nahodka:
-Luna-
когда читаю это........стаю похожа на Лорда Фаркуада и его зеркало из Шрека!!
"Покажи мне еще!!!!Покажи мне еще!!!

"
...
Дэлайн:
Привет всем, очень хочу вступить в клуб примите?
...
Стефани:
Дэлайн писал(а):Привет всем, очень хочу вступить в клуб примите?
Дэлайн. Пиши ещё одно сообщение. И вступай!
...
wasilisa:
Luna, это просто класс, особенно про упыря... я как сестре рассказала, та она под кроватью вообще лежала))))))))))
...
Дэлайн:
Я так рада что нашла вас. Ни кто из моих знакомых не увлекается Сумерками, поэтому даже не с кем обсудить любых героев.
...
Софико:
AGRO писал(а):
Сердце пропустило пару ударов при просмотре этой фотки...

Я забыла, что надо дышать

Обалденная фотка. Спасибо,
AGRO ...
Ранис Атрис:
В сообщении за
14 Jul 2009 23:30 Коломийка написала «Краткое содержание фильма "Twilight"("Сумерки")», я чуть не лопнула от смеха. Только что тоже когда читала верхние сообщения от
Luna, спасибо!!!! Так вот, с некоторыми фразами я согласна : «грязные ногти», - у него же на самом деле там грязные ногти, но я надюсь что этот эпизод они снимали после лазанья по деревьям – отуда и грязь. А еще в «Солнце полуночи» есть такое:
— Бедный Майк, — вздохнула она. — Я заставила его поволноваться.
Мой пульс резко подскочил, но я быстро справился с собою. Ее отношение к нему было лишь жалостью. Она была доброй. И этим все объяснялось. (Это ж Эдвард говорит!)
Интересно какой у него мог быть пульс?!
...
DiDi:
Цитата:Мой пульс резко подскочил, но я быстро справился с собою. Ее отношение к нему было лишь жалостью. Она была доброй. И этим все объяснялось. (Это ж Эдвард говорит!)
Интересно какой у него мог быть пульс?!
ЛЯПА
...
Alieneful:
-Luna- писал(а):Перевод на украинский язык:
- Скількы тобі років?
- Сімнадцять…
- И як довго тобі сімнадцять?
- Вже так…
- Я знаю хто ти!
- Скажи, Белло…Скажи голосно
- Ты УПИР!

истерика
P.S. девочки, вроде вступила в клуб, а карта клубная не появляется, обидно, да?
...
керима:
Есть ли вести с полей? Как там премьера в Италии? Кто нибудь знает? Наши итальянские "языки" еще не вернулись с разведки?
...
Мерлин:
Alieneful писал(а):P.S. девочки, вроде вступила в клуб, а карта клубная не появляется, обидно, да?
Чтобы клубная карта «появилась», необходимо вставить этот код:
Код:[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/5779.jpg[/img]
в своем профиле в графу подпись.
...
-Luna-:
Первый тв-трейлер "Новолуния"
До выхода в прокат фильма "Новолуние" осталось совсем немного. Скоро по телевидению запустят трейлер фильма для рекламы, которая этому фильму особо и не нужна. Но благодаря ему мы можем увидеть несколько ранее непоказанных моментов из фильма.
http://www.youtube.com/watch?v=lUrcfQpAcdA ...
DiDi:
не несколько!тут почти все кадры новые

после A new legend begins всё новое
...
Curly:
-Luna- писал(а):Первый тв-трейлер "Новолуния"
До выхода в прокат фильма "Новолуние" осталось совсем немного. Скоро по телевидению запустят трейлер фильма для рекламы, которая этому фильму особо и не нужна. Но благодаря ему мы можем увидеть несколько ранее непоказанных моментов из фильма.
http://www.youtube.com/watch?v=lUrcfQpAcdA
Обалдеть! Как же как же хочется увидеть весь фильм, а не кусочками!!!
...
Elena-G:
Привет! Сумерки и читала и смотрела)) С нетерпением жду выхода новой экранизации)) Хочу в ваш в клуб)))
...