Регистрация   Вход

Solazzo:

kabardinochka, и от меня спасибо за интервью. Уле-Эйнар такой умница и интеллигент, образец для тысячи спортсменов (смотри Конь, смотри!
Не верится, что ОН больше не выступит.
Бьорндален, как тот Атлант, всегда держал высшую планку, брал вершины.
Постоянная величина биатлона на много лет и много Олимпиад.
Я помню, как еще пару Олимпиад назад, лишь увидев его в составе участников гонки, мы выключали телевизор, потому-что уже было ясно заранее Кто возьмет медаль.

С Дашей он, видимо, тоже неплохо поработал, стреляет... поразительно (в прямом и переносном смысле). 
Не удивительно, что в члены МОК его выбрали подавляющим большинством голосов.

Виват, Король, виват! Very Happy

...

Chelsea:

» Расписание седьмого этапа КМ 2013-14гг.

Поклюка (Словения)

06.03.2014 15:30 Мужчины. Спринт. 10 км

06.03.2014 18:30 Женщины. Спринт. 7,5 км

08.03.2014 14:15 Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км

08.03.2014 16:15 Женщины. Гонка преследования. 10 км

09.03.2014 14:15 Мужчины. Масс-старт. 15 км

09.03.2014 16:15 Женщины. Масс-старт. 12,5 км

...

Chelsea:

...

Arven:

Спасибо большое за эти статьи.
Хотя первая из них вызвала у меня некоторое удивление. Вернее не сама статья, а слова тренера.

Chelsea писал(а):
— Юрьева приняла абсолютно логичное решение, — заявил Гурьев. — ... Конечно, уход Юрьевой — большая потеря для российского биатлона.

Chelsea писал(а):
В 2009 году одна из допинг-проб Юрьевой дала положительный результат на рекомбинантный эритропоэтин. Биатлонистка была признана виновной и получила двухлетнюю дисквалификацию. После этого чемпионка мира 2008 года в индивидуальной гонке ни разу не смогла попасть на пьедестал на этапах Кубка мира.

Странная логика...
В чём же заключена эта страшная "большая потеря", если после допингскандала на протяжении всех этих лет Юриева НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПОКАЗАЛА???

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Хотя первая из них вызвала у меня некоторое удивление. Вернее не сама статья, а слова тренера.

Я сама от Гурьева в шоке, я конечно не оспариваю, что он хороший тренер, но с Юрьевой и со Старых он всё же палку перегибает.
Arven писал(а):
В чём же заключена эта страшная "большая потеря", если после допинг скандала на протяжении всех этих лет Юриева НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПОКАЗАЛА???

Это из категории, что Старых съела не ту витаминку, хотя всему миру известно, что ЭПО это кровяной допинг Laughing

...

La comtesse:

Шипулин: куплю родителям машину и отдам деньги на благотворительность

Российский биатлонист Антон Шипулин, выигравший в составе сборной на Олимпиаде в Сочи золото в мужской эстафете, рассказал, что за призовые купит автомобиль родителям, а остальные деньги направит в свой благотворительный фонд, который он учредил четыре года назад.

Напомним, олимпийскому чемпиону полагается 4 миллиона рублей от правительства страны. Полтора миллиона Шипулин уже получил в качестве приза от предпринимателей Екатеринбурга. Вознаграждение ожидается и от властей Свердловской области.

"Часть я отдам на благотворительность, а часть потрачу на покупку автомобиля, который подарю родителям. У меня и так кругом подарки, сам я ни в чём не нуждаюсь"

Мимими. tender

...

Chelsea:

La comtesse писал(а):
Мимими.

Любовь всё не заканчивается))) На следующей неделе, не забудь про этап в Словении Wink

...

alenatara:

Девочки, привет!
А я вот чего спросить хотела: пробу Б Старых уже вскрыли или нет? На ОИ вроде быстро эти вопросы решали и через пару дней уже вскрывали вторую пробу, а тут уже больше месяца прошло и все глухо...
Юрьева уходит, но Старых вроде не планирует бросать спорт...чет не могу найти нигде информацию по этому поводу
La comtesse писал(а):
Шипулин: куплю родителям машину и отдам деньги на благотворительность

Я читала про его фонд - молодец парень, приятно наблюдать такую активную деятельность от молодежи

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
А я вот чего спросить хотела: пробу Б Старых уже вскрыли или нет? На ОИ вроде быстро эти вопросы решали и через пару дней уже вскрывали вторую пробу, а тут уже больше месяца прошло и все глухо...

Насколько мне известно нет, там всё зависит от спортсмена, именно он решает когда вскрывать пробу и вскрывать ли её вообще. СБР не хочет скандала, от того и глухо, наверное...
alenatara писал(а):
Юрьева уходит, но Старых вроде не планирует бросать спорт...чет не могу найти нигде информацию по этому поводу

Какая разница останется она или нет, дисквалификация будет 2 года, она без ЭПО нулевая, вряд ли стоит ожидать, что она вдруг побежит, у Юрьевой дисквалификация 4 года, за повторное, от того и решила завершить, чего в стены тыкаться, коль нет шансов на возвращение, да и после повторного вряд ли кто-то захочет видеть её в сборной.

...

серина:

alenatara писал(а):
Ну тады подождем-с, авось чего нового узнаем
Подождем))

Какие фото выкладывают в интернете)) Поклонникам не дает покоя вопрос: есть ли роман между Бьёрндаленом и Домрачевой?

Ну и как без Эмиля? Wink

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Любовь всё не заканчивается))) На следующей неделе, не забудь про этап в Словении

Я помню, и про худ. гимнастику завтра тоже, хотя не факт, что смогу посмотреть (а во сколько и будет ли по России 2, а то у меня только этот спортканал?).
alenatara писал(а):
Я читала про его фонд - молодец парень, приятно наблюдать такую активную деятельность от молодежи

Самое важное то, что он создал свой фонд еще 4 года назад, когда ему 22 было. Это все воспитание, я понаблюдала на Играх за его семьей на трибунах болельщиков, конечно, нельзя сказать ничего по одному виду, но даже чисто внешне видно по ним, что родиться в такой семьей - это счастье и большая удача!
серина писал(а):
Вика, любовь к Антону продолжается?

Ага. Serdce
На самом деле мне все биатлонисты нравятся, но... Недавно вот передачу с Димой Малышко смотрела, но он как-то не по мне. Слишком знает себе цену - я бы так сказала, хотя все правильно, что знает, но... Антон как-то проще, хотя откуда мне знать. Laughing
серина писал(а):
Поклонникам не дает покоя вопрос: есть ли роман между Бьёрндаленом и Домрачевой?

Ну, Домрачева красавица спортсменка (хотя на любителя), а Уле, судя по одному интервью, женщин любит.

серина писал(а):
Ну и как без Эмиля?

Простые норвежские парни тоже любят японскую кухню и играть в снежки!)))

...

Chelsea:

Девочки, спасибо за статьи и фото, усё посмотрела и прочитала, времени комментировать нет, за что прошу прощения shuffle
СБР делает ход конём

...

Chelsea:

...

Nimeria:

Всем привет!!!
Что-то переборщила я со спортом во время Олимпиады, но пора снова втягиваться в боление Laughing . Моя акция "Неделя без спорта" закончилась Wink .
Девочки, всем спасибо за новости!!! thank_you Много интересного, но ещё не всё прочитала...

Король биатлона ушел. А вот и нет, он передумал!!! yes (Почему-то была уверена, что никуда он не денется и вернется)

...

La comtesse:

И я тоже немного про Уле. Laughing

Девочки, кто в курсе, будет ли трансляция кубка мира по России 2 все-таки? Так хочется посмотреть по ТВ, а не читать потом в интернете. Правда, на спортбаксе можно, но на большом экране интереснее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню