу, хотя сам из низов был. Нормально да, свезло так?

Это не для нас. Есть люди, которым везет, они всегда что-нибудь выигрывают. У нас же все только своим трудом )))
Мы в этом убедились, когда на свадьбу просили всех гостей принести по лотерейному билетику (ну типа "пригласительные"). Из 45 билетов выйгыша хватило только на мороженое, и это при том что ВСЕ главные призы (3 авто и большие деньги) были направлены в наш город. С тех пор больше не играем )))
Евгеша писал(а):
У тебя вообще такие интересные жизненные истории, что впору об этом написать ( как с той запиской идеального супруга, например).

))))))))))))))))))))))))))))))))) Мама мне на мои "идеи" говорит, что я "не от мира сего"
Евгеша писал(а):
Не знаю, не дала бы я, например, свой телефон парню из интернета.

В том-то и дело, что ты сама выбираешь: давать телефон или нет и кому. Вначале же просто общаешься и смотришь, кто чего стоит. иногда можно и месяц и два с человеком общаться, прежде чем решить, идти с ним в кино или нет, к тому же, это ни к чему тебя не обязывает. Пришла: не понравилось - ушла, понравилось - договорились о новой встрече.
Евгеша писал(а):
Неужели на дискотеке реально познакомится? Стыдно сказать, но признаюсь, я туда не ходила и мне мало интересно все это.

Я сама редко на них ходила. Так получилось, что у меня за полгода до этого умер папа и я все время сидела дома с мамой. Подруги меня вытащили "развеяться" и я тогда познакомилась. Потом через месяц еще раз сходили на дискотеку - отмечали Д.Р. и я опять его увидела (он тоже случайно там оказался). Короче говоря, СУДЬБА )))
Но точно могу тебе сказать, что и на дискотеке можно встретить нормального парня. Не всегда же они дома сидят, иногда ходят развлекаться.
Ты обязательно попробуй пообщаться в интернете, не обязательно отвечать на все сообщения, если кто не понравится, просто игнорируй. Не понравится, можешь в любой момент удалить свою страничку.
Ladi Meri писал(а):
Вам тогда всю Америку "расстрелять придется", за их метод: пристраивать младенцев и еще не рожденных детей в чужие семьи и хотелось бы добавить, что в большинстве случаев им помогают родители, т.к. родители не взваливают на себя груз ответственности за внуков, как в России.

Мой свекр всегда говорит, что у нас "СЕМЬ Я", а у них "family". Говорит: "мы в войну победили, потому что друг за дружку держимся, в этом наша сила" )))))))))))))))

...

Сладкая:

Djamiko писал(а):
А вот жаль)))Ну каждому свое)

У меня про вампиров только Сумерки пошли.
Djamiko писал(а):
Такой половой акт с укусами, вроде бы как только один, а если и есть, я уже и не помню, в остальных постельных сценах просто красиво описано) Ну не знаю попробуйте прочитать, может и понравится)

Зашла на страничку автора и увидела, что у нее только "вампирские" романы. Жаль... Но я скачала себе парочку, может как-нибудь попробую. Вкусы же меняются ))))))))))))

Машенька!!! С новым званием тебя!!!

...

deva-iren:

Djamiko писал(а):
Вот моя любимая сцена)

Когда Джами поместила свой пост, я его даже не читала, было лень , но после Олесиного комментария решила прочитать. Ужас , неужели такое может нравится . Я не ханжа, читала и более откровенные моменты, но это любимая сцена (не я писала). Молчу, молчу - каждому своё , но если Джами выложила свой любимый отрывок, то ей не сюда, а в тему эротика,, там она точно найдёт единомышленников и темы для разговоров.

Маришка, с повышением тебя!!!!

...

Djamiko:

deva-iren писал(а):
У меня про вампиров только Сумерки пошли.

Эмоциональные вампиры) Мне тоже нравилась эта Сага)
Сладкая писал(а):
Зашла на страничку автора и увидела, что у нее только "вампирские" романы. Жаль... Но я скачала себе парочку, может как-нибудь попробую. Вкусы же меняются ))))))))))))

Потом скажите, как Вам))
deva-iren писал(а):
неужели такое может нравится

ну как видите))
deva-iren писал(а):
но если Джами выложила свой любимый отрывок, то ей не сюда, а в тему эротика,, там она точно найдёт единомышленников и темы для разговоров.

Могу и уйти, если хотите)))) Спасибо Ирина)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню