|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 11:23
Аника, леди-мастерицы, спасибо вам за великолепные моменты в нашей жизни, которые вы дарите нам с туром о мечтах!!!
Мои голоса. Внеконкурс: №24(очень жду ответ автора на свою просьбу), №31, №32. Конкурс: №4, №8, №9, №10, №12. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 11:47
Привет!
Спасибо всем за прекрасные работы! Конкурс:6,11,12,15,18. Вне конкурс:27,33,36. Удачи всем! |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 12:42
Конкурс:
№ 1 - очень понравилась подпись; № 4 - "зацепилась" глазом за видео и скелет ниже, вообще понравился весь "динозаврский" антураж; № 10 - очень интересной показалась мне композиция комплекта: полное погружение и присутствие там, на берегу; цветовая гамма для меня просто идеальна; № 12 - красиво необыкновенно, всё идеально; №14 - ярко и великолепно. Внеконкурс: № 24, №26, № 36 _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 13:52
Зашла сюда и зависла! Столько красоты сразу! Но я смогла собраться и проголосовать.
Конкурс: 2,6,8,11,13- все работы очень красивые и каждая особенная, но эти меня почему-то больше притягивали. Внеконкурс: 19, 22, 26 - тут было сложнее определиться, т.к. проголосовать можно только за три работы, так, что как смогла, выбрала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 14:07
Всем привет
Разглядывала работы, читала презентации и наконец-то определилась)) Конкурс: 1, 2, 4, 8 и 12! Внеконкурс: 26, 31, 36! Анике спасибо за замечательную организацию! Всем мастерицам удачи! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 16:43
С открытием, леди )
Как хорошо, что я опоздала и самые полюбившиеся работы забрали Э, вру. Не все. Кое-что из оставшегося очень дразнит, но пока я держусь. Потрясающие работы и в конкурсе, и во внеконкурсе. Нарушу традицию, озвучу сначала голоса. И если будет время, напишу ИМХОшки ))) Итак, в конкурсе: 2, 5, 10, 15, 17 Во внеконкурсе: 19, 25, 38 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 18:07
Девушки-мастерицы!
Ну красота! Упасть Хотя я так и полагала, что будет много корабликов и танцев, правда еще думала о Париже - но мастерам удалось отойти от стереотипов) пока мои голоса по внеконкурсу: 19 - статика, но очень нравятся цвета, вообще сам исходник, загадочно и необычно. Попросила бы себе, да летом не так часто здесь появляюсь, некогда красоту казать) 25 - потрясает воображение морскими глубинами, летней яркостью, единением с природой. Пожалуй, фаворит внеконкурса. Опять же попросила бы, но вижу, он в более надежных руках) 31 - море и белые птицы. Нежный и мечтательный комплект. И... голосов катастрофически мало) Однако отмечу еще тех, кто приглянулся просто так, без голосов: 21 - прекрасное исполнение балета 26 - звездное небо и мечта о далеких мирах 29 - опять же море и птицы, популярная тема) 32 - таинственно и почему-то ассоциация с Хогвартсом и его тайнами) 36 - мило и оригинально) 41 - просто атмосферно С конкурсом определюсь позже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 18:30
Проголосовала 2, 4, 5, 8, 13 |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 19:36
20, 31, 33 - мои голоса за внеконкурс.
Очень сложный выбор. Потрясающие работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 22:39
Ани, еще раз огромное тебе спасибо за такую прекрасную презентацию и организацию!
Девы-мастерицы, что тут скажешь - вы все звезды, так и знайте Напишу немножко своих впечатлений и пойду собирать чумадан Эх, XXI век на дворе, а никто не удосужился придумать чемодан-собирака-разбирака Мои голоса по внеконкурсу: 34, 26, 23. Галочек совсем не хватило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 23:33
Девочки какие работы спасибо за красоту
Конкурс: 4, 8, 10, 11 и 14 Внеконкурс: 25, 31 и 36 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 0:09
Я пришелЪ с восхищениями и немножко придирками по внеконкурсу ))) Буду соотносить их с рассказами мастериц.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 9:19
Леди! Красота какая!!! Мои голоса-№№ 5;6;8;10;15. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 15:59
Аника писал(а):
автор работы № 17 писал(а):
Наташа, мне очень приятно, что вам понравилась моя работа. Уж очень мне хочется ее отдать именно в хорошие ручки. С удовольствием подарю вам ее, только обещайте не прятать надолго в гардероб. Хотела ее оставить себе, но вам отказать не могу. Так что после окончания конкурса она ваша. Я слепая курица ! Так ждала ответ, переживала и... проворонила Дорогой автор, спасибо от всей души! Мечту нельзя повесить на вешалку и спрятать в гардероб))) Клятвенно обещаю не заныкать эту замечательную работу в моей бездонной хомячьей норе, а надеть сразу после конкурса. Аааа, как я рада Мои голоса: внеконкурс - №№ 20, 26, 36 конкурс - №№ 8, 9, 11, 12, 17!!! УДАЧИ участникам конкурса! Аника, спасибо за организацию чудесного мечтательного тура! Отдельная благодарность за шикарную презентацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |