nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Luna-
когда читаю это........стаю похожа на Лорда Фаркуада и его зеркало из Шрека!! "Покажи мне еще!!!!Покажи мне еще!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем, очень хочу вступить в клуб примите? |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэлайн писал(а):
Привет всем, очень хочу вступить в клуб примите? Дэлайн. Пиши ещё одно сообщение. И вступай! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Luna, это просто класс, особенно про упыря... я как сестре рассказала, та она под кроватью вообще лежала)))))))))) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так рада что нашла вас. Ни кто из моих знакомых не увлекается Сумерками, поэтому даже не с кем обсудить любых героев. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В сообщении за 14 Jul 2009 23:30 Коломийка написала «Краткое содержание фильма "Twilight"("Сумерки")», я чуть не лопнула от смеха. Только что тоже когда читала верхние сообщения от Luna, спасибо!!!! Так вот, с некоторыми фразами я согласна : «грязные ногти», - у него же на самом деле там грязные ногти, но я надюсь что этот эпизод они снимали после лазанья по деревьям – отуда и грязь. А еще в «Солнце полуночи» есть такое:
— Бедный Майк, — вздохнула она. — Я заставила его поволноваться. Мой пульс резко подскочил, но я быстро справился с собою. Ее отношение к нему было лишь жалостью. Она была доброй. И этим все объяснялось. (Это ж Эдвард говорит!) Интересно какой у него мог быть пульс?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Мой пульс резко подскочил, но я быстро справился с собою. Ее отношение к нему было лишь жалостью. Она была доброй. И этим все объяснялось. (Это ж Эдвард говорит!)
Интересно какой у него мог быть пульс?! ЛЯПА ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
Перевод на украинский язык:
- Скількы тобі років? - Сімнадцять… - И як довго тобі сімнадцять? - Вже так… - Я знаю хто ти! - Скажи, Белло…Скажи голосно - Ты УПИР! ![]() P.S. девочки, вроде вступила в клуб, а карта клубная не появляется, обидно, да? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть ли вести с полей? Как там премьера в Италии? Кто нибудь знает? Наши итальянские "языки" еще не вернулись с разведки? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alieneful писал(а):
P.S. девочки, вроде вступила в клуб, а карта клубная не появляется, обидно, да? Чтобы клубная карта «появилась», необходимо вставить этот код: Код: в своем профиле в графу подпись. [img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/5779.jpg[/img] ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый тв-трейлер "Новолуния"
До выхода в прокат фильма "Новолуние" осталось совсем немного. Скоро по телевидению запустят трейлер фильма для рекламы, которая этому фильму особо и не нужна. Но благодаря ему мы можем увидеть несколько ранее непоказанных моментов из фильма. http://www.youtube.com/watch?v=lUrcfQpAcdA _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
Первый тв-трейлер "Новолуния"
благодаря ему мы можем увидеть несколько ранее непоказанных моментов из фильма. http://www.youtube.com/watch?v=lUrcfQpAcdA не несколько!тут почти все кадры новые ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
Первый тв-трейлер "Новолуния"
До выхода в прокат фильма "Новолуние" осталось совсем немного. Скоро по телевидению запустят трейлер фильма для рекламы, которая этому фильму особо и не нужна. Но благодаря ему мы можем увидеть несколько ранее непоказанных моментов из фильма. http://www.youtube.com/watch?v=lUrcfQpAcdA Обалдеть! Как же как же хочется увидеть весь фильм, а не кусочками!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Сумерки и читала и смотрела)) С нетерпением жду выхода новой экранизации)) Хочу в ваш в клуб))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |