niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 23:33
Поздравляю победительниц и всех участниц конкурса!!!
Наташа, мои благодарности! Ириша П, спасибо тебе от всего сердца за твои потрясающие стихи!!! Они трогаю душу и сердце!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 9:51
фьора писал(а):
П.С. у меня вопрос к Сильвии Конти: что за женщина была на Вашей обложке? Отвечу за Сильвию это австралийская актриса Кэтрин МакКлементс (Catherine McClements) Архи, Зоя, Моника, Алёнчик, Ольчик, Лена, фьора, спасибо вам девушки! На счет следующего тура - не расслабляйтесь))) Я уже обдумала эту идею и будущий тур будет посвящен знаменитому произведению, которое экранизировалось и экранные образы героев стали эталонами. Но тут будет небольшая загвоздочка на обложке нельзя будет использовать образы этих актеров))) Небольшой подарок победителю этого тура! Марина (Ameni), покажись)))) Тебе предоставляется право выбрать эту книгу Девушки, можем предлагать свои варианты! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 9:58
Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
Джейн Остин "Эмма" Эмили Бронте "Грозовой перевал" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 10:47
Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, можем предлагать свои варианты! Ой, тут столько всего сразу в голову приходит... Я тут последнее время М. Ридом увлеклась, "Всадника без головы" дочитываю - вот тут можно было бы и пофантазировать ГиП тоже недавно перечитывала, так что и там идей много... А еще "Долина кукол" Жаклин Сьюзен... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 12:16
А я не опоздала с поздравлениями? Смотрю, вы уже следующую тему обсуждаете...
Я хочу не просто поздравить победителей, а ПОБЛАГОДАРИТЬ ОТ ВСЕХ ЖЕНСКИХ ШТУЧЕК ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ НАРЯДЫ ДЛЯ НАШЕГО СБОРНИКА. ВЫ МОЛОДЦЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА! Не поленитесь, вставьте все ваши обложки, страница сборника становится такой красивой с ними, такой как у настоящих книг! Очень прошу победителей и всех участников хоть немножко поносить наши значки. Выбирайте цвет и дизайн на свой вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 14:39
Lady Blue Moon писал(а):
Тебе предоставляется право выбрать эту книгу ну ничего себе, как классно! Lady Blue Moon писал(а):
Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" самая массовая любовь и так интерсено увидеть другую Скарлетт и Другого Ретта Причем, бонусом к нововведениям можно предложить участницам самостоятельно написать аннотацию, как они видят эту историю - тогда вообще творческий конкурс выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 15:16
Cascata писал(а):
тогда я точно пас Светик, всегда можешь рассчитывать на меня)) А вообще можно просто разрешить участницам не ограничиваться стандартной аннотацией, то есть на выбор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 15:28
фьора писал(а):
бонусом к нововведениям можно предложить участницам самостоятельно написать аннотацию, как они видят эту историю - тогда вообще творческий конкурс выйдет. Сейчас аннотация также не является обязательным условием, поэтому - участницам можно будет самим выбрать - оставить стандартную аннотацию или подойти к этому творчески и придумать самим...можно также вместо аннотации привести какую-нибудь цитату из книги))) Так что, полный полет фантазии! Ми-ми писал(а):
Очень прошу победителей и всех участников хоть немножко поносить наши значки. Ми-ми, спасибо! Я уже нацепила Чуть позже выложу список авторов внеконкурсных работ. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:20
О-о-о, для меня победа как всегда неожиданна Спасибо всем большое за ваши голоса и поздравления
Саша, Лоран поздравляю вас с серебром и бронзой Огромная благодарность тебе, Наташа, за этот замечательный конкурс Спасибо всем девочкам участницам за их прекрасные работы Lady Blue Moon писал(а):
Марина (Ameni), покажись)))) Я тут Lady Blue Moon писал(а):
Тебе предоставляется право выбрать эту книгу Это интересно Давайте, давайте, предлагайте романы _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:28
"Унесенные ветром" (Маргарет Митчелл ) - актеры действительно стали эталонами. И еще , будет интересно "Грозовой перевал" (Эмили Бронте). Как-то так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 18:31
Lady Blue Moon писал(а):
фьора писал(а):
П.С. у меня вопрос к Сильвии Конти: что за женщина была на Вашей обложке? Отвечу за Сильвию это австралийская актриса Кэтрин МакКлементс (Catherine McClements) да, она. наверное, уже многие на этом сайте знают мою любовь к этой актрисе... Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, можем предлагать свои варианты! Цитата:
Джейн Остин "Гордость и предубеждение" / Джейн Остин "Эмма" / Эмили Бронте "Грозовой перевал" / Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" / Элизабет Гаскелл "Север и Юг" / Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" / Шарлотта Бронте "Джейн Эйр" alenatara писал(а):
Ой, тут столько всего сразу в голову приходит...
Я тут последнее время М. Ридом увлеклась, "Всадника без головы" дочитываю - вот тут можно было бы и пофантазировать ГиП тоже недавно перечитывала, так что и там идей много... А еще "Долина кукол" Жаклин Сьюзен... Майн Рид... - это было бы интересно!... а еще было бы занимательно увидеть интерпретацию образов , скажем, героев из "Графа Монте-Кристо"... или "Собора Парижской Богоматери"... или "Госпожи Бовари"... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:09
Ириша П писал(а):
В роли Хитклифа Райф Файнс был просто великолепен. Ах, у меня, почти все экранизации пересмотрены, с субтитрами и без, даже мексиканская версия, книгу не могу читать, а сама идея мне безумно нравится, в каждом фильме нахожу что-то особенное. А фильм 1992 вообще люблю...Теперь мучаюсь, что были еще версии, но их к сожалению не найти.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 4:29
Поздравляю победителей!!!
Чудесные работы получили свои заслуженные места!!! Ириша, спасибо за Ириша П писал(а):
Talamaska, очень милая обложка. Так и хочется вернуться в лето. Мои любимые цветы - ромашки "Космос". Обожаю. Ириша, спасибо большое! Я так и хотела что-то милое и летнее создать! Lady Blue Moon писал(а):
На счет следующего тура - не расслабляйтесь))) Я уже обдумала эту идею и будущий тур будет посвящен знаменитому произведению, которое экранизировалось и экранные образы героев стали эталонами. Но тут будет небольшая загвоздочка на обложке нельзя будет использовать образы этих актеров))) Хихи, мне сразу приходит в голову Джейн Остин "Гордость и предубеждение"! Хотя это будет чрезмерно трудно уйти от выдающегося образа Дарси в игре Колина Феста! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 4:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:18
Девушки, спасибо всем за благодарности и участие в выборе темы следующего тура!
Наш победитель - Марина уже выбрала тему (книгу), я озвучу её чуть позже, скорее всего на следующей неделе Дорогие мастерицы, очень надеюсь на ваше участие в таком необычном и экспериментальном будущем туре))) Ведь если он удастся, будем периодически устраивать подобное _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |