Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

marin-ka:

Спасибо за новую главу! Very Happy Flowers

...

Марина В:

Спасибо!!!! Flowers

...

sensa:

Джейк уже стал особенным для детей. Привязываются они все больше друг к другу.
Если расставание будет, то не только болезненным для Челси...
Девочки, спасибо за продолжение

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение!!! Ar

...

Lady O:

Спасибо за главу!
Джейк очень хорошо справляется с детьми.
Что принесет встреча с опекой?

...

Кьяра:

Как-то все гладко да сладко. Бабник и эгоист Джек моментально превратился в заботливого папочку? О работе, друзьях и вообще какой-то жизни помимо семейства Мак-Куэйд уже не упоминается вовсе. Он на работу совсем что ли не ходит?
А о будущем он задумывается? Дети так к нему привязались, теперь невозможно просто встать и уйти, если вдруг надоест. Но что это тогда означает?

...

Magdalena:

Джейк разбрасывается такими громкими обещаниями. Но ведь сам учил мальчишек, что мужчина - это прежде всего тот, кто держит слово. Сможет ли он следовать своим словам, вт в чем вопрос.

Команде огромное спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
О работе, друзьях и вообще какой-то жизни помимо семейства Мак-Куэйд уже не упоминается вовсе. Он на работу совсем что ли не ходит?

Ну дык, теперь ему в гору глянуть некогда Все мысли о работе отошли на второй план. Он - глава семейства, его надежда и опора (семейства т.е.). И как бы работа всё же присутствует - "гребаный Милтон" вторгается в семейную идиллию

...

Кьяра:

В первой главе Джейк говорил о себе
Цитата:
я организованный парень: люблю, чтобы все было определённым образом – по-моему. Установленный режим. Порядок. Чисто и легко – вот мой девиз.

Хоть намек на что-то подобное есть сейчас? Он подумал, что вроде влюбился - и потом ничего, никаких мыслей, а что же дальше? Смогу ли я, захочу ли я и т.п.?
Этот звонок из мониторинговой компании - единственный раз, когда работа отвлекла его от детских забот?
Любому самому идеальному родителю хочется иногда отдохнуть от детских проблем, а Джейк как пионер "всегда готов" отправиться по очередному поручению? И никогда-никогда даже не подумал, что хочет, например, выпить с друзьями, а не идти в школу для мамочек? У Челси такие мысли и проблемы есть, а у Джейка нет?

Милтону он в последний раз пообещал
Цитата:
Это твой последний шанс. Если же напортачишь, всегда есть план Б.

‒ Что за план Б? – спрашивает с таким видом, будто этот вариант окажется предпочтительней.
‒ Я выбью из тебя все дерьмо. Ты не сможешь вляпаться в неприятности, лежа на вытяжке.

ну и как настоящий мужчина - сдержит свое слово? Или опять отмажет? Как-то ни первый, ни второй вариант для воспитания детей не подходят Laughing

...

Nadin-ka:

Вот дает Джейк повел пацанов прямо в гнездо порка.
Он же примерно знал, что там творится. Можно ведь было запереть мальчишек в машине.
Да и не было нужды так уж спешить. Куда бы делся этот чертов Милтон.
Если честно, жесткий циничный Джейк мне нравился гораздо больше, чем эта нянька.
Согласна, с чего это вдруг такие кардинальные перемены с ним случились?
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Мальвина:

Спасибо за продолжение!

...

irusha:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Semikamar:

Книга Ar

...

svetlan-ka:

Спасибо за продолжение!

...

Яна-Яна:

В читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню