В Столице Ночь |
---|
Дарэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Даханавар |
![]() Рамон де Кобрэро писал(а):
посмотрим по обстоятельствам Смею заметить, господа, "обстоятельства" до неприличия затянулись... ![]() ПыСы: Рамошка, я не пропадал, тихо жду, не знаю чего. Мирка меня не хочет больше эксплуатировать. Я растерялся что-то. Апатию, хандру и обыденность своей никчёмной жизни загрызаю той самой девчушкой ![]() Предлагаю кому-нибудь меня расшевелить, ибо все мои богатырские силушки ушли на невыносимо героический рывок из той трясины, коею Мирка предпочла мне ))) ![]() _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Дар, а хочешь я сейчас сбегу от спящего Словена и врежусь на темных улочках в тебя? ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то написала постик. Выхожу из бара. Я кому-нибудь нужна?
Торжественно обещаю не тормозить.) _________________ "Вы же любите всех своих детей и горюете, когда кто-то из них погибает. Даже если вы – причина их смерти"
Дарэл Даханавар ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Соломея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Лигаментиа |
![]() Возрадуйтесь, бессмертные)
Мой братюня вернулся. Словен, я бы на твоем месте заранее забронировала место в психиатрической клинике ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Иноканоан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Лигаментиа |
![]() Самые дорогие и любимые родственнички, да, это правда, непутевый лигамент, блудный сын Бальзы и мамки, заблудший брат Мейки, вернулся в лоно семьи. Надеюсь вы примете меня обратно под свою защиту)) ![]() Я реально безумно скучал по всем((( извините меня, что я так без предупреждения пропал, да еще и так на долго.Хэ, но, в конце концов это не впервые ведь)) Извинииите, а?) Кстати, Словьен, за попытку покалечить сестру ты ответишь жестко и по всем статьям с применением самых изощренных пыток!! ![]() _________________ ![]() Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, — ущипните видение. |
||
Сделать подарок |
|
Словен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Тут ЧП у вашего Словена,ноут накрылси и ремонт уже писец как долго длиться...просьба,сильно психически с ума не сводить и не трепать тушку....а то вернусь и покусаю)))Дорогая Паулита,если не тяжко можешь тушку потоскать иль бросить в секретном месте))) _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Миклош Бальза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() Всем, кто возрадовался потере меня бесценного, я бандеролью вышлю носовые платки с отдушкой из могильной пыли.
Всем остальным, у кого есть желание побезобразничать в ущерб первым, готов составить компанию, возглавить беспорядки и спихнуть ответственность на нейтральных скучных лиц. Да здравствует осенняя хандра и тринитротолуол! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() ![]() ![]() ![]() падающего в обморок волка, увы, не нашла) тоже рада. ![]() _________________ Я покидаю столицу:
Капитулирен Раненым фрицем немею в тоске Я случилась здесь поздно: Южные звезды К северу душно,лечу налегке... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *протираю глаза, видение не исчезает* Миклош!
Кстати, никто поиграть не хочет?)) _________________ "Вы же любите всех своих детей и горюете, когда кто-то из них погибает. Даже если вы – причина их смерти"
Дарэл Даханавар ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Йохан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() Снова оживилась игра, а я и не заметил?! ![]() ![]() _________________ Всё, во имя Нахттотера!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Норико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Нахтцеррет |
![]() ![]() Миклошенька, Бальзочка, радость то какая (= _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рамон де Кобрэро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вьесчи |
![]() А страсти то мордасти какие))))) Фел ожила))) Микуся появился))) А главное, Мира голос подала!!!!!! Уряяяя!
Иня очень рад)))) _________________ ![]() "Цивилизация - это я!" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *слегка грустно* Ожила, вот только не представляю, что делать дальше.
Может у кого есть предложения? _________________ "Вы же любите всех своих детей и горюете, когда кто-то из них погибает. Даже если вы – причина их смерти"
Дарэл Даханавар ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Иня, полагаю ты знаешь, где б я поставила запятую в фразе "казнить нельзя помиловать" ![]() Словенчик, ремонтируй свой комп, отдам тебя покоцать лигаментиа и уложу выздоравливать в резиденции. Норико, сорь за занудство, но слова "кадаверцианин" не существует, только "кадаверциан" и без вариантов, а еще мэтра зовут Кристоф, а не Кристиан ![]() Жаль правилами запрещен суицид, чего-то очень тянет пойти и утопиться. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |