Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>11 Сен 2017 20:09

Ну вот - мы договорились! Приступаем к ожиданию главы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>11 Сен 2017 20:20

Lora Falkon писал(а):
Вы меня, конечно, извините, но у столетнего парня с некоторым опытом в жизни есть мать, объявился отец, есть тётя Илли.
Про дядю Далласа (который поддержал в критический момент) говорить не буду - это моя любовь. В общем, юношеский максимализм и закидоны переходного возраста. Non

Вы меня тоже извините, но, если вы пытаетесь понять поведение героя, стоит взглянуть на ситуацию с ЕГО МУЖСКОЙ стороны.
Квинт достаточно натерпелся и от Лайнеф. И почему он должен с распростёртыми объятиями принять Мактавеша???? С чего вдруг?? Для юношеского максимализма поздновато. Квин - воин, мужчина и живёт далеко не по юношеским суждениям. Если непонятно его поведение, возможно, стоит освежить память, прочитав главы о Квинте.
На этом всё. Расписывать я больше ничего не буду.

>11 Сен 2017 20:47

Предполагала, что закидаете меня тапками, даже смайлик увернуться не помог. Вот совершенно не хотела Вас обидеть - описала своё личное восприятие конкретного момента. Больше не буду писать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2017 20:51

Lora Falkon писал(а):
Предполагала, что закидаете меня тапками, даже смайлик увернуться не помог. Вот совершенно не хотела Вас обидеть - описала своё личное восприятие конкретного момента. Больше не буду писать.

Извините. Я вспылила. Прошу прощения и предлагаю мировую. prv

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>11 Сен 2017 21:11

Lora Falkon писал(а):
Вы меня, конечно, извините, но у столетнего парня с некоторым опытом в жизни есть мать, объявился отец, есть тётя Илли.
Про дядю Далласа (который поддержал в критический момент) говорить не буду - это моя любовь. В общем, юношеский максимализм и закидоны переходного возраста. Non

Спасибо вам, за ваши вопросы! ) что касается закидонов , то они ж не только в переходном возрасте бывают)
У меня знаете какие бывают Laughing . Хотя я уже далеко не в переходном возрасте пребываю , а даже уже заходном. rofl А Квинта жизнь не особо радовала... Воин он отличный, а вот во всех этих житейских делах он поплыл. Растерялся. Эмоции вылезли на первый план. Может даже не справился с ними. И возраст, на мой взгляд, этому не помеха) В реале то люди по разному реагируют на появление родителей, которых не было в их жизни) Кто то кидается на шею от радости, а кто то не желает видеть их, слушать оправдания, почему их бросили или почему родителей не было тогда, когда они своим детям так нужны были.
Так что Laughing все мы разные, и закидоны у нас индивидуальные. И демоны с эльфами не исключение)))

>11 Сен 2017 21:12

Спасибо. Smile Debera
Дорогие, уважаемые и любимые наши авторы, не обижайтесь, пожалуйста, на наши вопросы и комментарии. Спасибо вам за ваши ответы. Вы на такие эмоции пробиваете вашей историей, и мысли об этой книге не отпускают, причём по доброму так - я университетский курс по теме уже перечитала rofl (хотя училась уже очень давно). Поэтому продолжения ждём и "копаемся" в уже прочитанном. А полученные эмоции, конечно, находят подтверждение в реальной жизни. Она бы не цепляла так, просто по поверхности бы скользила. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>11 Сен 2017 21:16

Вот это Глава!!!!
Девчата спасибо!!!
Эмоций много и все никак не всанут вряд...
Кембелл показал себя, Илли сильнючая ,Кирвонт по моему не умер. Не хочу спойлерить, но у меня есть вариант. Если авторы добро дадлут, то озвучу.
Вобщем я в сомнениях. И есть причины. Я просто врубилась, что просто так ничего не получается))).
Тем не менее девочки вы молодцы!!!
Чесно, читаю и просто немогу понять... Как можно всё так придумать и написать неповторимо не где!
Многие романы можно просчитать на перёд. Ваше произведение просто вне конкуренции. Так как неповторимо и непрописано другими.
Люблю вас читать. Удовольствие эстетическое и эмоции безподобные! Спасибо!

Ещё раз спасибо и жду продолжения!!!

>11 Сен 2017 22:02

Lora Falkon писал(а):
Спасибо.

Фууух... аж камень с души )) Lora Falkon, не обращайте внимания. За мной такое водится - сперва эмоции через край, затем мозги включаются )) Ещё раз, извините за вспыльчивость ) А вообще, нет худа без добра. Если бы не этот маленький инцидент, соавтора сюда навряд ли вытянешь. ) Он у нас такой скромный, что его если только на аркане Laughing Laughing
Спасибо, Lora Falkon!! Flowers

Shaurita писал(а):
Не хочу спойлерить, но у меня есть вариант. Если авторы добро дадлут, то озвучу.
Вобщем я в сомнени

Shaurita, привет! )) Рады, что глава понравилась, и рассказывай! ))

Shaurita писал(а):
Ещё раз спасибо и жду продолжения!!!

Пару дней и приступим к проде ) Flowers

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>12 Сен 2017 8:03

Вот это дебаты! Круто! Эленики! Вы так завернули сюжеты! При чем по всем героям... Братца Иллиного жалко до безобразия.Урод редкостный,но недолюбленный,неоцененный.Заметьте: при всех пакостных чертах характера,товарисч ( Wink ) не лишен ума.И плюс если бы не этот герой ,то смогли бы мы прочувствовать .какая сильная и положительная Илли? Ребенок-дэмэльфенок -та еще загадка...Положительно-отрицательный герой на данном этапе.Горд,самовлюблен,амбициозен,но...потерян,растерян,расстроен( убит горем)...Тут фиг угадаешь в какую сторону его "развернет и направит"...
И почему то сдается мне еще "нарисуются" у наших авторов и колдунья и братец и куча представителей темных и демонических родственничков.
Девченочки,вдохновения вам и горячих МУЗыков рядом,ибо с каждой последующей главой все сложнее ждать продолжения!Зачаровали,приворожили,кудесницы! tender Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2017 9:45

Vichka писал(а):
Вот это дебаты! Круто! Эленики! Вы так завернули сюжеты! При чем по всем героям... Братца Иллиного жалко до безобразия.Урод редкостный,но недолюбленный,неоцененный. Заметьте: при всех пакостных чертах характера,товарисч ( Wink ) не лишен ума.

Отлично сказано!! Именно жалко и именно до безобразия! Лучше и не скажешь. wo

Vichka писал(а):
Ребенок-дэмэльфенок -та еще загадка... Положительно-отрицательный герой на данном этапе. Горд, самовлюблен, амбициозен,но...потерян, растерян, расстроен( убит горем)...Тут фиг угадаешь в какую сторону его "развернет и направит"...

Vichka, да, да, да! Тысячу раз ДА!! Flowers Flowers Flowers

Vichka писал(а):
И почему то сдается мне еще "нарисуются" у наших авторов и колдунья и братец и куча представителей темных и демонических родственничков.

Эмм... а не пора ли нам пора, а? В смысле потихонечку закругляться к ...энду Laughing Laughing Laughing

Vichka писал(а):
Девченочки, вдохновения вам и горячих МУЗыков рядом, ибо с каждой последующей главой все сложнее ждать продолжения! Зачаровали, приворожили, кудесницы! tender Flowers Flowers

Спасибо, Vichka! Будем надеяться, что муЗыки нас не оставят )))

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>13 Сен 2017 10:11

Госпожа Deberaшечка!Какое "закругляться"?!!!! Писать, писать и писать!!!!(Кажется как то так говорил дедушка Ленин? Wink Laughing ) Ваше творчество-тот еще наркотик! и я на него конкретно "подсела"! Я теперь Эленикозависимая, точнее сказать "Гнездозависимая" Tongue rofl Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUCIFER Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.03.2017
>22 Сен 2017 21:48

Потрясная глава! Столько эмоций смешались в ней, что разрываешься от волнения и желания узнать продолжение) спасибо за Ваши труды! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

queen-zor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.10.2016
>23 Сен 2017 23:42

Девочки большое спасибо ! Такая позитивная глава , как я уже ждала "света в конце тунеля"
спасибо большущее что не жариье-варите негатив ,боль и все плохое , так класно закончили главу и на такой ноте что спать я ложусь с улыбкой . Так пережывала за ету пару и вы как всегда не разочаровали ,боялась что выяснение правды затянеться на многие главы ,но ,ура , все супер !!!! Вы просто потрясающие !!!! Легкого вам пера дальше ! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2017 12:15 vip

» Глава 20. Кезон.

>01 Окт 2017 12:27

Девочки, всем привет!

Предполагали, что глава выйдет большая и хотели разбить вновь на две части, но так как тот персонаж, о котором она повествует, сыграет в романе не последнюю роль, решили сделать эту главу отдельной и небольшой. Да, вот такой неожиданный поворот не так-то просто оказался славный римский воин Кезон!

Девчоночки, надеемся глава понравится, а следующая 21 глава уже в процессе написания. Guby Guby Guby

LUCIFER писал(а):
Потрясная глава! Столько эмоций смешались в ней, что разрываешься от волнения и желания узнать продолжение) спасибо за Ваши труды!

Спасибо громадное, LUCIFER!!! Уже пишем Wink Wink Wink

queen-zor писал(а):
евочки большое спасибо ! Такая позитивная глава , как я уже ждала "света в конце тунеля"
спасибо большущее что не жариье-варите негатив ,боль и все плохое , так класно закончили главу и на такой ноте что спать я ложусь с улыбкой . Так пережывала за ету пару и вы как всегда не разочаровали ,боялась что выяснение правды затянеться на многие главы ,но ,ура , все супер !!!! Вы просто потрясающие !!!! Легкого вам пера дальше !

Ох, нет! Если затягивать с выяснениями, это будет настоящая бесконечность + нудность )))) Спасибо большое за комментарий, и рады, что 19 глава пришлась по сердцу. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, но предупреждаю, и плохо, и хорошее ещё будет непременно. Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) [21944] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение