Регистрация   Вход

geyspoly:

Запредельная нежность (Шеперд Кенди)
Неплохо. Герои встречаются незадолго до свадьбы общих друзей. Взаимная симпатия перерастает в любовь. Они постепенно лучше узнают друг друга, вместе справляются со своими проблемами и находят путь к счастью. Проблемы героев вполне реальны. Отношения развиваются постепенно, без бурных страстей и постельных сцен. Малышка позволяет приятно провести время. (4)

...

laribonn:

Брак по принуждению Тревис Габриэль
Вся в страстях, соплях и метаниях героиня этой малышки. Герой просто супер, красив, богат, молод и влюблен по уши. Только героиня-мышь слепая, ни фига не видит, все воспринимает в штыки и ведёт себя как недоросль. Вся проблема яйца выеденного не стоит, но на ней весь сюжет завязан. Герой якобы вынудил героиню выйти замуж, чтобы ее придурок папик не попал в тюрьму за долги игорному дому. Герои играют в какую-то игру, вместо того чтобы честно и откровенно поговорить, но тогда и книги бы не было. В принципе герои мне не понравились, героиня просто идиотка, а герой несколько странно себя ведет для человека, себя самого сделавшего и достигшего такого уровня успеха в бизнесе. Мне непонятно, почему автор описывает героя таким идиотом. Человек вышел из самых низов, выстроил многомиллионный бизнес, а в отношениях с женой ведёт себя как недоумок или капризный ребенок?! 3.

...

алена богданова:

Любовь мечту таит-Монт Бетти
Дочитала только потому,что интересно было узнать чем кончится.Детство героя было просто ужасным:нищета,забота о младших и о матери,побои отца,смерть братьев в пожаре и все это мальчик пережил.Встреча с доброй семейной парой и постепенное налаживание жизни и получение образования,а далее свой бизнес и богатство.Но вот в людях герой не научился разбираться,пригрел на груди змею,которая впоследствии и укусила его(главный помощник)да бывшая любовница не промах,украв полмиллиона фунтов.Героиня хоть и добрая,хорошая хозяйка и в ее детстве была боль,но в 21г.быть такой наивной и мямлей,не умеющей связать два слова просто поражает,ведь не 15 лет.Другу,который приставал на протяжении всего романа,не может дать отпор,а все что то блеет и как-то не уверена отказывает,потому парень и получает надежду,а она обидеть его не хочет.А когда герой в порыве злости чуть не задушил героиню,то тут,я думаю надо бежать,да так быстро,что бы не догнали и желательно до полиции,а она люблю и прощаю.Думаю далее ее ожидает домашний тиран-муж.3

...

laribonn:

Это и есть любовь? Хейворд Дженнифер
Ну и намешано в малышке, просто винегрет человеческих неудач и ошибок! Модельный бизнес, мир высокой Моды. Не впечатлили они меня, все весьма предсказуемо: тараканные бега в голове главного героя, психоз героини, разборки родителей между собой и детьми. Одним словом- мыльная опера на тему какие несчастные дети богатых родителей, топ-модели с мировой славой. А уж какие эти модели ранимые и нежные, не, Наоми Кэмбелл о-очень ранима, ага, особенно, когда скандалит, а тут имеется в виду модель ее ранга. Эх, чего бы автору чуть-чуть к земле нашей быть поближе, может и получилась бы более правдоподобная история, а нам бы захотелось посочувствовать бедной девушке? Но, увы, имеем что имеем. А имеем бред! 2.

...

Nadin-ka:

НАДЕЖНАЯ ОПОРА Энтони Лора

Ох девочки, не роман а просто сказка сказочная. Значит так. Герой у нас сын миллиардера, нефтяного магната; но живет при этом в маленькой квартирке,ездит на какой-то развалюхе, одевается в потрепанные джинсы и видавшие виды рубашки. Вот ему, видите ли, не нравится как живут его родители. Ну претит ему вся эта богатая жизнь, модные тусовки, крутые машины и прочие атрибуты роскоши. Герой не хотел жить на родительские деньги, он хотел своим трудом их зарабатывать. Он мечтал, ни много ни мало, осчастливить человечество каким- то очень полезным изобретением.Четыре года сидит наш герой в своей задрипанной квартире, ночами не спит, все трудится на благо человечества. И вот тут появилась его сестра, которая в отличие от нашего героя богатством пользоваться не стесняется. Надо срочно уезжать , а няню для ребенка нанять не успевает. Брат соглашается понянчить племянницу.
Племянница оказалась подарком судьбы, потому что врач педиатр сногсшибательная красотка, ну прямо вылитая Белоснежка. Герой решает воспользоваться ситуацией, притворяется этаким неумехой. Героиня решает помочь герою. И тут их начинает со страшной силой тянуть друг к другу. Но герои очень осторожны. "А вдруг она знает кто я на самом деле? Вдруг она очередная охотница за деньгами?" -думает герой. "Зачем мне сумасшедший изобретатель, ненадежный человек. С таким не создашь семью"- думает героиня Ее отец вечно строил воздушные замки, а они с матерью голодали.
И вот в один момент все пошло наперекосяк. Изобретение героя уже кто-то изобрел до него. Озлобленный герой прогоняет героиню, которая совсем уж было собралась подарить ему свою девственность. Ну а потом и героиня обозлилась на героя за вранье.
А дальше начинаются настоящие чудеса! Один из безумных проектов отца героини оказался не таким уж безумным и она в одночасье разбогатела. Ну а герой наш за два месяца запатентовал крайне необходимое человечеству изобретение, наладил производство, создал бизнес, который начал приносить сумасшедшие деньги. В общем он, счастливый и довольный, пришел к героине мириться.

...

geyspoly:

Мужчина для амазонки (Дуглас Мишель)
Шикарное название! Хотя девушки на обложках книги напоминают,скорее, нежные цветочки, а не воинственных амазонок. Героиня высокого роста, крупная, считает себя непривлекательной. Но свое название книга получила не из-за габаритов героини. Скорее благодаря ее воинственному характеру. Работая у героя домработницей героиней пытается определиться с выбором профессии. Мне кажется из нее получился бы отличный психолог. Она интуитивно угадывает как надо себя вести, чтоб вывести героя из затяжной депрессии. И ей это отлично удается. Герой тоже не подкачал, несмотря на комплекс вины и жуткие шрамы от ожогов. Книжку охарактеризовала бы словами светлая, оптимистичная. С удовольствием бы почитала еще что-нибудь в таком же роде. (5)

...

laribonn:

Что скрывает ночь? Лоренс Ким
Двойственное отношение к этой книге. Начало просто замечательное, а вторая половина какая-то рваная, впечатление сложилось, что часть текста не переведена. Сюжет скачет, как лошадь через препятствия. Конец скомканный до предела, не дописано о решении проблемы опеки над дочерью героя. Героиня весьма тараканного типа, озабочена отношениями с мужчинами из-за матери, та родила дочь от женатого мужчины, который требовал чтобы она сделала аборт. Дочь всю жизнь осуждала мать и комплексовала из-за поведения маменьки. У героя свои тараканы. Не, все же нет логики во всей этой истории, то герои спят друг с другом без обязательств, то прям с бухты барахты любовь до гроба.
Одна дочь героя нормальная, с папиком классно управлялась! Задумка была неплохой, но вот исполнение подкачало. 3 с минусом!

...

алена богданова:

Продлить наше счастье -Милберн Мелани
Хорошая малышка,но так все быстро произошло,что я не совсем поверила. Гг-й богатый,красивый латино,который меняет любовниц(красоток-моделей),вдруг встает перед выбором-потерять землю,которая принадлежала его предкам или жениться на незнакомой девушки и сохранить землю.Выбор,конечно в пользу земли.И вот перед ним маленькая, худенькая калека.А далее через несколько дней любовь морковь.Радует,что героиня с сильным характером и за словом в карман не полезет.Бедной девушки досталось от родителя психопата,в итоге хромата на всю жизнь.Вот немного накала в романчик,хороший эпилог и был бы супер.

...

алена богданова:

У порога мечты-Эшли Элисон (Алисон)
Что-то в последнее время не везет на малышки.Вроде сюжет интересный,а изложено как то скучно,как будто рассказывает ребенок,резко перепрыгивая на новые события и потом понимаешь,что прошло три месяца,шесть месяцев и т.д.Героиня романа гадкий утенок,да и к тому же попавшая в аварию,получила ужасные травмы лица.После сделав операцию,превращается в красавицу и встречает принца.Все так быстро,что трудно поверить,ну и как всегда завистливая и алчная соперница(вот наличие соперницы,мне всегда нравилось).Вот только герой увидев,подстроенную встречу,бежит от героини даже не выяснив ситуацию.Всякое могло случится,может это лучший друг детства или родственник,которого героиня не видела много лет,ведь знакомы герои не много и что он собственно знает о ее жизни и ее друзьях и родственниках-ничего.А о родителях и говорить не стоит,так относится к собственному ребенку просто не укладывается в голове.Если бы мать любила девочку,то всегда поддержала бы ребенка и почаще говорила,что она красавица и умница,тогда бы у девочки не было бы комплексов по поводу внешности.Да и могла бы научить как пользоваться косметикой и посещать парикмахера.Думаю,что даже в конце романа героиня осталась не уверенной в себе,жаль быстро простила героя,надо было помучить немного.3.

...

laribonn:

Яблочный бал Грейс Кэрол
Сюжет из разряда "сбежавшая невеста". Или Белоснежка и принц. Правда, главный герой не принц, но принц там тоже присутствует. Героиня сбежала с собственной свадьбы, как была в свадебном платье и фате. И попала в дом мужчины и семи гн..., пардон, детей. Дети не его, а его брата. Невеста прошла достаточно по морозу в легком платье, чтобы замертво свалиться на пороге дома. Дети решили, что к ним пришла Белоснежка. С этого все началось. Потом был Яблочный бал, где героиня на аукционе холостяков выкупила своего "принца". Ее прошлое, его очень трудное детство само собой мешает героям. Договорились наши герои расстаться и не встречаться. Но, не получилось! Встретились и Белоснежка вышла замуж за своего "принца". Хорошая, спокойная история! 5.

...

Клио:

laribonn писал(а):
Яблочный бал Грейс Кэрол

Ираида,от меня Serdce
И в продолжении свадебной темы...

Сьюзен Нэпьер "Любовница жениха"
Не книга,а вулкан эмоций. Столько страсти,что аж ух...Героиня когда-то испортила свадьбу герою,объявив себя его любовницей прямо в церкви на венчании. Теперь же, спустя некоторое время,её настигло возмездие в лице героя,который разорил фирму героини. Не обошлось без мордобоя и членовредительства,взаимных обвинений и всяческих подстав. Правду друг другу герои доказывали бурно,но мне было жаль именно героя. Получилось,что пострадал мужик ни за что. Сам того не желая,оказался крайним в заговоре подруг. Счастливый финал присутствует,естественно,от меня книге -5.

...

geyspoly:

Ее тайный муж (Лоренс Андреа)
Не повезло. После нескольких неплохих малышек попалась эта книга. Героиня злила безумно. Изнасилование это всегда трагедия, травма на всю жизнь. Но все равно считаю, что героиня вела себя эгоистично по отношению к герою. Когда-то герой помог героине. Потом преданно любил ее 11 лет. Уж что-что, а откровенность со стороны героини он заслужил. А она 11 лет молчала и таким образом держала героя в подвешенном состоянии. Ее лепет насчет того, что так она пыталась уберечь героя от боли меня не убедил. Я считаю, что героиня своего счастья не заслужила потому, что за него не боролась. Разочарована. (3)

...

Darling:

Браун Сандра "Безрассудная любовь (Безрассудство любви)".
Мне понравилась "малышка". Герои вполне адекватны за исключением некоторых моментов, когда герой непонятно почему скрыл свой первый неудачный брак. Ладно бы только это, но потом последовало какое то вялое и не внятное объяснение по поводу появления своей бывшей, их обнимания, спасения бывшей из неприятной ситуации. Тем самым герой пустил дело на самотек и чуть не разрушил брак с любимой женщиной. Если бы герой приложил чуть больше усилий для объяснения сложившейся ситуации, то был бы высший балл. А так 4.

...

Клио:

Донна Стерлинг "Его забавы,её заботы"

Аннотация обещала любовный треугольник: она,он и его брат-близнец. Наврали...никакой особой интриги не было,братья за героиню не дрались и отношений по-другому не выясняли. Близнецы-один просто идеальный,другой -полная его противоположность. Героиня,естественно,влюблена в правильного. Только вот какая ерундовина-ей тридцать,а интима между ней и возлюбленным как не было,так и нет. И ведь он и не настаивал...,а героиня воспринимала все как должное. Странно это... И вот,в тот момент,когда героиня решает"перейти Рубикон" и соблазнить парня...упс...а парень-то не тот. Ага,влюбленная женщина не разобрала,что перед ней не тот близнец...Во всем виноваты мокрые волосы. А герой,в качестве гуманитарной помощи,решает помочь героине,разбудить её чувственность. Не,ну а что,потом,с другим братом пригодится! Учеба увлекла на столько,что отвязный близнец уже превратился в героя девичьих грез,а идеальный брат вдруг оказался с пятнышками на репутации...Не убедительно (3).

...

Кроля Рыжая:

Браун Сандра "Безрассудная любовь (Безрассудство любви)".

Под влиянием отзывов перечитала книгу.
Опять понравилась. Уважаю и люблю С. Браун.
И промахи героя в сценах с бывшей женой воспринимаю , как необходимый
драйв чувств и эмоций по ходу сюжета. Ну не идеальный 100% -но герой вышел.
А это как посмотреть. Его чувства к бывшей давно угасли и , как женщина
("да и любовница она никакая" -слова героя) , она его не волнует.Он уверен в себе.
Сексуальные поползновения его просто веселят. А то что он за спину обнимал?
Может просто придерживал, чтоб ,если что , оттолкнуть ее,что позже и сделал.
Лучше б , правда , раньше . Он счастлив в новой семье
и уверен в себе, в своей новой жене, он расслабился. А то что выручал бывшую, так объяснил
этот поступок тем , что отец бывшей- его друг , который ему лично не сделал ничего плохого,
даже напротив помог и самому герою , по жизни, и жене новой дал работу. Очень просил,
почти униженно, как заметила бывшая. Т.к. понимал, что такой образованной,умной,энергичной
женщине,как его Кэтрин, работа , самореализация - очень важны.
А туману больше сослуживец "нагнал" , когда по телефону "успокаивал" сообщением
почему муж домой сегодня не вернется. Да и героиня хорошо умеет себя сама накручивать,
вспоминая ,не всегда по делу, его брата - мерзавца и сравнивая с ним героя.
Все просто отлично. И "планы-угрозы" своей молодой жены Джейсон всерьез внутри себя даже
не воспринимал. Она же - его любовь с одного взгляда и отпускать ее он не собирался.
Просто героиня об этом пока не знала. А он-то все про себя решил. И его "угроза" , что одному
из них придется с девочкой расстаться-просто угроза. Он как потом героине сказал?
Что без Кэтрин ему девочка не нужна. Джейсон просто отлично провел свою партию по
возвращению мира в семье и Кэтрин. Такой взрыв эмоций я испытала. За то и люблю Браун,
она всегда находит чем читательницам нервы пощекотать.
А то, что не рассказал о предыдущем браке и что бывшая - "в шаговой доступности",
да , напрасно. Разговаривать надо.
Я когда начинала читать новые книги Браун С., всегда задавалась вопросом- а что Сандра
на этот раз придумает? И всегда - не разочаровывает.
Моя оценка "5".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню