ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 16:45
Тина Вален писал(а):
Знать бы еще как написано. в смысле языка. Бывает така "мова", что вообще читать не хоччется. Хотя, судя по отзывам, в этой книге язык нормальный. На сайте КК есть небольшой отрывок из роман, можно почитать, чтобы оценить. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:24
Фуся писал(а):
видели в новинках весеннего каталога Лора Бекитт "Дочери Ганга" Мне тоже эта рассылка пришла. Автора читала несколько книг. Хорошо пишет, легкий слог и очень атмосферные книги. Восток очень яркий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 18:02
Фуся писал(а):
А Вилар нет. Хотя обещали перед весенним каталогом Я спрашивала в КК, пока не обещают раньше апреля. Да они и не обещали ранее. Это Вилар говорила, что может быть. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ilzeliepina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 17:08
На украйнском и российском сайтах уже можно увидеть новый каталог весна 2014. Это видно если открыть текущий каталог и там открыть папку архив. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 18:45
Дайте более конкретную ссылку, что-то я не нашла новый каталог. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:18
ilzeliepina писал(а):
На украйнском и российском сайтах уже можно увидеть новый каталог весна 2014. Это видно если открыть текущий каталог и там открыть папку архив. Пролистала - и практически ничего не заинтересовало, кроме новинки Вилар. Жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:20
Саша, а дай конкретную ссылку на каталог, пожалуйста?
Я нашла только такой каталог. Кроме нового романа Симоны Вилар, заинтересовал новый роман Кэйт Эмерсон "Тайные желания короля". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:25
Тина, я тоже такой каталог нашла.
Но как я писала выше, две новинки уже присмотрела. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2014 20:55
На белорусском сайте уже появился новый каталог с ценами. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2014 21:10
Фуся писал(а):
А видели книжку Э. Чедвик "Ради милости короля"? Такая красивая))) На Либрусеке уже стоит в работе, как и новый роман Нэнси Бильо. Фуся писал(а):
Вилар, приблизительно, гривен 40-45 получается? Да, где-то 45 гривен для тех, кто не является членом Клуба. А я вчера возвращаясь с дежурства на работе, зашла в КК, он там рядышком и купила себе роман Натальи Гурницкой "Мелодія кави у тональності кардамону". Почитаю после нового романа Вилар. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 21:15
Фуся писал(а):
А Соня Мармен Вообще около 60-ти Я ее покупать и не думала. После разочарования с первой книгой. Фуся писал(а):
А видели книжку Э. Чедвик "Ради милости короля"? Такая красивая))) Видела. Но я как-то пробовала автора читать и не пошло. ayrin писал(а):
купила себе роман Натальи Гурницкой "Мелодія кави у тональності кардамону". Почитаю после нового романа Вилар. На это очень буду ждать отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2014 21:24
Тина Вален писал(а):
Так это вроде бы третья книга серии. А первых двух в электронном варианте кажется нет. Кстати, "Тайные желания короля" это тоже четвертая книга из серии, "Отказать королю" - пятая. Поэтому ничего удивительно, это политика КК. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 22:16
Ира, спасибо за ссылку!
Несколько книг присмотрела, еще бы на нормальные цены взглянуть))) ayrin писал(а):
купила себе роман Натальи Гурницкой "Мелодія кави у тональності кардамону". Почитаю после нового романа Вилар. А я тоже купила, сейчас читаю ))) Язык, конечно, специфический, львовский)), но мне не привыкать, так что почти не спотыкаюсь. А вот героиня бесит((( Правда, я только половину прочитала. Но особого восторга нет. Фуся писал(а):
новая книга Сары Ларк идет по скидкам Вот это точно куплю, а еще "Ассасин"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 22:15
Фуся писал(а):
А мне сегодня каталог пришел Даже страшно, что такое крупное в лесу здохло, если так рано его прислали))) Ой, наверное сдохло))) Мне тоже пришел! Фуся писал(а):
Книги опять подорожали Ага, а еще заметила, что скидок меньше, или это только на интересующие меня книги нет, потому так ... Выбор плохой((( Фуся писал(а):
Валюша, где можно почитать твой отзыв на "Мелодии кофе с привкусом кардамона"? Тина уже ответила)) А тебе спасибо за сердечко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |