|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 0:26
Джоанна Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 1:36
Мне больше нравиться Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 19:16
Для меня - только Клейпас) |
|||
Сделать подарок |
|
Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 18:57
Клейпас. У нее гораздо больше удачных романов. |
|||
|
Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 23:07
Лиза Клейпас - замечательный автор.
Но, и у Джоанны Линдсей есть много хороших книг. Выбор трудный, но я проголосовала за Клейпас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:03
За Клейпас!
Хотя и Линдей мне очень нравиться и у нее много хороших романов! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 22:34
Мне романы Лизы Клейпас нравятся больше, поэтому проголосовала за неё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 22:57
В свое время мне очень нравилась Линдсей. Но на данный момент я отдаю свой голос за Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 23:26
Голосую за Клейпас, колличеством берет! Хотя у Линдсей тоже достаточно хороших романов _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 4:56
Романы Лизы Клейпас, некоторые зачитала до дыр, а вот у Линдсей прочитала несколько романов, но даже вспомнить не могу о чем они. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 12:13
Однозначно Клейпас! В ее романах настоящие мужчины и настоящие женщины, читаешь и думаешь - ну есть же НАСТОЯЩЕЕ В ЖИЗНИ!!!
А у Линдсей сплошная жестокость и моральное уродство, ну чему учат ее книги? Ненависти и издевательствам на слабыми, зависящими существами??? На взгляд Линдсей - женщина - это вечно униженное, приспосабливающееся существо, порабощенное мужским ЭГО! Но ведь ОН должен быть опорой и защитой... Ведь он МУЖЧИНА! А у Линдсей, в большинстве моментов, он просто выродок! И, между прочим, множество авторов ей в этом подражают! И чего мы тогда ждем от современных мужчин! Нет, однозначно, Лиза Клейпас! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 14:08
У обеих авторов много книг интересных, но если книги Линдсей я читаю просто, чтобы отдохнуть и не напрягаться скрьезными переживаниями героев, то читая романы Клейпас я погружаюсь в глубокую пучину чувств и потом еще долго отхожу после прочтения книги.
Так что каждый выбирает для себя что ему нужно в конкретный момент, у меня это зависит от настроения. Сейчас голосую за Клейпас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 18:38
Esmerald писал(а):
А у Линдсей сплошная жестокость и моральное уродство, ну чему учат ее книги? Ненависти и издевательствам на слабыми, зависящими существами??? На взгляд Линдсей - женщина - это вечно униженное, приспосабливающееся существо, порабощенное мужским ЭГО! Но ведь ОН должен быть опорой и защитой... Ведь он МУЖЧИНА! А у Линдсей, в большинстве моментов, он просто выродок! И, между прочим, множество авторов ей в этом подражают! И чего мы тогда ждем от современных мужчин! Я лично сомневаюсь, что наши современные мужчины черпают свои познания, как вести себя с женщинами, из любовных романов Но согласна, некоторые романы Линдей не смогла дочитать до конца, потому-что начинала искренне желать смерти гл.герою. Esmerald писал(а):
однозначно, Лиза Клейпас! А у этого автора не могу читать больше двух романов подряд. Они начинают мне казаться очень однообразными(( Поэтому согласна с Yulya Fafa- зависит от настроения. _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:56
Обе хорошо пишут, но Джоанна Линдсей нравится больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|