happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 19:23
Всем привет .
Лена, Фро, с началом очередного тура замечательного конкурса . Принять участие не смогу, но с удовольствием буду смотреть, любоваться и читать. Всем участникам вдохновения)))) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 19:27
happy girl писал(а):
Лена, Фро, с началом очередного тура замечательного конкурса Алла, спасибо огромное!! happy girl писал(а):
Принять участие не смогу, но с удовольствием буду смотреть, любоваться и читать. очень жаль((( Но замечательно то, что остаешься с нами)) хоть и в качестве зрителя)) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 20:19
Фро, я всегда с большим уважением отношусь к организаторам. И я ведь про нежелание в темке написала после поста Лены, потом она объяснила, почему не стала тему развивать, и я ей благодарна что она спокойно мои мысли выслушала. Я не предъявляла претензий, лишь удивилась и написала что меня смутило. И ты кстати тоже предпочла не конкретно предложенного персонажа рассказа Фицджеральда обсуждать, а именно мое некрасивое поведение. Извини меня, не хотела никого обидеть, и докапываться не хотела. Только быть честной и прояснить некоторые моменты. Я уже поняла, только дети и ни шагу в сторону. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 23:43
juli писал(а):
Я уже поняла, только дети и ни шагу в сторону. смайлик чудесный))!! шаги могут быть разными и вправо и влево и вперед и назад - только о детках не забывай )) Я вот тут лазила в контакте и набрела вот на эту мудрость, которая как раз подходит к нашей теме)) Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще... И только СВОИ ДЕТИ - всегда ЛУЧШЕ! А знаете, чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 11:39
Дорогие мои, а что тут так тихо?)) Все пишут, рисуют, режут кадры?))
Хочу сказать, что у меня уже две работы в категорию "Проза" и два стихотворения. Очень здорово, но я хочу ещё.)) Чем можно прикормить/подкупить ваших музов?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 19:25
хочу добавить к словам Фро, что у меня уже есть одна работа видео на конкурс)) так что работа движется.. но хотелось бы активнее..
девочки авторы, что же вам дать, чем полакомить.. |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 18:52
Всем привет. Только сегодня набрела на ваш конкурс и то, по наводке моего " путеводителя "
Поздравляю с открытием конкурса Очень хочется поучаствовать, принимайте к себе _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 19:19
лолочка писал(а):
Поздравляю с открытием конкурса Таня, спасибо огромное! Очень рады, что ты к нам заглянула!!! Проходи, располагайся. Будем ждать твоих работ. и предвкушать открытие конкурсных работ.. лолочка писал(а):
Очень хочется поучаствовать Это же прекрасно. Музы тебе и удачи в творчестве Пусть твои детки тебя не подведут) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 20:17
Чудышко писал(а):
Девочки, а, кстати, как насчет внеконкурса? если наберутся работы на внеконкурс - то сделаем страничку и с внеконкурсом)) нам бы работ на конкурс набрать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 20:29
Всем привет!
Первый раз пробую свои силы в этом конкурсе.. Но нашла такое трогательное стихотворение, что руки сами потянулись его оформить.. Всем удачи!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 20:49
Лёлька (ничего что так фамильярно?), рада тебя видеть здесь
Заходииии обустраивайся!! Я жду от тебя работы!! и не одну, слышишь? я тут накануне налюбовалась твоими работами. И могу сказать, что ты Мастер!! Стихотворение очень-очень красивое ! Статистика: Конкурс видео пополнился еще на две работы - итого видео 3 штуки. Девочки, вдохновения вам большущего!!! Надеюсь работа продвигается))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 16:32
Соня Соня писал(а):
У меня уже один коллаж есть Сонечка, прекрасная новость!! Успехов тебе со вторым коллажем.. ждем.. не забудь только выслать их)) Соня Соня писал(а):
Все мы родом из детства))) Сонь, чудесные мальчики)) а смотрите какую прелесть нам сотворила happy girl чудо ведь, правда? Аллочка, спасибо огромное!! Ну ты знаешь как я твои работы люблю!! Спасибо тебе еще раз Немного статистики по графике и видео: вчера мне прислали еще работу по графике и видео. Итого: 4 видео и пока 3 коллажа... но я уверена будут и еще работы. Всем успехов! Да не покинет вас Муза)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 17:21
anel писал(а):
Сонь, чудесные мальчики)) С бигудями и сковородой мальчик?)))) Хочется надеяться, что нет.) И раз уж мы о статистике. Пока всё по-прежнему: две прозы, два стиха. До окончания сбора работ ещё две недели, но муз не мешает подкормить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 16:54
Внезапно осознала, что все идеи на конкурс так и лежат в виде черновиков.
Коффмар!! *и попа уже от пинков болит* а всего неделька осталась для поддержания тонуса, приманки музов оставлю вот это Девочки, случайно увидела ролик, которым хочу поделится. Досмотрите до конца Да, оно зимнее, но смысл по истине глубокий! И концовка неожиданная _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 17:32
Ох, какая красота - ролик!! Просто нет слов.
Злата, спасибо огромное! А то, что зимнее ну так и что.. дети и зимой и летом одним цветом Влада, я эту серию тоже очень люблю - все ролики очень добрые и трогающие за душу. Девушки, а мы двигаемся уже к концу сбора работ. На улице 22 мая, а это значит, что осталось всего 4 дня! Прошу вас поторопитесь, если кто-то еще даже не приступил к своей работе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |