Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kiki:

А по-моему, за МОЙ Келтар не стоит цепляться. Просто Кейон один из всех, кто ее увидел тогда - ведь он самый сильный из Келтаров-друидов. А МОЙ потому, что они ее воины, ее пешки на шахматной доске, как она выразилась. Вот и все.

...

ОЛЯ:

Спасибо , Kiki, отрезвила . Но Эобил всё равно не люблю!!!

...

Lady Elwie:

эк Эобилиха его приватизировала ))) руки прочь от Кейона, мымра!!!! Gun Gun Gun

...

Milochka:

ОЛЯ писал(а):
Спасибо , Kiki, отрезвила . Но Эобил всё равно не люблю!!!

Они же эльфы, не люди. у них свои понятия о морали и т.п. Что бы стать королевой надо чем то отличаться от других, т.е. она особенная. Она хотела сохранить миры и стену между ними. Может она и не плохая, но я ее тоже не люблю. Wink

...

ОЛЯ:

Интересно,а есть среди нас те, кому эльфы больше людей нравятся (кроме В"лейна -лапочки) , ведь из 100 людей хоть один находится тот ,кому жалко Волка , а не Красную шапочку? Вот я читаю книги и фантазирую на "людскую"тему, сочувствую людям , хотелось бы ,честно , суметь поменять мнение и прочувствовать по-другому!

...

Tricia:

ОЛЯ писал(а):
Интересно,а есть среди нас те, кому эльфы больше людей нравятся (кроме В"лейна -лапочки) , ведь из 100 людей хоть один находится тот ,кому жалко Волка , а не Красную шапочку? Вот я читаю книги и фантазирую на "людскую"тему, сочувствую людям , хотелось бы ,честно , суметь поменять мнение и прочувствовать по-другому!

Я точно не из любителей эльфов. Нигде и никогда...(ну почти, Wink признаюсь, в одной фэнтезийной книжке были братья эльфы с серебристыми волосами и лиловыми глазами...красивые стихи сочиняли, песни пели. Они мне понравились только благодаря автору - она их очеловечила, что ли... Но это единственный случай за почти 2 десятилетия чтения книг!) я их не любила: ни в легендах, ни в ЛР, ни в фэнтези, ни в играх, а одни имена на якобы эльфийский манер меня просто выводят из себя!!! Всякую эльфятину за версту чую! ФУУУ :scoff: :scoff: :scoff: Сказала я, а потом посмотрела на свою авачку... Это тоже исключение!!!! Laughing Laughing Laughing

...

Sinner:

мне у Холли Блэк эльф нравится))) Ройбен кличут Laughing

...

ОЛЯ:

Ну , на картинках эльфы красивы, не спорю. И Адама я люблю- но он , правильно сказано, очеловеченый. А ещё мне нравятся герои Дейры Джой, хоть и не эльфы, но у них тоже глаза необычные, длинные волосы и умеют всяким колдовством-магией заниматься.

...

Tricia:

ОЛЯ писал(а):
Ну , на картинках эльфы красивы, не спорю. И Адама я люблю- но он , правильно сказано, очеловеченый. А ещё мне нравятся герои Дейры Джой, хоть и не эльфы, но у них тоже глаза необычные, длинные волосы и умеют всяким колдовством-магией заниматься.

Ммм, а меня эльфийский тип красоты не прельщает совсем. Ну не мое - и все тут. Исключение - те самые двое эльфов...По сюжету младшему из них в наказание брат волосы состриг, вот тогда этот наказанный эльф и стал моим любимцем - серебристый ежик волос, лиловые глаза - прелестьSmile
А Адам, хоть и хорош, но только в облике кузнеца! А это уже не эльф, а человек Smile Но даже в таком виде, ИМХО, он Кейону уступает Non Tongue

...

ОЛЯ:

Смотрю ,Tricia, тебе Кейон прямо очень нравится! Я как раз перечитываю "Заклятье...", стараюсь не спешить . Да, мужчина шикарный , глаз цвета виски. Я раньше прикалывалась над таким сравнением , а недавно глянула в глаза мужа на солнце и поняла , как это красиво. К сожалению, у свекрухи такой же цвет, она у меня как Ровенна , хоть ещё и не старуха , но злобная!

...

Tricia:

ОЛЯ писал(а):
Смотрю ,Tricia, тебе Кейон прямо очень нравится! Я как раз перечитываю "Заклятье...", стараюсь не спешить . Да, мужчина шикарный , глаз цвета виски.

ДА!ДА!ДА!ДА! Smile tender Мммммммм... (мечтательно)

Цитата:
Я раньше прикалывалась над таким сравнением , а недавно глянула в глаза мужа на солнце и поняла , как это красиво.

Зря прикалывалась, это действительно красивый цвет глаз...

Цитата:
К сожалению, у свекрухи такой же цвет, она у меня как Ровенна , хоть ещё и не старуха , но злобная!

Да не обращай ты на нее внимания, можно даже поменьше на нее смотреть! Береги нервы и время для любимого мужа, тем более если у него такие глаза красивенные Smile

...

Lady Elwie:

хороший эльф - мертвый эльф )))

на самом деле ничего не имею против эльфов, но, к примеру перумовских )) если помните трилогия "кольцо тьмы", незабвенный Форве и его друзья
Толкиновские эльфы - но из Сильмариллиона.. и никаких Леголасов в исполнении сладко-карамельного.... бррррр.. (прошу поклонниц не бить меня сильно) воть )))

...

ОЛЯ:

Да не обращай ты на нее внимания, можно даже поменьше на нее смотреть! Береги нервы и время для любимого мужа, тем более если у него такие глаза красивенные Smile[/quote]

Я как стала Монинг читать , мне аж на душе легче стала. Стала в муже сходные черты с героями искать , ничего , слава Богу, мужчинка , как раз 30 лет- возраст монинговских , только рост 170 , а тут все по 2 метра ! Но..., сколько волка не корми...., книжные герои остаются книжными , а эти "половинки" всегда готовы капость подсунуть. Хотя, каюсь, сама не ангел. Зеленоглазая фурия, несмотря на малый рост

...

Маринчик:

сольвейг писал(а):
ААААА??? МОЯ ГОЛОВА??? Девушки, ну прям мозговой штурм! Я уже перестала себя мучить по этому поводу -"Кто ты Берронс?" Кто, кто- МУЖИК каких больше не выпускают, раритет!!! Тут спрашивали, чем он нравится... ТАК ВОТ, СЛУХАЙТЕ: он-сила, мощь, он-страсть и огонь, он-смех, он-грусть, он-одиночество и СЕКС с большооой буквы!!!... даааа, занесло... Кто-нибудь еще так думает, или я одна такая повернутая??!!! tease

и я,и я,и я того же мнения !!!! Very Happy Very Happy

...

Tricia:

Марк Энтони
She Mends me

Look at me I'm not the man I used to be
When she smiles at me
I live the light I used to see

There she goes and i know
On my own
I'm not whole

Can't believe
She can't see
That she's taken the best part of me

I'm half a man with half a heart
With nothing left to tear apart
Half of me is walking 'round
The other half is on the ground
She mends me

What's to see I had it all in front of me
It's all on me
All in the name of vanity

Tell me where I am
Nothing else can replace her
How do i go on the way I am

Красивая песня о своей половинке Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню