innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 23:00
Женя, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Альб Бина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 1:49
Прочитала пока 9 глав, сладкое оставлю на потом, когда будет время все прочитать
Я бы Вернера не простила, его надо как следует помучить |
|||
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 7:48
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 16:49
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 20:27
Альб Бина писал(а):
Я бы Вернера не простила, его надо как следует помучить Согласна, да помучить так, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнил и сыну объяснил, как НЕ НАДО делать _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 20:33
Valencia писал(а):
Согласна, да помучить так, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнил Думаете он забудет? И куда еще сильнее мучить, если он в ИВС под статьей такой нехилой?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 22:13
Вах, вах. Перемываете косточки Вернеру и БЕЗ МЕНЯ????
kori писал(а):
Я вот тоже вроде как против, когда мужчины на женщин руку поднимают, но тут так захотелось, чтоб Владимиров Ангелину эту чуток двинул. Можно и не чуток. И не говори. Самой захотелось. Так и вижу, как рука медленно поднимается к ее голове, хватает за волосы и об стол, об стол, об стол Ну, или так... kori писал(а):
И за Дашку обидно стало в кабинете у Ливанова. Точнее даже не за Дашку, а за Вернера - он же даже ответить за себя не может, а эта сволочь на больное давит. А уж когда Дашка решила, что он ее видеть не хочет..... Женяяяя!!! Делай чего-нибудь!!! Хотя у них там час, может Вернер и сам справится))) Ох, он так исправитсяяяяя....в следующей главе))) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Blоndinоchka писал(а):
Женя, большое спасибо за новую главу! Соечка писал(а):
Спасибо! alen писал(а):
Спасибо Девочки, пожалуйста! Альб Бина писал(а):
Прочитала пока 9 глав, сладкое оставлю на потом, когда будет время все прочитать
Я бы Вернера не простила, его надо как следует помучить Да куда уж больше!!! Valencia писал(а):
Альб Бина писал(а):
Я бы Вернера не простила, его надо как следует помучить Согласна, да помучить так, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнил и сыну объяснил, как НЕ НАДО делать Вааааль, ты что не веришь что люди меняются? Я уж и так и сяк пытаюсь исправить твое отношение к нему. А ты все не поддаешься))). kori писал(а):
Valencia писал(а):
Согласна, да помучить так, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнил Думаете он забудет? И куда еще сильнее мучить, если он в ИВС под статьей такой нехилой?))) Полностью согласна. Мне кажется, ему и так досталось. П.С. Девушки, я поменяла фото Влада. Зачем это сделала, расскажу позже, что бы не рушить интригу. СЮДА |
|||
Сделать подарок |
|
Альб Бина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 23:01
Valencia писал(а):
Согласна, да помучить так, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнил и сыну объяснил, как НЕ НАДО делать Вот именно! А то нагадил в душу, а с извинениями что то задержался. Ещё и в штыки принимает её помощь Jenni писал(а):
Да куда уж больше!!! Ему конечно досталось, но досталось то не от Даши! Проблемы пришли от того что он не слишком внимателен, и подписывал документы не глядя. А вот если бы она его помариновала было бы классно |
|||
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 0:43
kori писал(а):
Думаете он забудет? И куда еще сильнее мучить, если он в ИВС под статьей такой нехилой?))) Лен, на "ты" не против? Лично у меня к нему одна огромная и очень трудно искупаемая претензия - свинский поступок в отношении Даши в институте. Даже не просто свинский, а поступок законченного мудака. Даже шальная молодость - не оправдание. Можно что-то списать на недостаток родительского внимания и воспитания (отец тоже между прочим мудак еще тот), все-таки обычно мать прививает сыну достойное отношение к женщине. Трудное детство, особенно во время переходного возраста. Но! давай мухи отдельно, котлеты отдельно, личная жизнь это одно, работа - другое. За невнимательность - ИВС и Ливанов. За Дашу - Jenni писал(а):
Вааааль, ты что не веришь что люди меняются? Я уж и так и сяк пытаюсь исправить твое отношение к нему. А ты все не поддаешься))). Верю, Женечка, верю....что горбатого могила исправит. Я даже верю, что Денис уже исправился. Владимиров не дружил и не работал бы с ним, если бы не исправился. Но! Исправиться - одно, а понести наказание за "заранее спланированное деяние" - другое. Мой вердикт - И Даша... может, как адвокат она и гром-баба, но как баба - полная тряпка! Растаяла перед Вернером как кусок сливочного масла на горячей сковороде. [/quote] Альб Бина писал(а):
Вот именно! А то нагадил в душу, а с извинениями что то задержался. Ещё и в штыки принимает её помощь Поддерживаю! Как ты думаешь, какое он должен понести наказание? Ну это само собой. p.s. Что-то я разошлась не на шутку. Сталиным в юбке себя ощущаю. _________________ Тишины хочу, тишины...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 0:56
Valencia писал(а):
Jenni писал(а):
Вааааль, ты что не веришь что люди меняются? Я уж и так и сяк пытаюсь исправить твое отношение к нему. А ты все не поддаешься))). Верю, Женечка, верю....что горбатого могила исправит. Я даже верю, что Денис уже исправился. Владимиров не дружил и не работал бы с ним, если бы не исправился. Но! Исправиться - одно, а понести наказание за "заранее спланированное деяние" - другое. Мой вердикт - И Даша... может, как адвокат она и гром-баба, но как баба - полная тряпка! Растаяла перед Вернером как кусок сливочного масла на горячей сковороде. Эмм, даже и не знаю, что и сказать. Валь, у меня такой вопрос: Что ему нужно сделать, что бы ты все простила? Хочешь, я его убью в конце? Или могу покалечить. Когда твое сердце растааааает? Альб Бина писал(а):
А вот если бы она его помариновала было бы классно Дык она по-моему в первой главе "ты кто ваще?" Ну, и помариновать ей как следует Вернера не дали обстоятельства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 2:04
Jenni писал(а):
Хочешь, я его убью в конце? Или могу покалечить. Чегооооо??? Женя, ты мне братика ну или сестричку Артемке обещала!)) Теперь о наболевшем со всей серьезностью) Мне иногда кажется, что 70% комментариев на форуме во всех темах, когда по всем законам жанра ЛР чего-то там происходит между героями, выглядят примерно так: все мужики козлы и надо его помучить посильнее. Правда. Хотя может и все 80%) Впечатление, что читают романы женщины с одной лишь целью: посмотреть как мужики в идеале ползают на коленях, вымаливая прощение) Ну у всех свои эротические фантазии) И лишь 10% читателей дают "разбор полетов" причем текста, а не "я бы...." Но это так лирика)) Теперь собсно по роману "Забыть нельзя, простить невозможно". Я здесь отдыхаю) Не ищу драмы, триллера и ответов о насущном. Сама манера подачи текста, образов героев, событий у Жени такая, что больше хочется улыбнуться и подмигнуть происходящему нежели начать грузиться. Я на СТ во многих темах сижу и у всех стараюсь фильтровать свои отзывы, а не под одну гребенку потому что жанр ЛР. Да и смысловая нагрузка практически на одни и те же события (изменил, бросил, забыл поздравить с днем рождения маму героини)))) у Авторов бывает разная, оооочень разная. Кто-то углубляется в психологическую подоплеку, кто-то просто "как оно в жизни бывает", кто-то с иронией, а кто-то вообще пишет "жЫстокий роман" и тут я уж точно шутить не буду (я правда и читать не буду))). Я это к чему все) Valencia писал(а):
Даже не просто свинский, а поступок законченного мудака. Даже шальная молодость - не оправдание. Можно что-то списать на недостаток родительского внимания и воспитания (отец тоже между прочим мудак еще тот), все-таки обычно мать прививает сыну достойное отношение к женщине. Ну не тот это роман, где мне на полном сУрьезе хочется разговаривать на тему вселенской несправедливости и проблемах воспитания) Честно. А книги где глав.герой законченный м*дак (тут какбэ личное мое мнение является ли он таковым) я не читаю. Люблю ХЭ, а с муд*ком ОН (ХЭ в смысле) не представляется возможным) А так, дааааа - подзатыльник Вернеру я бы отвесила))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 21:03
Jenni писал(а):
Хочешь, я его убью в конце? Или могу покалечить. Нее, ни в коем случае. Будем ждать пополнение, а то меня kori на том же вертеле поджарит, который я Вернеру приготовила ))) kori писал(а):
Сдаюсь, согласна по всем пунктам. особенно по поводу подзатыльника _________________ Тишины хочу, тишины...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 22:48
Девочки, всем привет!
Леночка, Валюшка, как я рада, что вы помириииились Если, честно, очень боюсь писать следующую книгу. Сюжет уже есть, но там, герой реально жесткий. Прошу не путать с жестоким. Хотя... нет, он жестокий, но по отношению к своим врагам. И героини досталось. Правда не от него. Но он тоже поведет себя, как самый настоящий мудак. Я даже представить боюсь, как вы по нему пройдетесь. Лен, но даже у такой книги будет ХЭ. Да, возможно кто-то скажет, что это не реально, ну нельзя быть на протяжении книги козлом, а потом раз, и стал мальчиком зайчиком. Но...!!! Девочки, я пишу сказки. Даже не так. Это муз пишет, а не я. Потому как, сажусь за главу, знаю, с чего начнется, знаю, чем закончится, но... к концу гляну... мама, дорогая, это что, я написала? Там же по сюжету не так. И получается, что приходится менять этот самый сюжет. Ну, а так как это сказки, ХЭ обязателен. Поэтому, Валя, Лена, ХЭ в этой книги тоже будет. И даже братик или сестричка(пока не решила кто). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 23:32
Jenni писал(а):
Леночка, Валюшка, как я рада, что вы помириииились Стоп. Никто и не ругался. Но на всякий пожарный: Валяяяя И вообще, мне нравится когда высказываются различные мнения, а уж когда оно (мнение) чуть больше, чем просто "фу" или "ах" прям красота. Jenni писал(а):
Если, честно, очень боюсь писать следующую книгу Здрасьти)))) Заинтриговала и в кусты, так да?)) Ну пройдемся, проедемся пару раз по... а по ком кстати??? тут мне надо больше информации (А не Влад ли это случайно?) И это.... когда ждать то? Хотя, надо бы сначала Вернера осчастливить))) Нет, ну правда, Женя "вытаскивай" его уже из каталажки. И оооочень хочу посмотреть на Вернера-папу) Jenni писал(а):
Девочки, я пишу сказки. Сказки-не сказки, Жень, но я поняла о чем ты. В принципе я об этом в предыдущем посте и говорила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:56
|
|||
|
[20986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |