|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 11:40
Ну мне помнится, что у Алисии все герои какие-нибудь потомки Посейдона, он вечно всех внучками или внуками зовет)))))
Катюша, спасибо за инфу! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 11:20
Катя , спасибо за инфу! Очень хотелось про этого загадочного вампирчика прочитать. Правда всё равно перевода ждать, но уже книга стала более осязаемой (пусть даже через экран ) |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:34
А я очень жду книгу про жреца(имя забыла). так его жалко любит и страдает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 8:43
La gata писал(а): Гата потомки то потомками, но не каждый из них носит знак элитных войнов Посейдона.
Ну мне помнится, что у Алисии все герои какие-нибудь потомки Посейдона, KattyK писал(а): Катюша спасибо за информацию. Подскажи пожалуйста книга про Кристофа (кажись правильно имя написала) уже вышла? роман тигра-оборотня Джека (даты выхода пока нет). |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 10:48
Спасиб за новости )))
Тэри, вот KattyK писал(а):
Вышедшая 7 сентября книга Кристофа сейчас находится на 18 месте в списке бестселлеров. Критики и читатели наперебой расхваливают эту историю. Правда, пока я дойду до нее, скорее всего выйдет следующая книга. а значит, есть чего ждать и скука нам не грозит Smile Я тоже думала, что знак имеет только Семерка, давшая клятву . *И про воинов и про вампов и про оборотней, когда ж уже до Аларика то дело дойдет* |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 17:04
Всем привет!
Сейчас читаю книгу про Джастиса... Очень захватывающая вещь! Но млин, моя память с возрастном сильно начала подводить, становится все короче и короче Кто-нибудь расскажите или поясните, кто такие НЕИРИДы? Читаю по порядку, хотя пропустила 2 рассказа "Принцесса и горошины", а так же "Shifter's Lady" - они слишком важны для дальнейшей истории? Или можно пропустить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 18:07
Ну может это решение издательства на всех обложках к серии ставить такой вот отличительный знак, ну чтобы ясно было - Воины Посейдона!
Mastodon, лучше читать подряд, все таки у Алисии сквозное повествование. А в Принцессе первый раз с фейчиком встретишься, он потом будет в книге про Алексиоса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 18:23
La gata писал(а):
лучше читать подряд, все таки у Алисии сквозное повествование. А в Принцессе первый раз с фейчиком встретишься, он потом будет в книге про Алексиоса. Спасибо! Придется немного назад возвращаться? Так что по поводу Нереид? что за народ? И с чем его едят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 9:36
Lamb of God, не думаю, что Алисия придумала что-то, вернее, кого-то нового с той же формулировкой...
Вот здесь вся информация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 10:46
Viktory о спасибо большое!
Я то думала, что это выдуманное автором существо а оказалось настоящим мифическим божеством Джастис очень нравится! Вот наверное правильно сделала, что держу пока свой голос при себе Обо всех прочитаю и пойду голосовать, вот так устрою себе мозголомку типа - Джастис, нет Бреннан, нет нет, наверное все-таки Аларик, хм, а может все-таки Вэн )))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 9:53
В теме "Искупление Атлантиды" выложена 2 глава.
Ната, Viktory, Гата - спасибо, что отвечаете на вопросы читателей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 11:56
Катюша, ОБОЖЕЖМОЙ, зашла в гости, чтобы почитать сообщения. мною пропущенные, а тут такая радость - стартовал перевод книги Бреннана - побежала знакомиться!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:23
А я думала,что следующим Дэнал будет... _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:24
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |