Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 21:05
ух ты!вот уже и конец...спасибо всем переводчикам и их бетам за работу!!!вы просто НЕЧТО!!!=)))
теперь можно с чистой совестью идти и читать это чудо полностью.В захлеб!!!=))) буду как и все ждать продолжения!)) _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 0:01
Вы просто умнички! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 3:17
Леди! Потрясающий перевод! Очумительный роман! Спасибо вам за столь титанический труд!!! Вы молодчинки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ice Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 8:31
Девушки наиогромнейшее ВАМ спасибо и низкий поклон! |
|||
|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 11:04
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 16:45
Девочки, спасибо вам огромное за КАЧЕСТВЕННЕЙШИЙ перевод - получала такое же удовольствие как и читая оригинал
Вы умнички!!! _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 19:02
Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура! Девочки,вы просто супер! Нет,не так. ВЫ - CУУУПЕЕР! Спасибо всем тем, кто работал над книгой Уорд. Очень надеюсь, что это ваши не последние переводы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:06
Всем переводчицам и бетам, и тем кто им помагал, огромное спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 21:31
Девочки какие Вы УМНИЧКИ!!! Спасибо огромное за ПЕРЕВОД!!!
Очень не хочется расставаться с Рофом и Бэт да и всей компашкой Братства... но это ведь не конец серии, так что все еще впереди |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 8:43
Девочки СПАСИБО вам за ваш труд, за то что умеете доводить до конца начатую работу! Очень понравилось, вы молодцы, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 8:53
Да, жалко,конечно, с ними расставаться, но в братстве еще много отличных героев(Вишес, к примеру) . Да и история Рофа и Бет не заканчивается. Будем мужественно ждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:55
ооох...за 2 дня прочитала книгу полностью...эмоции прям зашкваливают!!!потрясающая книга!!!и юмор,и драма...в общем все на своем месте!!!очень было жалко Зи...такое ощущение,что кроме брата его никто не понимает...эээх...в общем ладно,на эту тему могу долго разглагольствовать!!)))
хочу еще раз поблагодарить переводчиков и всех кто им помогал!!!вы-СУПЕР!!! а еще не подскажите,2ая книга про кого будет?! _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:57
Liaksandra писал(а):
а еще не подскажите,2ая книга про кого будет?! Вторая книга про Рейджа. Концовка первой вроде как намекает))) Возможно, скоро выложим аннотацию на нее _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:59
Если я не ошибаюсь, то вторая история про Рейджа и Мэри ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |