Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 15:43
Ксения, спасибо за продолжение!
Лена, коллаж улетный! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2015 Сообщения: 42 |
09 Янв 2016 21:01
Спасибо за продолжение |
||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 15:21
Ксения, привет!!! Прими в читатели,прям крышесносящие главы,я в ауте) |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:37
Всем привет огромный, туса!!!
Только что приползла с работы, так шта придётся подождать))) А пока ждёте, можете подсмотреть в чём будет Васька на этот раз))) dashulya писал(а):
Ксения, привет!!! Прими в читатели Даша, приветствую и здесь, проходи! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:47
Мать моя женщина!
Опять валерьянкой понамажется! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:52
Прикольные колготочки! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:36
Я боюсь за Кота. У него от такого точно крышу снесет. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:45
» Глава 3Свидание второе.Василиса вела приём, когда в кабинет постучали. Катенька, зная, что начальница не любит прерываться во время беседы с пациентом, не стала ждать разрешения войти, вошла сама и положила на стол конверт. Василиса с пациентом – грузным и обильно потеющим мужчиной лет сорока - сидели на диванчике и, прервав разговор, молча проводили Катеньку глазами. - И что Вы почувствовали в тот момент? – продолжила Василиса после того, как за помощницей закрылась дверь. Мужчина, в сотый, наверное, раз, промокнул лоб и виски большим носовым платком в клетку и убрал его в карман широких, не по моде, брюк. - Я захотел ударить её. Я захотел её…сильно ударить. - И как Вы поступили? - Я… Раздался звонок. Василиса сначала ничего не поняла, ведь она всегда отключала телефон на время приёма, и сегодняшний день не был исключением. Если кому-то она была очень нужна, звонили Катеньке, а та, в свою очередь, фильтровала срочность вызова и знала секретное слово, по которому могла начальницу потревожить. Однако, звонок не прекращался, и звонил телефон! Мужчина снова вытер платком выступивший пот и посмотрел на стол. - Это там, - кивнул на конверт. Василиса уже начала догадываться, кто устроил этот цирк. Котов никак не мог смириться, что она бывает для него занята. Всеми силами и правдами-неправдами вызывал её на связь, вынуждал встретиться. Находил людей, способы и такие идиотские решения, что у неё уже чесались кулаки, так хотелось ему врезать. Она подошла к столу и, порвав конверт, вытащила плоский, размером с ладонь, аппарат. На экране светилась Котовская физиономия с улыбкой в пол лица. Василиса выключила звук, выдвинула верхний ящик стола и бросила в него телефон вместе с проклятиями. Повернулась к пациенту и как ни в чём не бывало, улыбнулась. - Извините ради Бога, продолжим. Ровно через минуту после ухода пациента снова заглянула Катенька. - Василиса Андреевна, скажите честно, нас сглазили? - Как я могу об этом знать? И почему «нас»? - Может, бабку какую найти, чтоб порчу сняла? Вот задним местом чувствую, что сглазили! - Катюша, говори ясней, у меня «жёлтый». У них имелся свой код. «Красный» говорил о срочности и полном отсутствии терпения. «Жёлтый» - о "неплохо бы было поторопиться" и "терпение кончается". «Зелёный» - что всё в рамках дозволенного и терпимого. Своего рода светофор. - Василий Котов не даёт нам жизни! – выпалила Катенька. – Предлагаю сменить место офиса, улетев на другую планету! - Марсианам психотерапевты не нужны, - устало обронила Василиса, разминая шею. – Но я согласна, надо что-то с этим делать. - Василиса Андреевна, Вы же обалденный специалист, неужели нельзя что-нибудь придумать? Может, в гипноз его ввести да и оставить на…годик? Василиса задумалась. - Таких не в гипноз, таких в топку надо. Чтоб наверняка. - В общем, я чего зашла-то…Он сказал, что если Вы не позвоните ему в течение тридцати минут, он нас взорвёт. - Ясно. Спасибо. На сегодня всё? Катенька кивнула. - Хорошо, можешь тогда быть свободна. - Спасибо, Василиса Андреевна. И берегите себя. С этими словами помощница закрыла за собой дверь, а начальница встала и подошла к столу. На телефоне высвечивалось 54 непринятых вызова. ***** Кот уже сидел в машине, собираясь ехать к упёртому шринку, хоть и держался до последнего, как она позвонила. Он не признается никому, что в это мгновение его окатило горячей волной с головы до ног. Она всего лишь набрала его номер, а он чуть не обос*ался от счастья! - Да! – рявкнул, разозлившись на себя за слабость. - Котов, какого х*ена? – раздалось в ответ, стирая злость до основания. О, шринк была на взводе, это точно! Он всё-таки её достал! Ай да он, ай да молодец! - Василиса Андреевна, Вы ли это? Какими судьбами? - Хорош паясничать, говори, что надо! - Как Вам новый телефон? - Убожество. - Мне тоже очень понравился, я рад, что здесь у нас с Вами вкусы сошлись. Хочу встретиться. - Я устала, болит шея, и начались месячные. - Ну и что? - А то, что на встречу у меня не стоит! - Пригласи тогда к себе домой, я приеду с ужином. Накормлю, разомну шею, поглажу животик, пожалею. - Котов, ты меня достал. - Вы меня тоже, док. - Хорошо, встречаемся через два часа у тебя дома, диктуй адрес.
Если бы он знал, в чём припрётся Василиса Андреевна к нему на ужин, завязал бы член узлом. Чёрная тушь. Красная помада. Чёрное короткое платье с красным пояском и таким же цветком над левой грудью. Красные, в сетку, колготки. Черные туфли. Красные ногти. Либо он уже сдох, либо к нему пришла на яву Дьяволица. "Интересно, тампон или прокладка у неё тоже успели стать красными?" - подумал вдруг, сжимая отчего-то свои ягодицы. Весь чёртов ужин пошёл на смарку несмотря на то, что шеф-повар лучшего ресторана превзошёл сам себя. Всё время, когда она что-то говорила и ела, пила и даже смеялась, он сидел и смотрел на неё, как идиот. Не мог никак глаз отвести. Не слышал ничего, хоть и отвечал что-то. Она одна была для него в тот день и ужином, и десертом. Заменила собой все блюда и напитки. Оглушила. Ослепила. Облила кислотой. Член был готов проткнуть стол, вырвавшись из тесного пространства, но Кот понимал, где-то в теменной области задней мыслью, что сегодня ему ничего не светит. Сегодня весь её вид кричал "Берегись!" И что, чёрт возьми, он мог поделать, если ему на это было абсолютно нас*ать? _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:53
Классно!!!! Особенно в конце главы........сегодня весь её вид кричал "Берегись!"
Спасибо за удовольствие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:57
Иллюзия писал(а):
"Интересно, тампон или прокладка у неё тоже успели стать красными?" - подумал вдруг, сжимая отчего-то свои ягодицы. Я ржала, как лошадь!(пардон!) Не, ну это ж надо иметь такие фривольные мысли? Настоящий кошара! И что за манера мешать человеку работать? Нетерпеливый парень! Если так и дальше пойдёт,-получит по морде. Или же пойдёт туда, куда пошлёт Василиса! Ксеня, миленькая , спасибо за долгожданное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 21:00
Ксения спасибо за главу 18+ _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 21:00
Ксения, спасибо за продолжение!
Котяра-хищник атакует по всем фронтам, только сам уже крепко сидит на крючке рокового шринка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 21:01
Вася сама на неприятности нарывается, а потом Котик во всем виноват. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 21:05
Вот умру то поховайте ......рядом с Котом.Спасибо за обалденную проду я давно так не смеялась |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |