Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 13:08
Монроша, привет И тута встретились
Goodgirl, добро пожаловать!!! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 11:23
Девчонки, никто не знает, Вентворт не приедет в Россию представлять фильм? _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 11:47
Goodgirl, не имею ни малейшего представления)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 23:26
Привет, девочки! давно я здесь не появлялась!
Khushi писал(а):
наши все-таки сняли российскую версии сериала Эх, я думала на "докторе Тырсе" закончится копирование чужих хитов , но, увы, замахнулись на "Побег" _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 13:24
всем привет!
Мисти Mysterious писал(а): ага, мир тесен, вернее сайт. хе-хе
привет Smile И тута встретились Smile
Маринка писал(а): оказывается все элементарно, ватсон))) все умерли, но не до конца... "понарошку"... Скажу так, в этом фильме одна особенность, если ты думаешь, что герой умер, то он оказывает жив и умирают те, от кого ты меньше всего этого ждешь. Khushi писал(а): пошла по ссылке, очуметь точно копия сюжета , но мне главгер внешне вообще не нравится. Недавно шел сериал с ним, он же "Хиромант-1, 2".наши все-таки сняли российскую версии сериала
тизер на кинопоиске ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 16:14
May Monro писал(а):
Недавно шел сериал с ним, он же "Хиромант-1, 2". Ну вот, и как можно их сравнивать?!!! Я конечно, оценила его игру и харизму в Хироманте, но он не достоин Майкла! _________________ Once a Good Girl gone bad...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:29
Goodgirl привет! не в Хироманте очень даже ничего, но это не Майкл из Побега 100 пудов. А вообще у нас стереотип, но..напишу чепуху конечно, но Вентик лучший Скофилд ))) кстати было у меня такое бомбейское видео по Побегу, загубила где то в дебрях своего видео...так обидно и на youtube не найти никак(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:58
May Monro писал(а):
А вообще у нас стереотип, но..напишу чепуху конечно, но Вентик лучший Скофилд ))) Привет, Монро! Это не чепуха, а истинная правда. Тоже и о других персонажах. Разве может быть другой T-Bag, или Сара. Я так не думаю! _________________ Once a Good Girl gone bad...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:05
Goodgirl писал(а): да однозначно, рада встретить единомышленницу! нам других не нужно!
Тоже и о других персонажах. Разве может быть другой T-Bag, или Сара. Я так не думаю! Wink p.s. еще бы Лост сняли вот умора была ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 5:21
May Monro писал(а):
p.s. еще бы Лост сняли вот умора была Да, да! У нас в Сибирской тайге. Я бы на это посмотрела _________________ Once a Good Girl gone bad...
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 11:03
Goodgirl писал(а):
Разве может быть другой T-Bag, или Сара. Я так не думаю! и я так не думаю!!! Смогут ли эти актеры так достоверно передат ТАКУЮ любовь между Скофилдом и Сарой, которая была так великолепна показана Вентвортом и Сарой Уэйн Кэлис!!! Смогут ли показать улыбчивого Сукре и неотразимого Ти-Бега ? НЕТ! НЕТ! И НЕТ! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 19:37
Khushi писал(а): Я рекламу по телеку увидела на днях - аж вилку выронила (ела как раз). Нет, понятно, что могли приобрести права на сюжет и все такое, не в первый раз у нас копируют зарубежные сериалы, но блин, неужели люди действительно на что-то рассчитывают? Главный герой стремный, как моя жизнь - и это типа Майкл? Да он на зека с лесоповала смахивает, а не на гениального инженера. Три ха-ха._________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 9:28
Хм.. ну что я могу сказть по поводу нашей версиии....
Смех да и только!!!! Когда увидела главного героя Кирилла, типо Майкла, схватилась за живот и долго смеялась!!!! Ни в какое сравнение он с Майклом не идет и даже стоять рядом не может!!! Ну вот и скажите на милость, зачем такой ерундой страдать??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 11:06
наконец-то я посмотрела этот тизер... Фу! Я еще часа три ходила отплевывалась. Ладно, захотели сделать русскую версию, но так беспардонно и дословно, а главное бездарно все копировать. Еще раз Фу! Где там создатели... _________________ Once a Good Girl gone bad...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[1556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |