Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
08 Дек 2010 23:52
Генри Морган писал(а):
Падре можно поподробнее узнать какие ингредиенты входят в состав вашего зелья? - Во-во!!! Мне тоже стало очень интересно... И все эти речи о покаянии теперь мне кажутся очень подозрительными... Кстати, а где же наша тетушка Алиса??? Может быть, она тут руки приложила??? А то вчера приехала поздно, а сегодня вообще к нам не выходила, не появлялась... Кухарка тоже попадает в графу основных подозреваемых, так как она имела доступ к продуктам. Но с другой стороны, она ведь уверяет, что этот чай бабушке не подавала... И что-то у меня из головы не выходит Кайя. Её помощь "за услугу", шутки и флирт - в самый жуткий момент, - все это дурно пахнет... А садовник... - Милый Асмодей, а где ты хранишь удобрения к растениям? Может это ты что-то бабушке подсыпал? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
08 Дек 2010 23:54
Кайя писал(а):
- Привет, я Кайя. Тоже гостья в этом доме. Даа...вижу в дороге тебя потрепало. - Не то слово! Кайя писал(а):
увидев усталое выражение лица молодой девушки, Кайя сжалилась над ней и наколдовала чашку горячего шоколада (так, чтобы падре не заметил). - Возьми. - Ой, спасибо! не это сейчас очень нужно)) Джес Маккэнзи писал(а):
- Любви не существует. Есть только страсть и холодный расчет. Вроде бы леди, а такое выражение не для леди. Не понравилось это выражение. Минус. Бобби Вумэк писал(а):
- Приятно познакомиться, Асмодей, - сказал я. - Бутылочка светлого пивка сейчас будет очень кстати. Пойду пошарю в баре. Такой молодой, а уже алкоголизмом страдаетє.Кстати, среди девиантные личности зачастую бывают преступниками. Нэнси писал(а):
- Давайте я вам помогу, мисс, - предложила Нэнси, - отнесу вещи в комнату и помогу обстроиться. Да и не кушали Вы еще, наверно? - Заботливо поинтересовалась Нэнси. - Благодарю! - на первый взгляд обычная горничная - Да есть хочется ужас как. Но первым делом ванна) Мадам Лоран писал(а):
- Сию минуту, госпожа! - почти пропела Анни и побежала на кухню варить шоколад для новоприбывшей леди. Второй шоколад за день! Какая заботливая женщина) Маленькое приведение писал(а):
Старинные часы пробили полночь и привидение почувствовало, как его клонит в сон. Неужели привидения спят? Кайя писал(а):
А когда привидение разыграло падре, то рассмеялась так громко и звонко, что на нее все обернулись.
"Умничка" - шепнула ведьма привидению и подмигнула ему. Кайе это положительно нравилась. Определенно они в одной команде. Но вот среди честных или мафов? Джес Маккэнзи писал(а):
- Да, я понимаю... Простите мое невежество и плохое образование... Мистер O'Нил, я так же прошу прощение за свое презрительное поведение и перед вами. - Пробормотала Джес, в тайне надеясь на то, что никто и не заметит, насколько она не искренна. Зачем столь благовоспитанной леди быть столь не искренней? Джес Маккэнзи писал(а):
Да, я действительно не пью ничего, что крепче шампанского. - произнесла Джес, вспомнив, как целое утро рылась в шкафчиках на кухне в поисках виски... Зачем виски и ещё с утра? Сушняк мучил или нервишки шалят? Мадам Лоран писал(а):
- Леди Алиса, вы не спите? В мою комнату вошла какая-то женщина и вопросила ко мне, но услышала место ответа тонкий храп Алисы. Цитата:
Не нравилась Нэнси, от которой шума и суеты было куда больше, чем от всех вместе взятых, а толку - меньше. Согласна. Пытается казаться слишком хрупкой. Я проснулась от того, что в доме стоял шум как на самом большом в мире базаре. Не понравились: Джес Маккэнзи Нэнси Маленькое приведение Кайя Двое последних могут быть вместе. Народ, хочу обратиться ко всем! Основная цель МАФИИ - честным поймать мафов, а мафам скрыться среди честных и не попасться. А ролевка только отвлекает от нашей основной цели. Поэтому прошу вас всех говорить больше по делу, а не по ролевке! Ведь как я понимаю, маски были созданы для того, чтобы игроки не предвзято относились друг другу. Вы хоть понимаете, что так у мафии есть огромная возможность скрыться за той же самой маской, а за ролевкой так и подавно. Вспомните хоть в прошлой игре Валисия. Как он красиво играл в ролевку, а на самом деле маньяком оказался. Поэтому прошу больше по сути дела. Если хоть кто-то примет в расчет моё мнение. Прошу, выскажитесь. |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
08 Дек 2010 23:55
Джес Маккэнзи писал(а):
Кстати, а где же наша тетушка Алиса???
Может быть, она тут руки приложила??? А то вчера приехала поздно, а сегодня вообще к нам не выходила, не появлялась... - Похоже я пропустил одного гостя! Как давно она приехала? - он увидел подходящую к группе Алису, - Привет родственница! Когда приехала? Тебя не было за обедом. Ты извини что я сразу наезжаю, но у нас здесь ЧП. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
08 Дек 2010 23:59
Генри Морган писал(а):
Через минут 20 врач сообщил всем собравшимся, что симптомы похожи на отравление, но более точно он сможет сказать после результатов анализов. "Отравление, - Кайя мысленно фыркнула. - Это и ежу понятно. Вопрос в другом - кто ее травил? С одной стороны, - начала размышлять ведьма, - смерть Люсинды выгодна возможным наследникам - падре, Джес, Генри, Бобби. Джес вряд ли могла это сделать. Во-первых, потому что ума бы у нее вряд ли на это хватило. Во-вторых, слишком очевидно. Приехав сюда, она не скрывала своих намерений, а вполне четко дала понять, зачем сюда приехала. Не могу адекватно судить падре, так как к нему я предвзята. Ненавижу священство, - Кайю передернуло. - но типчик тоже странный. Весь день бегал по углам со своим растворчиком. Генри... - тут Кайя неистово покраснела. - Ну Генри конечно тот еще пройдоха, но травить свою бабушку, последнюю родственницу, это кажется слишком для него. Бобби кажется милым и бесшабашным несерьезным парнем, но он мог влезть в какую-нибудь авантюру, и ему могли понадобиться деньги. В принципе, это объясняет то, почему он сюда приехал. Допустим, это кто-то из наследников, - Кайя налила себе воды. - Но они не смогли бы провернуть все это в одиночку. А значит, им помогали. Кто-то из прислуги. И мне кажется, что кто-то из новой прислуги, недавно устроившейся. О'Нил мне нравится и совершенно не кажется отравителем. Он бы скорее пошел и дал бы в глаз Люсинде, выбив той мозги, но отравление не для него. - ведьма, вспомнив что-то улыбнулась. - Повариха - это слишком очевидный помощник. Слишком. нет, она конечно, еще та штучка, но судить пока о ней рано. А вот кто не дает мне покоя, - здесь Кайя напряглась. - Так это Нэнси. Идеальный отравитель. Легкомысленная девушка с минимальным количеством власти и максимальной свободой действий. Кажется глупенько легкомысленной дурочкой, но на деле может быть чертовски умной. И Асмодей...загадочный тип, - Ведьма нахмурилась. Она совершенно не понимала его. И не понимала, почему со своим умом он обычный садовник. "Подумаю об этом завтра", - со вздохом признала она. И спросила у остальных: -Что будем делать? ГОЛОСУЮ ЗА НЭНСИ _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
09 Дек 2010 0:01
Алиса писал(а):
Поэтому прошу вас всех говорить больше по делу, а не по ролевке! Ведь как я понимаю, маски были созданы для того, чтобы игроки не предвзято относились друг другу. Думаю, сейчас, когда дело дошло до 19 страницы, будет трудно это сделать. Многие уже влились в роль. Ролевка получается прикольной, но действительно, совершенно скрывает цели игроков... У меня реально нету предположений, кто есть кто... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:04
Джес Маккэнзи писал(а):
Думаю, сейчас, когда дело дошло до 19 страницы, будет трудно это сделать.
Многие уже влились в роль. Ролевка получается прикольной, но действительно, совершенно скрывает цели игроков... У меня реально нету предположений, кто есть кто... Та ради бога я не против ролевки, но, просто хочется больше по делу, чем ролевки. Просто, если будет постоянно ролевка, то честные нигода не сумеют раскусить мафов. |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:07
Алиса, мне тоже это приходило в голову, но пока первый ход все немного расслабились, я так думаю.
Вот после первого хода начнется капец, чую я...носом! Лично мои самые подозрительные : О'Нил - из-за прессинга падре Падре - он слишком странен. Хотя может быть и сумасшедший чиж. Кайя - вот подозреваю и все Бобби Вумэк - очень хороший и я прям полюбил этого персонажа. Тем опаснее ему верить. Леди Призрак - катастрофически мало ее. Весталку я вообще ни разу не видел. Вроде. Как говорила пантерка, смерть IRL - еще не причина для спунства в партии. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
09 Дек 2010 0:07
Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса писал(а):
Поэтому прошу вас всех говорить больше по делу, а не по ролевке! Ведь как я понимаю, маски были созданы для того, чтобы игроки не предвзято относились друг другу. Думаю, сейчас, когда дело дошло до 19 страницы, будет трудно это сделать. Многие уже влились в роль. Ролевка получается прикольной, но действительно, совершенно скрывает цели игроков... У меня реально нету предположений, кто есть кто... А не надо кто есть кто.. Надо найти кто мафия. Кайя писал(а):
- это слишком очевидный помощник. Слишком. нет, она конечно, еще та штучка, но судить пока о ней рано. Вот слишком очевидный - это идеальное алиби для преступника. Кайя писал(а):
Так это Нэнси. Идеальный отравитель. Легкомысленная девушка с минимальным количеством власти и максимальной свободой действий. Кажется глупенько легкомысленной дурочкой, но на деле может быть чертовски умной. Нэнси, скромной девушкой кажется, дурочкой нет. Не уверен зачем ей травить Бабулю, если она только не побочный ребенок в нашем семействе. Асмодей Саинткид писал(а):
О'Нил - из-за прессинга падре Есть такое дело. Асмодей Саинткид писал(а):
Падре - он слишком странен. Хотя может быть и сумасшедший чиж. Может маньяк _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:13
Генри Морган писал(а):
Нэнси, скромной девушкой кажется, дурочкой нет. Не уверен зачем ей травить Бабулю, если она только не побочный ребенок в нашем семействе. Не скажи. Кто привлекает к себе слишком много внимания - заведомо в плюсе. Она же всю дорогу бегала по замку и сплетничала. Высказала лишь одну симпатию - Асмодею. И все у нее такие хорошие. Прямо загляденье. Я все понимаю, что у служанки место пусто не бывает, но как-то...никак. А вот О'Нил понравился. Резкий такой. Бескомпромисный. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
09 Дек 2010 0:14
Маленькое привидение скептически наблюдало за возней вокруг старой Леди, неожиданно бухнувшейся в обморок. Это было и смешно и в то же время тревожно, но оно все равно ничем не могло бы помочь, поэтому не приближалось, а курсировало вдоль потолка. Потом бабуля явно пришла в себя в буквальном смысле (привиденчик периодически посматривал, не отделяется ли ее дух, но нет).
После переполоха все (или почти все, кто-то, наверное, наоборот) облегченно вздохнули и стали думать, кто бы мог пытаться укокошить бабулю, выдвигали разнообразные версии. Привиденчик прогудел с потолка бесстрастным голосом: - Нужно выяснить, что написала леди Морган в завещании и с кем про это говорила. Алиса писал(а):
Народ, хочу обратиться ко всем! Основная цель МАФИИ - честным поймать мафов, а мафам скрыться среди честных и не попасться. А ролевка только отвлекает от нашей основной цели. Поэтому прошу вас всех говорить больше по делу, а не по ролевке! Ведь как я понимаю, маски были созданы для того, чтобы игроки не предвзято относились друг другу. Вы хоть понимаете, что так у мафии есть огромная возможность скрыться за той же самой маской, а за ролевкой так и подавно. Вспомните хоть в прошлой игре Валисия. Как он красиво играл в ролевку, а на самом деле маньяком оказался. Поэтому прошу больше по сути дела. Если хоть кто-то примет в расчет моё мнение. Прошу, выскажитесь Хочу предложить другой вариант - продолжать ролевку, но паралельно говорить по игре, кому-то может удобно в посты подозрения ролевые вкладывать, кому-то разделять ролевку и игровую часть - выбирайте то, что вам ближе. _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:16
Генри Морган писал(а):
- Вы хотите сказать это не Ваши пирожные? - удивился Генри - Я именно это уже и сказала, - ответила Анни, эти пирожные оскорбление для уважающего себя повара, низкий сорт, дилетантство так сказать! Генри Морган писал(а):
- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! - Интересно, а шерифа звать он отчего передумал? Забыл, или это была показная бравада? - подумалось Мадам Лоран Генри Морган писал(а):
ак быстро она открестилась от пирожных! А если не она то кто?" - Думаю искать надо начиная с тех, в чью пользу составлено существующее завещание, если таковое имеется, только им на руку кончина госпожи. Ну или среди прямых наследников, если завещания не существует, но мне кажется в этом случае вначале бы заботились о том, чтобы торт делился на меньшее количество кусков, так сказать. Кайя писал(а):
Не нравилась кухарка, которая вела себя далеко не как типичная кухарка. Такой какой и должна быть. Какая проницательная ведьма, подумалось Анни, - да, трудно вести себя как типичная кухарка если в этой должности не так давно. Генри Морган писал(а):
надо опросить всех и узнать маршруты их передвижений, Большинство вот в гостиной сидело, почти с утра, а кое -кто катался где-то, и как раз перед обедом вернулся, - вспомнилось поварихе) Джес Маккэнзи писал(а):
- Не покусаем! Я лично прослежу за тем, чтобы ведьма вела себя прилично! Самоуверенности хоть отбавляй у этой девчушки, неужели она всерьез думает что может контролировать ведьму! Ха) как бы не так Генри Морган писал(а):
- Ты думаешь есть место флирту у постели больной? - удивился Генри. Генри Морган писал(а):
- Предлагаю первую половину ночи я с Каей, а вторую ты с Джес. Завтра можем поменяться. В свете первого предложения второе выглядит забавно) Леди Люсинда Морган писал(а):
-ЧТО?????!!!!!!!! - раздался гневный вопль Леди Люсинды, Из размышлений Анни вывело восклицание больной. - Какое облегчение что вы очнулись, Леди! Прошу ответьте, кто принес вам этот чай и пирожное? Но Леди была немного занята другим и не ответила; Генри Морган писал(а):
В 15 лет Генри потерял мать, а через 7 лет после смерти матери погиб отец, упал с лошади и свернул шею. То есть на его ветку родни он один представитель, понятно; Асмодей Саинткид писал(а):
-УУУУууу! - понесся звук по коридору, отражаясь от стен и повторяясь. Спускаясь на кухню повариха внезапно услышала устрашающий звук, и непроизвольно бросилась быстрее вниз, хоть и понимала что это призраки и они в своем большинстве физически безвредны. Так торопясь она в холле натолкнулась на садовника. - О, у меня появилось дельце к тебе, пойдем со мной, обсудим, я угощу тебя дополнительным десертом Леди Люсинда Морган писал(а):
О! Мадам, забыла Вам сказать, что обед сегодня действительно удался Спасибо - Спасибо! Всегда к вашим услугам) Алиса писал(а):
Зачем виски и ещё с утра? Сушняк мучил или нервишки шалят? Замечание на мульон Алиса писал(а):
Прошу, выскажитесь. Я за. Ролевка очень много сил отбирает, особенно потребность правдоподобно переносить свое тело ко всем собеседникам) _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:17
Кайя писал(а):
лишь одну симпатию - Асмодею ну я симпатичный, хоть и одноглазый ну это я так, не по игре. Генри Морган писал(а):
Может маньяк Laughing я ударился в паранойю. у меня теперь все маньяки, кроме леди Морган. Подумаю еще. Чего-то пока не определился, на кого колпак позора надевать. Мадам Лоран писал(а):
- О, у меня появилось дельце к тебе, пойдем со мной, обсудим, я угощу тебя дополнительным десертом Услышал садовник. - Нет, спасибо, я не голоден. Что-то сегодня совершенно потерял аппетит из-за всей этой истории с леди Морган. А что за дело? _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:19
Я пока поподозреваю Маленькое привидение и Леди-призрак. Технически сложно представить, что бестелесное создание может сыпануть йаду в чай Ба, но, с другой стороны, это ведь обычные персонажи, то бишь могут быть мафами. А эта самая бестелесность может служить отличным прикрытием.
Голосовать пока не буду, так как из-за ролевки я совсем растерялся. Хотя это довольно интересно, как оказалось. Кайя писал(а):
Не скажи. Кто привлекает к себе слишком много внимания - заведомо в плюсе. А чего ты ее защищаешь, если голосуешь против нее? Или это не защита? _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:22
Бобби Вумэк писал(а):
А чего ты ее защищаешь, если голосуешь против нее? Или это не защита? Это не защита. Наоборот, она предпочитает играть нейтрально и оставаться в тени. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:23
Генри Морган писал(а):
Внизу раздался мелодичный звук звонка на входных дверях.
- Нэнси думаю это приехал Доктор пригласи его сюда. - Да, сэр! - и Нэнси бегом бросилась открывать дверь доктору. Генри Морган писал(а):
Через минут 20 врач сообщил всем собравшимся, что симптомы похожи на отравление, но более точно он сможет сказать после результатов анализов - Ох, чулочки мои, панталончики! - запричитала Нэнси, - Ой, что же теперь делать! Нэнси судорожно пыталась понять, кто же мог ТАКОЕ сделать... 1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк. Очень приятный молодой человек. Нэнси он нравился однозначно. 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус. Странная необоснованная агрессия. - По-моему, он перепил-таки, - решила Нэнси. 3. Нэнси жива голосует за Нэнси 4. Ахонька жива голосует за Ахонька. - По-моему, могла бы сделать все, что угодно... - думала Нэнси 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Асмодей Саинткид. Хороший мальчик. И хороший друг. Единственный пока в этом доме. Нэнси очень хотелось доверять ему. 6. Кайя жива голосует за Кайя. Странная тетка. Страшные клыки. - Я бы ей не стала доверять. 7. Генри Морган жив голосует за Генри Морган. Нэнси скромно потупила взгляд лишь подумала о Генри. Активный и приятный. 8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак. Нэнси не любила привидения. И появляется она как-то редко. Хорошо, конечно, было бы если бы привидений в доме не было вообще, но уж если есть, то как-то хотелось бы к ним хоть немного привыкнуть, чтоб не пугаться каждый раз... 9. Мадам Лоран жива голосует за Мадам Лоран. Резкая и категоричная барышня. Ведет себя отнюдь не как прислуга. Не спроста она в этот дом работать устроилась...Да еще и пироженки отравленные... 10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус. Падре совсем на благочестивого священника не похож. Бегает, как ошалелый с этими растворами. Но отреагировал на нападки конюха вполне достойно. 11. Алиса жива голосует за Алиса. А эта барышня вообще пропала. Либо ей нет никакого дела ни до наследства, ни до того, кто же все-таки леди Морган отравил. А возможно она сама это и сделала... 12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение. К этому чудному созданию Нэнси уже начала привыкать. Шалит, как ребенок. И он даже стал нравиться девушке. 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи. Девушка, как девушка. Ничего странного Нэнси в ней не приметила. 14. Vestalka жива голосует за Vestalka. Ой, а эту гостью, наверно, придется исключать из списка приглашенных. Хотя, может, завтра заявится... Пока Нэнси могла подозревать в жутком сегодняшнем происшествии Конюха, Ахоньку, Кайу, Леди Призрака, Мадам Лоран и Алису. Учитывая то, что Алиса вообще непонятно где находится или из комнаты своей не выходит (Нэнси сегодня хотела убрать в ее комнате, но она оказалась закрыта), то для Нэнси эта девушка была одной из главных подозреваемых. Пока... Ой, Алиса появилась. Пока нравится. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |