За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>09 Янв 2016 15:43

Ксения, спасибо за продолжение! Poceluy
Лена, коллаж улетный!

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>09 Янв 2016 17:04

Леночка,коллаж wo Ты где? тут Кот от Васьки уходить собирается,я конечно,буду заслонять двери грудью четвертого размера,а вдруг не прокатит?Ты бдишь или как?Давай сюда,будешь подпирать двери с другой стороны.

Evellin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.12.2015
>09 Янв 2016 21:01

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>11 Янв 2016 15:21

Ксения, привет!!! Прими в читатели,прям крышесносящие главы,я в ауте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>11 Янв 2016 18:37

Всем привет огромный, туса!!!

Только что приползла с работы, так шта придётся подождать)))
А пока ждёте, можете подсмотреть в чём будет Васька на этот раз)))

dashulya писал(а):
Ксения, привет!!! Прими в читатели

Даша, приветствую и здесь, проходи!

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>11 Янв 2016 18:47

Мать моя женщина!
Опять валерьянкой понамажется!

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>11 Янв 2016 18:52

Прикольные колготочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>11 Янв 2016 20:36

Я боюсь за Кота. У него от такого точно крышу снесет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>11 Янв 2016 20:45

» Глава 3

Свидание второе.

Василиса вела приём, когда в кабинет постучали. Катенька, зная, что начальница не любит прерываться во время беседы с пациентом, не стала ждать разрешения войти, вошла сама и положила на стол конверт. Василиса с пациентом – грузным и обильно потеющим мужчиной лет сорока - сидели на диванчике и, прервав разговор, молча проводили Катеньку глазами.

- И что Вы почувствовали в тот момент? – продолжила Василиса после того, как за помощницей закрылась дверь.

Мужчина, в сотый, наверное, раз, промокнул лоб и виски большим носовым платком в клетку и убрал его в карман широких, не по моде, брюк.

- Я захотел ударить её. Я захотел её…сильно ударить.

- И как Вы поступили?

- Я…

Раздался звонок. Василиса сначала ничего не поняла, ведь она всегда отключала телефон на время приёма, и сегодняшний день не был исключением. Если кому-то она была очень нужна, звонили Катеньке, а та, в свою очередь, фильтровала срочность вызова и знала секретное слово, по которому могла начальницу потревожить. Однако, звонок не прекращался, и звонил телефон! Мужчина снова вытер платком выступивший пот и посмотрел на стол.

- Это там, - кивнул на конверт.

Василиса уже начала догадываться, кто устроил этот цирк. Котов никак не мог смириться, что она бывает для него занята. Всеми силами и правдами-неправдами вызывал её на связь, вынуждал встретиться. Находил людей, способы и такие идиотские решения, что у неё уже чесались кулаки, так хотелось ему врезать.

Она подошла к столу и, порвав конверт, вытащила плоский, размером с ладонь, аппарат. На экране светилась Котовская физиономия с улыбкой в пол лица. Василиса выключила звук, выдвинула верхний ящик стола и бросила в него телефон вместе с проклятиями. Повернулась к пациенту и как ни в чём не бывало, улыбнулась.

- Извините ради Бога, продолжим.

Ровно через минуту после ухода пациента снова заглянула Катенька.

- Василиса Андреевна, скажите честно, нас сглазили?

- Как я могу об этом знать? И почему «нас»?

- Может, бабку какую найти, чтоб порчу сняла? Вот задним местом чувствую, что сглазили!

- Катюша, говори ясней, у меня «жёлтый».

У них имелся свой код. «Красный» говорил о срочности и полном отсутствии терпения. «Жёлтый» - о "неплохо бы было поторопиться" и "терпение кончается". «Зелёный» - что всё в рамках дозволенного и терпимого. Своего рода светофор.

- Василий Котов не даёт нам жизни! – выпалила Катенька. – Предлагаю сменить место офиса, улетев на другую планету!

- Марсианам психотерапевты не нужны, - устало обронила Василиса, разминая шею. – Но я согласна, надо что-то с этим делать.

- Василиса Андреевна, Вы же обалденный специалист, неужели нельзя что-нибудь придумать? Может, в гипноз его ввести да и оставить на…годик?

Василиса задумалась.

- Таких не в гипноз, таких в топку надо. Чтоб наверняка.

- В общем, я чего зашла-то…Он сказал, что если Вы не позвоните ему в течение тридцати минут, он нас взорвёт.

- Ясно. Спасибо. На сегодня всё?

Катенька кивнула.

- Хорошо, можешь тогда быть свободна.

- Спасибо, Василиса Андреевна. И берегите себя.

С этими словами помощница закрыла за собой дверь, а начальница встала и подошла к столу. На телефоне высвечивалось 54 непринятых вызова.

Кот уже сидел в машине, собираясь ехать к упёртому шринку, хоть и держался до последнего, как она позвонила. Он не признается никому, что в это мгновение его окатило горячей волной с головы до ног. Она всего лишь набрала его номер, а он чуть не обос*ался от счастья!

- Да! – рявкнул, разозлившись на себя за слабость.

- Котов, какого х*ена? – раздалось в ответ, стирая злость до основания.

О, шринк была на взводе, это точно! Он всё-таки её достал! Ай да он, ай да молодец!

- Василиса Андреевна, Вы ли это? Какими судьбами?

- Хорош паясничать, говори, что надо!

- Как Вам новый телефон?

- Убожество.

- Мне тоже очень понравился, я рад, что здесь у нас с Вами вкусы сошлись. Хочу встретиться.

- Я устала, болит шея, и начались месячные.

- Ну и что?

- А то, что на встречу у меня не стоит!

- Пригласи тогда к себе домой, я приеду с ужином. Накормлю, разомну шею, поглажу животик, пожалею.

- Котов, ты меня достал.

- Вы меня тоже, док.

- Хорошо, встречаемся через два часа у тебя дома, диктуй адрес.

Если бы он знал, в чём припрётся Василиса Андреевна к нему на ужин, завязал бы член узлом.

Чёрная тушь. Красная помада. Чёрное короткое платье с красным пояском и таким же цветком над левой грудью. Красные, в сетку, колготки. Черные туфли. Красные ногти.

Либо он уже сдох, либо к нему пришла на яву Дьяволица.

"Интересно, тампон или прокладка у неё тоже успели стать красными?" - подумал вдруг, сжимая отчего-то свои ягодицы.

Весь чёртов ужин пошёл на смарку несмотря на то, что шеф-повар лучшего ресторана превзошёл сам себя.

Всё время, когда она что-то говорила и ела, пила и даже смеялась, он сидел и смотрел на неё, как идиот. Не мог никак глаз отвести. Не слышал ничего, хоть и отвечал что-то. Она одна была для него в тот день и ужином, и десертом. Заменила собой все блюда и напитки. Оглушила. Ослепила. Облила кислотой.

Член был готов проткнуть стол, вырвавшись из тесного пространства, но Кот понимал, где-то в теменной области задней мыслью, что сегодня ему ничего не светит. Сегодня весь её вид кричал "Берегись!"

И что, чёрт возьми, он мог поделать, если ему на это было абсолютно нас*ать?

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>11 Янв 2016 20:53

Классно!!!! Особенно в конце главы........сегодня весь её вид кричал "Берегись!"

Спасибо за удовольствие!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>11 Янв 2016 20:57

Иллюзия писал(а):
"Интересно, тампон или прокладка у неё тоже успели стать красными?" - подумал вдруг, сжимая отчего-то свои ягодицы.

Я ржала, как лошадь!(пардон!) rofl
Не, ну это ж надо иметь такие фривольные мысли? Настоящий кошара! wo
И что за манера мешать человеку работать? Нетерпеливый парень! Если так и дальше пойдёт,-получит по морде. Или же пойдёт туда, куда пошлёт Василиса!
Ксеня, миленькая , спасибо за долгожданное продолжение! wo

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аколя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.01.2015
>11 Янв 2016 21:00

Ксения спасибо за главу 18+

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>11 Янв 2016 21:00

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers

Котяра-хищник атакует по всем фронтам, только сам уже крепко сидит на крючке рокового шринка Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>11 Янв 2016 21:01

Вася сама на неприятности нарывается, а потом Котик во всем виноват.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Барта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2015
>11 Янв 2016 21:05

Вот умру то поховайте ......рядом с Котом.Спасибо за обалденную проду я давно так не смеялась Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: ШЕСТЬ!!! Крутая котомама! Наш когда под утро начинает петь голодные арии или сражаться... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За тебя решит случай (Современный ЛР 18+) [20554] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение