Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 19:40
NatalyNN, сodeburger, спасибо за новую главу!!!
Замечательный перевод!!! Цитата:
– Женщины, – прорычал он, – самые порочные существа на земле. Не верь ей, детка, Корал не властна надо мной. Я делаю то, что хочу, и с тем, кого выбираю сам – и прямо сейчас я выбираю свою жену… "'Ээ, а завтра, ну или через год, кого он выберет?!. Цитата:
Не крась меня чернее, чем я есть, Салли. Ты говорила, что никогда и не надеялась, что я буду жить как монах, но я почти так и жил. Бывало множество встреч, которые заканчивались тем, что я провожал леди домой и ничего больше.
Надо быть полной идиоткой, чтобы поверить, что он был предан ей все эти семь лет, прожитые раздельно. Мне интересно, Салли что пропустила это "почти" или это я такая вредная, что после его слов подумала о тех встречах, которые закончились большим. NatalyNN писал(а):
Но она оказалась здесь, и она рыдала, а я задавался вопросом, не была ли ты права, когда сказала, что она любит меня. Я никогда не предполагал такого, потому что она встречалась с другими мужчинами, я назначал свидания другим женщинам, но возможно, ты заметила что-то, что я упустил. Я решил, что должен объясниться с ней, поэтому проводил в номер и рассказал ей правду о нас. NatalyNN писал(а):
Искоса взглянув на Риса, Салли увидела невозмутимое лицо, но сжатые челюсти выдавали внутреннее напряжение, и она снова уставилась на Корал с тошнотой в желудке. Видимо не всё так просто, как рассказал Салли Рис!!! Ну не нравится мне герой и ничего не могу с собой поделать! Воть! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:07
NatalyNN, сodeburger, спасибо за чудесную главу! Прекрасный перевод.
Рис сделал ход "конём". Интересно, что теперь предпримет Салли? |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 1:03
и все равно мне не нравится Рис.... да как он посмел припереться после 7 лет отсутствия и диктовать ей условия! он прошелся по ее жизни как вражеский танк и продолжает наезжать с той же "тонкостью" ... заверяет, что жил как монах...это же смешно! тем более нам уже показали насколько он гиперсексуальный и воздержание для таких мужчин не свойственно.... отношения с Корал вообще не ясны... и вообще мне очень хочется, чтобы Салли от него ушла, надолго... этак на годик-два... и только после этого, может снова и впустила бы его в свою жизнь и то, после длительных ухаживаний, извинений и катания по полу .... полотер в хозяйстве вещь нужная! _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 1:29
собра писал(а):
и вообще мне очень хочется, чтобы Салли от него ушла, надолго... этак на годик-два... и только после этого, может снова и впустила бы его в свою жизнь и то, после длительных ухаживаний, извинений и катания по полу .... полотер в хозяйстве вещь нужная! Во всяком случае, считаю, что Салли следует проявить твёрдость и не раскисать в ответственный момент! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 9:04
Я в шоке от его "поступка".
Вот это "диктатура". А если бы Салли всерьёз хотела от него уйти? понятно, что она сейчас "ломается", но вот если подумать, что она взаправду решила покончить с семейной жизнью. Честно говоря, мне не нравится героиня. Рис? Рис нормальный мужик с зашкаливающим тестостероном Но это не мешает мне быть шокированной его действиями. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 9:31
ОХ РИС! РИС! НУ вот как мужик он конечно не может не нравиться, мы же живые , а вот как муж НЕТ! Как можно жить с человеком при котором нельзя плакать когда больно . Куда в таких случаях деваться , в психушку? Кто кроме мужа поддержит , пожалеет - родителей то-нет. Вот он аж две ночи плохо спал - переживал, а 7 лет что делал? Пора Ховард нам все рассказать , что-там в душе у него, почему не звонил- гордыня? Раз уж Рис молчит , может друг какой за него скажет - ну этот министр финансов , все-таки жизнью ему обязан .Вот как выросла Сали мы знаем , а с Рисом -то что происходило ? |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:07
LORMUREL писал(а):
Доброе утро, Кэт! Вы сегодня первая ласточка на форуме А вам доброй ночи. Ни чего себе разница во времени. Я тоже, как до компьютера дорвалась, так в темку кинулась. Девочки нас и вправду разбаловали. zerno писал(а):
Раз уж Рис молчит , может друг какой за него скажет Я думаю, он должен сам о своих эмоциях поведать. Мне тоже интересно, почему он семь лет молчал, а потом случайно встретив начал действовать |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 12:10
zerno писал(а):
Пора Ховард нам все рассказать , что-там в душе у него, почему не звонил- гордыня? Может, у него и нет убедительного аргумента в его защиту? |
|||
Сделать подарок |
|
Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:37
Это-ж надо мне - такую главу проморгать! Круто Рис поставил ей шах и мат! Ей бы сейчас из города бы подальше убраться и оставить его с носом (капуста же в сумке ) ! Но, судя по ее предыдущим действиям, она скорее всего попрется к нему за разборками и попадет прямо к нему в кровать. так и попадаются женщины! |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 15:55
zerno писал(а):
Пора Ховард нам все рассказать , что-там в душе у него, почему не звонил- гордыня? Раз уж Рис молчит , может друг какой за него скажет - ну этот министр финансов , все-таки жизнью ему обязан .Вот как выросла Сали мы знаем , а с Рисом -то что происходило ? Вот оно зерно-то. Ховард все рассказывает через Салли, а Салли не пытается понять Риса. Пикируется, противится, сдается, убегает, обижается, прощает, вожделеет, но понять, как человека, не пытается. И никогда не пробовала. Салли сосредоточена на себе, воспринимая Риса как внешний раздражитель. Этот мужчина достоин большего. Ведь он, судя по успешному манипулированию, постиг мотивации и характер жены. |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:51
NatalyNN, сodeburger, спасибо за продолжение
codeburger писал(а):
Салли не пытается понять Риса. Пикируется, противится, сдается, убегает, обижается, прощает, вожделеет, но понять, как человека, не пытается. И никогда не пробовала. И что-то я не помню, чтобы в начале их семейной жизни Рис показал себя понимающим мужчиной. Подобрал "дворняжку" и этого достаточно? Должна всю жизнь облизывать руки? codeburger писал(а):
Этот мужчина достоин большего. Ведь он, судя по успешному манипулированию, постиг мотивации и характер жены. Угу, достоин того, чтобы им так же хладнокровно манипулировали. Не вижу я тепла с его стороны. Чем бы он мог привлечь Салли Косы у его нет, может красивым задом? И ради его же блага, чтобы раньше времени не надорвал на нервной работе драгоценное сердечко, лишить его издательства и посадить ухаживать за долгожданными и любимыми детишками. Он же их очень хочет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:51
codeburger писал(а):
zerno писал(а):
Пора Ховард нам все рассказать , что-там в душе у него, почему не звонил- гордыня? Раз уж Рис молчит , может друг какой за него скажет - ну этот министр финансов , все-таки жизнью ему обязан .Вот как выросла Сали мы знаем , а с Рисом -то что происходило ? Вот оно зерно-то. Ховард все рассказывает через Салли, а Салли не пытается понять Риса. Пикируется, противится, сдается, убегает, обижается, прощает, вожделеет, но понять, как человека, не пытается. И никогда не пробовала. Салли сосредоточена на себе, воспринимая Риса как внешний раздражитель. Этот мужчина достоин большего. Ведь он, судя по успешному манипулированию, постиг мотивации и характер жены. codeburger, я с Вами полностью согласна. Сегодня ночью, прочитав пост Марины, начала излагать свои соображения на этот счет, но т.к. было уже 2 часа ночи, сдалась и все убрала, не хватало собеседника для продолжения. Попробую объяснить свою позицию, тем более, что у меня появился союзник. Давайте вспомним, что представляли собой наши герои семь лет назад. Он - молодой, амбициозный, успешный и уже известный на тот момент репортер-международник, к тому же красавец, в которого так легко влюбиться. Она - восемнадцатилетняя девочка, вчерашняя школьница, бвз профессии и образования, сирота, маленькая, пухленькая, одним словом, далеко не мечта любого мужчины. Он пожалел ее, дал ей свое имя и обеспечил материальную стабильность. О любви с его стороны и речи не идет, но в сексуальном отношении - полная гармония. Она его безумно любит, хочет видеть рядом с собой всегда, боится за него, требует оставить опасную работу ради нее и, позднее, ребенка. А он такой-сякой не хочет!!! В двадцать восемь лет бросить все, ради чего работал и рисковал и начинать все сначала? Мало кто решится на такое, особенно мужчина, даже если бы не любил свою работу. 28 - это пик карьеры полевого репортера, нужны гораздо более веские причины, чтобы уйти, как например у Грэга, а не юбка рыдающей жены, которая сама пока ни к чему не стремиться. Девушки, у меня четкое убеждение, что мужчина должен, прежде всего, состояться как профессионал и жене нельзя требовать от него невозможного, от этого хуже всем будет. Это первое. Второе, у Салли двойные стандарты в оценке поступков и их мотивации у бывшего мужа, Криса и себя любимой. Вспомните, о чем она думала после разговора с Крисом, " Он пострадал так же, как она когда-то. Нет ничего более разрушительного для чувства собственного достоинства, чем услышать от любимого человека: «Ты должна измениться», – маленькая коварная фраза, которая на самом деле означает: «Я не люблю тебя такой, как ты есть. Ты недостаточно хороша». Бывает и более глубокая боль, и более сильная, и все-таки особенно больно от такого злобного укуса. Теперь она понимала это слишком хорошо и поклялась, что никогда не попросит кого-то стать другим. А Риса ранили ее настойчивые требования, чтобы он переменился? Она попыталась представить картину смущенного страдающего Риса и потерпела сокрушительную неудачу. У него характер как нержавеющая сталь, он никогда не сомневается, никогда не позволяет себе быть уязвимым. Он стряхнул ее цепляющиеся руки как паутину, и пошел своей дорогой." Она сочувствует Крису и понимает его отчаяние из-за отказа любимой женщины, возмущается тем, что бывший муж, зная все ужасы профессии, пытается уберечь ее (методы у него, конечно, суровые, но у него и жизнь была суровой), но даже мысли не допускает, что в свое время Рис тоже страдал от ее слез и непонимания, но не мог позволить себе быть уязвимым. Девушки, не машите, как флагом ее беременностью, обвиняя Риса. Вы много видели мужчин, которые "вынашивают" своих детей вместе с женами? Я - только в кино. А смерть ребенка очень часто оказывается причиной расстования и гораздо более гармоничных пар. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 23:27
codeburger писал(а):
Ховард все рассказывает через Салли, а Салли не пытается понять Риса. Пикируется, противится, сдается, убегает, обижается, прощает, вожделеет, но понять, как человека, не пытается. И никогда не пробовала. Салли сосредоточена на себе, воспринимая Риса как внешний раздражитель. Этот мужчина достоин большего. Ведь он, судя по успешному манипулированию, постиг мотивации и характер жены. Специально посмотрела первую главу-цитирую " Теперь она поняла, почему Рис ставил работу выше ее; она также, как к наркотикам, пристрастилась к азарту и недоумевала, как он прожил с ней этот год. Так что с пониманием у нее все в порядке.То что Рис манипулятор - с этим я согласна - не честнее ли было с его стороны просто откровенно поговорить . А вот о том, что Рис достоин большего хотелось бы поподробнее... Что от Сали то хотите? Чтобы согласилась , без объяснений со всеми его требованиями? Так для этого Корал рядом. LORMUREL писал(а):
я с Вами полностью согласна. С Давайте вспомним, что представляли собой наши герои семь лет назад. Он - молодой, амбициозный, успешный и уже известный на тот момент репортер-международник, к тому же красавец, в которого так легко влюбиться. Она - восемнадцатилетняя девочка, вчерашняя школьница, без профессии и образования, сирота, маленькая, пухленькая, одним словом, далеко не мечта любого мужчины. Он пожалел ее, дал ей свое имя и обеспечил материальную стабильность. О любви с его стороны и речи не идет, но в сексуальном отношении - полная гармония. Она его безумно любит, хочет видеть рядом с собой всегда, боится за него, требует оставить опасную работу ради нее и, позднее, ребенка. А он такой-сякой не хочет!!! В двадцать восемь лет бросить все, ради чего работал и рисковал и начинать все сначала? Мало кто решится на такое, особенно мужчина, даже если бы не любил свою работу. 28 - это пик карьеры полевого репортера, нужны гораздо более веские причины, чтобы уйти, как например у Грэга, а не юбка рыдающей жены, которая сама пока ни к чему не стремиться. Девушки, у меня четкое убеждение, что мужчина должен, прежде всего, состояться как профессионал и жене нельзя требовать от него невозможного, от этого хуже всем будет. Это первое.
Второе, у Салли двойные стандарты в оценке поступков и их мотивации у бывшего мужа, Криса и себя любимой. Вспомните, о чем она думала после разговора с Крисом, " Он пострадал так же, как она когда-то. Нет ничего более разрушительного для чувства собственного достоинства, чем услышать от любимого человека: «Ты должна измениться», – маленькая коварная фраза, которая на самом деле означает: «Я не люблю тебя такой, как ты есть. Ты недостаточно хороша». Бывает и более глубокая боль, и более сильная, и все-таки особенно больно от такого злобного укуса. Теперь она понимала это слишком хорошо и поклялась, что никогда не попросит кого-то стать другим. А Риса ранили ее настойчивые требования, чтобы он переменился? Она попыталась представить картину смущенного страдающего Риса и потерпела сокрушительную неудачу. У него характер как нержавеющая сталь, он никогда не сомневается, никогда не позволяет себе быть уязвимым. Он стряхнул ее цепляющиеся руки как паутину, и пошел своей дорогой." Она сочувствует Крису и понимает его отчаяние из-за отказа любимой женщины, возмущается тем, что бывший муж, зная все ужасы профессии, пытается уберечь ее (методы у него, конечно, суровые, но у него и жизнь была суровой), но даже мысли не допускает, что в свое время Рис тоже страдал от ее слез и непонимания, но не мог позволить себе быть уязвимым. Девушки, не машите, как флагом ее беременностью, обвиняя Риса. Вы много видели мужчин, которые "вынашивают" своих детей вместе с женами? Я - только в кино. А смерть ребенка очень часто оказывается причиной расстования и гораздо более гармоничных пар. Лариса Спасибо за цитаты . Они еще раз доказывают , что нынешняя Салли - другой человек, но по-прежнему любит Риса и просто очень боится повторения сильной боли "Мне потребовалось несколько месяцев, пока я смогла что-то делать, – честно призналась она, и он вздрогнул. – Но я переживала это тяжелее, чем что бы то ни было в своей жизни, ни до этого, ни после. " Рис, кстати , Салли не пожалел ,а пожелал ,а потом как правильно процитировано укусил и главное вовремя .Вот теперь опять про смерть ребенка . Ему -то если он такой жалостливый надо было не бросать работу , а просто взять отпуск и помочь жене ( ничего бы с его карьерой не случилось ) , утешить , направить на работу ,учебу - вывести из четырех стен . Как у нас говорят - на миру и смерть красна . Рис просто повернулся и ушел и за СЕМЬ ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ - вот это мой красный флаг!!! Салли сама выбралась в люди и стала тем кто она сейчас есть. Вот вы пишите , что о любви с его стороны и речи не идет , так что, разводить опять весь сыр -бор ради койки . А если опять пойдет что не так , как ему видится , он опять в кусты , ведь не плакать , не закричать от боли при нем нельзя , он как тут пишут достоин большего . Пора им раскрыть друг -другу душу .Но первый шаг должен сделать Рис , ведь это он ее бросил . Вот когда Ховард напишет про Риса и его семилетнюю жизнь , вот тогда я как влюбленная дурочка и прощу ему ,а может и нет - посмотрим . а пока ну никак. Пока хочу его крови - два стакана [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 0:00
zerno писал(а):
Рис просто повернулся и ушел и за СЕМЬ ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ - вот это мой красный флаг!!! Салли сама выбралась в люди и стала тем кто она сейчас есть. Вот вы пишите , что о любви с его стороны и речи не идет , так что, разводить опять весь сыр -бор ради койки . А если опять пойдет что не так , как ему видится , он опять в кусты , ведь не плакать , не закричать от боли при нем нельзя , он как тут пишут достоин большего .
Пора им раскрыть друг -другу душу .Но первый шаг должен сделать Рис , ведь это он ее бросил . Вот когда Ховард напишет про Риса и его семилетнюю жизнь , вот тогда я как влюбленная дурочка и прощу ему ,а может и нет - посмотрим . а пока ну никак. Пока хочу его крови - два стакана Марина, хочу привести цитату из первой главы, откуда ясно, что он вправе был ждать ее звонка, так же как и она. "...В конце концов, терпение Риса лопнуло и он ушел, всего через год после свадьбы, и с тех пор она не получала от него никаких известий. Она знала, что сам он не будет связываться с ней, потому что его последними словами были: «Когда решишь, что ты подходящая для меня женщина – позвони!" Сейчас, по-прошествии семи лет, когда они встретились, он увидел другую женщину - взрослую, умную, добившуюся уважения и признания. И совершенно нормально, что она привлекла его, такая не может остаться без внимания, любой захотел бы "застолбить ее", а у него и козырь имеется - официальный брак. Другое дело, что методы у него...хм, суровые, но это уже издержки профессии и жизненной позиции. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 0:39
Лариса , как приятно дискутировать с вами - никакого напряга !
Значит по вашему , раз Рис сказал звони сама ... ну и далее по тексту ,то Сали и должна была звонить первой , а он бы посмотрел выполнила та его условия или нет , достойна ли быть его женой ? Понятно , что в горячах сказал , уставший был после боев . Ну остыл и что ? Нет по мне ,так он все таки любил ее все это время , тайно следил за ней , и журнальчик прикупил именно этот не просто так , а как заподозрил со стороны Грега угрозу . Только признаваться не хочет - гордость мешает . К сожалению сам то не больно изменился , строит из-себя повелителя - захотел ушел , захотел пришел и без объяснений . В общем или пусть Ховард по человечески объяснит все - война , плен, головка бобо , прости, люблю , жить без тебя не могу ,все семь лет страдал ...или ненавижу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[10382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |