venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо большое за продолжение
Какая однако техника не надежная нынче пошла

Искры прям у этой парочки летают
И уж точно Фил не думал что общение с Зайкой будет восстанавливаться через собственную дочь
Кстати с женой мог быть и поласковее, как-тот сейчас у него на эмоциях к Дженни только отрицательная реакция
Но ждем продолжения и ставлю на то что не продержаться они две недели
Sandrine Lehmann писал(а):А как ты представляла себе их встречу?
Я представляла что при встрече они скажут друг другу Привет! Как твои дела? или Как поживаешь?

А они устроили "Кто здесь

"
Sandrine Lehmann писал(а):кто и почему больше нравится читателям
Фло и Макс
Не могу объяснить, но именно эта пара, их путь друг к другу, больше всего запала в душу
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!!!
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)
Мариша,
ma ri na писал(а):Джен с Филом прежде всего партнёры, потом супруги, родители.... Именно в таком порядке. Любовь.... ну... есть конечно, родителей к своему ребенку, и к друг другу, как к родному человеку, но не о чем-то крышесносящем и будорадущем. Хотели Софим с Филом свести свое общение до минимума, ага - ага, конечно- конечно, ЕЕ ВЫЙДЕТ))))

все так. У них все ровненько, спокойненько и может немного скучненько... А Филу нужны искры. И много
А тут бах и Зайка... и они, как ни храбрятся оба, а излучают друг для друга сплошной секс.
venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение
Танюша,
venechka писал(а):Какая однако техника не надежная нынче пошла

Искры прям у этой парочки летают
во-во. Скажите, прям сразу коротыш...
venechka писал(а):Кстати с женой мог быть и поласковее, как-тот сейчас у него на эмоциях к Дженни только отрицательная реакция
она тоже могла бы с ним быть поласковее, нет?
У них все по делу. Никаких нежностей, только суть...
venechka писал(а):Но ждем продолжения и ставлю на то что не продержаться они две недели
кого там
venechka писал(а):Я представляла что при встрече они скажут друг другу Привет! Как твои дела? или Как поживаешь?

А они устроили "Кто здесь

"
встреться они наедине - мог бы быть и привет. А поскольку не хочется другим давать понять, что были знакомы раньше, то "кто здесь".
venechka писал(а):Фло и Макс

именно парой? МОжно ведь и по отдельности голосовать.
venechka писал(а):Не могу объяснить, но именно эта пара, их путь друг к другу, больше всего запала в душу

почему бы и нет ))) Я лично голосовать точно не буду, мне все нравятся
Лена Кулёминатор писал(а):venechka писал(а):Фло и Макс Не могу объяснить, но именно эта пара, их путь друг к другу, больше всего запала в душу
да, да! и у меня как у
Танюши 
кажется, эта парочка всех обойдет уже на старте. А как же Отто, Райни, Томми, Арт, Фил?!?! Деееевы!
Надеюсь, удастся вставить возможность голосовать за 2-3 сразу!
...
Ландыш:
Ну не знаю, не знаю... Я в своих предпочтениях останусь верна Отто и Рене😍. С них все началось, да и по характеру они сильные яркие личности (при этом не умаляя достоинств других пар), умные и умеющие делать правильные выводы и поступки в различных ситуациях. На второе место поставлю Томми и Лиз. У таких родителей сынок не мог быть менее ярким чем они сами.
...
Airkiss:
Ириша, по поводу любимых героев - все очень и очень непросто, как ты сама понимаешь))
Давай в два этапа хотя бы определяться, а?
Это если перефразировать фразу Райкина, кажется - героев много - а я один))
...
Deloni:
» Опрос
Девочки, всем утра!
Мы сегодня решили начать опрос по нашим героям. К сожалению вариант выбора только один

, а это ужасно не справедливо, поэтому предлагаю все же не только голосовать, но отписаться тоже.
У Иры все герои хороши, у всех есть харизма и все они разные, так что глаза разбегаются при конкретном выборе. Конечно все началось с неподражаемого Отто, но лично мне наиболее симпатичны Фло и Томми, своей умопомрачительной силой духа, глубиной чувств и романтизмом, решительностью , готовность переступить даже через себя, но не через любимого человека и способностью признавать свои ошибки.
Так что мой вариант: Фло и Томми. ...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Вот странная штука жизнь, никак не пойму, как мне удобнее жить в этом мире и печатать на клаве ноутбука - с ногтями или без ногтей

Поверьте, на данном жизненном этапе я при этом не блондинка
Ириша, по-моему, печатать с длинными ногтями на клаве совсем не получается - только клацать
...
Сабиноша:
Мда... А выбрать то не получается! Вот как из таких героев выбирать! глаза разбегаются))) Попытаюсь... прости, Отто, но твой сын тебя обскакал)))
так что мой выбор- Томми и Арт.
...
Ejevichka:
Всем трям!
Да тут опрос! Это я удачно зашла! Или, наоборот, не очень... Как тут определяться? Хотя, моя любимая пара Райни и Фаби, так что...
А техника нынче и вправду пошла так себе) Чуть что - провода перебиваются и искрят)))
...
Айсир:
Томми и Отто. Не могу простить Фло секса "На небесах"
...
anjelika:
Sandrine Lehmann писал(а):
Alenychka писал(а):
А Фил уже задумывается о разводе и теперь понимает насчет брачного договора, что есть намного больше в этом плюсов, чем думал когда делал продолжение Джен и считал, что это не так...
А я всегда утверждала, что брачный контракт есть благо. Вот пустил бы он это на самотек - сейчас локти бы кусал, или не сейчас, а когда всерьез бы задумался о разводе и понял, что может и потерять дочь. Во всяком случае, когда порядок встреч после развода никак не регламентирован, у враждебно настроенной матери миллион средств вбить клин между ребенком и отцом, а ребенок запросто может стать пешкой в разборках взрослых...
Думаю, когда Фил и Зайка будут жениться, тоже подпишут брачный контракт, ы?
Нет,думаю,что с зайкой он не будет даже думать об этом...Хотя конечно там на Западе это как само сабой разумеющееся правило...Но когда любишь такое даже и в мыслях не должно быть...Хотя ,как Автор решит...
Опрос!!!Для меня Конечно Отто!!!Красавчик...,но его сынок не отстаёт,Томми...А также Артур и Фил...
...
sensa:
Хоть сейчас и не совсем спокойная ситуация в семье Фила, но от них самих многое зависит, как в дальнейшем все сложится. Что ж, Джейн предлагает, в силу своих возможностей, помощь Филу, вот только лететь ребенку в такую даль и в самом деле не стоит. Может в чем-то Фил и сгущает краски, но поговорить с женой нужно, и желательно не по телефону.
Интересно, а если парня Софи Фил увидит, будет "спокойно" реагировать?!

в любом случае, между ними вновь искрит, и погасить будет не так и просто этот огонь.
Ира, спасибо за продолжение
...
Deloni:
» Графическиe спойлеры к главе 42 и опросу
Всем хорошей пятницы!
У нас как обычно дразнилка, ловим:
Ну и чтобы было легче выбирать Ира, тут подобрала наших красавчиков, так сказать наглядно
...
Соечка:
Для меня это не спойлер, а головоломка. Буду ждать главу.
...
Ландыш:
Всем привет🙋. Погода радует 🌞🌸🌺 и вообще август удался! Как же хорошо, что выходные продолжаются, но как же плохо, что завтра уже опять на работу и отпуска пока не предвидится...
Спойлер точно разгадать не удасться. Оля - прямо мастер шифровки. Но предположу, что пока Эличка смотрела мультики, Филом была предпринята попытка сближения (балконы не просто так заявлены) и Софи ее достойно отразила. А сама потом травяным чаем успокаивала свою взбудораженность и всю ночь потом провела за учебниками пытаясь отвлечься... По поводу обезьяны и шампусика ничего умного не придумалось, только банальности... Олечка, спасибо, не даёшь скучать в ожидании главы🌹.
А про шпаргалку к выбору, подумалось, хих, а Томми-то постарше папки выглядит👍. Классные все они. Просто шикарных парней для образов собрали честной компанией.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет, прекрасного воскресенья!!!
Airkiss писал(а):Ириша, по-моему, печатать с длинными ногтями на клаве совсем не получается - только клацать

Юль, у меня ситуация немного нестандартная - я привыкла к длинным ногтям, раньше все время ходила к мастеру, теперь сама научилась, и когда дома - сама быстренько отремонтирую, если надо, коррекцию делаю себе, крашу, рисую и т.д. А на даче, где мы все лето сидим почти безвылазно, возможностей для ремонта нет, а дача к ручкам очень сурова, 2 недели поношу - и начинается... Обломы, трещины, а "прицел сбивается" и руками без ногтей я просто тупо не попадаю в кнопки
sensa писал(а):Хоть сейчас и не совсем спокойная ситуация в семье Фила, но от них самих многое зависит, как в дальнейшем все сложится. Что ж, Джейн предлагает, в силу своих возможностей, помощь Филу, вот только лететь ребенку в такую даль и в самом деле не стоит. Может в чем-то Фил и сгущает краски, но поговорить с женой нужно, и желательно не по телефону.
Светик, ты права. КОнечно, в их случае главнейшее дело - диалог, раньше им это удавалось неплохо, но вот сейчас они друг друга слушать не готовы, потому что оба на эмоциях, и эмоции эти не самые правильные для начала диалога. Фил на недостатке секса, что заедает Джен - тоже еще узнаем.
sensa писал(а):Интересно, а если парня Софи Фил увидит, будет "спокойно" реагировать?!

в любом случае, между ними вновь искрит, и погасить будет не так и просто этот огонь.
вопрос вопросов. А то правда несправедливо как-то: Софи знает о существовании Джен, а Фил об Иво - нет.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Ландыш писал(а):Всем привет🙋. Погода радует 🌞🌸🌺 и вообще август удался! Как же хорошо, что выходные продолжаются, но как же плохо, что завтра уже опять на работу и отпуска пока не предвидится...
Лето прекрасное выдалось, просто вот всегда бы так, и заканчивается тоже феерично.
Ландыш писал(а):А про шпаргалку к выбору, подумалось, хих, а Томми-то постарше папки выглядит👍. Классные все они. Просто шикарных парней для образов собрали честной компанией.
Кстати, Отто и помладше сына был на целый год в своей истории

Ему был 21, а Томми 22
Вообще интересные результаты вырисовываются... Раньше мне, видать, лучше писать удавалось, если Отто захватил лидерство сразу настолько безоговорочно? Интересно, чем это вызвано? А для меня очень тревожный знак - что герой текущей истории - Фил - вообще практически в самом хвосте плетется

Почему так? Понимаю, история еще не закончена, но узнать как следует мы его уже успели?
...