butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 19:46
ЛОВ писал(а):
У меня британская короткошерстная. Я могу о ней написать. Девочки, у меня тоже типа британец, по крайней мере, его мне с такими словами привезли. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 19:51
Кстати, да, я на 100% согласна, что кошки без определенной породы также заслуживают внимания и ничем не хуже. Можно помимо описания пород выкладывать интересные факты, мифы и легенды, истории из жизни, ЖЗК (жизнь замечательных кошек , может про каких-то особ, исторически известных и т.д.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 20:14
Мне понравилась идея с отдельной страничкой о породах,туда можно выкладывать новые факты и новые породы(фото,основные хар- ,повадки и т.п),может кто на нашем сайте захочет приобрести кота породистого и будет думать,кого.а тут всё по полочкам разложено.Что касается беспородных,то это тоже такая новая,старая беспородная порода (как у собак-двортерьер),всем и каждому известная,и о повадках (плюсы,минусы) тоже интересно знать и можно придумать название. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 20:32
Повилика писал(а):
туда можно выкладывать новые факты и новые породы В принципе можно и здесь это делать, а потом Мерлин просто на первой странице дает ссылки на интересные факты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 21:14
Могу написать про шотландских вислоухих и прямоухих и некоторых новых породах. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 21:20
Я про Тайских хочу ну и сиамчиков прицепом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 21:42
Bulavka писал(а):
больше подробностей и сроки Так мы это и пытаемся сейчас обсудить нам надо: 1 Определиться с породами 2 Выбрать ответственного и определиться со сроками 3 Сделать афишу и баннер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 21:52
сун писал(а):
1 Определиться с породами Предлагаю завести список и вносить туда всех желающих и породы. Допусти я могу собирать эту информацию, мне не трудно. сун писал(а):
2 Выбрать ответственного и определиться со сроками Сроки... давайте хотя бы 2 недельки на все |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 22:20
Всем привет!!!
Ого! Как у нас тут знойно!!! Мне идея про банк кошачьих пород очень понравилась! Сама недавно копала про отличия невских маскарадных и рэгдоллов... Скажу я вам, непростое это дело, найти толковую информацию от профессионалов. А в основном в инете сайты перетаскивают сведения друг у друга... Будем ли вырабатывать какие-то критерии подачи информации или в произвольном исполнении? Могу взяться за выше упомянутые породы, не против? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 22:41
Конечно не против! А по поводу подачи информации,ну какие-то основные критерии наверно должны быть.Например:
1.Краткая история породы 2.Виды,подвиды породы(например у шотландцев их три) 3.Международный стандарт(внеш.вид) 4.Фото(видео) 5.Особенности характера. 6.Болезни,которые часто бывают у данной породы. 7.Интересные факты и т.д. и т.п ,я думаю,что-то такое,может кто дополнит или ещё предложит. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 0:13
Повилика писал(а):
А по поводу подачи информации,н Мне кажется все таки это с поправкой "желательно", потому, что про некоторые породы очень мало информации, единственная надежда если после освещения информации будут отзываться форумчане у которых живут представители этой породы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 10:09
Так девочки тогда давайте составим список пород а напротив каждой породы будем ставить имя того человека кто взял эту породу. Чтобы не повторяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 10:35
Привет девчонки! Какая хорошая идея, я с вами. Очень балдею от породы мейн-кун если никто не против забью за собой _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:16
Молодцы девочки, как быстро все раскрутили!
Вот уже можно составлять список кто какую породу берет, чтобы не дублировать друг друга. У нас есть фото выставка у клуба, возможно именно туда и рассказы о породах можно поместить или отдельно все сделать???? Надо с Мерлин посоветоваться, что и как сделать, я так думаю. Кто взялся быть организатором, пусть попробует с ней списаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:54
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |