Регистрация   Вход

Liniya:

Целью должно быть счастье, иначе огонь не будет гореть достаточно ярко, движущая сила не будет достаточно мощной – и успех не будет полным. preved
Теодор Драйзер

...

Nadin-ka:

―Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.

Альфред Хичкок

...

Liniya:

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, – выше этого нет ничего. Ooh
Конфуций

...

Nadin-ka:

Существует правило: если хотите иметь прелестных женщин, не истребляйте пороков, иначе вы будете похожи на тех дураков, которые, страстно любя бабочек, истребляют гусениц.
© Виктор Гюго

...

Анна Лукас:

Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!

Ричард Брэнсон

...

валюша:

Не стоит гоняться за счастьем. Оно подобно кошке – гоняться за ней бесполезно, но стоит заняться своими делами, как она придет и мирно ляжет вам на колени.

...

Liniya:

Тщеславие – главный враг дружбы. Wink
Ф. Супо

...

Nadin-ka:

Творите! Живите! Любите!
Жизнь — короткий миг. Она не даст нам права на повтор. Она простит ошибки, но не даст нам права на исправление.
Но именно она, наша жизнь, толкая нас в спину, говорит нам: "Живи, живи, живи! Сегодня и сейчас!"

Олег Рой

...

Liniya:

Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса.
Чарльз Дарвин

...

Nadin-ka:

Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность...

Альберт Эйнштейн

...

Liniya:

Чтение – вот лучшее учение!
А.С.Пушкин

...

Nadin-ka:

Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Элвис Пресли

...

Анна Лукас:

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Артур Шопенгауэр

...

валюша:

Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать.

Эльчин Сафарли

...

Liniya:

Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом. Blind
А. Радищев

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню