Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:10
Prozerpina писал(а):
Ой, я с ними (с оборотнями) уже сколько работаю *читай, перевожу* и кругом они собственники А я тока читаю, переводить для сайтов лениво, всё для себя-любимой Prozerpina писал(а):
А со мной только на "ты" Уффф, а то некоторые обижаются Prozerpina писал(а):
Нууу, когда он даже в людской подобе, то инстинкты и способности волка всё равно с ним))) Хдее вы мущщинки-волчата-кобелята-оборотни, вы еще не здесь, тогда я иду к вам! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:14
верун писал(а):
А я тока читаю, переводить для сайтов лениво, всё для себя-любимой А я от перевода не меньше удовольствия получаю, нежели от читания)) верун писал(а):
Уффф, а то некоторые обижаются И чаво там обижаться... верун писал(а):
Хдее вы мущщинки-волчата-кобелята-оборотни, вы еще не здесь, тогда я иду к вам! И я, и я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:17
Prozerpina писал(а):
А я от перевода не меньше удовольствия получаю, нежели от читания)) Это намного заморочнее,чем для себя, поэтому огромная благодарность вам, девочкам-переводчицам! Prozerpina писал(а):
И я, и я! Выходим на охоту!Готовсь!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:26
Тады уж так
З.Ы.Щас мы с тобой тут всю темку зафлудим _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:39
Prozerpina писал(а):
Не баись...я с куратором темы договорилась...она не против.. Эт главное, чтоб теперь ты не боялась, то устроют тута.....как , если верит рассылке, в одной из самых обсуждаемых тем _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:42
верун писал(а):
то устроют тута.....как , если верит рассылке, в одной из самых обсуждаемых тем Это что за тема? И что там устроили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:44
Prozerpina писал(а):
Это что за тема? И что там устроили? По-моему, эта тема называется "Крисси Смит "Альфа", и она уже, как минимум три недели в лидерах, а что там могут устроить, не знаю, но думаю - многое _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:47
верун писал(а):
а что там могут устроить, не знаю, но думаю - многое панятна...бум готовы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:50
Prozerpina писал(а):
панятна...бум готовы Ну, ну,мой первый смайл про охоту помнишь?Так что запасайсии! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:56
Prozerpina писал(а):
Вер, мы с тобой на две страницы накатали Считай это разминкой _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 17:00
Prozerpina писал(а):
А потом Ага, и , ну и, как логическое завершение _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |