|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:34
Сейчас я практически не покупаю книги, все читаю в электронном виде. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 10:41
Зависит от обстоятельств: когда в твёрдом, когда в электронном, а может и в мягком переплёте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 18:16
В электронном |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 18:51
Если мне книга нужна - ее я могу купить в любом варианте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
совунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:53
Раньше старалась покупать книги в твердом переплете, но и короткие романы в мягкой обложке не оставляла без внимания. После того ,как в на прошлый Новый год, подарили электронную книгу, читаю только в электронном варианте, даже тогда когда эти же книги имеются дома в книжном. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 8:51
совунья писал(а):
читаю только в электронном варианте, даже тогда когда эти же книги имеются дома в книжном. Вот и я разучилась читать бумажные книги,мне электронная удобнее. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 1:10
проголосовала за "Без разницы лишь бы была интересная книга" но на мой взгляд удобнее читать книги в твердом переплете, а вот электронные я почему то не очень люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 18:14
Зависит от обстоятельств - и в мягком покупаю, и в твердом, и в электронном виде читаю. Тут все зависит от самой книги, от наличия денег, от того в серии книга или нет - про Макса в Ехо я все распечатываю на альбомных листках, которые на работе в виде черновиков сохраняются: с одной стороны тебе работа, а с другой вкусняшка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 20:32
Покупаю исключительно только в твердом... ну вот как то не люблю книги в мягкой обложке, да и не живут они у меня долго, и потом все равно стараюсь заменить эту же книгу на твердый вариант. Если же книги нет в продаже то ищу электронный вариант.
galchonok писал(а):
совунья писал(а):
читаю только в электронном варианте, даже тогда когда эти же книги имеются дома в книжном. Вот и я разучилась читать бумажные книги,мне электронная удобнее. А вот я наоборот никогда не буду читать книги с ридера, если у меня они есть на бумаге. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 11:14
Беру книги в основном в твердом переплете, но если книга очень нужна, то приходится брать в мягком, хотя раньше мне было без разницы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 11:58
Я покупаю и в твердом и в мягком.Если в мягком рвется просто прошиваю книгу и делаю ей твердую обложку. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 12:09
valja писал(а):
покупаю и в твердом и в мягком.Если в мягком рвется просто прошиваю книгу и делаю ей твердую обложку. valja, как вы трепетно относитесь к книгам!!!! Похвально!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 12:24
IFANNA.Спасибо.просто это привычка с детства,у меня отец был большим любителем книг.Поэтому у нас дома очень большая библиотека разного жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:20
Вот я раньше ненавидела читать а когда прочитала свой первый роман просто ушла в запой))) и когда встречаю любой роман стараюсь его беречь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SHERRY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 14:21
Вариант - в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом
В мягком удобнее, и в сумке носить (мало места занимает) и держать приятнее. В твердом покупаю только когда езжу на ярмарки и когда нет в мягком. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |