"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
13 Мар 2013 20:31
Я спустилась со сцены.
Голова чуть кружилась, а на обратной стороне век был изображен взгляд Кира. Надо немного успокоится... Люди вокруг качались в такт громкой музыке. Я немного постояла среди них. А почему бы и нет? Я чуть переступила и закрыла глаза. Легкое движение рук, покачивание бедер... Вспомнились события в гримерке. Его прикосновения. Я попыталась отдаться музыке, отвлечься, но ничего не помогало. Только он в голове... Я снова открыла глаза и поискала его взглядом, как тогда, на сцене. Что он сделал со мной? Всего один поцелуй и... Нет, не просто поцелуй. Что-то большее... Его взгляд, слова, его нежность. То, что заставляет верить ему. Идти за ним, искать его в толпе... Желать его прикосновений и вспоминать улыбки. Нет, надо остановится. Любовь только губит и портит все! Не стоит влюбляться в него. Забыть, нужно забыть! И снова его слова в моей голове... Я верю... Не смогу забыть. И что мне делать!? Кажется, я нарушила все свои клятвы. Я посмотрела на Кира, наливающего что-то в высокий бокал. А может это и не так плохо? Поддаться чувствам. Ненадолго. Просто... попробовать, что это такое. Может быть это не так страшно? В конце концов, я всегда могу сделать шаг назад. Решено! Я глубоко вздохнула. Красивая мелодия наполнила зал. И я продолжила свой танец. Страшно? Очень. Но так привлекательно. Я закружилась на месте. Боже, я как пьяная... Около барной стойки, рядом с Киром стояли Дик и Млейн. Я помахала им рукой, но никто не повернулся. А мне отчего-то хотелось, чтобы все танцевали... Жаль что Кир не может. Я посмотрела на барную стойку, но он уже куда-то отошел, обслуживая толпу народа у бара. Но Дик не танцевал. Я подбежала к нему и потянула за руку на танцпол. - Почему вы не танцуете!? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
13 Мар 2013 21:27
Кир налил мне виски и рассказал про свои дела.
Кир Принцев писал(а):
- Я обратился к адвокатам и нанял частного детектива. Прошло совсем немного времени, так что результатов пока нет. Если что - обязательно к тебе обращусь! И - спасибо! – Не за что, друзья для того и существуют, чтобы помогать в трудную мунуту. Подождем, что твой детектив нароет, и что скажут адвокаты. А как у тебя на личном фронте? Только хотел спросить про Сирену, но не успел – она вдруг оказалась около нас и буквально выдернула меня на танец. Сирена Марин писал(а):
Дик не танцевал. Я подбежала к нему и потянула за руку на танцпол. – Почему вы не танцуете!? – Я уже стар для такой музыки, - улыбнулся девушке, которая вся словно светилась изнутри. Я, конечно, лукавил, музыка мне нравилась, просто как-то заговорился, да и пить коньяк мне нравилось больше, чем танцевать, и вообще я был уже в том расслабленном состоянии, когда еще не пьян, но уже все лениво. Но красивая девушка позвала на танец, музыка играла, и я отдался во власть мелодии, осторожно держа Сирену в объятиях. Девушка лучшего друга – табу, поэтому мои руки лишь слегка касались тела Сирены. – Ты очень хорошо сегодня пела, как-то особенно, или мне показалось? И вообще, не знаю, ты нынче необычайно хороша, поверь старому ловеласу. Так выглядят влюбленные девушки, – я улыбнулся, – но я ни о чем не спрашиваю. »» 14.03.13 03:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
13 Мар 2013 21:42
Мы начали танцевать под красивую композицию...
Руки Дика едва касались моей талии, мои ладони покоились на его плечах. Так хотелось, чтобы на его месте был Кир... Но танец со старым другом тоже неплохо. Ричард Трашберд писал(а):
– Ты очень хорошо сегодня пела, как-то особенно, или мне показалось? И вообще, не знаю, ты нынче необычайно хороша, поверь старому ловеласу. Так выглядят влюбленные девушки, – я улыбнулся, – но я ни о чем не спрашиваю. - Спасибо, - я улыбнулась Дику. - И ты не старый. Очаровательный и... Я замолчала, услышав его последнюю фразу. Влюбленные!? Щеки покраснели. Я бросила быстрый взгляд на Кира и тут же отвернулась. - Может быть именно так, - я как можно беззаботнее улыбнулась Дику. Он был отличным танцором. - А что у тебя с Малейн? Свидание? - я посмотрела на девушку. »» 14.03.13 10:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
13 Мар 2013 22:12
Я все-таки упустил ее из виду, отвлекшись на какого-то капризного клиента. Вернулся, начал искать ее глазами и вдруг замер.
Ричард Трашберд писал(а):
красивая девушка позвала на танец, музыка играла, и я отдался во власть мелодии, осторожно держа Сирену в объятиях. "Дик? Почему? Как он смеет? И чего он ее лапает своими ручищами? И она ему позволяет?" Терзаемый жестокой ревностью, я мрачно смотрел на друга и свою девушку. Свою? А не слишком ли я поторопился с выводами? Один поцелуй еще ничего не значит... Хорошо, не один, а несколько страстных, великолепных, незабываемых поцелуев! Все равно они могут ничего не значить для нее. Почему же столько значат для меня? И почему я стою сейчас как полный придурок и не могу оторвать глаза от зрелища их танца? И почему так болит сердце?.. Сирена Марин писал(а):
я улыбнулась Дику. Она улыбалась ему! Очень нежно, мило. Я видел у нее подобную улыбку, когда мы гуляли по городу. А вот сегодня она мне так не улыбалась... Кажется, вообще мне не обрадовалась... А я - идиот! - полез целоваться! И про все забыл... Чей-то сердитый голос и подергивание за рукав заставили меня вернуться к работе. Но я продолжал наблюдать за Сиреной. Только теперь не с радостным предвкушением, а с горькой ревностью в душе... »» 14.03.13 11:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
13 Мар 2013 22:13
Мое настроение скакало от вселенской тоски до безудержного веселья. Сегодня я с друзьями отправилась в клуб, чтобы оторваться по полной. В зале я увидела знакомых и приветливо помахала им рукой: привет, Сирена, привет, Дик!
Музыка манила и звучала, и я просто наслаждалась ею. К тому же в ход пошло спиртное с друзьями ( мама, папа, простите свою непутевую дурочку Будур!). О, теперь я была весела, как никогда. Я хочу забыть его..забыть и не мучиться от тоски, разъедающей мне душу! Я Хочу любить и быть любимой, а не страдать от неразделенной любви. На свою беду я взглянула в эти роковые голубые глаза. Слезы потекли из глаз моих...Не плачь, Будур, встретится и тебе твой царевич, твой принц, для которого ты будешь единственной и неповторимой. Мне бы только посмотреть в твои глаза! Окунуться в них и утонуть, как камень... Знаешь, больше я не верю в чудеса: Мы с тобою - это лед и пламя. Упаду на дно своей любви, Занесет меня песком и илом. И сотрет из памяти все дни, Когда я тебя так искренне любила... »» 14.03.13 23:16 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
15 Мар 2013 1:44
Вот что уж точно никогда не улучшало моего настроения, так это когда нужно было сделать то, чего я крайне не желала.
Я сжала пальцы, впившись ими в ладонь. Белоснежиков, со всей присущей ему способностью бесить меня невероятно, казалось бы, одним своим видом, стоял у своего кабинета и ждал, судя по всему, что я последую за ним. При этом еще смотрит на меня непонимающе… Если он думает, что я пойду за ним туда, то он крупно ошибается! Что я ему конечно тут же и заявила. Однако сей факт обошел стороной его невосприимчивый мозг. Я закатила глаза к небу и взмолилась, чтобы оно дало мне побольше сил… или разразило Белоснежикова на месте. Думаю, оба варианта меня бы устроили. Не то, чтобы я верила в чудеса, но все же подождала целое мгновенье. Однако ничего не произошло. Я тяжело вздохнула. Ждать дольше мне не позволяло… Ничего мне не позволяло ждать дольше!!! И вообще, чем быстрее я отделаюсь от этого паразита и добуду назад свои вещи, тем лучше! Хотя не сказать, чтобы на этом все неприятности закончились бы в этот день. При этом называть Белоснежикова самым большим несчастьем значило бы раздувать его самомнение, (пусть даже и просто в своей голове), а считать все, что еще предстоит самыми крупными неприятностями, было как-то не оптимистично. В итоге поняв, что в моем положении, как не крути, лучше действовать, а не мыслить я сказала: - Хорошо. Мы зайдем, и ты вернешь мне мою сумку. Я тут же выйду и надеюсь, что мы долго еще не увидимся! – Я обошла его стороной и решительно направилась в кабинет. Комната оказалась погруженной во мрак, не считая полосы света за моей спиной. Едва сделав шаг, я споткнулась о нечто, валяющееся на полу, и отпрянула в сторону, налетев плечом на полку, с которой, судя по звуку, упало что-то очень тяжелое. И успев спасти свои ноги от очередной травмы, и как мне показалось, с легкость отпорхнуть на безопасное расстояние. Я видимо не рассчитала размах своих крыльев. Подумалось мне, когда я услышала громкий звон разбившегося стекла. - И только не убей Пантелеймона. – Раздалось где-то позади меня. Я стояла на месте и даже боялась повернуться. Но Белоснежиков ответил на мой невысказанный вопрос. – Пантелеймон это мой домашний… - А мне сразу не понравилась эта пауза – тараканчик. Я, конечно, много слышала, про невероятные способности, открывающиеся у человека при экстремальных обстоятельствах. Но я никак не могу объяснить, как я смогла, с места развернуться лицом к Белоснежикову, да еще и молниеносно запрыгнуть на него, забравшись повыше и обхватив руками, дабы спасти себя от встречи с маленьким усатым ползающим… Меня передернуло. Хотя, несмотря на свет, идущий из коридора, в кабинете до сих пор было темно, я знала, даже не глядя – Белоснежиков самодовольно лыбится. Сделав пару больших шагов, он усадил меня на стол, при этом нагло облапал и встал совсем близко, несмотря на мой предостерегающий грозный взгляд. - Ты разбила видеодиски с моей любимой порнухой. И мне придется искать, чем заменить развлечение на ночь. - Я почти тебе сочувствую. А сейчас верни мне мою сумочку, чтобы я могла треснуть ею тебя по голове и уйти, чтобы не мешать твоему мыслительному процессу. - Сказала я, такая в него пальчиком. »» 16.03.13 13:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
16 Мар 2013 0:30
Мы кружились под прелестную мелодию и тихонько беседовали
Сирена Марин писал(а):
- Спасибо, - я улыбнулась Дику. - И ты не старый. Очаровательный и... - Сирена, солнышко, не надо делать мне комплименты, мы же друзья, насколько я помню, и я прекрасно знаю, насколько я "очарователен" и "молод". Перестань, красавица, а то вон Кир уже прожег меня своим взглядом. - Рассмеялся я и прижал девушку чуть сильнее, - я совсем не собирался заставлять друга ревновать, но мне нравилось над ним подтрунивать. Сирена для меня как Герда - младшая сестренка, не более. Тем более, она совершенно явно влюблена в Кира - я поймал взгляд девушки на бармена и улыбнулся ее очаровательному румянцу. Сирена Марин писал(а):
- Может быть именно так, - Ты так мило краснеешь, тебе идет, а Кир - очень хороший, только сильно невезучий. Дальше разговор перешел на мою персону. Сирена Марин писал(а):
- А что у тебя с Малейн? Свидание? - я посмотрела на девушку. - С Малейн? - Я удивленно перевел взгляд с Сирены на девушку у стойки, - как-то не думал в таком ключе, - и скорее нет, чем да, хотя она очаровательная девушка, только я ей свидания не назначал, да и вообще забыл, когда в последний раз ходил на них. Музыка кончилась, и я повел Сирену к бару. »» 16.03.13 01:53 СМИ города Энска _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
16 Мар 2013 1:20
Пока Соня пошла за нашим заказом, я оглядывал зал, народа было не очень много и в основной массе это были девушки. Да, а все-таки представительницы прекрасного пола в Энске исключительно хороши. Девочки гоу-гоу уже заняли свои «рабочие места» и начали разжигать интерес к танцполу у присутствующего народа.
- Карл, ты не знаешь, Сирена петь будет? Или сегодня только танцы? - Вообще-то должна, - ответил я, - но сегодня очень странный день, практически никого нет на рабочем месте, даже не знаю какие меры к ним применять. Да, прав был Рай, когда говорил, что за персоналом нужен глаз да глаз, и что мне еще придется попотеть, чтобы «фауна» начала со мной считаться. Повернувшись к бару, вспомнил, как вчера познакомился здесь с девушкой. Странно, сколько было баб за мои 36 лет, ни одна не запала, ни в сердце, ни в душу, а тут всего ничего пообщались и из головы не выходит. Необыкновенная она какая-то, такая маленькая, нежная, что только и думаешь, как бы защитить ее от всего мира и хочется почему-то, чтобы только моей была. Мля, что это я расслабился, осталось только слезу пустить из-за того что девчонка свалила вчера не дождавшись. Хм, наверно и думаю, про нее постоянно, потому что деру дала от меня. Мои размышления прервала Соня, принесшая заказ. Взял кружку пива, сделал глоток и краем глаза заметил какую-то суматоху входа для персонала, там одна из девушек гоу-гоу звала Сирену по имени. Значит, Сирена петь будет, да и Кир, скорее всего, скоро появится на горизонте. И только, решив, что пора бы уже поесть, услышал Девушка - бармен, натирая стаканы писал(а):
- Карл, можно тебя на минуту? Здесь по твою душу кажется, пришли. Мля, я сегодня поем или нет? Кому и что еще от меня надо? я поднялся и пошел обходить барную стойку к тому месту, где находилась Соня. Рядом с барменшой я увидел нечто, нет не так, я увидел НЕЧТО, глаза просто полезли на лоб с космической скоростью. Как это могли пропустить в Клуб? Куда смотрит охрана? А перед Соней стояло существо, одетое в розовые трикотажные спортивки явно больше чем надо на пару размеров с мотней в районе колен, такую же трикотажную кофту зеленого цвета из под которой торчала серая бесформенная майка, но пиком наряды были полусапожки на шпильках. Боже, это что девушка? Тут я заметил Соню. - Ты о ком, Соня? Динэль Альва писал(а):
- Да вот,- взмах рукой в мою сторону,- девушке надо машину то ли завести, то ли отогнать, то ли угнать. Динэль Альва писал(а):
- Простите? И это чудо повернулось ко мне. Я выпал, я потонул в этих огромных зеленых омутах, мысли куда-то стали ускользать и пытаясь их оставить на своем законном месте, я перевел взгляд на кривящиеся в негодовании губки Динэль. Динэль? Динэль! Черт, что она с собой сделала? Я опять оглядел ее с ног до головы с надеждой, что я словил какой-то глюк, и она пришла в нормальной одежде, но надежда подохла в самом зародыше спереди шмотки лучше выглядеть не стали. Млять!!! -Вы?- задал я наитупейший вопрос. Динэль Альва писал(а):
- Как видите. И не надо мне ничего угонять. На вашей стоянке машина моего шефа. Я его секретарь. Он просил перегнать ее к офису, но упустил один момент, что ключей у меня нет. Сама машина открыта. Не верите? Можете перезвонить ему, за последствия я не ручаюсь. И не дожидаясь моего ответа, девушка направилась к выходу. Я стоял и пялился ей вслед. Хм, несмотря на ужаснейшие штаны, попка все равно выглядит очень аппетитно. Черт, она же сваливает. Я за пару шагов догнал Динэль и, ухватив за руку, остановил ее. Дождавшись, когда она посмотрит на меня, сказал: - Погодите, да верю я вам, верю. Давайте сначала посмотрим, что за машина и что можно там предпринять, – кивнул я в сторону выхода. Она, в ответ, пожав равнодушно плечами и задрав подбородок, направилась на выход. Я пошел следом, на выходе, как и положено, стоял Ворчун. Проследив за тем чтобы Динэль отошла на приличное расстояние, я рявкнул на него: -Я не понял, какого в наш Клуб попадают люди в таком виде? Ты бабки за что получаешь? Как она прошла? – злобно смотрел на Ворчуна. - Блин, Карл, я не знаю, когда она проскочила, я не отходил вообще. -Знаю я Ваши не отходил, наверняка какую-нибудь деваху лапал и проглядел, – краем глаза заметил, что Динэль подошла к майбаху и повернулась в мою сторону, - потом я тебе все скажу, - направляясь в сторону девушки - сейчас я занят. Подойдя к Динэль, сказал: - Ну? Что там у тебя, показывай, чудо,- сам не заметил, как опять перешел на ты. - Что, что надо бы мне отогнать машину на стоянку, а ключи у шефа и сразу отвечу, предупреждая твой вопрос, сейчас шеф занят и не может самостоятельно забрать авто, - ответила девушка. В голосе явственно ощущалась обида, хотя мне было непонятно почему она обижается именно на меня. - Ладно, подвинься пока, - подхватив малышку под мышки, переставил в сторону от водительской дверцы. Блин, она ест вообще? Легкая как пушинка. Так судя по выражению лица меня готовы убить на месте. Что за женщина и помощь ей нужна и убить готова за просто так. Открыл дверцу и уселся на водительское место. Так мог ли он положить запасные ключи в бардачок? Заглянул туда и обнаружил связку ключей, достал, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что связка от какого-то другого автомобиля. Ключи кинул обратно в бардачок, положил руки на руль, с любопытством посмотрел на Динэль и выдал: - Хм, и что это ты сегодня такая нарядная-то? Язык мой враг мой, нахера было это говорить? Динэль слегка качнулась и побледнела, я выскочил из тачки и, подхватив ее на руки, усадил в авто. - Тебе плохо? Может принести воды? - Нет, спасибо, мне бы только машину завести, - ответила девушка, дрожащими пальчиками поправляя волосы. Так у меня в багажнике должны быть инструменты, можно попробовать завести так тачку, хм, и вспомнить юность. Я похлопал себя по карманам, вспоминая, что ключи остались на рабочем столе в кабинете. - Динэль, подожди меня здесь и никуда не уходи, я схожу за ключами от машины и вернусь обратно, может захватить тебе воды? - Нет, Карл, спасибо мне не надо, - ответила девушка не глядя на меня. - Ладно, я быстро. Дойдя до входа в Клуб, обратился к Ворчуну: - Вон в том авто сидит девушка, смотри чтобы она никуда не сбежала, понял? -Хорошо, Карл, я посмотрю. Зайдя в клуб и проходя мимо барной стойки, я увидел Дика с Сиреной и Киром. Зачем идти в кабинет и терять время, Дик же на машине, наверняка у него есть какие-нибудь инструменты. - Привет Кир, Сирена, ты как всегда прекрасно выглядишь, - улыбнулся я девушке,- Кир дай мне, пожалуйста, бутылку минеральной воды без газа, и повернувшись к Дику спросил - Дик, слушай, а у тебя в авто есть отвёртки или что-то еще, мне машину надо завести, а ключей нет. »» 16.03.13 01:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 1:59
Судя по грозному взгляду Кира, он собрался высказать мне все, что обо мне думает.
И пожалуй, он прав, но тут не время и не место, да и Сирене при этом присутствовать не стоит. Только я начал соображать, как бы перенести нашу "дуэль" куда подальше, как подоспело спасение в лице Карла. Карлсон Йонсон писал(а):
Дик, слушай, а у тебя в авто есть отвёртки или что-то еще, мне машину надо завести, а ключей нет. - В Греции все есть, а что за машина, и почему у тебя нет ключей? Угнать собрался? - Я шутливо ткнул Карла в плечо. Пошли посмотрим, что там с твоей машиной и чем я могу помочь. Дамы, простите, Кир, увидимся и поговорим, когда остынешь. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
16 Мар 2013 2:26
- В Греции все есть, а что за машина, и почему у тебя нет ключей? Угнать собрался? - Я шутливо ткнул Карла в плечо.
Пошли, посмотрим, что там с твоей машиной и чем я могу помочь. - Пойдем,- взял бутылку с водой, - Кир, спасибо, - и повернувшись в сторону Дика сказал, - там ситуация немного странная, начальник попросил секретаршу забрать тачку с нашей стоянки, а ключи забыл ей отдать, и машину закрыть забыл, и вот я подвязался вроде как рыцарем, я не стал бы тебя беспокоить, но мне пришлось бы идти в кабинет за моими ключами от машины. Мы вышли из Клуба и направились к припаркованному на стоянке майбаху. - Мне нужна только отвертка, я бы пару элементов обшивки открутил, чтоб до проводов добраться и все дела, но это при условии, что на тачке не стоит иммобилайзер, тогда либо сам хозяин пусть забирает свою тачку, либо эвакуатор, - мы подошли к авто, - вот она красавица, брошенная своим хозяином. »» 17.03.13 02:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 2:59
Автостоянка у "Семи Гномов"
Карлсон Йонсон писал(а):
Мы вышли из Клуба и направились к припаркованному на стоянке майбаху. - О, кого я вижу - вот ту беленькую надо открыть? И кто за ней приехал? Карлсон Йонсон писал(а):
- Мне нужна только отвертка, я бы пару элементов обшивки открутил, чтоб до проводов добраться и все дела, но это при условии, что на тачке не стоит иммобилайзер, тогда либо сам хозяин пусть забирает свою тачку, либо эвакуатор, - мы подошли к авто, - вот она красавица, брошенная своим хозяином. Я мельком взглянул через окно в салон и узнал секретаршу Дрейка. - Динь, привет, а где сам? Чего это он девушку гоняет ночами в клуб, да еще без эскорта? - пошутил я, потом повернулся к Карлу. - Ее хозяин человек пунктуальный и предусмотрительный, и отвертку я тебе не дам, ни к чему она, курочить авто не придется. Видишь вон ту черненькую? Это моя. Мы вместе покупали - Дрейку белую, а мне черную. У него в бардачке мои запасные ключи лежат, а у меня - его. На всякий случай. Похоже, это как раз такой. Я достал из кармана ключи, нажал на брелок, открыл дверцу своей красавицы и достал из бардачка ключи. - Вот, держи, - передал их Карлу. - Надеюсь, ты девушку одну не отправишь в ночь на машине, - спросил тихо, чтобы Динь не слышала, а то они все шибко самостоятельные. »» 16.03.13 21:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Малейн Мэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2013 Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира) |
16 Мар 2013 21:27
Дик показался мне весьма странным. То с полной решительностью приглашает танцевать, то тут же убегает в сопровождении другой девушки. Одно мгновение было чувство, будто он испугался меня. Но далее раздумывать над этой ситуацией желания не было, потому я опустилась на освободившееся место около барной стойки и обратила взор на шумную безликую танцующую толпу.
В "У семи гномов" все было как обычно. Кто-то мирно сидел у барной стойки, потягивая фирменные ядреные коктейльчики, кто-то наслаждался общением в Vip-зоне и покуривал кальян, кто-то танцевал, желая завести новые знакомства, а кто-то целовался в укромном уголке и прекрасно было понятно, что этим дело не закончится. Сразу идти танцевать не хотелось. Да и еще рядом возник какой-то напыщенный комар с желанием познакомиться и начал жужжать на ухо разные корявые комплименты. Отмахнувшись от него, заглянула в меню напитков и, скорее из вежливости к заведению, нежели из жажды, заказала безалкогольную нахимиченную разными красками смесь. Как раз пока я наблюдала за умелыми маневрами бармена с моим напитком, рядом возник Пенолли и комар испарился. Заказав себе коктейль, Пит сел на соседний стул. - Смотри мне, завтра кому-то еще учиться... - шутливо пожурила я его, делая небольшой глоток коктейля. Он что-то как всегда недовольно буркнул в ответ, а затем, пошарив по своим карманам, извлек сверток и протянул его мне. - Передали в комплексе на последнем занятии, когда ты ушла, - пояснил он, добродушно наслаждаясь своим напитком. Аккуратно развернула лист бумаги. Это оказалось письмо. Странно почему оно пришло на адрес фирмы, а не на домашний. Не скрывая непонимания, я решила не гадать и вскрыла аккуратный белоснежный конверт. Исковое заявление... Истец... Ответчик... Замелькали перед глазами слова, от которых стало ужасно не по себе. Громкая музыка и всеобщее веселье мешали сосредоточится. Я отчаянно водила глазами по строкам заявления, пытаясь понять хоть что-то. Стало дурно. Я бросила письмо на барный стол перед собой и неосознанно схватилось за горло. Это было похоже на шутку, на какую-то неумелую злую шутку. Но нет. Вот печать, подписи... Откуда-то далеко послышался голос Пита. - Мэйт- Мэйт, с тобой все в порядке? - тараторил он, попутно попросив у бармена воды для девушки. Я была так потрясена, что даже и ответить ничего не смогла, лишь смотрела на злосчастный лист бумаги. Сроду такого не было никогда. Фирма и помещение у нас не большое, но мы всегда соблюдали все правила ведения бизнеса, все нормы безопасности и охраны здоровья, даже принципы корпоративной социальной ответственности. Перед глазами появился стакан воды и я автоматически взяла его в руку, и сделала глоток. - Тут недоразумение вышло одно... - наконец обратилась я к своему встревоженному спутнику. - Ничего серьезного, - бессовестно солгала я. - Но разобраться надо срочно... Потому прости, - наконец взглянула на него я. - Но мне сейчас же придется тебя покинуть. Стараясь сохранить хоть какое-то хотя бы видимое спокойствие, я поднялась со стула, сунула письмо в сумочку и поспешно направилась к выходу, ничего не видя перед собой кроме запечалившихся в памяти обрывков фраз из письма. »» 25.03.13 23:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Я - девочка, мне можно. |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
18 Мар 2013 0:36
Господи, дай мне силы не применять уй!
Подает голос Язва, не давая мне собрать мое разбитое Эго с пола писал(а):
– Хорошо. Мы зайдем, и ты вернешь мне мою сумку. Я тут же выйду и надеюсь, что мы долго еще не увидимся! «Интересно, а она в постели также приказы отдает?» – Думалось мне, пока я пропускал заразу вперед. «Я сверху, руки положи на грудь, соски сжимать несильно! Уровень фрикций высокий!» Образ Шурочки, раздающий команды более приятного рода тут же возник в голове. Я уже даже представил, как стягиваю с ее груди кожаный лифон… Когда глухой звук удара привел меня в чувство. Вот что парадоксально. В моем кабинете, точней, на диване оного, побывало немало девиц. К кабинету идти быстрый, чем к моему гнезду, и как это уже понятно, марафон от двери до дивана частенько проходил в кромешной темноте. И за это время… Ни один бьющийся предмет в моем кабинете не умер смертью храбрых. Почему же стоило запустить туда Шуру, первое что произошло – она разбила мою коллекцию порно. Это провиденье, думаю я, когда слышу второй звук уже бьющегося стекла. «Бутылка коллекционного вискаря, – думаю я, когда захожу в помещение вслед за «слоном». – Покойся с миром.» Шура тем временем застыла посреди комнаты. Я даже её дыхание не слышал – затаилась, видать. Меня это даже порадовало. Столь тихой я ее не видел еще ни разу. И зрелище меня необычайно возбуждало. Прикидывая, что в кабинете давно бы пара сделать ремонт. И уже собственно, после порнухи-то бить особо важного нечего. Думаю подкрасться к Шуре сзади и крикнуть – бууу! Но чую, ходить мне тогда с фингалом или с синими яйцами, – это – как повезет. – И только не убей Пантелеймона. – говорю, слыша, как замерло дыхание у Шурочки – Пантелеймон это мой домашний… тараканчик. Черт! Почему я не знал об этом раньше! Век живи – век учись. Если б мне кто-нибудь когда-нибудь сказал, что этой фразой можно заманить женщину к себе на руки, я бы пользовался ей направо и налево. Еще ни одна дева не запрыгивала на меня с такой скоростью, с какой Шурочка запрыгнула на меня после слова «Тараканчик». Шурочка душила меня руками, пока я лапал её по попке, да – да пользоваться девой в момент ее слабости как-то низко. Но вы ее попку видели? Вот кто видел – тот поймет. Подношу деву к столу, пока та шарит глазами по сторонам, в поисках, как я понимаю, несуществующего домашнего животного. Я конечно, знал, что между её ножек чертовски приятно, после нашей первой встречи сей факт я неоднократно старался забыть: слава порно и холодному душу. И воспоминания явно померкли. Шурочка все еще держала меня за шею, когда я посадил ее на стол и встал между ее ножками. И надо бы молчать. Ибо расстояние межу нашими губами всего ни чего. Вот чуть нагнусь, и смогу провести языком по нижней губке. Шура точно укусит в ответ, я это знаю. От этой мысли член готов уже выпрыгнуть из штанов и явить миру себя. Люблю, когда дева кусает губы во время поцелуя. Еще я помню, что у Шуры необычайно быстрый и шаловливый язык. И соски мгновенно твердеют, когда она третсяя своей грудью о мою и тянется к моему рту губами. Черт, надо сказать какую-нибудь гадость. Не могу думать, когда в головку перелилась вся кровь из головы. – Ты разбила видеодиски с моей любимой порнухой. И мне придется искать, чем заменить развлечение на ночь. – Боже, в кого же я такой остроумный уродился-то? – Я почти тебе сочувствую. А сейчас верни мне мою сумочку, чтобы я могла треснуть ею тебя по голове и уйти, чтобы не мешать твоему мыслительному процессу. – Отвечает язва, тыкая в меня пальчиком – Девочка, кто же тебя так научил командовать? Ты кунилингус себе так же просишь сделать… коротким – Лизать? – Отвечаю, пока наклоняюсь ближе к ней, нависая над телом и прижимаясь пахом между ее ножек. Бог все же есть, и он на моей стороне. Ибо каким-то образом он послал Шуре идею надеть на себя брюки. Ибо если бы сейчас нас разделял всего лишь один лоскут ткани, я бы сел за изнасилование лет на ацать. Ибо одним банальным забегом дело бы не обошлось. Ладонью шарю по столешнице, черт, я уверен, сумка была где-то тут. Я чувствую, как Шура обнимает меня ножками. Возможно, это самовнушение, чтобы дать волю ую. Но, черт. я уверен, что ее коленки сжимаю мне бока, и я уже хочу, чтоб она меня пришпорила, давая волю поскакать галопом. И еще её язычок. Она облизывает губки, кончик языка пробегает от уголка губок и обратно. – Аа-а-а-а, вот и сумка! – победный клич. – Проверь, все ли на месте! Ели резинок не досчитаешься, пришли счет, вышлю тебе блок. У меня на них скидки. Отхожу к двери и открываю ее пошире. Указывая, что пора бы, мадам – пора…. От греха и от меня подальше. »» 18.03.13 20:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 0:59
Автостоянка у "Семи Гномов"
- Ее хозяин человек пунктуальный и предусмотрительный, и отвертку я тебе не дам, ни к чему она, курочить авто не придется. О, неужели появились какие-то способы угона тачек, которые мне не известны? М-да, стареешь дружок, за новыми технологиями не следишь. С удивлением посмотрел на Дика. Хм, интересно, а откуда Дик знает, как тачки угонять? Ричард Трашберд писал(а):
Видишь вон ту черненькую? Это моя. Мы вместе покупали - Дрейку белую, а мне черную. У него в бардачке мои запасные ключи лежат, а у меня - его. На всякий случай. Похоже, это как раз такой. Ключи значит запасные? Как, предусмотрительно. Ричард снял тачку с сигнализации, достал ключи и вернулся к машине Дрейка Ричард Трашберд писал(а):
- Вот, держи, - передал их Карлу. - Надеюсь, ты девушку одну не отправишь в ночь на машине, - спросил тихо, чтобы Динь не слышала, а то они все шибко самостоятельные. - Я, конечно, попытаюсь с ней поговорить, но что-то колючая больно, - также тихо ответил Дику, - спасибо большое за помощь, в следующий раз будешь в Клубе выпивка за мой счет. А я пойду порадую малышку. »» 26.03.13 00:52 Городские Улицы _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
19 Мар 2013 2:03
Когда -то....
Мы курим одну на двоих сигарету. Хотя, это я курю, а она кашляет дымом. Обнимаю ртом фильтр, на котором остались следы ее помады. Не знаю, какой вкус хочу почувствовать на языке: вкус табака или вкус ее губ. – Смотрю, ты та еще куряга, – говорю, стараясь не смотреть на ее грудь, что выходит с большим трудом. Она пожимает в ответ плечами. И обнимает плечи руками. Закрыв от меня свои прелести. – Замерзла, – говорит, будто извиняясь. – Да уж погодка не для прогулок. – Прижимаюсь спиной к стене. И смотрю на то, как дождь увеличивает уровень воды вокруг будущего Клуба. Стройку из-за погоды пришлось отложить. Что меня никак не радовало. Остались только отделочные работы. Да завершающий вид фасада здания. И мне не терпелось открыть заведение. Я думал, что сегодня проведу весь день у себя в норе. И буду дегустировать напитки, которыми уже заполнили склад. Ладно, будем говорить честно – хотелось просто бухнуть и отключится до тех пор, пока солнце не озарит городок, и можно будет начинать работу. Я вообще привык или работать или спать сном алкоголика. Что одно, что другое неплохо отвлекает от воспоминаний. Но я забыл еще об одном приятном деле, которое, возможно, подкорректирует мои планы. Да, будет секс – говорит мозг, когда смотрю на девушку, которую встретил на пороге клуба, когда вышел покурить. Пряталась от дождя под козырьком. Но дождь уже сослужил мне добрую службу. И до того полуголая девица выглядела практически полностью раздетой. Влажная белая майка прилипала к телу. И стала практически прозрачной, поэтому я мог вполне себе рассмотреть ее красное бельишко. А если учитывать, что дева была в коротких шортиках, то этого уже хватило, чтобы я почувствовал себя маньяком. Надеюсь, дева не увидела маньяка во мне. – А ты, типа, сторож? Не увидела…. Вот же радость. Да, Рай, надо было бриться. И выпить кофе вместо пива утром. – Что-то в этом роде. Можно считать и сторож. – Отвечаю, выкидывая в лужу бычок от сигареты. – Слушай, мне бы позвонить? Я тут, как видишь, каблук сломала, – кивает под ножки, указывая на сломанную туфлю. – Да и дождь. И я такая …мокренькая. Интересно, она на всех сторожей смотрит с такой порочной улыбой? Если так, то я готов подрабатывать у себя самого в должности местного сторожа. – Мне бы позвонить и все. Такси вызову. Не откажешь … несчастной девушке в помощи? – Как же можно отказать? Когда у девушки сломан каблук… – отвечаю и открываю дверь в клуб, – и она мокренькая – добавлю в полголоса, когда гостья заходит в помещение. В нос ударяет запах краски . – Тебе не страшно гулять по стройке с незнакомым… сторожем? – Спрашиваю, указывая куда идти. В клуб уже привезли мебель. Она застелена пленкой, но очертания того, что тут будет через пару недель, уже видны. – А как зовут незнакомого сторожа? – Спрашивает, оборачиваясь через плечо. – Рай… – А я Александра. – Боже, какой у нее голос. А какой у нее зЗЗззЗЗЗзад, вот правильно мне говорили – всегда пропускай даму вперед, больше можно рассмотреть. – Вот мы уже знакомы. – Люблю этот город, – говорю тихо, не отрывая взгляда от ее попки. – Так ты не местный? – Останавливается у будущего бара. – А что тут будет? – Как ты видишь… – Указываю на барную стойку. – Тут будет институт благородных девиц. – И где в этом институте телефон? – Облокачивается на бар так, что ее грудь я могу рассмотреть во всей красе. Я даже вижу, как отвердели ее соски. – Слушай, а ты слушаем не тот самый Рай? Тот самый? – Нет, сто процентов не я. Никого не грабил, не убивал и, вообще, на любых ориентировках всего лишь мой двойник, – отвечаю механически. Тут же улыбаюсь самой невинной улыбкой, совcем не похожей на улыбку секс маньяка, который в мыслях уже облизал ее соски и снял с ее ножек, длинных, надо сказать, шортики и проверил такого же цвета на ней трусики, что и бюстгальтер. Опять эта порочная улыбка в ответ. Боги, вы услышали мои молитвы? – Телефон наверху. – Молчу про кабинет, туда еще не привезли диван. А я хочу видеть эту деву на горизонтальной поверхности. – И там даже есть горячий кофе… и душ. – Хочешь сделать меня еще более мокрой? – А ты будешь против? – Никогда не была против… горячего, – смотрит на меня снизу вверх и, останавливая взгляд на пахе, – душа. Через 15 секунд. – Ровно столько требуется голодному до секса мне добраться с девушкой до моей конуры. Боги, вы все же есть! Думаю я, когда стаскиваю прилипшую майку с ее тела и бросаю куда-то в строну. В руках тут же оказывается ее грудь. Провожу подушечками пальцев по соскам. В ответ дева прижимается тесней и кусает за ухо. Я слышу ее стоны, когда, наклонившись к груди, обхватываю соскок ртом и ударяю пахом о ее промежность. Запускает пальцы в волосы и оттягивает мою голову от себя. Смотрит, облизывая губы, которых я уже хочу касаться как пару минут назад. – Может, сначала душ? – Я тебя согрею не хуже горячей воды. – Тогда можно и не разделять? – Проводит ножкой, закинутой на меня. – Сделаешь воду погорячей? Оставляю ее всего на пару секунд Ровно столько, чтобы включит воду в душе. Проверить запас презервативов и снять с себя одежду. И понять, что я полный кретин, когда выйдя из душа, вижу новую знакомую, роющуюся в моих документах. – И кто тебя отправил? Говорю тоном того, кого обломали с сексом. Уже предполагаю самое худшее. – У тебя документы упали… – Кто тебя отправил?– Ищу глазами ее мокрую майку. – Нет, ты не понимаешь, я лишь журналистка! Свободная пресса. Люди хотя знать правду. Черт… Хватаю заразу за руку, когда веду на выход. Хочешь знать правду? – У тебя отличные сиськи, прикрой их, чтоб не отморозить, – говорю, кидая одежку деве в руки. – Удачной прогулки, выход найдешь сама. Где там мой запас спиртного? – Думаю я, когда слышу мат по ту сторону двери. »» 19.03.13 02:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[16387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |