|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:07
Мурлен писал(а):
А персонажей брать только "настоящих" или можно свои выдумать тоже? Мася, это уже нужно обсудить с Рыжиком. В принципе, в играх допускается наличие таких персонажей, но их не должно быть очень много, ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:16
Мурлен писал(а):
Да не, я не волнуюсь, я просто бревно
А персонажей брать только "настоящих" или можно свои выдумать тоже? Мася, я тоже не против поучавствовать и тоже а этом деле дуб дубом Но когда то же начинать надо, иначе так и не научимся участвовать в ролевых играх И насчет персонажей - я бы вот тоже хотела не совсем "канонических" персов - всю жизнь мечтала побыть эльфом , а если следовать непосредственно книге то там этих остроухих куча, только выбирай, в фильме было гораздо меньше ! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:18
В общем, понятно, что ничего не понятно ))))
Наверное, мне сначала нужно поглядеть как это у вас будет получаться, а потом, возможно и поучаствую. Не хочется вам все портить. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:19
Мурлен писал(а):
В общем, понятно, что ничего не понятно ))))
Наверное, мне сначала нужно поглядеть как это у вас будет получаться, а потом, возможно и поучаствую. Не хочется вам все портить. Так, ну ка отбросили панику в сторону))0 У меня тоже небольшой опыт в играх. но мы нашли аса на роль ведущего. Так что все будет хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:31
Девочки, вы нашу Фантазию читали? Вот там я как дома )))
А вот это для меня совершенно новое. И нет, я ж не отказываюсь. Просто страшно, чтоб не портить ничего. А там только от себя писать или какие-то совместные сцены, диалоги и т.п. тоже бывают? liissa писал(а):
иначе так и не научимся участвовать в ролевых играх Ну в "ролевые игры" - то мы все играем иногда )))) Но боюсь тут немного другое. RedQueen писал(а):
ну ка отбросили панику в сторону Есть отбросить панику! RedQueen писал(а): ыы )) я ей уже не завидую ))) с такими "опытными" дамами далеко пойдем. но мы нашли аса на роль ведущего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:31
Мася, ничего ты не испортишь! У меня тоже опыта совсем мало. Вот и будем все вместе обучаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:14
Не поленилась я посмотрела как играют и тоже, честно скажу- немного "очкую". Точнее очень много. Точно не справлюсь- это надо ведь и другим игру не испортить. Я про Сэма пока пишу, вся изнервничалась, хотя только одна опозорюсь, в случае чего, а тут такая ответственность! Если только каким палантиром в углу полежать. Или колечком на шее у Фродо повисеть, большее у меня не получится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:18
Саида писал(а):
Точно не справлюсь- это надо ведь и другим игру не испортить. Саида, в ролевых играх участники всегда обсуждают сюжет, поэтому ничего ты не испортишь другим игрокам. Ведь вы заранее обо всем договоритесь. И, кроме того, существуют правила игры, которые огласит ведущий. Соблюдая эти правила, ты точно ничего не испортишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:28
Саида все будет хорошо. Мы все обсудим - это раз, пост вседа отредактировать можно - жэто два. Да и испортить ничего нельзя, ибо согласно правилам ты не можешь играть за другого игрока.
Леди, хорошие мои, кто следующий готов доклад делать? Признавайтесь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:30
Если я доживу до завтра и меня не подведет интернет, то к обеду будет Сэм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:43
Возьми вселенское зло - Саурона)))) И легенду появления колец.
И об орках и урукхаях не рассказали. Я вот решила еще о Назгулах инфо поискать))) Мурлен писал(а):
Мы уже и фильм на неделе пересмотрели. не вы одни И я очень рада, что затянуло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:45
Мне, кстати, тоже было интересно пересматривать фильм. Жаль, что времени маловато, я с огромным сожалением оторвалась от просмотра. Действительно фильм затягивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:47
Спасииииииибище, насяйника! RedQueen писал(а): Мысли сходятся значит! А мне так понравилось )) Три дня подряд перед сном столько позитива. А потом ещё сны сказочные ))) Я впечатлительное дитё не вы одни |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 9:07
Да, я тоже вчера пересматривала.
Только вот ведь вопрос - видимо, за 15 лет увлечения Толкиеном я, кажется, наконец подошла к тому моменту, с которого мне уже неинтересно смотреть на картинку в целом, гораздо интереснее разбирать отдельные сюжетные линии и характеры. Что со мной? Я старею? П.С.: мой доклад почти готов, пропущу еще парочку вперед, а потом держитесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 10:34
RedQueen писал(а):
И об орках и урукхаях не рассказали Я бы взялась за них _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |