Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 22:03
Всё!!! Леди я пропала, уже начинается настоящая зависимость от охотников! Стараюсь читать по порядку, сейчас только закончила "Dance with the devil". Все больше обеждаюсь, что Уорд немного отступает по ветви лидерства или первенства. История ее Зарика очень напоминает историю Уордовского Зсадиста, даже уже интересно кто первый придумал такой тип персонажа - опасный социопат, маньяк, дикарь, но глубоко внутри, в потайном местечке, все таки есть сердечко. Итак, оба были рабами, оба прошли через такое, что сердце от ужаса сжимается, но... Зарик меня покорил, его отношение к Астрид, такое настороженное, такое щемящее душу, да и сама Астрид произвела очень хорошее впечатление. Очень понравилось, что еще упоминается и роман "Маленький принц". Леди я, одним словом, в восторге, в щенячем, повзвизгивающим восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 13:45
Я так поняла, что серия Кеньон об Охотниках очень большая Спасибо нашим переводчицам Проглотила за раз все, что они уже перевели.Ваши переводы-это просто супер!!!!!Слов нет, одни слюни.
А где можно найти остальные ее книги, хотя бы на англ.языке? |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 0:43
Прочла "Любовник из фантазий" понравилось,свежо, но смутило то, что любовные сцены были не такими, как ожидала, сдержанно и мало,это минус,когда взялась за "Ночные объятья", пропала, обожаю Кеньон, И В ЭТОМ ПЕРЕВОДЕ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СМУТИЛО! СУПЕР!!!! ЕЩЁ ХОЧУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 13:49
Фантазия писал(а):
Прочла "Любовник из фантазий" понравилось,свежо, но смутило то, что любовные сцены были не такими, как ожидала, сдержанно и мало,это минус Это всё переводчик виноват! Книга ведь очень сухо переведена, и порезана к тому же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 16:31
Мне понравился "Укрощение горца".
Кстати,а "Нежная подруга" это у неё. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 20:12
Вроде тут должна быть вся серия.
1. Fantasy Lover/Любовник из Фантазий - Джулиан и Грэйс 2. Dragonswan - Себастьян и Чэннон 3. Night Pleasures - Кириан и Аманда 4. Night Embrace - Талон и Саншайн 4.5 Phantom Lover - В"айдан и Эрин 5. Dance with the Devil - Зарек и Астрид 5.5 A Dark-Hunter Christmas 6. Kiss of the Night - Вулф и Кассандра 7. Night Play - Вэйн Катталакис и Брайд 7.5 Winter Born - Данте и Пандора 8. Seize the Night - Валериус и Табита 9. Sins of the Night - Алексион/Иас и Дэнджер 9.5 Second Chances - рассказ про Ашерона и Стикса 10. Unleash the Night - Рен и Маргарита 11. Dark Side of the Moon - Рэйвин Контис и Сьюзан 11.5 Hard Day's Night-Searcher - Рафаэль и Селена 11.6 Until Death We Do Part - Вэлкан и Есперетта 11.7 Fear the Darkness - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери. 12 The Dream-Hunter - В"Арикос и Мегеара 13 Devil May Cry - Син и Катра Агротера 14 Upon the Midnight Clear - Лета и Айдан 15. Dark-Hunter Companion - энциклопедия, объясняющая многие вещи из жизни Охотников. Полезная штука для тех, кто пытается глубже разобраться в мире, созданном Кеньон. 16. Dream Chaser - Ксайфер и Симон 17. Aсheron - Эш и Тори 18. One Silent Night - Страйкериус/Страйкер и Зефира. 18.5 Shadow of the Moon - Фьюри Катталакис и Анджелиа. 19. Dream Warrior - Дельфина и Кратус Август 2009 - Bad Moon Rising - история Фанга и Айми - полнометражка... Вот этой жду, как второго пришествия... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 16:39
Укрощение горца Главный герой Эван мучается от горя и винит себя в смерти брата. Так как разбил его сердце, когда ошибочно полагал, что влюблен в его невесту, которой помог убежать в Англию. Брат пережить этого не смог и покончил с собой. Из-за этого главный герой стал жить отшельником и страдать. Но однажды к нему в пещеру попала Нора , которой было нужно попасть в Англию, и в сопроважатые она выбрала Эвана. После всех его попыток отказаться от этой миссии, Нора все-таки настояла на своем. По пути их похитили цыгане, с которыми они подружились и решили вывести «на чистую воду» организаторов похищения. Потихоньку при этом Нора соблазняла главного героя . При этом выяснилось, что у Норы есть жених, хотя с корыстными планами на их будущее. В дальнейшем главных героев похитили еще раз, а Эвана при этом ранили. Но все закончилось благополучно, хотя Эван решил благородно уступить Нору ее жениху. Но на свадьбе все-таки он появился……….и они жили долго и счастливо . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 17:39
Kimmi, а ещё что-нибудь у Макгрегор ты читала? Если нет, обязательно прочитай другие её книги!
А "Укрощение горца" мне и понравилось, и разочаровало меня одновременно. С одной стороны, роман типичный для Макгрегор, а с другой стороны. он безжалостно испорчен переводчиком, да ещё и порезан! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 5:06
Простите мою глупость, но сейчас на форуме переводят "Поцелуй ночи". Там стоит, что это 5-ая книга. До этого перводили "Ночные удовольствия", завленные как 3-я книга о Тёмных охотниках. "Призрачный любовник" стоит под номером 3,5. А между 3,5-ой и 5-ой 4-ая есть? _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 17:45
Нюк писал(а):
Вообще, как пишет? На мой взгляд, Макгрегор пишет просто великолепно! Хотя, конечно, это только моё мнение. Нюк, советую прочитать её романы о Средневековье. Читать лучше в таком порядке: 1. "Нежная подруга" 2. "По приказу короля" 3. "Укрощение горца" 4. "Королевский рыцарь" 5. "Возвращение воина" Ещё есть 2 романа о пиратах ("Непокорная красавица" и "Пират мой мечты") - очень неплохие, но до Средневековых не дотягивают, как мне кажется. А если любишь фантастические ЛР, тогда почитай "Любовника из фантазий" Кеньон. Там довольно оригинальный сюжет. Правда, перевод не очень... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 18:06
А еще ведь есть "Летний рыцарь", только я никак не могу понять и его надо прочитать перед "Королевским рыцарем", хотя он только в любительском переводе, но от этого только лучше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 11:04
фух, девочки , поздравьте меня - я прочитала всю серию Охотников нашей непревзойденной Шеррелин!!!! я еще хочуууу!!! читала все книги по порядку (начала в феврале) и с каждой следуюющей меня все больше затягивало!!! я обожаю эту серию ! мой низкий поклон автору! я настоятельно советую тем, кто еще не читал эту серию все-таки найти на нее время!!!
Иринита, по твоему совету обязательно почитаю ее другую серию. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 8:35
Прочла «Нежную подругу» - по моему все здесь согласны, что книга отличная, Ггй весь такой израненный и телом и душой, Ггня такая упрямая, но это, конечно, ее не портит, вообще мне очень – очень понравилось, буду читать выше приведенный список! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 11:01
Ранис Атрис, буду ждать от тебя отзывы! Особенно на мои любимые "Королевского рыцаря" и "По приказу короля"! На мой взгляд они самые отличные! |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 11:54
Прочитала ЛЮБОВНИК ИЗ ФАНТАЗИЙ- я в восторге, хочу всю серию,хотя не знаю сколько в ней книг-но очень хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:54
|
|||
|
[3592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |