visionary:
Griffith писал(а): Ой, здорово. Хочется побыстрее до этого момента добраться.
Это уже в самом конце - придётся набраться терпения...
...
IrinaMD:
Fjur , спасибо!
Наконец-то я дождалась самого главного спойлера

А продолжение будет?
...
ydachnica:
Катя, спасибо огромное за 43 главу...
слов нет, одни эмоции.. вот это

!!!!!!!
...
Fjur:
IrinaMD писал(а):Fjur , спасибо!
Наконец-то я дождалась самого главного спойлера

А продолжение будет?
Продолжение будет. Как раз работаю над этим
...
Griffith:
visionary писал(а):Это уже в самом конце - придётся набраться терпения...
О, да. Ну, полтора года ждали, то месяц-другой подождать можно.
Девочки, кто заказывал на амезоне книгу, напишите в ЛС, как там все происходит(покупка и доставка), пожалуйста.
...
ydachnica:
Копье это туда-сюда у нее отбирают...как это убого наверное - чувствовать себя беспомощной, не управляющей ситуацией...когда между двух огней постоянно находишься...
работать не могу! спать ложусь поздно - все жду когда же появится спойлер тут какой-нибудь...сама уже в обнимку со словарем что-то пытаюсь...
все мысли только о Лихорадке!!!
...
VedьМочКа:
Ой, девочки, наконец-то начали появляться главы!!!

Так хочется, что бы поскорее Берронс появился, что бы Мак его увидела... Спойлеры больше не читаю, а то не интересно будет книгу читать)))) Но я уже просто, не могу дождатся когда следующие главы будут, это очень тяжело...
...
v-alentinka:
ydachnica писал(а):Катя, спасибо огромное за 43 главу...
слов нет, одни эмоции.. вот это

!!!!!!!
Да уж! У меня мозг вынесло!!!

Спасибо огромное за перевод!
ydachnica писал(а):
Спойлер
Я такая же, совсем с ума сошла, не высыпаюсь, по десяток раз на дню обновляю страничку на вампирлав, с форума вообще не вылажу Dur
Засосалоооо comp
Девочки, а у кого-то есть от этого таблетка???
...
Alice-LC:
а я прочитала и теперь мне скучно

То ли заново всю серию начать читать, то нет
...
uurta:
Alice-LC писал(а):а я прочитала и теперь мне скучноSmile То ли заново всю серию начать читать, то нетSmile
Перечитай заново. поверь, не пожалеешь. Взгляд на книгу и на события в ней меняется, да и читается по-другому. Начинаешь видеть моменты, на которые не обращал внимания раньше!
...
Tusechka:
Катюша, спасибочки огроменное за 43 главушку
Так завораживает. Эх, где бы такого Зверя добыть? На какой планете? А чего Мак так расстроилась из-за факта своего становления фэйри, подумаешь в сторонку отошла и не совсем человек уже, точнее совсем не человек, зато с любимым никогда-никогда не расстанется
Девочки, а как вам 11 главка? Круто Синсар Дабх Мак

. Мне вот только не совсем ясно, на кого или на что книжечка так обозлилась?
Я и сама словно помешанная на форуме зависаю, а ведь у меня сессия через неделю начинается
...
Oza:
Эх, все таки Монинг - ТАЛАНТИЩЕ
Как я люблю такую эмоцианальную литературу.
Перечитываю же, и сечас последние страницы третьей книги, принцы пока еще не появились, и такая беспросветность, что сердце сжимается
...
visionary:
А можно мысли по поводу той самой горячей главы?
По поводу различий - "трахаться" и "заниматься любовью".
Меня, например, не раздражает, что Бэрронс хочет именно трахнуть Мак, а не заняться с ней любовью.
Потому как то, что они вместе вытворяют - это не занятие любовью.
Это как раз траханье, и даже жёстче.
Ну вы же читали это, а если это представить - во всех деталях, звуках, позах - это же жесть и ужас!
Но не напрягает вобщем, они же не совсем обычные и нормальные...
...
Topaz:
Всем добрый день!
Fjur спасибо за лакомый кусочек.
visionary соглашусь с тобой,такие кульбиты там делают,мама дорогая! Камасутра отдыхает.
...