|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 9:39
KattyK писал(а): Тута я!!! Ужо читаю!
Марьяна, заходи к нам, выложена глава №2. KattyK, AFIR, Talita - Вот это скорость! Вот это Качество!!!! Благодарствую!!!! Опускаю сразу всё, что связано с Сиеной. Пока что она мне не нра. Цитата: Вот! Вот он сИкрет успеха!!! Ух! Я её уже люблю!
Потом она прищурилась и... отвергла Париса, переключив свое внимание на других. Цитата: Вот и забыты все благородные порывы по спасению "дамы в беде" тобиш Сиены, и перед глазами мелькают картинки счастливой семейной жизни с барбекю на лужайке перед замком и оравой симпатичненьких маленьких Парисиков
В прошлый раз, вскоре после того, как его демон не смог привлечь потенциальную любовницу, Парис познакомился с Сиенной. Неужели это означает… что если… Его предвкушение возросло настолько, что завибрировали кости. Воин добьется ответов - и сегодня же, - чего бы это не стоило Цитата: Стервы - форевр!
Не обращая внимания на приближение Париса, Виола наклонилась и вытащила блестящий розовый телефон из черного кожаного сапога. Одобрительные стоны раздались у нее за спиной, и мужчины раздавали «пять» друг другу, как будто только что увидели кусочек рая. Цитата: Моя в экстазе! Супер! Вот что творит народное мнение. Парис, ты пользуешься успехом
«Помоги ему, дав мой номер телефона». Двести семь голосов: «Ты что, идиотка? Заберись на него, как на гору». И сто двадцать три голоса: «Он мой, сучка, проваливай». Цитата: Ну что ж дамочка весёлая, но уж очень сговорчивая. Права автор, она не пара Парису. - Уткнись в зеркало, богиня, - распорядился тем временем "не друг" Виолы. - Я не хочу, чтобы ты видела то, что я сделаю с этим демоном.
И та с проклятием повиновалась, обойдя Париса, KattyK писал(а):
принимаю фото-кандидатуры под описание Виолы Ну и моя кандидатка - Джессика Симпсон. Вот с первых строчек почему-то представила себе её. Наверное загорелая кожа + блондинка = Talita писал(а): А вот правильно! В то ишь! всё в небесах летает. Всё я да я. А вот так. Мордочкой в грязь не хотите ли ...А моя главная заслуга, видимо, в том, что я не побоялась "обозвать" Париса лузером Кощунство, да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 13:28
Девочки, спасибо огромное!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 19:37
Девочки,Огромное СПАСИБО за новую главу!!!
Малина Вареньевна писал(а):
Ну и моя кандидатка - Джессика Симпсон. Вот с первых строчек почему-то представила себе её. Наверное загорелая кожа + блондинка = Мне нравится!!! Все фотки такие шикарные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 22:58
Эфир, Алена, мы с девочками разобрались. Извините, вы оказались правы.
Марьяна, великолепный выбор. Я даже относиться к этой самовлюбленной стерве стала более терпимо. Тем более что Катя обещает, что покажет она себя еще. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
simi parthenopaeus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 12:21
Огромное спасибо за вашу прекрасную работу!!! Меня никогда не перестанет удивлять качество переводов Леди. |
|||
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 12:31
Большушее спасибо за новый подарок. И как всегда всё заканчивается на самом интересном месте!!!
P.S. Всё никак не могу привыкнуть к "Сексу", мне казалось что демон Париса в других книгах "Развратом" звали. Но впереди достаточно новых глав и я успею подстроиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 12:43
simi parthenopaeus, ianina - добро пожаловать на огонек!
конфетка писал(а):
Всё никак не могу привыкнуть к "Сексу", мне казалось что демон Париса в других книгах "Развратом". Но впереди достаточно новых глав и я успею подстроиться. Раз уж я здесь шарюсь, поясню: демон у Париса и правда "официально" называется Разврат (Promiscuity), но сам повелитель (видимо, чтобы не ломать язык и не заморачиваться ) зовет его Сексом (Sex). Так что все правильно, енто мадам Шоуолтер решила такую мульку ввести ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:59
KattyK, AFIR, Talita спасибо за новую главку |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 11:12
Девочки, спасибо большое за перевод!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slavay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:01
Спасибо всей вашей команде, что взялись переводить эту историю.
Мой любимый воин - Торин, поэтому рада, что новые книги будут переводиться вне очереди. Значит не придется ждать несколько лет. |
|||
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 17:33
Вот я и дошла до истории Париса. Раззадорилась не на шутку. Столько предположений - как будут развиваться события...
Одолела предыдущих Повелителей за пару недель. Серия очень понравилась. Очень тронула история Гидеона (хотя замучилась читать со всеми "не---" отъявленного Лжеца), произвел неизгладимое впечатление Люциан Кстати, моя Виола [/img] _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:37
Отличное продолжение, спасибо!
Парис со всем своим демоническим наполнением наиболее близок моему сердцу, моим потаенным страстям, уж очень он притягателен нам, чувственным, эмоциональным особам! Надеюсь, Джена порадует нас чем-то таким... С земляничкой и орешками! Ммм... Очень жду новые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |