ANGLANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 22:51
Симпатичные мальчики Мне черно-белая фотка понравилась. |
|||
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 5:35
Euphony писал(а): И у меня колени подкашиваются и сердце из груди выскакивает! У парня бездна шарма, а какие глаза...Euphony, фотки - класс!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 11:38
Черно-белые фотки классные, но это монтаж. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 12:38
angella писал(а):
Черно-белые фотки классные, но это монтаж. Да не, это они натуральные. Хотя снимали их по отдельности, потом соединили в одну фотку. Я от "ужаса" сразу к профи обратилась, он подтвердил: да, подретушованы, но натуральные Вот, нашла еще кой-чего: http://www.youtube.com/watch?v=wuNTxyXqd04&feature=related Ну, а от этого под столом полчаса валялась http://www.youtube.com/watch?v=OefC9v_kWrk&feature=related _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 12:01
Фоточки супер, да и все мы видели каковы "братья" в постельных сценах, фигурки просто замечательные!!! глядя на них ловлю кайф)))
тоже с нетерпением жду продолджения сериала и того, что вытворят сценаристы для Винчестеров! еще инетересно, как поведет себя Кас, полюбила я его почему-то, но до Дина ему канеш далеко))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 12:19
Миша сказал в интервью, что для него обязательно что-нибудь эдакое сценаристы придумают, что Кастиэль никуда не денется, а еще сказал, что он, Кас то бишь, будет как-то еще крепче связан с Дином... Вот и думай, что хочешь, как говорится. Я к своему стыду в упор не помню, где это видела (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 20:41
По Рен ТВ показывают повтор с самого начала по субботам. Некоторые серии можно посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
sadangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 22:20
Девочки, я обожаю их обоих!!! Т ак и съела бы. Видела все сезоны, которые вышли у нас, но вот после 4-го тишина, так хочу другие, не знаете , где можно их скачать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 16:24
sadangel, пятого сезона пока нету в природе. Его только начнут (или уже начали???) снимать. Первая серия выйдет, по-моему, 14-го сентября. Я уже половину свою настроила искать мне на любом, блин, языке! Информации о сезоне уже немеряно. Правда, актеры включают низкую температуру и кричат, что они не имеют понятия, что там дальше будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sadangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 16:47
Ох, ждать, терпеть - это сейчас самое главное!!! Но как я хочу, чтоб оба были живы и целы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 6:16
Присоединяюсь ко всем. Братья просто обалденные, фильм классный, хочу посмотреть продолжение, т.е. 5 сезон. Но больше всего нравится Дин. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:13
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |