Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

visionary:

Griffith писал(а):

Это уже в самом конце - придётся набраться терпения... Wink

...

IrinaMD:

Fjur , спасибо!

...

ydachnica:

Катя, спасибо огромное за 43 главу...
слов нет, одни эмоции.. вот это sex !!!!!!!

...

Fjur:

IrinaMD писал(а):
Fjur , спасибо!

Продолжение будет. Как раз работаю над этим Smile

...

Griffith:

visionary писал(а):
Это уже в самом конце - придётся набраться терпения...

О, да. Ну, полтора года ждали, то месяц-другой подождать можно.

Девочки, кто заказывал на амезоне книгу, напишите в ЛС, как там все происходит(покупка и доставка), пожалуйста.

...

ydachnica:

Копье это туда-сюда у нее отбирают...как это убого наверное - чувствовать себя беспомощной, не управляющей ситуацией...когда между двух огней постоянно находишься...

...

VedьМочКа:

Ой, девочки, наконец-то начали появляться главы!!! Ar Так хочется, что бы поскорее Берронс появился, что бы Мак его увидела... Спойлеры больше не читаю, а то не интересно будет книгу читать)))) Но я уже просто, не могу дождатся когда следующие главы будут, это очень тяжело... Sad

...

kosha ra:

Катя Fjur, огромное спасибо за 43 главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar
Вот это страсти sex

ydachnica писал(а):
Спойлер

Я такая же, совсем с ума сошла, не высыпаюсь, по десяток раз на дню обновляю страничку на вампирлав, с форума вообще не вылажу Dur
Засосалоооо comp

...

v-alentinka:

ydachnica писал(а):
Катя, спасибо огромное за 43 главу...
слов нет, одни эмоции.. вот это sex !!!!!!!

Да уж! У меня мозг вынесло!!! Dytel Спасибо огромное за перевод! Flowers

ydachnica писал(а):
Спойлер

Я такая же, совсем с ума сошла, не высыпаюсь, по десяток раз на дню обновляю страничку на вампирлав, с форума вообще не вылажу Dur
Засосалоооо comp

Девочки, а у кого-то есть от этого таблетка??? Wink

...

Alice-LC:

а я прочитала и теперь мне скучноSmile То ли заново всю серию начать читать, то нетSmile

...

uurta:

Alice-LC писал(а):
а я прочитала и теперь мне скучноSmile То ли заново всю серию начать читать, то нетSmile

Перечитай заново. поверь, не пожалеешь. Взгляд на книгу и на события в ней меняется, да и читается по-другому. Начинаешь видеть моменты, на которые не обращал внимания раньше!

...

Tusechka:

Катюша, спасибочки огроменное за 43 главушку Very Happy Very Happy Very Happy
Так завораживает. Эх, где бы такого Зверя добыть? На какой планете? А чего Мак так расстроилась из-за факта своего становления фэйри, подумаешь в сторонку отошла и не совсем человек уже, точнее совсем не человек, зато с любимым никогда-никогда не расстанется Serdce
Девочки, а как вам 11 главка? Круто Синсар Дабх Мак girlwolf . Мне вот только не совсем ясно, на кого или на что книжечка так обозлилась?
Я и сама словно помешанная на форуме зависаю, а ведь у меня сессия через неделю начинается comp

...

Oza:

Эх, все таки Монинг - ТАЛАНТИЩЕ tender
Как я люблю такую эмоцианальную литературу.

Перечитываю же, и сечас последние страницы третьей книги, принцы пока еще не появились, и такая беспросветность, что сердце сжимается plach

...

visionary:

А можно мысли по поводу той самой горячей главы? Wink

...

Topaz:

Всем добрый день!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню