Однажды в Питере (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>25 Авг 2019 19:25

Нефер Митанни писал(а):
Даша!
Я читательница медленная, пока только пятую главу прочла shuffle

Привет, Нефер! Ничего страшного, я сама обычно читаю медленно, потому что времени не всегда хватает, да и хочется не спеша насладиться книгой))

Нефер Митанни писал(а):
Для меня твоя книга - находка: я обожаю Питер, хотя была там только однажды (мне было три года тогда); а благодаря твоим героям, их приключениям все достопримечательности предстают так зримо! wo

Здорово! Я очень рада, что устроила для читателей экскурсию по городу)) Так что если соберешься в Питер, то уже знаешь, куда можно сходить и что посмотреть Wink

Нефер Митанни писал(а):
Очень нравится оформление темы! Отдельное спасибо за картину Евгения Малых "Санкт-Петербург. Аничков мост" - просто волшебно! Flowers

Спасибо большое за отзыв и сердечки Flowers Приятного дальнейшего прочтения!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>26 Авг 2019 2:15

Приветствую! Flowers Прочитала новую главу. Конечно, очень жаль Лесю. Жизнь у неё явно не сахар. Из дома сбегала, страдала от непонимания отца и нападок мачехи, теперь вот квартиры любимой может скоро лишиться... Надеюсь, Лесе удастся сохранить свой дом, даже если клад не получится себе оставить... Да и для Дениса тоже хочется исполнения мечты. Кстати, хотелось бы о нём узнать побольше. Про Лесю мы уже достаточно много знаем, а вот Денис... Я имею в виду, побольше хотелось бы узнать о его родственниках. Бедные наши кладоискатели, опять нужно добывать себе пропитание! Надеюсь, в скором времени их ждёт горячий сытный обед. Спасибо за роман! rose Жду продолжение! Wink
Профиль ЛС  

>26 Авг 2019 12:11

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Flowers

Привет, Кейт!

Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала новую главу. Конечно, очень жаль Лесю. Жизнь у неё явно не сахар. Из дома сбегала, страдала от непонимания отца и нападок мачехи, теперь вот квартиры любимой может скоро лишиться... Надеюсь, Лесе удастся сохранить свой дом, даже если клад не получится себе оставить...

Да, жизнь у Леси непростая, но она сильная и со всем справится!

Кейт Уолкер писал(а):
Да и для Дениса тоже хочется исполнения мечты. Кстати, хотелось бы о нём узнать побольше. Про Лесю мы уже достаточно много знаем, а вот Денис... Я имею в виду, побольше хотелось бы узнать о его родственниках.

В главе 7 Денис рассказывал про свою семью)) Я так редко выкладываю главы, что уже многое подзабылось, понимаю Sad Но мы еще будем узнавать про Дениса что-нибудь новое, обещаю Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Бедные наши кладоискатели, опять нужно добывать себе пропитание! Надеюсь, в скором времени их ждёт горячий сытный обед. Спасибо за роман! rose Жду продолжение! Wink

Новая глава уже пишется)) Спасибо большое за отзыв Flowers

>26 Авг 2019 12:20

Даша, возможно, дело во мне. Первые 11 глав я уже прочитала дважды. В ожидании новой выкладки планирую перечитать 12-16 главы. Так вот, даже после прочтения глав по два раза я ничего не помню из 7 главы про Дениса. Shocked
Профиль ЛС  

>26 Авг 2019 12:55

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, возможно, дело во мне. Первые 11 глав я уже прочитала дважды. В ожидании новой выкладки планирую перечитать 12-16 главы. Так вот, даже после прочтения глав по два раза я ничего не помню из 7 главы про Дениса. Shocked

Значит, историю Дениса я пока не раскрыла так хорошо, как хотела... Но я исправлюсь, обещаю Wink
Просто этот роман я выкладываю по мере написания в отличие от предыдущих, поэтому хоть и есть в голове картинка целиком, а в результате не всегда получается так, чтобы показать эту картинку и читателям...
Спасибо за подсказку Flowers

>26 Авг 2019 13:22

Даша, я помню подробности о том, почему Денис боится темноты. Но это точно не седьмая глава, действие явно происходит позже. Там про дедушку и бабушку было. Как Дениса дед запер в тёмном сарае и забыл про него. Про идею передвижного планетария и проблемы, которые привели Высоцкого к поискам клада (кстати, он однофамилец или родственник?), отлично всё помню. Ну и, наверное, на этом всё. Про родителей Дениса я ничего точно не помню. Да и про дедушку с бабушкой тоже вроде ничего больше не было...
Так, я просмотрела бегло седьмую главу. Значит, родители у Дениса есть, старшая сестра и бабушка. Непонятно только, по чьей линии. Про дедушку ничего вроде нет. В любом случае, это мизерно мало на фоне того, что мы знаем о Лесе...
Профиль ЛС  

>26 Авг 2019 18:40

Кейт Уолкер писал(а):
Так, я просмотрела бегло седьмую главу. Значит, родители у Дениса есть, старшая сестра и бабушка. Непонятно только, по чьей линии. Про дедушку ничего вроде нет. В любом случае, это мизерно мало на фоне того, что мы знаем о Лесе...

Кейт, я тебя поняла)) Узнаем о Денисе побольше Wink

>28 Авг 2019 21:46

» Аннотация от Кейт Уолкер

Даша, привет. Flowers Я не часто такое пишу. Только несколько раз здесь, на Леди, пыталась написать аннотации - к романам "Понедельники" (Юлия Резник), "Лавандовый декабрь" (Ольга Горовая), "Мандариновые сны" (Анна Яфор). Мои самые первые авторы, благодаря которым я здесь. И вот, спустя долгое время, я сейчас попытаюсь что-то такое изобразить... Не знаю, что в итоге получится...
Однажды в Санкт-Петербурге... Точнее, однажды в Питере... В общем, однажды поздней осенью в северной столице России встретились двое авантюристов - Леся и Денис. Леся как раз пыталась отметить первый день только что начавшегося отпуска. Работала она в магазине сувениров, и две свободных недели восприняла как настоящий подарок. Девушка отправилась домой, в уютную сталинскую квартиру, доставшуюся от бабушки. И надо же ей было встретить Дениса, молодого человека родом из Воронежа, за которым по какой-то неведомой и неизвестной причине гнались подозрительные типы! Это странное знакомство продолжилось весьма неожиданно - поисками старинного клада некоего загадочного Кондратьева. Леся, мечтающая выкупить бабушкину квартиру у ненавистной мачехи, и Денис, мечтающий о передвижном планетарии, отправляются в рискованное приключение! Без копейки денег, документов и возможности вернуться туда, откуда начали своё путешествие. Но как говорится, мир не без добрых людей! Лесю с Денисом обязательно накормят и напоят горячим чаем неравнодушные граждане, и даже проблему с ночлегом как-нибудь удастся решить. Но и враги не дремлют, ведь не только наши герои полны решимости отыскать вожделенные сокровища! Блуждая по запутанным улочкам города, Леся и Денис всё лучше узнают друг друга, и со временем их взаимная симпатия становится очевидной. Удастся ли им осуществить свои мечты, или они найдут нечто большее, чем клад загадочного Кондратьева?
Профиль ЛС  

>29 Авг 2019 19:04

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, привет. Flowers Я не часто такое пишу. Только несколько раз здесь, на Леди, пыталась написать аннотации - к романам "Понедельники" (Юлия Резник), "Лавандовый декабрь" (Ольга Горовая), "Мандариновые сны" (Анна Яфор). Мои самые первые авторы, благодаря которым я здесь. И вот, спустя долгое время, я сейчас попытаюсь что-то такое изобразить... Не знаю, что в итоге получится...

Кейт, привет! Спасибо большое за то, что написала такую интересную аннотацию на мой роман! Flowers Думаю, у тебя отлично получилось Wink
Всегда интересно узнать, как видят твою историю со стороны)) Ты затронула все важные аспекты "Однажды в Питере"! Круто!

>29 Авг 2019 19:17

Даша, я очень рада, что понравилось! Flowers Санкт-Петербург, или Питер, для меня, прежде всего, место, где жил дорогой сердцу человек. И без него, к сожалению, город уже никогда не будет прежним. Но есть кино и книги. Не так давно я смотрела два фильма, действие которых происходит в Ленинграде - "Шапка Мономаха" и "Ключ без права передачи". Там - тот Питер, который когда-то видел и Сергей, тот самый дорогой моему сердцу человек. Ну а про книги я вроде уже упоминала - "Склонность к дождю" Александры Ростовой, "Девушка из кофейни" Алисы Луниной, а теперь вот и "Однажды в Питере" Дарьи Ланской Wink .

Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Авг 2019 21:29

Кейт, спасибо за аннотации. Очень приятно прочитать о впечатлениях неравнодушного и эрудированного человека. Flowers

>30 Авг 2019 21:44

Вика, Рита, рада, что вам понравилось! Отзывы на фильмы "Шапка Мономаха" и "Ключ без права передачи" были написаны для игры "Кинорулетка", это кино мне загадывал один и тот же человек - барышня по имени Настя. А что касается аннотации непосредственно к роману "Однажды в Питере", то это был порыв. Я иногда пишу аннотации на некоторые особенно понравившиеся книги, но здесь, на Леди, очень редко у меня появляется вдохновение для того, чтобы написать нечто подобное...
Профиль ЛС  

>30 Авг 2019 22:22

Катя, спасибо большое за отзывы на фильмы про Питер! Надо обязательно посмотреть Wink

>30 Авг 2019 22:27

Даша, рада, что понравилось и буду счастлива, если информация пригодится! Я советую тебе ещё посмотреть "RETRUM".

Профиль ЛС  

>01 Сен 2019 22:10

Девочки, всем добрейшего вечера Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, рада, что понравилось и буду счастлива, если информация пригодится! Я советую тебе ещё посмотреть "RETRUM".

Катюша, спасибо за еще одну наводку! Буду знать, что посмотреть в ближайшее время Flowers

Istelya писал(а):
Добрый день! Примите в читатели)) Очень интересная история разворачивается Flowers

С удовольствием, Istelya! Приятного прочтения Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Однажды в Питере (СЛР) [23018] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение