Дарэл:
Рамон де Кобрэро писал(а):посмотрим по обстоятельствам
Смею заметить,
господа, "обстоятельства" до неприличия затянулись...
ПыСы:
Рамошка, я не пропадал, тихо жду, не знаю чего.
Мирка меня не хочет больше эксплуатировать. Я растерялся что-то. Апатию, хандру и обыденность своей никчёмной жизни загрызаю той самой девчушкой
Предлагаю кому-нибудь меня расшевелить, ибо все мои богатырские силушки ушли на невыносимо героический рывок из той трясины, коею Мирка предпочла мне )))
...
Паула:
Дар, а хочешь я сейчас сбегу от спящего
Словена и врежусь на темных улочках в тебя?

Сможем обменяться "любезностями". Всяко лучше, чем пылью покрываться
...
Фелиция:
Наконец-то написала постик. Выхожу из бара. Я кому-нибудь нужна?
Торжественно обещаю не тормозить.)
...
Соломея:
Возрадуйтесь, бессмертные)
Мой братюня вернулся.
Словен, я бы на твоем месте заранее забронировала место в психиатрической клинике
...
Иноканоан:
Самые дорогие и любимые родственнички, да, это правда, непутевый лигамент, блудный сын Бальзы и мамки, заблудший брат Мейки, вернулся в лоно семьи. Надеюсь вы примете меня обратно под свою защиту))
Я реально безумно скучал по всем((( извините меня, что я так без предупреждения пропал, да еще и так на долго.Хэ, но, в конце концов это не впервые ведь)) Извинииите, а?)
Кстати, Словьен, за попытку покалечить сестру ты ответишь жестко и по всем статьям с применением самых изощренных пыток!!

(вот же повеселимся то!)))
...
Словен:
Тут ЧП у вашего Словена,ноут накрылси и ремонт уже писец как долго длиться...просьба,сильно психически с ума не сводить и не трепать тушку....а то вернусь и покусаю)))Дорогая
Паулита,если не тяжко можешь тушку потоскать иль бросить в секретном месте)))
...
Миклош Бальза:
Всем, кто возрадовался потере меня бесценного, я бандеролью вышлю носовые платки с отдушкой из могильной пыли.
Всем остальным, у кого есть желание побезобразничать в ущерб первым, готов составить компанию, возглавить беспорядки и спихнуть ответственность на нейтральных скучных лиц.
Да здравствует осенняя хандра и тринитротолуол!
...
Кристоф:
Миклош, безумно рад
...
Мирослава:
падающего в обморок волка, увы, не нашла)
тоже рада.
...
Фелиция:
*протираю глаза, видение не исчезает*
Миклош!
Кстати, никто поиграть не хочет?))
...
Йохан:
Снова оживилась игра, а я и не заметил?!
...
Норико:
Миклошенька, Бальзочка, радость то какая (=
...
Рамон де Кобрэро:
А страсти то мордасти какие))))) Фел ожила))) Микуся появился))) А главное, Мира голос подала!!!!!! Уряяяя!
Иня очень рад))))
...
Фелиция:
*слегка грустно* Ожила, вот только не представляю, что делать дальше.
Может у кого есть предложения?
...
Паула:
Иня, полагаю ты знаешь, где б я поставила запятую в фразе "казнить нельзя помиловать"
Словенчик, ремонтируй свой комп, отдам тебя покоцать лигаментиа и уложу выздоравливать в резиденции.
Норико, сорь за занудство, но слова "кадаверцианин" не существует, только "кадаверциан" и без вариантов, а еще
мэтра зовут Кристоф, а не Кристиан
Жаль правилами запрещен суицид, чего-то очень тянет пойти и утопиться.
...