Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

svetusi:

Здравствуйте!
Девочки, СПАСИБО большое за такие интересные работы!
Сериалы отгадала, конечно же не все. Но голосовала только за 2 знакомых сериала, остальные за интересные, с моей точки зрения, работы. Проголосовала за работы 3, 6, 13, 14, 20.
Спасибо организатору конкурса curling sue!

...

Муффта:

Девочки, всем привет!
Очень красивый тур и шикарные. интересные работы.
Считала себя знатоком сериалов, но не смотрела и половины представленных. Non
Мои голоса:
№1. Это же Чезаре и Лукреция tender люблю их историю, спасибо автору!
№3 Очень красивая работа и такой "вкусный" цвет, не смотрела этот сериал, но моя мама его фанатка Laughing
№15 Коул... я не могу за него не проголосовать Serdce да еще и любимая фотография, где он оделся ангелом на Хеллоуин.
№17 Лост... Я сама, как и Веснушка, разрывалась между плохишом Сойером и правильным доком.
№21 Очень интересная работа, хоть сериал я и не смотрела.

Спасибо всем мастерицам за доставленное удовольствие от созерцания работ.

...

Talamaska:

Долго думала, и остановилась на этих работах:
6 - не знаю сериал, но сделан комплект очень оригинально! Цвета притягивают.
13 - знаю сериал по наслышке, комплект нравится своим хаусом, очень хорошо автором передана атмосфера гиблости этого места Wink
14 - не знаю сериал, но комплект чудо Smile Око за око, вернее H2O за H2O Laughing

...

Elenawatson:

Столько разных незнакомых сериалов! Оказалось, что я смотрела только один от начала и до конца, потом есть парочка, где смотрела 2-3 серии, о другой парочке просто слышала. Но это не главное. Лично мне все равно знакомые или нет. Я смотрю на технику исполнения, на оформление и наверное идею. А вообще по принципу нра не нра.
И даже хорошо, что нет
neangel писал(а):
вампов, на Сомерхолдера, глядящего со всех обложек, авок и прочих артов, я уже смотреть не могу, чесс слово. Та же фигня с Супернатуралами Дином и Сэмом, и Шерлоком.

насмотрелись уже. Laughing
Над своими голосами я пока думаю, озвучу позже. Я до сих пор рассматриваю работы. Smile

...

Чудышко:

Здравствуйте!

Как у вас тут жарко. Laughing

Я проголосовала за номера 6 (за сочетание цветов, необычность), 12 (за романтичность), 13(за мистичность и при этом динамичность), 17(за интересные цвета и вставку видеоряда, который очень здорово гармонирует с обрамлением), 22 (мой фаворит, потому что я пытаюсь иногда тоже помучить фш, но эти огненные линии... как? Как вы их делаете???Smile)) я в восторге! ).

Спасибо всем огромное, правда было очень сложно выбрать. Здесь точно все мастера! И если можно было добавить хотя бы еще две галочки, то я бы добавила. Всем удачи! Flowers

...

vincento:

Сериалы все незнакомы. Пялюсь как зачарованная в страничку, за кого голосовать? В технике исполнения я тоже мало что понимаю. Но уровень мастерства значительно вырос, я раньше как-то отличала более опытных от менее. Теперь нет.
Всем спасибо за прекрасные работы. Проголосовала - 3,13, 14,17 и над еще одним голосом думаю.
Всем победы!

...

airin:

Всем привет!
Огромное спасибо мастерицам за их труд,в результате которого мы имеем возможность созерцать всю эту красоту!
И большое спасибо curling-sue за организацию!

При голосовании у меня всегда возникает желание, наряду с готовыми работами,увидеть исходники этих работ(внизу под спойлером).
Причины такого желания объяснять думаю не стоит - они очевидны.
Очень жаль,что подобное не практикуется организаторами туров...

Мои голоса: 1, 3, 6,14, 21.

...

Натик:

Всех с началом голосования!
curling-sue отличное начало тура и замечательный "улов"! Так же весело как и началось, провести тур! )))
Ух какая красота! Very Happy Very Happy Девчат, мастера - вы отожгли! Сериалов узнала от силы пару штук, зато это только в "+" - как открыть не читанную книгу, где только узнаёшь сюжет! Вау!
А для всех голосующих, хороший шанс в этом туре рассмотреть и мастерство, кроме знакомых мордашек Wink
Сама пролодырничала этот тур Laughing Значит попозже напишу свои имхошки, хоть чем-то отмечусь ))))

Не знаю, просили или нет, но автор 22 пары авиков, отдайте их мне, плизе Flowers Падка я на моих любимых суперов Laughing Заберу обе или хотя бы ту что с Дином)))

...

curling-sue:

Девочки, я сделала баннеры
Завтра значки принес маленькие, а сегодня вот что есть))) Можно надевать в подпись

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4814/302892363.1/0_12238b_6b9bc834_orig.gif[/img] [/url] 

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6214/302892363.1/0_12238c_bc1982f4_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9/302892363.1/0_12238d_26a82c36_orig.gif[/img][/url]

Почта

...

Peony Rose:

Всем привет )
Мое честное и откровенное мнение - в этом туре много качественных, достойных работ wo Мастера молодцы Flowers
Над голосами буду думать, если получится, напишу коротко о впечатлениях.
А пока автору работы 13 - вы во мне таки разбудили давно уснувшего поклонника хоррора )) Просить не прошу, но вы мой фаворит, определенно )

...

Татьянка:

Кошмар какой то , как голосовать ? Как выбирать ведь все рабоы хороши Постораюсь не опоздать выбрать
Девочки мастерицы ,вы все хороши , чудусницы

...

airin:

curling-sue писал(а):
От автора работы №5

Мне тоже не только как участнику, но и как зрителю интересно преображение работы, поэтому, если бы такое ввели, было бы здорово.
А теперь, как автор, могу поделиться непосредственно исходниками основной композиции работы:

Ув. автор,спасибо за предоставленную возможность увидеть это самое преображение!Если бы к каждой работе прилагались бы вот такие исходники,
возможно,голосование зрителей проходило бы в несколько ином ключе. В этом случае у голосующих была бы возможность в полной мере оценить сложность
выполнения той или иной работы,что немаловажно.

...

Stella Luna:

Я оказалась какой-то древностью, всего пару сериалов вычислила и то не потому, что смотрела, а потому что слышала о них

Единственный однозначный выбор, ибо мимо не пройду:

№14 - вооот он, моя любовь! Весь сериал в одном ролике: ты в меня водой, я в тебя водой, а все потому, что дергать за косички - это прошлый век, а облить любимую, это по-нашему wo Кстати, в Польше есть такая традиция, кажется, на Пасху. Любимую женщину надо облить водой, чем больше воды, тем больше ты ее любишь. У моей подруги муж поляк и вот, когда он невзначай вылил на нее ведро с водой, она чуть с ним не развелась, ибо традицию не знала и решила, что он ополоумел Laughing О мастерстве и говорить как-то неловко, терминологией не владею, но большого мастера видно за версту. Мое восхищение!

В остальных голосах ориентировалась на свое эстетическое восприятие прекрасного (схема такая: нравится или тоже нравится, но галочек не хватило Laughing ):

№1 - понравилась цветовая гамма, гармоничные образы, продуманность композиции.

№3 - герой прям на меня смотрит, было неловко не отдать ему голос Laughing

№5 - опять же цвета, похоже на старые фотографии из семейного альбома. Понравилось аватарное развитие пары, молодые годы и более зрелые.

№11 - второй сериал, который смотрела из списка. Злая мачеха не мой любимый персонаж, но птицы в дымке меня покорили. Такая многослойная мозаика, чем больше смотришь, тем глубже видишь tender

В этот раз не хватило галочек:

№15 - Надеюсь, Коул меня простит Понравился контраст ангела-демона, классическое противопоставление для этого сериала как никогда актуально. (фух, этот сериал я тоже смотрела, может, и не такая я древность )

№12 - дерево шикарное, сразу привлекает внимание Very Happy

№16 - работа с историей, даже не зная, о чем сериал, можно, считать задумку. Понравились строки поверх образов, и многослойность вообще.

№22 - лаконичная и стильная работа.

№21 - мозги, они шевелятся да? Просто иллюстрация к фразе: Шевели мозгами. Спасибо, Автор Smile

Всем участникам спасибо огромное за работы!

...

Нина Рай:

Всем здравствуйте Поздравляю с открытием голосования!
Я тут впервые, но уж очень захотелось выразить благодарность всем участникам и организатору. Огромное вам спасибо rose
Работы и в самом деле все прекрасные, выбор сделать было очень непросто, практически невозможно. Поэтому пришлось опираться больше на собственные предпочтения.
Мой выбор: 2, 4, 14, 21, 22
Кстати, я тоже слепо верила, что являюсь знатоком сериалов, но оказалось, что это далеко не так

...

Danielle:

Всем привет
Какой чудесный тур!! Сериалы, оспади, в рай попала! попала на страницу и поняла, сколько пропустила))) curly, спасибо за такое чудо)) Кратко озвучу свои голоса и крик маньяка как-то интересно я по порядку проголосовала)))))
Голоса:
№3. Понятия не имею, что за сериал, но понравились очень авы, хотя близкие такие кропы не люблю. Такие темные, мрачные, но с неким шармом. Единственное что, я бы не обрезала мужику макушку)))
№4. мамма мия, оливер куин, барри аллен аааа на первой мне понравилось как стрелой разделено две его части, оч круто, обожаю таки штуки. Акценты тоже расставлены грамотно, цвета классные. Стрела и Флеш вышли зачотно тоже, аж шлюнки утекли)) Но мне кажется текст лишний)) и на второй и первой, но возможно на первой можно было бы оставить про смерть и начало только))
№5. *сдерживает восторженный писк в сторону сериала* очень красивые авы. Они теплые, честно, приятное чувство, смотришь и хочется улыбаться. Качественно обработаны, хорошая цветовая гамма. Почему-то фон мне на первой немного напрягает)) Автор хотел уйти от реальности приема?)) Ну и немножечко режет глаз по композиции, если бы покрутить еще, то вышла бы просто восхитительная ава.
№6. Под комиксы? Под рисунок? Арт? Круто. Ужасно нравится, стильно, ярко, хотя цветов не так уж и много. Браво, автор. *вздыхает* Мэтт такой лапушка))авокадос ин ло)))
№9. Опять не знаю какой сериал присмотрелась, разобралась, поняла, текст офигенно получился, но понравились цвета. Манипы? Немного поехали лица, или это такие исходники? Немного запуталась в собственных рассуждениях)) Но все равно хорошие авы.

Крик маньяка:
Драгоценный мой автор №5, можно мне, можно мне вашу работу?? Пожалиста, пожалиста У меня два варианта: либо я таскаю эти две чудесные авы по очереди, либо мы с Вами носим вдвоем и чувствуем себя причастными к чему-то особенному?)) и еще я поняла, что нет темы Скорпиона на форуме, это трагедь, исправим?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню