|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 19:55
Конечно, многое зависит от настроения, главное, чтобы была интрига, хороший сюжет и добротно написано! Цитата: Будущее - это то, что спешит человеку навстречу со скоростью 60 минут в час |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:51
Lorelei писал(а):
Конечно, многое зависит от настроения, главное, чтобы была интрига, хороший сюжет и добротно написано! +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:47
Проголосовала за исторический - больше романтики! Балы, джентльмены, рыцари, леди, замки И, наверное, в таких романах у мужчин больше возможностей быть мужчинами. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:53
vinSar писал(а):
Проголосовала за исторический - больше романтики! Балы, джентльмены, рыцари, леди, замки И, наверное, в таких романах у мужчин больше возможностей быть мужчинами. Возможности одинаковые, только каждый использует их по-своему........... _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:07
исторический роман мне нравится тем,что время такое далёкое от нас,вся эта романтика:красивые платья, пышные балы, рауты,дуэли,мужчины настоящие джентельмены(как правило), дамы- порядочные особы( тоже как правило)
хотя и современные романы тоже привлекают по-своему,особенно если автор сильный) так что, меня оба привлекают) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:14
БЕЛК@ писал(а):
исторический роман мне нравится тем,что время такое далёкое от нас,вся эта романтика:красивые платья, пышные балы, рауты,дуэли,мужчины настоящие джентельмены(как правило), дамы- порядочные особы( тоже как правило)
хотя и современные романы тоже привлекают по-своему,особенно если автор сильный) так что, меня оба привлекают) Белк@, я с тобой полностью согласна! Тебе удалось лучше выразить то, что я хотела сказать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:38
vinSar _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 21:42
Проголосовала за оба жанра, и я тоже полностью согласна с БЕЛК@ по поводу исторических романов. Привлекает романтика, и когда читаешь, так хочется в этот момент побывать в той эпохе. Но не надолго, без современных удобств себя представить не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:24
серина писал(а):
Но не надолго, без современных удобств себя представить не могу. точно-точно,когда читаю романы среденвековые, то меня просто ужас пробирает от мысли,что они там душ раз в год принимали,и зубы не чистили хотя,обычно,главные герои таких романов,напротив,настоящие чистюли,не в пример своим современникам))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:13
Мне нравятся оба жанра, всё зависит от автора и настроения _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
|
|||
Сделать подарок |
|
lka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 21:32
Наверное современный роман, т.к знакомство с любовными романами началось именно с современного. |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 1:44
Проголосовала за современный. Если мне нравится автор, который пишет и те, и другие, я с бОльшим удовольствием читаю современные романы - может быть, герои в них мне понятнее? Но выбирая между историческим у автора, читать которого люблю, и современным, но "не моим", предпочту исторический.
Бывают периоды, когда я читаю только исторические романы, но как-то быстро эти периоды у меня заканчиваются, хочется привычных реалий. |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 14:35
Люблю современные. Хотя временами читаю и исторические, с паранормалом не люблю и не читаю - не мое. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
pupsichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 14:41
Проголосовала за исторические,с современными как-то не сложилось,хотя может пробывала не те романы читать. |
|||
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 21:37
Читаю оба жанра |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:17