Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):просто многие слова имеют несколько значений
Ты выбираешь очень интересные значения.))) *проводив взглядом сорвавшуюся с места Сэм, меланхолично отряхиваю с себя конфетти* я всего-то имел в виду, что снова могу пропасть к концу января... Ох уж эти женщины...
...
Саманта Арчибалд:
Нормальные значения *идя по коридору* Никому нельзя верить. *посторонившись и пропустив каталку* б-р-р-р. Бегом на улицу.
* выходя из клиники*
Может Гавайи рвануть? Черт!Я же не в Америке. *тормознув такси и назвав адрес офиса*
Как страшно жить, когда некуда сбежать.))))))
...
Себастьян Ленгстон:
Натаниэль Карстерз писал(а):Ленгстон, я свою часть договоренности выполнил. Надеюсь слово герцога имеет свой вес.
Карстерз, как видишь - оно что-то та имеет.
...
Оливия Синклер:
Мне вот посты
Себастьяна Ленгстона и
Натаниэля Карстерза, почему-то напомнили фотошопские дуэли, в которых я участвовала

Дается тема и ее раскрывают двое человек, у кого получится лучше. Так я вот о чем, было бы прикольно для развлечения и повышения своих писательских способностей, устраивать что-то подобное и в ролевой. Например, двое дуэлянтов обговаривают тему, или ее дает кто-то сторонний, ну так не знаю... Описать свой первый секс, или пакости в школе. Это не конкурс и не будет никто оценивать, просто так сказать передышка от основного сюжета и таки да, улучшение навыков написания постов. Да и вообще интересно узнавать о персах новое, пусть и раскрытое по заданию.
...
Себастьян Ленгстон:
Оливия Синклер писал(а):Мне вот посты Себастьяна Ленгстона и Натаниэля Карстерза, почему-то напомнили фотошопские дуэли, в которых я участвовала
Мисс Синклер, я польщен вашим вниманием к моему посту. Правда.
Но дело в том, что: наши посты были не дуэлью и не соревнованием, и мне правда жаль, что вышло так как вышло. Для пояснения ситуации: Мистер Карстерз, подал идею и стал ее описывать, поделился со мной, и в моей голове родилась картина, которую вы можете лицезреть. Это не красит меня, я постарался сгладить углы так как мог.
Теперь по поводу вашего предложения: лично я не намерен ни с кем соревноваться. Пишу так как пишу. Или вы считаете мне стоит повысить талант? Честно никогда не думал, что пишу сносно. Но что с меня взять? Высокомерный герцог.
...
Натаниэль Карстерз:
Сэб, это дело касается только нас двоих, не более. Мы все выяснили и закрыли тему, давным давно. И пояснять что либо, кому либо(как со своей, так и с твоей стороны) считаю излишним.
Мисс Синклер, ваш пост комментировать не намерен. Можете считать как Вам будет угодно, дуэлью, соревнованием или конкурсом.
...
Оливия Синклер:
Себастьян Ленгстон писал(а):Мисс Синклер, я польщен вашим вниманием к моему посту. Правда.
Я читаю всех почти
Себастьян Ленгстон писал(а):Но дело в том, что: наши посты были не дуэлью и не соревнованием, и мне правда жаль, что вышло так как вышло
ненене,
Себастьян, вы не поняли, либо я не так как-то написала

Я не имела в виду, что ваши посты были дуэлью. Сейчас попробую логически свои ассоциации объяснить, чтобы не было недоразумений:
Я третий день не закрываю ФШ и парочку аватарных сайтов, для меня актуальных и вот решив отвлечься, зашла в игру прочитать посты. В одной теме увидела два поста, тема которых показалась мне похожей, потому что там: а) воспоминания детства/юношества б) смерть матерей в) плохие отношения с отцами; и вот прочитав все это, я подумала "хм, а очень похоже на дуэли аватарные, когда два человека раскрывают одну тему, но в присущем каждому из них стиле и видении, почему бы не попробовать в игре такое?". То есть, дается ситуация или тема и два человека (ну или несколько, все кому понравится), которым это интересно, пишут пост, раскрывающий эту тему. Например, в нашей игре нет измен. И можно понять, когда с человеком комфортно играть, то зачем измены? Но неправда ли, интересно увидеть как поведут персонажи себя именно в рамках заданной ситуации? Это не соперничество, а раскрытие перса в тех условиях, которые можно не создавать в основной игре.
Пример: фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" веселый, прикольный, кто захочет посмотрите, там интересно. 5 пар связаны тем что хотят детей и каждая добивается этого как может, кто-то сексом занимается по напоминанию телефона, о том, что наступила овуляция, кто-то усыновляет ребенка из другой страны... Вот о чем я, это интересно увидеть как персы справились бы с заданной ситуацией случись она в их жизни.
Или пример из реальности: две мои подруги забеременели. Обе от
муд*ков не джентльменов. Как видите, ситуация одинаковая, но развитие разное: одна по собственному желанию, другая по собственной глупости. Одна корячилась до декрета на работе и терпела яблоки и упреки которые бросал в нее будущий отец, другая спокойно одна переносила беременность. Ситуация одна, а развитие, как вы видите разное.
Неужели не интересно, как в одинаковой ситуации поступят женщина и мужчина? Что сделает женщина, застукав любимого в постели с другой женщиной и что сделает мужчина?
Вот что моя идея в себе несла

Возможно, я неверно поступила не высказав все так сразу и назвав дуэлью, дуэль это просто ассоциация.
Себастьян Ленгстон писал(а):Теперь по поводу вашего предложения: лично я не намерен ни с кем соревноваться. Пишу так как пишу. Или вы считаете мне стоит повысить талант?
Ну Себастьян, я же сказала, еще в первом посте, что это
не соревнование. И уж тем более не считаю себя компетентной в том, чтобы говорить вам повышать свой талант или нет, но как мне кажется подобный опыт значительно расширил для всех нас границы повествования в постах, а так же нашу фантазию. Но это чисто мое ИМХО. Странно, что мое предположение было воспринято в штыки, но видимо я плохо объяснила. Надеюсь, что смогла донести, что имела ввиду
...
Себастьян Ленгстон:
Натаниэль Карстерз писал(а):
Сэб, это дело касается только нас двоих, не более. Мы все выяснили и закрыли тему, давным давно. И пояснять что либо, кому либо(как со своей, так и с твоей стороны) считаю излишним.
Натан, прав. Это дело давно минувших... хм... часов.
Где-то я вычитал, что зачастую,
мисс Синклер, важно не то, что мы говорим, а как мы это говорим. Теперь ваша мысль понятна, но тут скорее главное не "кто лучше", "интереснее" и прочие, а кто и как подаст свое прошлое/настоящее/будущее... Идея интересная, правда. Будем считать, нас с
Натаном первооткрывателями.
Оливия Синклер писал(а): В одной теме увидела два поста, тема которых показалась мне похожей, потому что там: а) воспоминания детства/юношества б) смерть матерей в) плохие отношения с отцами
У нас с
Натаном схожие судьбы лишь в том, что наши матери умерли. Отношение с отцами у нас абсолютно разные: его любили и ждали, меня нет. Но именно эти "схожести" и сближают двух людей.
...
Джорджия дю Вилль:

Ну что же дорогие мои, новогодние праздники позади, а впереди нас ждет самый романтический праздник – «День Святого Валентина».
Потому считаю целесообразным продолжить уже сложившуюся традицию с валентинками. В прошлом году получилось очень красочно, романтично и позитивно! Надеюсь, и, в этот раз пройдет на уровне)))))
Все желающие могут прислать мне свое признание в любой форме ( коллаж, видео, стих, проза, просто несколько предложение). Присылая мне свое признание/поздравление, укажите, кому оно адресовано, так же укажите анонимное оно или нет.
Прием до 12 февраля включительно.
...
Джонни Эллиот:
Саманта, пост сдал и без задержек.))
Анастасия, я не нашел тебя сегодня в "аське", надеюсь, ты не против, что я немного тебя "поюзал".))
...
Александра Ленгстон:
И для настроения - Люблю тебя как песню о любви
Себастьян
*напеваю* i love you like a love song...
Удачного дня, Между. ...
Молли Кендалл:
А у нас новенький!
Харпер Эванс, добро пожаловать!
Александра Филдинг писал(а):Для этого, каждому персонажу нужно выслать мне в личку/асю/агент - свой гимн любви.
Аэросмит - форева. Ла-ла-лай.))))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Молли Аддисон писал(а):А у нас новенький!
Мисс Молли, а Вы как всегда в курсе всего
Харпер Эванс, добро пожаловать
...
Натаниэль Карстерз:
Мисс Эванс, добро пожаловать
...
Каролина Таунсенд:
Харпер, вэлкам. Удачной вам игры. Ну и вопросик у меня возник - а кто ваш предок?
...