Компьютеры и интернет

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>28 Окт 2011 13:54

Девушки помогите пожалуйста - с недавних пор компьютер начал подвисать на воспроизведении видео просто мертвецки - т.е. сначала раздаётся такой странный звук как будто ...не знаю как описать - как если бы в пленочном магнитофоне плёнку зажевало (не могу лучше объяснить), мышкой ещё какое-то время можно "ползать", потом зависает и она, помогает только перезагрузка. Такая беда в основном при просмотре видео на youtube - в контакте и на прочих ресурсах всё нормально.
Попробовала сменить браузер - перешла с Safari на GoogleHrome, поставила новые драйверы на видеокарту, на вирусы всё проверила - ничего не помогает no comp
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roman-SEO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2011 17:12

Рысь писал(а):
сначала раздаётся такой странный звук как будто ...не знаю как описать - как если бы в пленочном магнитофоне плёнку зажевало (не могу лучше объяснить), мышкой ещё какое-то время можно "ползать", потом зависает и она, помогает только перезагрузка. Такая беда в основном при просмотре видео на youtube - в контакте и на прочих ресурсах всё нормально.
Попробовала сменить браузер - перешла с Safari на GoogleHrome, поставила новые драйверы на видеокарту, на вирусы всё проверила - ничего не помогает no comp

Или кодеки обновите (найти тут) или днс сервера нужно сменить

Панель управления -> Сетевые подключения -> Подключение по локальной сети -> Общие -> Протокол Интернета (TCP/IP) -> Свойства -> Использовать следующие адреса DNS-серверов - > 8.8.8.8 и 8.8.4.4

sONdza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2011 14:14

Roman-SEO, какие такие кодеки на просмотр онлайн? Да ещё на ютубе? Там максимум-то обновить флеш-плеер.

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>17 Ноя 2011 20:41

сабы в srt. файл и сабы имеют одно название. км плеер и виндовс медиа их читает. на двд плеере они кривые.,т.е. иероглифы. как сделать ,чтобы они читались на двд плеере.не хочу смотреть на компе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>19 Ноя 2011 19:17

Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста, не знаю куда еще можно обратиться с таким вопросом:
Когда скачиваю книги с интернета, то книга сама куда-то скачивается, в какую-то непонятную папку, выглядит этот путь так C:\Documents and Settings\1\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\TGFF25KM. А еще буквально вчера, все было прекрасно - файл скачивался туда, куда мне было нужно, а не куда ему захочется. И еще до этого казуса всегда можно было файлу дать имя, а сейчас - как захотел, так и обозвался. Вот так. Если кому не сложно, напишите, пожалуйста, как это можно исправить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2011 9:39

sONdza писал(а):
Там максимум-то обновить флеш-плеер.

Пробовала я уже это - не помогает Sad
Lotos-spring писал(а):
файл скачивался туда, куда мне было нужно, а не куда ему захочется. И еще до этого казуса всегда можно было файлу дать имя, а сейчас - как захотел, так и обозвался.

А в настройках браузера смотрели - там обычно есть строчка - спрашивать перед загрузкой файла, куда его собственно загрузить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2011 14:21

Рысь писал(а):
А в настройках браузера смотрели - там обычно есть строчка - спрашивать перед загрузкой файла, куда его собственно загрузить?

Гм... А это где? такое? (У меня Internet Explorer )

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 14:18

Поскольку ничего сама сделать так и не смогла, то попробую еще раз:
Lotos-spring писал(а):
Помогите пожалуйста, не знаю куда еще можно обратиться с таким вопросом:
Когда скачиваю книги с интернета, то книга сама куда-то скачивается, в какую-то непонятную папку, выглядит этот путь так C:\Documents and Settings\1\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\TGFF25KM. А еще буквально вчера, все было прекрасно - файл скачивался туда, куда мне было нужно, а не куда ему захочется. И еще до этого казуса всегда можно было файлу дать имя, а сейчас - как захотел, так и обозвался. Вот так. Если кому не сложно, напишите, пожалуйста, как это можно исправить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Помогите, пожалуйста!!!

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>26 Ноя 2011 16:23

Lotos-spring писал(а):
Когда скачиваю книги с интернета, то книга сама куда-то скачивается, в какую-то непонятную папку, выглядит этот путь так C:\Documents and Settings\1\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\TGFF25KM.

Если правильно понимаю, у вас Эксплорер 5 и он теперь сохраняет скачиваемые файлы в папку с временными файлами интернета.
Вероятно, случайно смахнули галочку в настройках.
Можно переназначить папку: пункт меню "Сервис" - Свойства обозревателя - Общие - Параметры (обычно под надписью "Временные файлы Интернета") - Переместить - и в открывшемся окне указываете нужную папку.
Правда, не уверена, что можно будет задать файлу другое имя, но хоть искать не будете
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2011 16:56

Bad girl писал(а):
Если правильно понимаю, у вас Эксплорер 5

У меня Эксплорер 8. Попробовала последовать Вашему совету, но он мне теперь в назначенную папку ВСЕ временные файлы сохраняет . Махнула рукой, оставила все как есть

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2011 21:12

Lotos-spring писал(а):
Попробовала последовать Вашему совету, но он мне теперь в назначенную папку ВСЕ временные файлы сохраняет . Махнула рукой, оставила все как есть

Ну честно - не работаю вообще никогда в ie, поэтому не могу сказать как там менять настройки загрузок - единственное, что могу посоветовать - смените браузер- есть куча более быстрых и куда более удобных - навскидку тот же googlechrome (там даже рыться не надо - настройки - расширенные - загрузки и выбирай - не хочу Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moscovitz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2011 22:03

Lotos-spring писал(а):
Поскольку ничего сама сделать так и не смогла, то попробую еще раз:
Lotos-spring писал(а):
Помогите пожалуйста, не знаю куда еще можно обратиться с таким вопросом:

Помогите, пожалуйста!!!

Как я понимаю, у Вас проблема только с книгами, а другие файлы качаются нормально?
Тогда, если у Вас Windows XP:
зайдите в любую папку, например, Мой компьютер;
наверху выберите Сервис - Свойства папок - вкладка Типы файлов;
найдите в списке "Сжатая ZIP-папка" (если качаете книги в архивах);
нажмите Дополнительно, поставьте галочку возле "Подтверждать открытие файла после загрузки" и примените настройки.
Теперь в IE должен появляться запрос на открытие или сохранение скачиваемых архивов Ok

>29 Ноя 2011 1:52

джухи писал(а):
сабы в srt. файл и сабы имеют одно название. км плеер и виндовс медиа их читает. на двд плеере они кривые.,т.е. иероглифы. как сделать ,чтобы они читались на двд плеере.не хочу смотреть на компе.

Вшить сабы - как самый простой вариант (либо будет это avi, либо mkv - если плеер читает mkv. По крайней мере, в mkv есть возможность отключать сабы, в отличие от avi).
Второй вариант - переписать (перекодировать) сабы в другой кодировке.

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>01 Дек 2011 19:13

sONdza писал(а):
Второй вариант - переписать (перекодировать) сабы в другой кодировке.

итак уже сабы из rar перевели. видать сам двд-плеер не разпознает.

а еще такая проблема. иногда скачиваю прогой мегавидео. и у меня в упор скачивается толькл 1.11 минут Sad . хотя сам фильм идет гораздо больше.почему так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2011 17:37

джухи, обязательно ли скачивать видеоконтент этой программой, которая некорректно работает? Есть же полно других программ. Объясни мне, пожалуйста, где ты этой прогой скачиваешь? Я хотя бы "примерю" ситуацию на себе и выдам рецепт работоспособности.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Фима,ты кажется забыл,что под Новый год занял у меня тысячу рублей. -Я забыл? Да ты что,Миша! Это таки мое самое яркое новогоднее... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Компьютеры и интернет [6175] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение