Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры) |
---|
Теодоро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.05.2023 Откуда: Оттуда |
21 Май 2023 18:22
Лоренцо - комис, я так понимаю?
Или все же Трейси? |
||
Сделать подарок |
|
Анжело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 Откуда: Майами-Бич |
21 Май 2023 18:23
Мэр писал(а):
Честные жители победили! С чем нас и поздравляю! Всем спасибо за игру) Кстати, я же говорил, что если утром не проснусь - то это Джейн?) И с Дашей я была прав. Анжело не только красавчик, а еще и умничка)) |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.05.2023 |
Тамара Игиловна писал(а):
Кстати, если бы ком ошибся с проверкой - то лично мне всё стало бы ясно после вот этого:
Джейн Доу писал(а):
Живём! Мэр писал(а): Честные жители общим голосованием посадили в тюрьму Даша (мафиози)
Ночью был убит горожанин Теодоро (честный житель). Прошедшее голосование: Даша - Тамара Игиловна Джейн Доу - Даша Лоренцо Дароне - Джейн Доу Тамара Игиловна - Джейн Доу Теодоро - Даша Трейси - Даша Тамара Игиловна не ставила Джейн на посадку. С начала и до конца голос стоял на Даше. Скрины газет сохранялись каждый час - могу показать)))) Да, прошу прощения. Хорошо, что в тот момент это уже стало неважною Не скопировала заранее газетку, а при редактировании информации с хода стёрла не голос, а спецдействие. Блин, то есть наоборот. %) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Теодоро писал(а):
Лоренцо - комис, я так понимаю? Он первая проверка) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 18:24
Вскрываемся? |
||
Сделать подарок |
|
Трейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.05.2023 |
21 Май 2023 18:25
Тамара Игиловна - вы круты! |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 |
21 Май 2023 18:25
Ты о чем?
Тамара Игиловна писал(а): Кстати, если бы ком ошибся с проверкой - то лично мне всё стало бы ясно после вот этого:
Джейн Доу писал(а):
Живём! Мэр писал(а): Честные жители общим голосованием посадили в тюрьму Даша (мафиози)
Ночью был убит горожанин Теодоро (честный житель). Прошедшее голосование: Даша - Тамара Игиловна Джейн Доу - Даша Лоренцо Дароне - Джейн Доу Тамара Игиловна - Джейн Доу Теодоро - Даша Трейси - Даша Тамара Игиловна не ставила Джейн на посадку. С начала и до конца голос стоял на Даше. Скрины газет сохранялись каждый час - могу показать)))) |
||
Сделать подарок |
|
Тамара Игиловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.05.2023 |
21 Май 2023 18:26
Анжело писал(а):
Вскрываемся? Вскрываемся))) Мэр писал(а):
Не скопировала заранее газетку, а при редактировании информации с хода стёрла не голос, а спецдействие. Чтобы Мэр сдал мафии Комиссара - это точно впервые )))) _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
21 Май 2023 18:26
Поздравляю)))
Скажу честно,играю вообще впервые! В свою защиту - видела тактику,что "боюсь,боюсь" и это оказывались чижи. Поэтому была очень удивлена,когда стали говорить обратное) Извините те,на кого нападала))) Тяжело быть впервые мафом( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 18:27
Тамара Игиловна писал(а):
Кстати, если бы ком ошибся с проверкой - то лично мне всё стало бы ясно после вот этого:
Джейн Доу писал(а):
Ночью был убит горожанин Теодоро (честный житель). Прошедшее голосование: Даша - Тамара Игиловна Джейн Доу - Даша Лоренцо Дароне - Джейн Доу Тамара Игиловна - Джейн Доу Теодоро - Даша Трейси - Даша Тамара Игиловна не ставила Джейн на посадку. С начала и до конца голос стоял на Даше. Скрины газет сохранялись каждый час - могу показать)))) Вообще то если бы не было проверки и ты меня за это садила. Это считается техническая ошибка. И я могла бы партию аннулировать. Так это не я вскрыла газету. |
||
Сделать подарок |
|
Лоренцо Дароне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2023 18:29
Мои поздравления. ))
Теодоро писал(а):
Лоренцо - комис, я так понимаю? Какое громкое заявление.))) Я простой смертный, который сидит себе спокойно всю игру)) |
||
Сделать подарок |
|
Тамара Игиловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.05.2023 |
21 Май 2023 18:34
Слава богу, что была сверхудачная проверка )))
Мафия, вы были хороши)) Дадите мафстенку почитать? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 18:34
Все молодцы!
Собрались и поиграли раз за 10 лет =) |
||
Сделать подарок |
|