|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 12:04
Irchic писал(а):
PoDarena писал(а): Мася писал(а):
14. Как уже говорила до этого, не перевариваю ЛР как же тебя, девонька, на этот сайт-то занесло... И правда))) Тут же ЛР через край))) Чувствую, от меня хотят услышать, как я наткнулась на Дамский Клуб... Дело было так: В книжном магазине, где была распродажа за пол цены (магазин готовился к закрытию и распродавал все в срочном порядке) увидела книгу с интересным названием, почитала аннотацию, заглянул на первую страницу (бывает, что описано все очень здорово, а повествование - ), потом купила сразу несколько книг этого автора (Лорел Гамильтон, про Аниту Блейк). Правда начала читать только через пол года, то времени не было, то желания читать. Потом прочитала все, что у меня было, и встал вопрос: это серия и всех книг у меня нет, а в другом книжном магазине (тот, первый уже закрылся к тому времени) были только последние книги, а из середины не было. Решила посмотреть в инете. Набрала автора и название, увидела ссылку "скачать книгу бесплатно без регистрации", нажала и... попала сюда (на фиолетовый сайт, как я его раньше называла, из-за оформления). Скачала книгу, все открывается, здорово, потом нашла список авторов и так далее, короче занесла сайт в избранное. Потом начала лазить дальше, что-то нравилось, что-то - нет, решила зарегистрироваться, потом лазила по сайту еще дальше, наткнулась на Собственное Творчество, читаю, смотрю... решила и свое творение засунуть. До этого целый год ничего не писала, а тут как раз и вдохновение подкинуло идею, и писалось каждый день по главе. В итоге, перепечатала сюда, в бешено бьющимся сердцем выложила первую главу. Тут же сделала выход с сайта и домой убежала, так как у двоюродной сестры сидела (вот меня потрясло блин, до сих пор помню). Потом захожу в Мир, вижу почту, отвечаю на первые отзывы (у некоторых и последние как раз, после второй главы все резко разбежались, видимо ожидали ЛР, а там кровка ). И дальше пошло - поехало... Потом на почту пришло уведомление Новости сайта, вижу этот клуб со старым названием, заглянула и вот я здесь. (когда в отзывах о книгах писали ГГ, всегда думала, что это инициалы чьи-то, потом дошло, что это главный герой или героиня, когда окончание увидела). Сейчас вспоминаю - так смешно и глупо все это начиналось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 19:58
Мася писал(а):
Чувствую, от меня хотят услышать, как я наткнулась на Дамский Клуб... Спасибо! Как интересно и сложно! Мася писал(а):
Сейчас вспоминаю - так смешно и глупо все это начиналось Зато романтично и есть что вспомнить))) Я кстати сюда попала тоже из-за библиотеки)) А потом захотелось поговорить о прочитанных книгах и дальше само как то получилось. В октябре будет годовщина моего пребывания на форуме)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 3:46
» Японские городские легенды. страшилки.Это японские городские легенды._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 11:37
Бляшка писал(а):
Это японские городские легенды Некоторые реально милые и очень "детские" Бляшка писал(а):
Красный шарф Бляшка писал(а):
Бабка Бляшка писал(а):
Красная бумага или синяя бумага похожи на наши отечественные страшилки, которыми пугают друг друга дети в летних лагерях )))) А вот некоторые вызывают таки неприятное чувство, несмотря на всю их иррациональность, например Бляшка писал(а): заставила меня передернуться.Женщина на четвереньках _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 12:42
Бляшка писал(а):
Это японские городские легенды. Симпатично, но однообразно. Во многих встречается цифра 4 и синий и красный цвета Бляшка писал(а):
Мужчина под кроватью А вот это было описано в первом фильме "Городские легенды" Но вот про "флирт" мене больше всего понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 12:58
Мася Интересно, что случиться если японцу показать большую красную 4
Страшно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:01
» Ширма "Мук ада""Уважаемый редактор! может, лучше про реактор?"Видать далека я по менталитету от Японии. чо-то мне не страшно... эато по цепной реакции ассоциаций фспомнился любимый Акутагава. и вот это меня лично действительно пробирает..несмотря на то, что я не японка. (хотя Акутагава на русской литературе вскормлен) Но все же рекомендую прочитать рассказа целиком. Ренюске Акутагава "Муки ада." Шедеврально, имхо. Про конкурс...смотря какие призы..йа страсть какая меркантильная , ога... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:07
PoDarena призы будут от меня.А то конечно простите, но я участвовать не буду. а то точно победю. и так совсем не честно будет)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:19
PoDarena писал(а):
подозреваю, что в призах будут числиться мидии и осьминоги... нет.... но если победишь ты то я подумаю над этим вариантом)))))) думаю надо собрать комиссию из писак и сделать две номинации. от комиссии и от читателе. тогда все честно будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 20:55
Юля, спасибо! Интересные страшилки. Некоторые правда поражают своей наивностью, а некоторые действительно жутковатые.
Мася писал(а):
Во многих встречается цифра 4 и синий и красный цвета А синий и красный вообще часто в страшилках встречается.)) Хорошая идея с рассказом, только я к сожалению не писатель. Могу поучаствовать как читатель. Ксюха _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 10:31
мля.... я счаз поседею и свалюсь с сердечным приступом.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 12:27
Irchic писал(а):
А синий и красный вообще часто в страшилках встречается.)) Не видела что-то Irchic писал(а):
с коралловым званием!)) Иринчик , спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 14:03
Бляшка писал(а):
мля.... я счаз поседею и свалюсь с сердечным приступом... Отчего? PoDarena писал(а):
Ширма "Муки ада" Ыыы... а вот это уже натуральная страшилка!!! Как это его повелитель, а?! ужоссс... и одновременно - от этто художник! от этто сукин сын! Вот правду говорят, что гениальность и безумие рука об руку ходят... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||