-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 18:21
Oska,классно когда муж адекватный и с чувством юмора...Мне кажеться, что золотые отношения, это когда любовь-дружба, когда любовь- страсть она позднее проходит и начинается кто-кого больше достанет. Хотя я могу ошибаться) |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 18:37
-amina- писал(а):
Oska,классно когда муж адекватный и с чувством юмора...Мне кажется, что золотые отношения, это когда любовь-дружба, когда любовь- страсть она позднее проходит и начинается кто-кого больше достанет. Хотя я могу ошибаться) Да все у всех по разному...Я видела,как распадаются идеальные пары и выживают пары (семейные),которым предрекали совместной жизни не больше года. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 1:25
Поначалу, конечно, раздражали носки. В самых неожиданных местах... Прикалывалась, мол, самец - метишь свою территорию... Потом эти носки перекочевали в обувь... Во всех туфлях, кроссовках, ботинках скрученные и запрятанные. Перестала их оттуда доставать и стирать. Не знаю по скольку пар он туда затыкивал, но наступил момент, когда чистые закончились... На вопрос "А где мои носки?" говорю: "Не знаю, в стирке не видела." Теперь, придя домой, относит носочки в стирку...
Был еще один момент (в тему любимых трусов). Были у него домашние брюки. Что-то типа спортивных. Со временем начали кошлатиться и оттопыриваться на коленках. Кошмарное зрелище. Как оденет - меня кондратий хватает. Сколько раз говорила - не одевай. А он как на зло... Ну я, в приступе очередного раздражения, на одну штанину наступила, а за вторую дернула вверх. Вы не поверите - зашил! Сидит такой, с иголкой, шьет, а лицо такое обиженное... Так жаль стало... Вот теперь думаю, может зря я так? Может у него с этими брюками связаны какие-то воспоминания? Но после этого я их не видела. Наверное, отвез к матери в село... |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 5:08
vita-life писал(а):
Были у него домашние брюки. Что-то типа спортивных. И у нас была подобная история Только они у него в интимной месте порвались, коленки безнадежно вытянулись, сами они выцвели. Ни как не хотел выкидывать, потом ему самому тряпка понадобилась и он им торжественно дал новую жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 9:52
vita-life писал(а):
Кошмарное зрелище. Как оденет - меня кондратий хватает. Сколько раз говорила - не одевай. А он как на зло... Ну я, в приступе очередного раздражения, на одну штанину наступила, а за вторую дернула вверх. Вы не поверите - зашил! Сидит такой, с иголкой, шьет, а лицо такое обиженное... Так жаль стало... Вот теперь думаю, может зря я так? Может у него с этими брюками связаны какие-то воспоминания? Но после этого я их не видела. Наверное, отвез к матери в село... Так смеялась Дороги,как память... У моего мужа есть такая футболка-дырка на дырке.Дочь,если видит его в ней ругается... А я ничего,понимаю,что любовь бывает разная ...он ее на руках стирает...потому что в машинке она просто расползется. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:04
-Tashka- писал(а):
понимаю,что любовь бывает разная ... Это точно Интересно, что бы мой благоверный написал про меня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:49
-Tashka- писал(а):
Дороги,как память... Все это было вначале нашей супружеской жизни. И то был мой единственный срыв, когда я не сдержалась. Сейчас не стает вопрос о том, что выбросить, а что нет. Появилась дырка, посмеялся, что это же для вентиляции, и выбросили. Да, еще. Недавно у него на ухе начала расти какая-то волосинка. Так, нечто тоненькое и прозрачное. Я постоянно норовлю ее выдернуть. Так он говорит: Не трожь - это связь с космосом... Специально меня дразнит. Говорит, мол сделай мне то-то и то-то, а я дам выдернуть волосок. Или я что-нибудь предлагаю в обмен. В общем, притерлись, научились жить вместе. Конечно, раздражает его упрямство, НО: это еще нужно посмотреть - кто из нас упрямей. Я быстро "зажигаюсь". Вот если чего захочется, то подай немедленно... А он немного гасит мои порывы: мол сделаем то, что ты хочешь, а в другом деле упустим, и что для нас важнее? Вот так вот за чашкой чая у нас решаются все проблемы. И я рада, что мы умеем слушать и слышать дуг друга. И кто в семье главный - не знаю, так как все решается сообща. Блин, да мы всегда вместе. Куда поехать - вместе (говорит, я ж без тебя не могу), даже в магазин - вместе. Иногда даже выталкиваю его на какие-то коллективные мероприятия... А спроси удочери, кто в семье главный, скажет - папа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 12:00
vita-life писал(а):
Недавно у него на ухе начала расти какая-то волосинка. Так, нечто тоненькое и прозрачное. Я постоянно норовлю ее выдернуть. Так он говорит: Не трожь - это связь с космосом... Специально меня дразнит. Ты меня опять насмешила... Как представлю себе эту битву за волосок-угораю . vita-life писал(а):
Блин, да мы всегда вместе. Это классно. vita-life писал(а):
А спроси удочери, кто в семье главный, скажет - папа. Папа больше-поэтому главный. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:27
vita-life писал(а):
Я постоянно норовлю ее выдернуть. Так он говорит: Не трожь - это связь с космосом... Laughing vita-life писал(а):
Вот так вот за чашкой чая у нас решаются все проблемы. И я рада, что мы умеем слушать и слышать дуг друга. И кто в семье главный - не знаю, так как все решается сообща. Блин, да мы всегда вместе. Куда поехать - вместе (говорит, я ж без тебя не могу), даже в магазин - вместе. Иногда даже выталкиваю его на какие-то коллективные мероприятия... А спроси удочери, кто в семье главный, скажет - папа. шшшшшшшшшшшшшшшшш молчим наслаждаемся а мой вчера вечером подошёл, говорит - родная можно о чём-то попросить..... проси опять еду не убрала, кошмар, 2 часа простояла на плите, катастрофа (он сам убрал, мог бы, конечно, и раньше, я забывчивая по этому вопросу) так говорит, завтра не возьму на обед ишь какой , сегодня утром встаёт говорит - ладно возьму, но если я заболею, то........ (там я не дослушала, говорю - опоздал, положила другое :lol дурдом, значит, если в холодильнике то и через месяц классное, а на плите пока теплое уже микробами обросло .......... молчу........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 12:04
Oska писал(а):
дурдом, значит, если в холодильнике то и через месяц классное, а на плите пока теплое уже микробами обросло У них сои тараканы У нас тоже есть свои предрассудки. Я вот бешусь, когда мой пойдет посуду мыть и забрызгает к чертовой матери ВСЁ! Раньше от нервозности, чуть глаз не выпадал, а теперь думаю, он же, мой сладкий, старается, знаю ведь, что когда с родителями жил некогда посуды не мыл. Это, как говорится, притирка. Любовь оно конечно главное, но быт тоже надо уметь построить. vita-life писал(а):
Не трожь - это связь с космосом... vita-life писал(а):
В общем, притерлись, научились жить вместе. Это ж просто замечательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 21:43
Очень раздражает привычка мужа оставлять после себя упаковки от съеденных продуктов в местах распаковки или съедания этих самых продуктов. Это может быть обертка от шоколадки, пакет из-под хлеба, картонная коробочка из-под чая и т.д. Этот мусор мужем не убирается ни сразу, ни потом, никогда! Специально эксперименты ставила, за неделю вырастает приличная горка из хлебных пакетиков, если я не вмешиваюсь. Особенно бесит, когда упаковки складируются на тумбочке, рядом(!) с которой стоит мусорный пакет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 4:21
Verka писал(а):
Особенно бесит, когда упаковки складируются на тумбочке, рядом(!) с которой стоит мусорный пакет. эксперимент - а ты собирай все пакетики и ему под подушку, на тумбочке не мешает, значит и там не будет..... посмотришь сколько продержится..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 8:34
Oska писал(а):
эксперимент - а ты собирай все пакетики и ему под подушку, на тумбочке не мешает, значит и там не будет..... посмотришь сколько продержится..... А мой любит мусор выносить. У него все с умом, для каждого ведра свои пакеты, сам их тщательно в магазине выбирает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 9:23
Aster Dara писал(а):
А мой любит мусор выносить. У него все с умом, для каждого ведра свои пакеты, сам их тщательно в магазине выбирает. У меня по этому поводу был прикол. Как-то у нас гостила моя невестка (жена брата. Была на курсах повышения квалификации у нас в городе). Уехала домой. Тут звонит брат, говорит, мол я тебя ненароком подставил. Говорит, приехала жена, и давай укорять, мол у Виты мусор выносит только муж, а ты ни разу за мусорное ведро не взялся... Так я, говорит, сказал: ну так мы же с ней брат и сестра! Вот так вот получилось, что мы с ним лентяи... Oska писал(а):
опять еду не убрала, кошмар, 2 часа простояла на плите, катастрофа А как же горячим ставить в холодильник? Он же быстро сломается... Найди инструкцию к холодильнику, там должны писать, что горячее туда совать нельзя. Мне кажется, что он должен это увидеть своими глазами. Если, конечно, его не заклинит... И микробы - страшно, и в холодильник не поставишь... Так что не знаю, что страшнее - сломанный холодильник, или муж в ступоре... -Tashka- писал(а):
Ты меня опять насмешила... Как представлю себе эту битву за волосок-угораю . Так мы с ним вообще, как дети малые, друг за дружкой по квартире гоняем, дурачимся. Мне интересно, это и в старости так будет? Хотя тогда это можно будет на маразм старческий списать, а сейчас... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[6109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |