Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>29 Янв 2010 11:37

Девочки, спасибо всем за комплименты!
У нас вообще ситуация между котом и собакой странная: кот подъедает собачью еду, а собак - кошачью.....ничего, что собачья плошка больше самого кота - кот съедает практически половину в один присест - и потом аж ходить не может от пережора.... А собака, пока никто не видит хомячит из кошачьей миски - там вкуснее видимо Wink

KatyaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>29 Янв 2010 14:52

Лекс в снегу откопал палку

спасибо за комплект Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 15:23

Катяяяя, какая у Лекса морда хитрючая)))) Такой красавчик!

>29 Янв 2010 16:14

Самая хитрющая морда у него была после когда он умудрился снять ошейник и стал вокруг меня бегать и прыгать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 16:29

Катя, а как твой малыш реагирует на окружающих? Стремится ли к общению с людьми, собаками?
С моим гулять в этом плане сложно - гиперобщительный пес, потом он уже и весит ого-го 57 кг - и удержать его на поводке во время прогулки бывает невозможно..., у меня только в последний год получается его приструнивать - а раньше летала только так!

>29 Янв 2010 20:20

Bri, очень любит общаться с людьми, собака, котами, с любой живностью. Бежит к любому прохожему, к собаке и неважно как они на него реагируют. До сих пор не могу привыкнуть к этому, но у меня опыт по удержанию особо крупных собак (сенбернар, то весил за 80 кг.), правда сегодня не повезло, ошейник новый вот и снял, характер стал проявлять.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 23:48

Катя, видимо берняхи все такие общительные и темпераментные)))
Мой пес особенно неровно дышит к маааааааааленьким собакам - просто тает, когда видит малюсенькую псинку Laughing Laughing

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>30 Янв 2010 0:39

Катюша( KatyaB )!
Поздравляю с малахитиком!!!

Мое животное, видимо, пока щенок, просто гипер-активное и гипер-общительное !!! Прямо-таки не знаю, что с этим делать!!!
Я хочу, чтобы она поагрессивней была к другим животным, а она - просто божий одуванчик!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>30 Янв 2010 7:21

Catherina писал(а):
Мое животное, видимо, пока щенок, просто гипер-активное и гипер-общительное !!! Прямо-таки не знаю, что с этим делать!!!

Я хочу, чтобы она поагрессивней была к другим животным, а она - просто божий одуванчик!!!

Кэт, это же очень хорошо! Радоваться надо! Зачем тебе существо - злобное и агрессивное, которое боишься подпускать даже к самому себе? У нас знакомый был с бойцовской собакой, так она на него чуть было не кинулась, отдал хорошему собаководу, думал, мол, это сам виноват, но та и кинолога покусала! Инстинкты! Так что, милый и теплый клубок шерсти - это очень хорошо Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2010 11:38

Catherina писал(а):
Катюша( KatyaB )!
Поздравляю с малахитиком!!!

Катерина, спасибо за поздравления.
Catherina писал(а):
А зачем он и так когда надо сможет за себя постоять и это хорошо что добрый. Мой вообще сначала всех собак которые на него гавкали боялся и за меня прятался, а теперь он просто на них смотрит, а иногда рычит но очень редко.
Briseida писал(а):
Катя, видимо берняхи все такие общительные и темпераментные)))
Мой пес особенно неровно дышит к маааааааааленьким собакам - просто тает, когда видит малюсенькую псинку

Bri, я тоже начинаю так думать. Мой любит моего котика просто достал его своей любовью, кот на него шипит и в последнее время стал лапой замахиваться. Он его просто преследует и при этом постоянно зад нюхает ну какому коту это понравится. А твоему птички нравятся мой постоянно за ними наблюдает.
Лекс наблюдает за птичками

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 10:41

Катя, какой Лекс еще пушистик)))) Я тебе завидую немного: щенок это так здорово!
Мой на птичек плевать хотел - не интересуют они его, а вот кошек мы тоже любим, они нам только взаимностью, к сожалению, не отвечают!
И еще мой берняха очень хорошо с детьми общается: и со своими и с чужими. Играет с ними, позволяет делать с собой ну что угодно. У нас соседи по даче, так вот у них - тройняшки маленькие - так Олаф к ним постоянно "нянчиться" ходит Laughing Laughing

>01 Фев 2010 16:52

Девчата, а как ваши собакены относятся к более мелким животным(помимо беготни за кошаками )?
Моя прошлая собака Дана(доберман) кошек, конечно, гоняла, но никогда не причиняла им вреда. Зато ежики были ее страстью . Когда-то явилась домой с разодраной мордой(в которой я нашла кучу иголок ежа) да и вся она была покрыта его внутренностями(надеюсь, сейчас никто не кушает )!!!
А вот у некоторых моих друзей собаки бывает задирают котов насмерть. Я конечно больше люблю псинок, но и котов тоже жалко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 18:42

Катерина, с ёжиками я часто встречаюсь они не далеко от нашего дома поселились целое семейство, правда Лексик так близко к ним не подходил но очень старался. Ночью они часто выходят пару раз об них споткнулась (в темноте), Лекс себя странно вёл и тогда я поняла, что это реакция на ёжиков теперь мой пёс радаром на них работает.
Catherina писал(а):
А вот у некоторых моих друзей собаки бывает задирают котов насмерть.

А котиков раздирать не хочет, просто когда он в доме появился испугался и как в ступор впал мы ему кота показали и сразу ожил пёсик. Вот с тех пор он пытается всё сделать чтобы коту понравится. Мы с ним собак сами отгоняли от соседского кота чтоб не разодрали.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 21:57

А вот мы с ежами еще не встречались пока))) Думаю, с опаской отнесется..., вот черепаху он даже несколько побаивается - уж очень непонятно почему она двигается!
Кошкам Олаф тоже хочет понравится и поиграть с ними - но только кошки почему-то не хотят!

Вот покажу еще маленького Олафа - 45 дней ему здесь:

А вот уже большой - на даче летом - играет с кем-то:

>01 Фев 2010 22:29

Ой,Bri, какая лапа!!!
На первой фотке вообще как игрушечный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Синдром самозванца (Че Виктор) Необычный детектив. В нем главное не поиск преступника, а профайлинг. Главный герой Виктор самоучка.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение