Liniya:
Целью должно быть счастье, иначе огонь не будет гореть достаточно ярко, движущая сила не будет достаточно мощной – и успех не будет полным.
Теодор Драйзер
...
Nadin-ka:
―Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
Альфред Хичкок
...
Liniya:
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, – выше этого нет ничего.
Конфуций
...
Nadin-ka:
Существует правило: если хотите иметь прелестных женщин, не истребляйте пороков, иначе вы будете похожи на тех дураков, которые, страстно любя бабочек, истребляют гусениц.
© Виктор Гюго
...
Анна Лукас:
Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!
Ричард Брэнсон ...
валюша:
Не стоит гоняться за счастьем. Оно подобно кошке – гоняться за ней бесполезно, но стоит заняться своими делами, как она придет и мирно ляжет вам на колени.
...
Liniya:
Тщеславие – главный враг дружбы.
Ф. Супо
...
Nadin-ka:
Творите! Живите! Любите!
Жизнь — короткий миг. Она не даст нам права на повтор. Она простит ошибки, но не даст нам права на исправление.
Но именно она, наша жизнь, толкая нас в спину, говорит нам: "Живи, живи, живи! Сегодня и сейчас!"
Олег Рой
...
Liniya:
Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса.
Чарльз Дарвин
...
Nadin-ka:
Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность...
Альберт Эйнштейн
...
Liniya:
Чтение – вот лучшее учение!
А.С.Пушкин
...
Nadin-ka:
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Элвис Пресли
...
Анна Лукас:
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.
Артур Шопенгауэр ...
валюша:
Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать.
Эльчин Сафарли ...
Liniya:
Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом.
А. Радищев
...