Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня почему-то после этих фоток ощущения как у подростка после последнего звонка. Чем-то похоже, блин. :((((
Фактически для этих ребят (ну, для молодого поколения) это всё - окончательное прощение с возможно главными ролями в своей жизни. Кстати кто-нибудь на кинопоиске прямую трансляцию с мировой премьеры смотрел? |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Weightless Dream писал(а):
Фактически для этих ребят (ну, для молодого поколения) это всё - окончательное прощение с возможно главными ролями в своей жизни. Та ну ладно! Это хороший старт, не более. Тот же Рэдклифф свою роль в "Мой мальчик Джек" больше ценит _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Та ну ладно! Это хороший старт, не более. Тот же Рэдклифф свою роль в "Мой мальчик Джек" больше ценит Ценит да. Согласна. Но вопрос в том, через сколько времени их перестанут воспринимать как исполнителей ролей в "Гарри Поттере". И перестанут ли вообще. belgorodka писал(а):
А что даже такое было? И что показывали? Было, но я из-за интернета не могла посмотреть. Некоторые говорят, что вроде даже наоборот ещё идёт что-то... О_о Вот ссылка, мне давали, может и есть что: http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/spnoud/post/1678/ http://www.youtube.com/harrypotter Трансляция с ковровой дорожки и прочее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блин, я снова рву на себе волосы из-за того, что интернет плохой.
Наташ, с тебя потом вкратце описать, как дело было и может получится потом откуда-то запись скатать... *шучу-шучу, я не эксплуататор* |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ценит да. Согласна. Но вопрос в том, через сколько времени их перестанут воспринимать как исполнителей ролей в "Гарри Поттере". И перестанут ли вообще. Думаю, через скоро. Редклифф, Гринт, Уотсон и Фелтон (который, к слову, помнится ещё по "Анна и король") уже заняты в новых проектах, у кое-кого расписание до 2012 года аж. Всё зависит от них. Того же Блума нынче больше ассоциируют с Уиллом Тёрном, чем в Леголасом, например. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Наташ, с тебя потом вкратце описать, как дело было и может получится потом откуда-то запись скатать... Запись мы потом с потом с youtuba скачаем ![]() Платье у Ро мне не нравится - салатовое в розовых цветочках))) Солнышко светит. Трафальгарская площадь усыпана народом. Пока звезды прибывают. У многих фанатов в руках тот самый выпуск Empire. Интервью с Грином. ![]() Самый значимый фильм для него - естественно, последний. Самый запоминающийся момент за всю эту ГП-эпопею - именно этот, сегодня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Думаю, через скоро. Редклифф, Гринт, Уотсон и Фелтон (который, к слову, помнится ещё по "Анна и король") уже заняты в новых проектах, у кое-кого расписание до 2012 года аж. Всё зависит от них.
Того же Блума нынче больше ассоциируют с Уиллом Тёрном, чем в Леголасом, например. Согласна по поводу Блума. Уж на что я поклонница "Властелина колец", иногда забываю вообще, что был такой парень - Леголас. Мне правда больше вспоминается Лео Ди Каприо, который в своё время чуть не стал заложникам Титаника, но пошёл в итоге далеко. Возможно И Редклифф, и Гринт (его я очень люблю в некоторых других фильмах) и Эмма пойдут дальше и мы лет через 20 будем вспоминать ГП совсем иначе, чем сейчас. belgorodka писал(а):
У многих фанатов в руках тот самый выпуск Empire. Признаться, я бы тоже хотела тот самый выпуск. На память. А про фанатов и площадь сегодня все новости прожужали. belgorodka писал(а):
Самый значимый фильм для него - естественно, последний.
Самый запоминающийся момент за всю эту ГП-эпопею - именно этот, сегодня. Ну да. Я почему-то и не сомневалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сижу и понимаю, что умудрилась даже трейлер не посмотреть. Ужас.
Наташ, благодаря тебе мы ещё и в курсе всех дел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я сижу и понимаю, что умудрилась даже трейлер не посмотреть. Ужас. Срочно смотри)))) Я даже выкладывала совместный с Evelyn покадровый его анализ - ссылка 1 ссылка 2 ссылка 3 Weightless Dream писал(а):
Наташ, благодаря тебе мы ещё и в курсе всех дел. Нет, у меня не хватает слов это все описать... Сейчас свои спичи произносят продюсеры, режиссер, Ро и троица. Весь день шел ливень, и надо же как раз перед началом этого действа он прекратился, стало теплее, солнышко! У Эммы очень красивой платье. Они с Ро плачут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да не, посмотреть не получится, очень интернет плохой. :(
А Анализ я смотрела. belgorodka писал(а):
Они с Ро плачут... Всё. Заготовленные для похода в кинотеатр платочки можно доставать прям сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так грустно! Неужели конец! Жаль!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|