Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дарэл:

Рамон де Кобрэро писал(а):
посмотрим по обстоятельствам

Смею заметить, господа, "обстоятельства" до неприличия затянулись...

ПыСы: Рамошка, я не пропадал, тихо жду, не знаю чего. Мирка меня не хочет больше эксплуатировать. Я растерялся что-то. Апатию, хандру и обыденность своей никчёмной жизни загрызаю той самой девчушкой
Предлагаю кому-нибудь меня расшевелить, ибо все мои богатырские силушки ушли на невыносимо героический рывок из той трясины, коею Мирка предпочла мне )))

...

Паула:

Дар, а хочешь я сейчас сбегу от спящего Словена и врежусь на темных улочках в тебя? Сможем обменяться "любезностями". Всяко лучше, чем пылью покрываться Smile

...

Фелиция:

Наконец-то написала постик. Выхожу из бара. Я кому-нибудь нужна?
Торжественно обещаю не тормозить.)

...

Соломея:

Возрадуйтесь, бессмертные)
Мой братюня вернулся.
Словен, я бы на твоем месте заранее забронировала место в психиатрической клинике

...

Иноканоан:

Самые дорогие и любимые родственнички, да, это правда, непутевый лигамент, блудный сын Бальзы и мамки, заблудший брат Мейки, вернулся в лоно семьи. Надеюсь вы примете меня обратно под свою защиту))
Я реально безумно скучал по всем((( извините меня, что я так без предупреждения пропал, да еще и так на долго.Хэ, но, в конце концов это не впервые ведь)) Извинииите, а?)
Кстати, Словьен, за попытку покалечить сестру ты ответишь жестко и по всем статьям с применением самых изощренных пыток!! (вот же повеселимся то!)))

...

Словен:

Тут ЧП у вашего Словена,ноут накрылси и ремонт уже писец как долго длиться...просьба,сильно психически с ума не сводить и не трепать тушку....а то вернусь и покусаю)))Дорогая Паулита,если не тяжко можешь тушку потоскать иль бросить в секретном месте)))

...

Миклош Бальза:

Всем, кто возрадовался потере меня бесценного, я бандеролью вышлю носовые платки с отдушкой из могильной пыли.
Всем остальным, у кого есть желание побезобразничать в ущерб первым, готов составить компанию, возглавить беспорядки и спихнуть ответственность на нейтральных скучных лиц.
Да здравствует осенняя хандра и тринитротолуол!

...

Кристоф:

Миклош, безумно рад Wink

...

Мирослава:

падающего в обморок волка, увы, не нашла)
тоже рада.

...

Фелиция:

*протираю глаза, видение не исчезает* Миклош!
Кстати, никто поиграть не хочет?))

...

Йохан:

Снова оживилась игра, а я и не заметил?!

...

Норико:

Миклошенька, Бальзочка, радость то какая (=

...

Рамон де Кобрэро:

А страсти то мордасти какие))))) Фел ожила))) Микуся появился))) А главное, Мира голос подала!!!!!! Уряяяя!

Иня очень рад))))

...

Фелиция:

*слегка грустно* Ожила, вот только не представляю, что делать дальше.
Может у кого есть предложения?

...

Паула:

Иня, полагаю ты знаешь, где б я поставила запятую в фразе "казнить нельзя помиловать" Smile
Словенчик, ремонтируй свой комп, отдам тебя покоцать лигаментиа и уложу выздоравливать в резиденции.
Норико, сорь за занудство, но слова "кадаверцианин" не существует, только "кадаверциан" и без вариантов, а еще мэтра зовут Кристоф, а не Кристиан Smile
Жаль правилами запрещен суицид, чего-то очень тянет пойти и утопиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню