Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Название: Романтика без правил / Nanpokhan Romaenseu / Wild Romance / Aggressive Romance
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: романтика, комедия, мелодрама
Продолжительность: 16 серий по 60 минут
Режиссер: Bae Kyung Soo
В ролях: Lee Dong Wook as Park Moo Yul, Lee Si Young as Yoo Eun Jae, Kang Dong Ho as Kim Tae Han, Oh Man Suk as Jin Dong Soo, Hwang Sun Hee as Oh Soo Young, Jessica Jung as Kang Jong Hee, Im Joo Eun as Kim Dong Ah, Lee Won Jong as Yoo Young Kil, Lee Hee Joon as Ko Jae Hyo, Lee Han Wie as Kevin Jang

Описание: Очень и очень "грустная" история о том, что может получиться, если игрок-бейсболист почувствует вдруг некие чувства к персоне из охраны. И что будет, если бывшей спортсменке-дзюдоистке встретится такой вот кадр.

Отзыв: Столько мыслей и эмоций: сначала все было так весело, прямо "кумедия", а вот к середине прямо "агата-кристи-отдыхает" - я уже стольких подозреваю, что боюсь актеров не хватит на все мои догадки Wink
Директор Ким меня сразил сразу и наповал rofl rofl rofl

"Тебе что операцию на носу сделали?"
"А что?"
"Прикольно выглядишь!" rofl rofl rofl rofl
Интересно он по жизни такой? Или ему правда операцию неудачно сделала? Laughing
===
25.11.2012 12:03
Только что досмотрела.
Зашибись ГГ-ня rofl rofl rofl А ее смех и похрюкивание rofl rofl rofl

ХЭ конечно сильно растянули, столько в всего показали, а на самое главное каких-то 2 минуты выделили.
Злодей у меня тоже в подозреваемых был с самого начала, но так как у него (злодея) явного мотива не было, хотя были все возможности (из-за чего и подозревала), все сомневалась "Ну, нафига?!" А оно вишь как Shocked
Вот если бы еще и мальчика с домохозяйкой родственниками сделали, вообще бомба бы была (зачем КО про беременность узнавал? У меня уже столько предположений появилось, а у них видать бюджет кончился довести все до полного трагизма)
Директор Ким - вот кто будет всей любовью моей жизни, без слез смотреть не могу rofl rofl

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Директор Ким меня сразил сразу и наповал
А мы все с него балдеем! Классная их парочка с писательницей!))) БэКа как то ролик про них выгладывала на предыдущих страничках, поищи должно понравится)))
Инна Стоянова писал(а):
я уже стольких подозреваю, что боюсь актеров не хватит на все мои догадки
А я как то сразу отгадала, прям виновником оказался первый человек на которого и подумала...наверное после кучи детективов перечитанных мной еще в школе глаз наметала)))

...

Ханжа:

Destiny писал(а):
Странно как то о ней КванХи отозвался, сказал что она "злая с наружи, но добрая внутри" по этому ее он и не любит, это как вообще?О_О

В том переводе, что я смотрела было: "мне не нравятся такие люди как арбуз, она - зеленая снаружи и красная внутри, да еще и набита косточками" - его высказывание имело негативную окраску. КванХи не обольщается на её счет Ok
Destiny писал(а):
Смотрю "Глорию", вспомнила почему не люблю дорамы где больше 16-20 серий! Сюжет то может и интересный, но ощущается это как кашу по столу размазывать-тягомотина!

А я забыла добавить в свой список 60-ти серийную Золотую невесту, но вряд ли кто-нибудь из вас рискнет смотреть Wink
Destiny писал(а):
А мы все с него балдеем! Классная их парочка с писательницей!))) БэКа как то ролик про них выгладывала на предыдущих страничках, поищи должно понравится)))

Да, мне эта дорама тоже очень понравилась, вошла бы в список 40-ка любимых Wink И парочка директор/писательница очень удачная 2-я линия в дораме!

...

Destiny:

» Оппа ТОП=)))

Оппа ТОП=)))

G-Dragon, он вне номинации, не скажу что я буз ума от его внешности, но его бешенная энергетика меня завораживает,и вообще как личность он меня восхищает!

...

Инна Стоянова:

» ТОП=)))

...

nastasya:

Всем привет! Wink
о, тут топы все свои выкладывают) надо мне тоже свой написать. но пока лень как-то, зато в конце года ( хотя я обычно это делаю в феврале после выхода дорам, начавшихся в ноябре) можно будет как обычно отписаться по всем новинкам года) я в этом году точно смухлюю и добавлю парочку старых дорам) а еще можно было бы выбрать нам самую лучшую пару года и самый романтичный( страстный) поцелуй) я обычно пишу о самых лучших ( для меня) дорамах, а потом по убывающей или вперемешку, не суть) так вот подумала, что всё равно я далеко не всё смотрела и вряд ли посмотрю еще парочу неплохих дорам уходящего года. так почему бы например в отчете( какое страшное слово) каждый не посоветовал бы например одну дораму, которую не видел другой ну и при этом бы мотивировал бы свой выбор )вообщем это всё мои мысли) если есть идеи, то делитесь)
Оль и все. кто в теме, я тут досмотрела второй сезон Прокурора и прям негодую) это ж надо, так сценаристам кинуть зрителей) почти ничего не объяснили, только туману навели)))) я думала,
вообщем остается страдать до следующего года и ждать продолжение))) с одной стороны этот сезон получился итнереснее в плане сюжета. но с другой стороны такое ощущение, что меня обманули как зрителя) дразнили-дразнили и такое выкинули в концовке))))
из онгоингов попробовала начать Can we get married, дорама неплохая. но у меня как-то пошла со скрипом ,поэтому проду смотреть не буду, но думаю, что многим придется по душе)
смотрю потихоньку Кошмарочку, очень ровная дорамка, мораль тебе на каждом шагу. но преподнесено это незанудно, вообщем,не must see, но мне нравится, пока полностью оправдала ожидания)
"И никакой свадьбы" тоже продолжаю, это из разряда "расслабься после трудового дня", никаких тебе страстей, просто повседневность японцев)
ну и из корейского хочу начать King of dramas, вам как? я вроде пролистала, может кто уже писал, не увидела)
ну и в висяках по-прежнему Аран и гай, вот не могу себя заставить досмотреть их, надо поймать настроение))
а и чуть не забыла, я начала смотреть "Мою дочь Со Ён", вообщем всё как я люблю, история работящей девушки и приличного наследника, у которого нормальный характер. начиталась уже спойлеров на 10 серий вперед) в контакте переводят Мишки ,если ничего не путаю, пока вышло на русском 2 серии, на английском чуть побольше, а в Корее уже 20) те. кто любят Family drama, думаю, оценят и эту) лично я буду точно смотреть)

...

Инна Стоянова:

nastasya писал(а):
я тут досмотрела второй сезон Прокурора и прям негодую) это ж надо, так сценаристам кинуть зрителей) почти ничего не объяснили, только туману навели))))

Я тоже досмотрела. Ничего так толком и не рассказали.

nastasya писал(а):
хочу начать King of dramas, вам как?

Я начала смотреть, но пока только 2 серии успела. Начало довольно интересное и интригующее. Видела много отзывов, пишут, что бомба.

...

nastasya:

Инна Стоянова писал(а):
Начало довольно интересное и интригующее. Видела много отзывов, пишут, что бомба.

ой не верю я всеобщему мнению. совсем избаловалась, много чего теперь фильтрую ,в этом году вообще мало чего понравилось, отчего народ балдел) но хочу попробовать, т.к. сценарист хороший, правда спецализируется на детективах в основном+ актриса понравилась в одной из последних дорам) ох, ты прям как пионер, с опережением, уже выбрала поцелуй) Laughing у меня 2 кандидата и пока не могу решить, какой поцелуй лучше, потому что дорамы сами по себе разные) один именно романтичный, а другой Laughing даже и не знаю, как описать, не страстный, но и далек от невинного))) а вообще дорама смешная? я как-то соскучилась по добротному ромкому, без всяких супер-интриг)

...

nastasya:

Инна Стоянова писал(а):
А если про Короля, то мне пока смешно не было, а вот угрозы расправы уже начались

не, я про Короля) эх, и там значит не смешно. а про Чокнутую я много отзывов видела) значит пока я теме Laughing

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
ПЕРВЫЙ СНЕГ [2007]
ОГО! Как то видела ролик, все хотела посмотреть эту дораму, но не знала названия, поняла что Ли Джун в глав.роли, но так как сама дорама японская это меня сбило видимо с толку и найти ее я так и не смогла..Так что за "Первый снег" отдельное спасибо!))
nastasya писал(а):
а еще можно было бы выбрать нам самую лучшую пару года и самый романтичный( страстный) поцелуй)
Здорово, думаю пора уже разбавить нашу клубную повседневность , мне твоя идея очень даже! К концу года обязательно найду такие дорамы о которых можно отписаться в таком ключе!))
nastasya писал(а):
в висяках по-прежнему Аран и гай, вот не могу себя заставить досмотреть их, надо поймать настроение))
Вот и я так же, 4 серия уже месяц висит... Толи это я какая то не такая(ведь всем так нравиться), толи действительно настроение надо поймать.
nastasya писал(а):
а и чуть не забыла, я начала смотреть "Мою дочь Со Ён",
Тоже хотела начать смотреть, но наверное дождусь пока все переведут, а то я так уже на "Тысяче поцелуев" повисла, уже второй год переводят,переводят все ни как не переведут.
nastasya писал(а):
Can we get married, дорама неплохая. но у меня как-то пошла со скрипом
А я что то даже первую серию не досмотрела, ожидала от нее чего то другого, такое случается когда смотришь по большей части из за наличия в дораме какого то актера, а не из за сюжета.Не то что бы плохо, просто не так...
Еще интересная штука, заметила что когда ты не смотришь дораму кажется будто серии одна за одной выходят, быстро! А та что смотришь тянется и тянется...
nastasya писал(а):
King of dramas, вам как?
Я посмотрела первую серию, и дальше пока не спешу, тоже не то чего ожидала...

...

Ханжа:

» ТОП=)))

Девочки, выкладываю своих самых обворожительных мужчин азиатов. Оцениваю их не как актеров/певцов Wink

Конечно список можно пополнить еще очень впечатляющими меня ребятками, которые просто не влезли Tongue , но все равно они будут похожи на уже представленных, например Ямашита Томохиса для меня похож на Ким Хен Джуна (не бейте те, кто не согласен Non ) , Юн Ши Юн (похож на Ли Джун Ки) Вот еще один мимо которого ну очень тяжело пройти Embarassed , мелькнул в Призраке - Lee Jae Yoon
А как можно пройти мимо Денниса О??? И очень похожего на него Дэниела Хенни Еще один цветочек
nastasya писал(а):
ага, сплошные вопросы по Прокурору
Все никак не досмотрю последнюю серию, наверное перечитала спойлеров Sad как только... так сразу отпишусь Ok

...

Натик:

Название: К-ПОП: Выживает сильнейший / The Strongest K-POP Survival
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: романтика, музыкальный, комедия
Продолжительность: 14 серий

Описание: В дораме рассказывается о том, как нелегко стать корейской поп-звездой. Тяжел и тернист путь на вершину… Кан Ю Хён (Пак Ю Хван) - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён (Го Ын А) – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин (Кевин) - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха. (с) Перевод: Yulyana

Отзыв: В эти выходные путём нехитрого жребия, пал мой выбор на просмотр дорамы "К-поп:выживает сильнейший"
Ну что хочу сказать...мне понравилось! Стоящая дорамка!Я запоем, без отрыва от экрана её и прглотила. Игра актёров, вызывает у меня бурю аплодисментов, и хотя в коментах к дораме писали, что мол игра, оставляет желать лучшего, но для моей придирчивой натуры, не было ни единого мгновения когда я не поверила, тому что вижу на экране. Тому что демонстрировали актёры я верила на все 100%, как и полагается бесилась из-за козней этого "серого кординала" менеджерши, хотела дать в тык высокомерному типчику с глазами "бешеной свиньи"(ну того с кем Кан Ю Хён подрался, запамятовала как звать), ржалась из-за комичных ситуаций в которые попадала ггиня, ну и прям таки сердце не раз ёкнуло когда я наблюдала развитие любовной линии между Со Ён и Ю Хёна. Хоть их образ и классичен уже во многом(этакий высокомерный,эгоистичный,напыщенный и талантливый,успешный засранец и пробивная, упёртая и не менее талантливая девчонка)Да и в обще, актёрский состав, главный и второстепенный, смогл показать, развитие своих героев, становление их личностей, изменение в лучшую сторону, когда под воздействием разных обстоятельств и раздражающих особей мешающих жить,шероховатости натур сглаживаются и подлаживаются пд один. Отлично передан командный дух. Здорово что команда, смогла стать командой. Very Happy Very Happy Very Happy Это мне оч понравилось. Сюжет же сам по себе не плох, и хотя я себя не раз ловила себя на мысли, что есть очень явная схожесть с "Ты прекрасен!", что впрочем не удивительная, если концепция дорам очень схожи, поэтому тут ничего удивительного. Всё в дораме динамично, нет размазанности и затянусти что естественно в "+"
что же о на мой взгляд минусах и ляпах могу сказать:
- убивал наповал, с первого взгляда можно сказать, причесон ггироя. :scoff: Мать моя женщина это тихая жесть..а-ля "побрей череп и приклей мочалку"... иначе этот ужОс назвать не могу!
- грудь ггироини. Блин, да тут надо быть слепым что бы эти 2 холма под одеждой не рассмотреть!Не знаю как она там чего закручивала, но всё отчётливо было видно. А уж сколько раз её обнимали и никто не заметил?Ну типо разве что если, мы "вроде ничего не видим и не оЧуЧаем, потому как надо так по сценарию"В "Ты прекрасен" там хоть действительно нормально прятали сей признак.
- президент и в молодости и в показанное время один и тот же. Это уже расплывшееся с годами тельце и уже не особо "свежее", в бейсболке и байке, выглядит просто жутко. Особенно когда его показывали крупным планом и была видна уже отнюдь не молодая кожа, а ведь мальчугану должно было быть всего 20, а у него чуть ли не морщины пробиваются! Banned Shocked
- Убила буквально, глупейшая фраза ггини, которую она мысленно адресовала ЮХёну, что он :"Глух в музыке как Бетховен!", вот такой он мол бездарь и ничего не слышит. И это заява музыканта?Певицы? так и хотелось сказать:"Дорогая, ты в обще кого с кем сравниваешь. Даже будучи глухим, Бетховен писал такие шедевры, что вписал себя на веки вечные в классику мировой музыки, а ты ни кто и ни что по сравнению с ним и имя тебе никак, что бы так пренебрежительно говорить о таком человеке" За то что сценарист позволил себе подобную фразу для ггине, я б его на костре сожгла! Broil
Конец же дорамы и обсуждать то нечего!Это само по себе просто глупо и бесполезно использованные метры плёнки и затраченное время, тк сняли не пойми что, ни пойми как, и ни пойми о чём. Этакая куча мала, без смысла, но для удовлетворения зрителя с миленьким ХЭ концовочкой. А то что в голове крутится миллион и один вопрос, о том,:что же там на самом деле со скандалом, с выступлением, куда эт исчезла ггиня выйдя из дома ггироя, хотя батарея села и она просто не могла знать о скандале в сети, каким макаром эта грымза певичка разрулит скандал своим уходом, что там с отношениями менеджера и президента - об этом зрителю знать вовсе не обязательно. Полный писец и чувство недоумения.

Я тут смотрю топ любимцев составляется, если можно я свою коллекцию представлю Laughing Laughing

...

Destiny:

Натик писал(а):
Я тут смотрю топ любимцев составляется, если можно я свою коллекцию представлю
Очень интересно посмотреть на твоих любимчиков! Эх..и мне с девочками надо определиться пока мой список весьма скуден и в нем только 2 имени...надо поднапрячься память и вспомнить кто еще у мну симпатию вызывал)))
Натик писал(а):
Ну что хочу сказать...мне понравилось!
Твой отзыв оч на мой похож! Рада что дорама вызвала у нас схожие чувства
Натик писал(а):
- грудь ггироини
Особенно первая серия где У Хен откровенно пялиться на грудь героини, а видит только портрет рокера..не по мужски как то...
Натик писал(а):
Конец же дорамы и обсуждать то нечего!

Натик писал(а):
"Глух в музыке как Бетховен!"
Это они другое имели в виду. Изначально героини не нравиться музыка Бетховена, и не нравиться что приходиться ее играть, в первой серии она говорит что это музыка, строго говоря, не настоящая, что в ней души нет что ли, она не заставляет ее сердце биться сильнее. И в этом контексте про У Хена она говорит что нет у него души, что он просто очередной конвейерный мальчик который поет то что дадут, да и то под фанеру.
Ханжа писал(а):
Ли Джин Ук зацепил в Шпионке МинВоль
А какой он во второй романтике...ах..картинка, пусть и с характером придурка!)

...

Инна Стоянова:

» Топ - Поцелуи

nastasya писал(а):
а еще можно было бы выбрать нам самую лучшую пару года и самый романтичный( страстный) поцелуй)

Самый страстный поцелуй, который я наблюдала был в "Да она чокнутая!"

Самый долгожданный поцелуй в "Вере"

Самое большое количество поцелуев в " Дожде любви"

Самый смешной поцелуй в "Романтике без правил"

Так и осталась нецелованной героиня в "Вампире-прокуроре"

...

Натик:

Destiny писал(а):
интересно посмотреть на твоих любимчиков!

Яна мой топчик будет почти сходным с твоим Laughing Laughing Laughing по крайней мере первая 4 ка))с разницей мест, а так вкусы на опп оч схож Laughing Laughing prv завтра составлю и продемонстрирую
Destiny писал(а):
.и мне с девочками надо определиться пока мой список весьма скуден и в нем только 2 имени.

тут в обще у меня мраки... nus я как то на девчонок то и не глазею))хорошо сыграла - ну и ладно Laughing Laughing
Destiny писал(а):
Рада что дорама вызвала у нас схожие чувства

prv
Destiny писал(а):
И в тему!

и не говори Laughing эт жестоко по отношению к зрителю..такой обломингос.. Dur
Destiny писал(а):
Изначально героини не нравиться музыка Бетховена, и не нравиться что приходиться ее играть, в первой серии она говорит что это музыка, строго говоря, не настоящая, что в ней души нет что ли, она не заставляет ее сердце биться сильнее. И в этом контексте про У Хена она говорит что нет у него души, что он просто очередной конвейерный мальчик который поет то что дадут, да и то под фанеру.

всё равно, не дело гения такого как Бетховен с грязью мешать. Не любишь классику, так не суди, что она "живая или нет"!Мне кажеться это музыка как раз таки живая, потому что её не споёшь под фанеру и каждый раз одинаково! В эту же категорию для меня и рок относиться.В общем это мне очень не понравилось Dur
Инна Стоянова писал(а):

ну один поцелуй достойный моего одобрения точно есть, а вот остальные поцелуи выглядят довольно скучно...и выбрать то не из чего Sad. Хотя я тут посмотрела упомянутый поцелуй из "Да она чокнутая!" так он даж ничего Very Happy даж посмотреть захотелось Laughing Laughing да и актёр симпатичшный, как раз в моём вкусе))) давно на эту дорамку глаз положила, видимо стоит как нить ознакомиться)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню