Клуб Неразгаданных тайн мира

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>03 Ноя 2013 18:47

» Кладбище вампиров

Хотела выложить этот материал 31-го, приурочить так сказать к дню всех святых, но не успела
Считайте эту подборку Хэллоуинской

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>03 Ноя 2013 18:55

А вдруг они таки были вампирюками? интересно, откуда вообще возникли суеверия о вампирах. Сколько всего о них пишут, есть ли хоть доля правды в них?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2013 19:00

Ленця писал(а):
А вдруг они таки были вампирюками? интересно, откуда вообще возникли суеверия о вампирах. Сколько всего о них пишут, есть ли хоть доля правды в них?

не сомневаюсь, что доля правды есть... но вот сейчас так много версий и толкований, но уж точно они не были положительными, и у нас их называли вурдалаками
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2013 19:50

» Душа. Путешествие в посмертие

Что ожидает нас за гранью земного бытия? Это одна из величайших тайн, волнующих человечество. Ведь каждому из нас предстоит перейти земную грань, разделяющую живых и мертвых. Все религии мира обещают нам загробную жизнь - жизнь души, освобожденной от оков тела. Но человек, рожденный в век технического прогресса, требует, чтобы именно наука ответила на извечный вопрос: есть ли у человека бессмертная душа. Однако этот вопрос сплошь и рядом ставит науку в тупик.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2012
>10 Ноя 2013 12:30

Ленця писал(а):

Маловероятно что были вампиры. Просто раньше были все те же болезни, что и сейчас. Например низкий гемоглобин. Как у меня например или ещё ниже. У меня ещё слегка понижен, а уже я ем гематоген, гранат и остальные кровевостанавливающие. А раньше за неимением и незнанием пили кровь. Из-за низкого гемоглобина у меня тонкая очень светлая (почти белая) кожа и я стараюсь не проводить много времени на солнце дабы не сгореть. На до мной и сейчас подруги прикалываются. А в старые времена, люди вообще не понимали в чем дело. Да к тому же один рассказал что-то от себя добавил, второй тоже приврал, вот тебе и история о вампире.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2013 13:47

» морское чудовище

Габриэлла писал(а):
Маловероятно что были вампиры.

У человечества в прошлом фантазия была не сильно развита, так что вампиры, драконы, вряд ли выдуманы...
Например:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2013 16:53

Габриэлла писал(а):
Где это вообще нашли?

itaniya писал(а):
Неизвестное морское чудовище с рогами обнаружили на берегу в Испании

о находке можете почитать в интернете от 22/08/2013
ссылка
ссылка 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2013 12:03

» Тайны и легенды египетских пирамид

Всем привет!

Если вы дочитали до конца статьи, то
1.как думаете для чего сооружались пирамиды? выберите один, или несколько ответов из 7, или напишите свой вариант
2.Верите ли вы, что египетские жрецы владели секретом преодоления земного притяжения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>23 Ноя 2013 15:14

Всем привет.
itaniya писал(а):
Обнаружено кладбище вампиров

Очень интересная статья. Думаю, что что-то в этом есть. Мало ли, что именно показалось людям, которые так зверски убили тех 13 несчастных. Знаете, как бывало - от зависти, или по другой причине можно было оклеветать человека или целую семью.
Интересно, почему именно в Чехии?
itaniya писал(а):
Что ожидает нас за гранью земного бытия?

Когда-то давно читала о разных исследованиях по этому поводу. Уже и не очень помню, конечно. Была у меня книга "Жизнь после смерти", там описывались случаи клинической смерти. Люди, прошедшие через это, делились впечатлениями. И почти все сошлись на том, что был яркий свет и тоннель или что-то в этом роде.
У меня один знакомый попал давно в аварию. Он говорил, что видел своё тело как бы сверху.
Я лично уверена, что душа у нас есть. Но, как известно, многим нужно подтверждение, чтобы поверить.

itaniya писал(а):
Чем не дракон?!
.
Ага. Похоже. На китайских драконов, которых делают большими и таскают по городу на праздники)))))
itaniya писал(а):
как думаете для чего сооружались пирамиды?

Все предположения с одной стороны интересны, с другой - как-то не верится. Может, пирамиды, просто строили, чтобы показать всю мощь и силу Египта? Мол, даже гробницы наши большие.
На самом деле, думаю, что-то по любому там хранилось. Или хранится до сих пор. А может, служило обсерваторией.
itaniya писал(а):
Верите ли вы, что египетские жрецы владели секретом преодоления земного притяжения?

Это как магия выглядит. Телекинез или что-то в этом роде. Всё может быть. Я не исключаю такой возможности. Звучит, конечно, фантастически, но есть же разные людские феномены. Ясновидение то же, или лечение нетрадиционным способом. Может, и такое было...

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Ноя 2013 15:16

Страсть как люблю историю и всякие загадки и тайны - с удовольствием присоединяюсь rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>23 Ноя 2013 15:28

Рита, добро пожаловать! Делись информацией или мнением, читай и участвуй в дискуссиях, а также опросах!

>23 Ноя 2013 17:30

Всем привет!
Sania писал(а):
Думаю, что что-то в этом есть.

не думаю, что легенды о вампирах возникли на пустом месте, вампиры, или вурдалаки видимо существовали, интересно было бы поучаствовать в исследовании чешских останков, сравнить их ДНК
Sania писал(а):
Я лично уверена, что душа у нас есть.

я ещё и до этого видео слышала как-то то телеку, что душа человека весит около 20 грамм. Что умирающего клали на весы и после смерти тело становилось легче.
Интересно, почему такой же эксперимент не провести с теми, кто в коме.
Сейчас смотрю очень интересный сериал *люди будущего* это люди обладающие 3Т: телекинез, телепатия, телепортация.
Случаи телепатии и телекинеза точно бывают!
А возможно египетские пирамиды как раз и стоили с помощью телепортации
Sania писал(а):
Ага. Похоже. На китайских драконов,

тоже сразу про них подумала!
Sania писал(а):
Может, пирамиды, просто строили, чтобы показать всю мощь и силу Египта? Мол, даже гробницы наши большие.

на мой взгляд, для демонстрации мощи слишком затратно, но какие-то тайны они хранят, и смерти вокруг них совсем не случайны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2013 17:54

» Большой каньон

Может мой пост немного не по теме
Посетившие в «черную пятницу» Большой каньон американцы, стали свидетелями удивительного и редчайшего явления, происходящего один раз в 10 лет — Большой каньон покрыла огромная река из тумана. Это так необыкновенно - обычно солнце съедает туман, а тут целая река... река тумана... течет и клубится в течение всего солнечного дня...это так сказочно... похоже на волшебство...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2013 7:37

Ольга-А писал(а):
а у меня они не открываются

попробуй сходи по ссылке
http://econet.ru/articles/7903-v-bolshom-kanone-vpervye-za-10-let-poyavilsya-tuman
сегодня я и объяснение этому прочла, но какое-то оно не убедительное...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Дек 2013 14:14

» Английские королевы средневековья

Аля, спасибо за интересную информацию - про явление инверсии
А вот что я нашла на эту тематику:

Моё любимое:
Насколько я поняла, вот эта Матильда фигурировала в истории Жанны Д`Арк

Или про Елизавету Английскую :

Интересно будет узнать Ваше мнение по этим вопросам.
Если что - у меня в запасе ещё много всего интересного Smile

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 22:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У реки - Боюсь, что в данной ситуации сплетники отнеслись бы ко мне куда благосклоннее, нежели к вам, - помогая девушке выйти из воды,... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Неразгаданных тайн мира [16564] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение