Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Скоро праздники:

о! а давайте на Конец света, соберемся в чате и будем пить? пить и провожать человечество в последний путь? такой повод упускать нельзя!
*киваю ведьме* оценил, оценил. ну ничего, мы научим делиться. или просто отберем, да? *капризно* а у вас, на темной, печеньки-то, с шоколадом?

...

Очерон:

Нейт Кар`Дас писал(а):
о! а давайте на Конец света, соберемся в чате и будем пить?

Хорошая идея, на какое он там назначен-то? Я-за.))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
*капризно* а у вас, на темной, печеньки-то, с шоколадом?

*нервно дернув веком услышав тон* Эмм...это что сейчас было? Это на мужчин так приготовление борща или фартучек одетый на голое тело влияет?
* поднимаясь* Я пойду пожалуй, все было вкусно.))))))))))

...

Нейт Кар`Дас:

*рассмеявшись, видя выражение лица Чер* ведьма, что ж ты такая впечатлительная? веселюсь я просто *смотрю смеющимся взглядом* и куда ты пойдешь, у тебя же я еще на закуску *подмигиваю* а конец света назначен на... *сверившись с календарем* 21 декабря.

...

Дарт Мол:

Всем привет *протянул руку и поставил стакан на стол* Слышал пьянка начинается-с *деловито* а я мимо проходил! Я летаю по галактике, ищу значит ведьму и новости, но некое членистоногое создание сейчас ещё с вами отпишет, а потом я вас мм обнаружу .
Так выпьем же за это!

...

Нейт Кар`Дас:

Дарт Мол писал(а):
но некое членистоногое создание сейчас ещё с вами отпишет, а потом я вас мм обнаружу

Сначала отпишет создание, затем мы, потом мы крадем шмотки и улетаем, на другой планете толкаем бакту, потом еще на пару-тройку планет залетим дабы толкнуть остатки и вооооот тогдааааа нас можно обнаружить а то делиться с тобой не хочется)))))
Дарт Мол писал(а):
Так выпьем же за это!

а вот это мы с радостью наливай.

...

Очерон:

Нейт Кар`Дас писал(а):
ведьма, что ж ты такая впечатлительная? веселюсь я просто

Точно веселишься? * в сторону* А то мало ли, столько пиратов сзади намечалось...
*возвращаясь* Ну ладно, где тут мой салат? Да, и *весело усмехаюсь* про закуску я помню.
Молушка, солнце моё, как же я рада тебя видеть. Мы вот сейчас чуть чуть, бакту продадим и к тебе. Груз отдавать, перед Палычем по стойке смирно стоять. *шепотом* Ты не сдавай ему, что мы тут пьём. * подмигивая* С меня полироль и бархотка.

...

Сетониэль:

Пост переписан. Чер, тебе подсказать или сама додумаешься, какой самый простой способ уйти от взрыва и тебе, и Нэйту?

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Чер, тебе подсказать или сама додумаешься, какой самый простой способ уйти от взрыва и тебе, и Нэйту?

Сет, спасибо конечно за предложение, но во-первых очередь Нейта писать, а во-вторых... сейчас достану плащ-непробивайку, накрою себя и наемника, и мы таки покажем пиратам, что мы любовники. )))))))))
По поводу поста.
У меня КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ МЕЧ, Палыч подарил в период "ухаживаний" (см. справка 2 стр.-оружие сихов- кристаллический меч) Мне световой не по феньшую.

P.S. И тут это "
Цитата:
причем один из пиратов был занят удовлетворением самой низменной потребностью
" Естественная потребность понятно, но вот это. *тихо ржа* я восемь раз произнесла как мантру " я не пошлая, но...я пошлая. Что он делал-то?)))))))))))))))

...

Сетониэль:

Очерон писал(а):
Сет, спасибо конечно за предложение, но во-первых очередь Нейта писать, а во-вторых... сейчас достану плащ-непробивайку, накрою себя и наемника, и мы таки покажем пиратам, что мы любовники. )))))))))

О, да там все просто, я буду в шоке, если вы не догадаетесь.
Очерон писал(а):
У меня КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ МЕЧ, Палыч подарил в период "ухаживаний" (см. справка 2 стр.-оружие сихов- кристаллический меч) Мне световой не по феньшую.

На вукипедии такого типа оружия не нашлось, но это мелочи, я вон тоже могу википедию до неузнаваемости изменить без регистрации, и ничего.
Таки пираты, как ты сама заметила, существа неразумные. Что то есть схожее с поведением джедаев в плане оружия - значит, это они!
Очерон писал(а):
" Естественная потребность понятно, но вот это. *тихо ржа* я восемь раз произнесла как мантру " я не пошлая, но...я пошлая. Что он делал-то?)))))))))))))))

Срал. Достаточно информативно?

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Достаточно информативно?

Вполне, но это *шепотом заговорщика* естественная потребность.
А то я себе уже такие картинки нарисовала. Ты просто поиздевался над моей фантазией.)))))))))))))

...

Сетониэль:

Нужда - это еще и низменная потребность. Так что все ок! Я думаю, ты это распишешь особенно сильно?)

...

Нейт Кар`Дас:

Сетониэль писал(а):
Срал. Достаточно информативно?

а почему эта потребность "низменная"? вроде, вполне себе естественная. а то низменная... я уж подумал на Чер перевозбудился и не стал стесняться, удовлетворяя себя
Ну ладно, не будем привязываться к семантике, мы ж не лингвисты.
По поводу поста, понял задачу, отпишу в течение недели.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Я думаю, ты это распишешь особенно сильно?)

*шепотом* Я даже не замечу. Мне не интересно это описывать. Но если хочешь, для тебя, могу здесь это описать...под спойлером))))))

...

Сетониэль:

Нейт Кар`Дас писал(а):
а почему эта потребность "низменная"? вроде, вполне себе естественная. а то низменная... я уж подумал на Чер перевозбудился и не стал стесняться, удовлетворяя себя

Низменная потому, что самая простая. Ее еще можно назвать естественной, простейшей, и... короче, по разному. Но смысл не изменится, так ведь?
Очерон писал(а):
*шепотом* Я даже не замечу. Мне не интересно это описывать. Но если хочешь, для тебя, могу здесь это описать...под спойлером))))))

Я в тебе ошибся, хотя...
Очерон писал(а):
я восемь раз произнесла как мантру " я не пошлая, но...я пошлая. Что он делал-то?)))))))))))))))

Нет, тут другое. Ты нормальная.

...

Нейт Кар`Дас:

Сетониэль писал(а):
Но смысл не изменится, так ведь?

Не совсем. Простая, она и будет простая со всеми производными синонимами. Низменная, это немного другое, не буду приводить ссылки на словари, просто отличие есть. Повторюсь, мы тут не дипломированные лингвисты, так что писать можем как угодно, просто вот такие интересные получаются образы порой)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню