Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Главнокомандующий в семье Билла и по совместительству главная жена его-же писал(а):
ща будем экспериментировать

Хиии, тока не режьте их)))) И не мажте кетчупом...

...

Fantazi:

Мряу... резать я люблю... особенно джинсы... где-то в районе ягодиц))) Embarassed

А кетчуп мы не брали.. решили, что тени для век - круче!

...

TanikaBenka:

Главнокомандующий в семье Билла и по совместительству главная жена его-же писал(а):
где-то в районе ягодиц

Аха, тока не спереди в том-же районе и не на Биляше, а то резанешь не то... А чо тенями делаете? Размалевываете джинса иль лицо Билля???)))

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Аха, тока не спереди в том-же районе и не на Биляше, а то резанешь не то...

С ума сошла??? На Билли я резать ничего не буду... тем более... что при мне у него там и так все топорщится)))

TanikaBenka писал(а):
А чо тенями делаете? Размалевываете джинса иль лицо Билля???)))

А шо попадется... он и мне решил макияж новый сделать) терь сам офигел, говорит, что теперь верит, что я ведьма))) Very Happy

Мряу... Таня, а это тебе)

...

TanikaBenka:

Вот поентому я и боюся заглядывать к вам в спаленку... Тама такое моно увидать, то у вас топорщитца, то разукрашиваетеся черными тенями, то ножницами орудуете..Не, я жить хосю!
Не хосю помереть от инфаркту или колото-резанной раны.... Мыруську с Патей не зарежте, и не пугайте!)))))))))

Так, опять какашки Томкины, а остальное уффффффффффф..... Я закипела.........Водички надо....
А Биляш смотрю так уже научен, что от твоих ножниц и на сцене прячитца))))))))))))))))))))))))))))))))
пасибо, рассмешила)))))))))))))))))))))

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Тама такое моно увидать, то у вас топорщитца, то разукрашиваетеся черными тенями, то ножницами орудуете..Не, я жить хосю!

Мряу... зато нам не скучно!!! Ох.. Билл прекрати меня щекотать! Преврати! Ой.. не могу... чудо ты мое... Муррр... Таня... мы щас вернемся, ты вещи не выкидавай, лан? Мы еще не довели их до ума... у меня еще заклепки и кусочки кожи есть...

*поволокла Билла к спальне, оттуда смех и стоны*

еще фотка)

...

TanikaBenka:

Лерик, а ты смотрела семейку Кау... я раньше выкладывала:

Как зажимаютси! И вообще, коды Сима успела перекраситси? Вроде блондико была...
еще фотка)

Как всегды - ничего прекрасней нету, чем Биляш, скажу я вам по сикрету!))))

...

Fantazi:

Видела я... просто все понять никак не могла, что тама за девица... вот и смолчала, чтоб лишнего не ляпнуть... Embarassed

...

TanikaBenka:

А девка та, х* её знает, но точно не мальчиков))) Мож мамкина подруга... Неважно, но точно не ихняя подстилушка)))

...

Fantazi:

Таня, только на то и надеюсь))) Мряу, гляди чего нашла... Мы с Билькой угораем)))

...

TanikaBenka:

Ааааааааааа, тарзан мляяяяяяяяяяя)))))))))))))))
Жорик в лес подалси??? К природе поближе)))))))))))))))
Или наверное мясу захотелося, вот и ушел бедняжка в лес по грибы и по ягоды)
Глядишь и животинка какая попадетси))))))))))
Вот терь я спокойна за судьбу Жоры! Выгонят его, пойдет в стриптиз-шоу, Тарзаном! На шесте плясать)))))))

...

Fantazi:

Ну, а что ты думала? напугали его билькиной готовкой - ушел жить в одиночестве))) Смотри... еще тестик смешной)))

Что подумает Билл Каулитц,если увидит тебя (оч мног фоток)

Результат: ..........

влюбится!!

Вот еще... гляди)))

и еще...

...

TanikaBenka:

Мени ентот тест не нужен, я знаю чо подумает Биляшь, коды мени на кухне встретит утром *мысли Билла - мать моя кошка, шо за чудо у мени на кухне в холодильнике шаритси и Томкино пиво пьет...в огромной черной майке до колен.. Волосы запутанные, как с сеновала...Гриму нет, свежего.. но его остатки есть, вчерашнего - Эээээ, уважаемая, а вы часом дверью не ошиблися, а точнее домом???* И тута поварачиваюся я *Ой мля.. А я испугалси, а енто ты...Отдай мой мармелад!!! Кому говорю, отдай!!!!* * и началася борьба...*

А про справочку да))) но контрахтов он не подписывал, енто ошибочка)))

Опять какашки Тома... А вообще. лапуськи)))

...

Fantazi:

Таня, мармелад лучче не трожь, а то пришибет ннароком... Он раз даже Тому голову за него расшиб... Бижится, что случайно, да кто ему поверит??? Laughing

Что билл? Бегу-бегу!

Представляешь, купил ткань, что-то там экспериментил... замтался, упал и размотаться не может))) Laughing

...

TanikaBenka:

А, я представила эту картину.......Билл голый замотанный в простыне...Орет матом... спасите помогите........ Лерик, размотай его срочно. но тока пусть прикроетца коды освободитца))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню