Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 7:45
Laskiell, Юля, спасибо огромное за невероятную красоту Просто фантастические работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 7:47
KattyK писал(а):
Вот такую красоту нам сделала мастерица Laskiell Serdce по заказу Юлии Резник. Девочки, большое спасибо за красоту! Все баннеры и арт необыкновенно красивые! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 8:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 15:28
Девочки, с новым прекрасным переводом интересного автора всех нас!
Интригующее начало, роскошное оформление и арты. Спасибо) Я дорвалась до этого раздела, до талантливых, грамотных, прекрасных во всех отношениях переводов наших чудесных девочек, как голодный до вкусностей) Желаю удачи, не угасающего читательского интереса и здоровья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:01
Всем привет!!!
Катюша спасибо большое за новость в ЛС. Я "кака" захожу в переводы по мере возможности. Так что новый перевод могу и пропустить. С удовольствием буду следить за переводом и оставлять, хоть короткие но благодарности от всей души И оказалось что уже голосовала, что тема нра... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:30
Привет всем!
Пришла в читатели Катюша и вся команда, спасибо за ваш энтузиазм! Здоровья вам и всего наилучшего! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 17:48
Всем привет!
Только увидела тему, обязательно буду читать)) Нравится стиль Макмастер, а уж про исполнение наших девочек-переводчиков даже и говорить нечего, каждый раз на высшем уровне. Удачи в переводе и спасибо за возможность читать полюбившегося автора))) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:15
KattyK писал(а):
Вот такую красоту нам сделала мастерица Laskiell по заказу Юлии Резник. Очень красивые работы! Спасибо, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:42
А я уже видела Нинину красоту . Очень круто! Огнеопасно. Нинуля, как обычно красава Обожаю ее работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:55
Красота необыкновенная! Спасибо Нине за шикарность!
Натичек, а твой-то орел где? Никак не оклемается опосля твоего богического вмешательства в их графскую энергетику? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:56
KattyK писал(а):
Арт от Нины-neangel ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Именно так я все и представляла! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 20:13
О, я это чудо от Нины увидела почти сразу, как она его выложила. Невероятно красиво!
Юленька Резник, Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 20:14
Нинуль, спасибо огромное Роскошный арт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |